24 марта 2009, 04:22
| | |
#1 (ПС)
| Почему мою тему удалили или закрыли , а я в бане? (музыка демо) + НОВЫЙ РАЗДЕЛ В последнее время раздел музыка демо активно украшается и приводится в порядок, в связи с этим часто проявляется недовольство реп элиты по поводу закрытия, удаления темы или бана.
Как известно, правила https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-sozdaniya-tem-v-razdele-demo-muzyka-obyazatelno-100879/ целиком прочитать и усвоить мало кто способен, но знать почему как и что хочется каждому. Исходя из этого, в теме будут представлены основные критерии и шаблоны, которые следует соблюдать каждому , чтоб его тема и он сам имел право безнаказанно находится в разделе. 1. Правильное название темы: Имя Исполнителя [группа, клан, тусовка, если есть] — "Название трека или тема баттла."
Если баттловый трек, в этом случае указать номер раунда , feat. Имя или имена исполнителей участвующих в треке, если есть — Откуда трек: название альбома, баттла, микстейпа и тд. ВСЕ остальное, что имеется в названии, но здесь не упомянуто будет способствовать к удалению темы и отключению создателя.
Подробности о треке необходимо указывать внутри темы, а то есть писать, что это лирика (демо), записанная дома , из города на букву К под инструментал лалала и прод бай тратата.
Наводя на тему пользователи будут видеть эту информацию. 2. Правильное оформление темы:
Недопустимы никакие ненормальные раздражающие выделения своей темы:
Называть тему БОЛЬШИМИ буквами, использовать не имеющие смысла наборы ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочки-->>> и пР04ее.
Название темы не должно содержать завлекающих слов типа "конкурс", "Новинка!!!!", "Бомба", "каждому зашедшему подарок" и так далее.
Так же , приписывание известных имен к своей теме для привлечения внимания, ведет к долгому и мучительному бану и , естественно, удалению темы. 3. По поводу закрытия тем.
Если ваша тема набрала пять и свыше страниц, она будет тщательно проверена на нарушения.
В теме не должно быть флуда и ругани , как от пользователей так и от автора.
Если вы решили самостоятельно проучить активно орущего , что ваш трек говно, вступив с ним в диалог, а в конце тему закрыли, бесполезно доказывать, что он первый начал, следовало изначально сообщать модерации о беспорядке. Если автор желает отблагодарить ценителей его музыки , спасибо следует печатать не на каждый пост по отдельности , а на несколько сразу и одним сообщением. В теме не должно быть обсуждения не относящегося к треку, а то есть никаких привет, браток как твои дела или же ты такой клевый давай обсудим наш будущий фит.
Для этого придумали личные сообщения и аси. Если на протяжении страницы мелькают всего два или три ника с беседой не о чем для поднятия или поддержания темы на плаву - тема закрыта , нарушители порядка перебанены. 4. По поводу бана.
Набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним приводит в бану.
За сообщения "качаю", "как скачаю отпишусь", "первыйнах", "+1", посты из кучи смайлов и прочую подобную ерунду будут отключаться все подряд.
Авторы, поднимающие свои темы бесконечными "комментим", "есть еще мнения?" и "спасибо" в ответ на каждый пост , также будут отключены от форума.
Не надо клясться в становлении на праведный путь и просить ,чтоб тему открыли или восстановили или отредактировали , мы этим долго занимались, но увы бесполезно и все равно в день создают по тридцать тем с тупыми названиями, которые приходится удалять.
Совет авторам изначально следить за темой, тем более форум становится все более популярным и уж точно в ваших интересах, чтоб песня весела в разделе, и никак не в моих , проявите уважение к себе и к форуму. 5. ПО ПОВОДУ ПОДРАЗДЕЛОВ. Сегодня открыли подраздел для батловых треков https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22 и соответственно все песни , записанные на батлы, обязательно помещать туда. Если вы не увидите это сообщение и будете продолжать создавать темы как обычно в основном разделе , окажитесь на долго в бане.
Подраздел поможет отделить баттловую музыку от записанной просто и будет проще отыскать кому и что требуется на данный момент для прослушивания , а также нам следить за разделом станет удобнее.
Теперь осталость дружно рассортировать темы по разделам. Также думаем создать подраздел по поиску людей для сотрудничества, в нем будут проходить наборы на лонг миксы, сборники, поиск битмейкеров и прочее , о чем шла речь в этих двух темах https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-informaciya-o-nabore-trekov-na-sborniki-108989/ , https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-poisk-lyudei-dlya-sotrudnichestva-100894/ , размещение информации про лонгмиксы и набор людей в отдельных темах страшно карается баном.
Если имеются светлые и добрые идеи или предложения с пожеланиями - смело делитесь.
Если , гуляя по разделу заметите непорядок или несоответствие выше перечисленному, сообщайте в тему https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218757 , тем самым помогая делать раздел чище и выбивать из репперков врожденную деревянность. |
Последний раз редактировалось миоу, 24 марта 2009 в 06:47.
| | | активный пользователь
24 марта 2009, 06:42
| | |
#2 (ПС)
| я только за!) заебись ,если соблюдать все будут ну и не тупить конечноже ,вообще всё будет красиво в разделе
вот только у меня вопрос назрел
а если это дисс допустим реперки пишут - можно ли указывать предположим вот так тему назвать:
Пидорок_ССаный(Клан школьники) - Ты гавно (Вафля diss)??? | | | | clouds
24 марта 2009, 06:53
| | |
#3 (ПС)
| насчет баттловых треков идея светлая | | | |
24 марта 2009, 06:54
| | |
#4 (ПС)
| FlackOne указывать на кого дисс можно при желании. | | | | NOUSTA
24 марта 2009, 08:01
| | |
#5 (ПС)
| Спасибо модерам за спец раздел для батлов
очень удобно | | | | Жюль Верн был прав!
24 марта 2009, 08:18
| | |
#6 (ПС)
| Раздел это прекрасно, правда хотелось бы чтобы по началу были не так жестоки наказания
Нужно ж время привыкнуть | | | | в Бане
24 марта 2009, 09:09
| | |
#7 (ПС)
| Здравая вещь | | | | Джеронимо
24 марта 2009, 09:22
| | |
#8 (ПС)
| Огромное спасибо за специальный раздел=)
глазам легче будет искать | | | | Организатор 17ib
24 марта 2009, 10:14
| | |
#9 (ПС)
| Вот это радует да воцарит порядок.
Единственный вопрос такой у меня: я принципиально пишу название своего ника большими буквами еще с 2005 а остальное в заголовке темы обычными. Это будет рассчитываться,как нарушение правил исходя из данных ваших указаний?! | | | | ♥Q1.Rec♥
24 марта 2009, 10:16
| | |
#10 (ПС)
| Относятся ли эти правила к выкладыванию релизов в этом разделе? | | | |
24 марта 2009, 10:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Вот это радует да воцарит порядок.
Единственный вопрос такой у меня: я принципиально пишу название своего ника большими буквами еще с 2005 а остальное в заголовке темы обычными. Это будет рассчитываться,как нарушение правил исходя из данных ваших указаний?! если ник зарегистрирован капсом, то можно и в названии так написать, главное, потом на нормальный шрифт переключиться. -Цитата от Qister Относятся ли эти правила к выкладыванию релизов в этом разделе? в этом разделе только отдельные треки выкладываются. | | | | ржевка
24 марта 2009, 10:56
| | |
#12 (ПС)
| тема называлась
Jubilee - Джубиллионер [samozlo prod.] 2009
сегодня она называется уже
Jubilee - Джубиллионер 2009
указывать битмейкера нужно значит в буклете где всем спасибки говорят или как? или имя продюсера - это лишние символы ? | | | |
24 марта 2009, 11:00
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик тема называлась
Jubilee - Джубиллионер [samozlo prod.] 2009
сегодня она называется уже
Jubilee - Джубиллионер 2009
указывать битмейкера нужно значит в буклете где всем спасибки говорят или как? или имя продюсера - это лишние символы ? в первом посте темы указывай, как ты это и сделал, а не в названии. | | | | fuck
24 марта 2009, 11:02
| | |
#14 (ПС)
| а где ссылку на батл оставить можно?ото тема закрытая! | | | |
24 марта 2009, 11:02
| | |
#15 (ПС)
| Раздел кстате очень важный | | | |
24 марта 2009, 11:03
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Joker_king а где ссылку на батл оставить можно?ото тема закрытая! зайди в тему, там все написано.
надо оформить сообщение с батлом как указано в первом посте и прислать по личному сообщению пользователю Воздух. | | | | ржевка
24 марта 2009, 11:06
| | |
#17 (ПС)
| так, ладно
а если в моей теме флудят другие люди, а не я?
то есть я там стараюсь вообще не отписываться почти теперь, чтобы тему не закрыли как все предыдущие
давай просто удаляйте флуд из темы, но не закрывайте и не стирайте её, я ж не виноват что там какие посты флуда появляются ну ёмоё( а так никаких нарушений нет же
+ Миоу ты говорила что у меня песни хорошие) | | | |
24 марта 2009, 11:12
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик так, ладно
а если в моей теме флудят другие люди, а не я?
то есть я там стараюсь вообще не отписываться почти теперь, чтобы тему не закрыли как все предыдущие
давай просто удаляйте флуд из темы, но не закрывайте и не стирайте её, я ж не виноват что там какие посты флуда появляются ну ёмоё( а так никаких нарушений нет же
+ Миоу ты говорила что у меня песни хорошие) можешь просто написать мне лс и сказать,что в теме начался ад, иа приду и перебаню всех.
просто иа физически не могу бегать по всем темам и выискивать флуд.
а когда там страниц 15 болтовни, иа не собираюсь сидеть пол часа и удалять через одно сообщение ,отделяя нормальный коммент от тупизма.
да иа и теперь не отрицаю, что они такие | | | | in organization
24 марта 2009, 11:20
| | |
#19 (ПС)
| | | | | в Бане
24 марта 2009, 11:33
| | |
#20 (ПС)
| Как оформлять тему на баттл рекламку??Объясните подробно))А то удалили((( | | | |
24 марта 2009, 11:34
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Как оформлять тему на баттл рекламку??Объясните подробно))А то удалили((( https://www.hip-hop.ru/forum/battly-na-drugih-forumah-i-saitah-mart-2009-a-219406/ | | | | _______________
24 марта 2009, 12:04
| | |
#22 (ПС)
| отличная идея нам нужен порядок | | | | Не Стоит Этого Делать
24 марта 2009, 13:51
| | |
#23 (ПС)
| Всё Правильно | | | |
24 марта 2009, 13:56
| | |
#24 (ПС)
| всё по уму, всё как надо..
подраздел нужный, безусловно!..
даже странно, что его не придумали намного раньше.
по поводу некоторых тонкостей модерировния тем -соглашусь с юзером Kid Парик. | | | | Жюль Верн был прав!
24 марта 2009, 14:02
| | |
#25 (ПС)
| Я сегодня наконец-то ощутил,что на этом форуме действительно кто-то работает | | | | |