новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Lil'Crime В чём вообще причина этих политических гонений всех ? хип хоп форум же это не СМИ и сервак полюбас не в России - тут по идее должна быть полная свобода слова. Не арестуют же владельцев сайта за общественное мнение ? В этом в общем-то причина. Это ХИП-ХОП форум, а не форум "Спасём Россию от евреев, чурбеков и коррупции" | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 | -Цитата от Абвер -Цитата от EMZ1T прикрывают, как правило, темы, содержащие слова типа "хач", "чеченец", "ярузске", то бишь способствующие 282.
очень плохо, что не часто роются в параше - не удаляют из безбашки темы типа "кто как посрал" или "опиши 43 раза число 43", например "кинь зигу, но чтобы Удав не заметил" и тд.
и интересные темы удаляют тоже иногда, факт из-за тебя щас и эту тему удалят  ну да) и безбашку заодно  | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Coldboy -Цитата от Lil'Crime В чём вообще причина этих политических гонений всех ? хип хоп форум же это не СМИ и сервак полюбас не в России - тут по идее должна быть полная свобода слова. Не арестуют же владельцев сайта за общественное мнение ? В этом в общем-то причина. Это ХИП-ХОП форум, а не форум "Спасём Россию от евреев, чурбеков и коррупции" ну раздел то Разговоры )
а не русский рэп и демо музыка | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Что вы на него напали???  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Абвер -Цитата от EMZ1T прикрывают, как правило, темы, содержащие слова типа "хач", "чеченец", "ярузске", то бишь способствующие 282.
очень плохо, что не часто роются в параше - не удаляют из безбашки темы типа "кто как посрал" или "опиши 43 раза число 43", например "кинь зигу, но чтобы Удав не заметил" и тд.
и интересные темы удаляют тоже иногда, факт из-за тебя щас и эту тему удалят  так полюбому потрут же уже  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | потому что 2011 у тебя рега | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Lil'Crime В чём вообще причина этих политических гонений всех ?
хип хоп форум же это не СМИ и сервак полюбас не в России - тут по идее должна быть полная свобода слова. Не арестуют же владельцев сайта за общественное мнение ?
даже пофигу на эту тему Крис прости если есть за что - мне просто интересно ? да легко вобщем закрыть могут.
и о какой свободе слова ты вобще говоришь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Coldboy -Цитата от Lil'Crime В чём вообще причина этих политических гонений всех ? хип хоп форум же это не СМИ и сервак полюбас не в России - тут по идее должна быть полная свобода слова. Не арестуют же владельцев сайта за общественное мнение ? В этом в общем-то причина. Это ХИП-ХОП форум, а не форум "Спасём Россию от евреев, чурбеков и коррупции" ну раздел то Разговоры )
а не русский рэп и демо музыка И? С чего ты решил-то что здесь должна быть полная свобода слова? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ооооо я помню в 2010 году такая хуйня была, когда Артура (или кого-то там) забанили, пацики создали тему и там написали мол в качестве протеста ебани в подпить "свободу артуру". и те кто ебанул это в подпись (включая меня) тех забанили.
какого хуя за подпить банят?? чё за оленизм??  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от kris -Цитата от Tw1ster Может ли модератор давать бан на своё усмотрение ,с учётом того что пользователь не нарушил не одного правила форума? это ты что ли ничего не нарушил?  Не, лично у меня ни к кому - никаких претензий нет.
я что заслужил - то и получаю 
Но вот к примеру около 15 человек забанили на 2 недели
в теме про гуфа
нет я не спорю ,ни в коем случае - может шутка была и неудачная.но ведь правила по сути нарушены не были,и если уж она так сильно не кому-то не понравилась ,можно например было удалить посты и предупретить о том что в следующий раз за такое будет бан,а не кидать в баню на 2 недели не понятно за что.
С таким же успехом ,можно в причине написать "Не понравилась шутка",или "Не там поставил запятую" | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | думаю тема щас умрет | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Абвер -Цитата от EMZ1T прикрывают, как правило, темы, содержащие слова типа "хач", "чеченец", "ярузске", то бишь способствующие 282.
и интересные темы удаляют тоже иногда, факт из-за тебя щас и эту тему удалят  так полюбому потрут же уже  фашист, всю тему испортил. Мерзко!
Предлагаю быть еще более толерантными!! К евреям, нохчам, дагестанцам!! И закрыть тему!!  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Абвер ооооо я помню в 2010 году такая хуйня была, когда Артура (или кого-то там) забанили, пацики создали тему и там написали мол в качестве протеста ебани в подпить "свободу артуру". и те кто ебанул это в подпись (включая меня) тех забанили.
какого хуя за подпить банят?? чё за оленизм??  и не одну тему  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ах пропизделся автор что у него рега 5 года была или как обьяснишь?  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | это лиль крем троллиха толстая, давно заметил уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Coldboy -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Coldboy
В этом в общем-то причина. Это ХИП-ХОП форум, а не форум "Спасём Россию от евреев, чурбеков и коррупции" ну раздел то Разговоры )
а не русский рэп и демо музыка И? С чего ты решил-то что здесь должна быть полная свобода слова? ну с того что есть например сайты оппозиции политической и всякие немцовские солидарности и сайты нацистов экстремистов и дпни и куча других ресурсов типо кавказ центр где вообще террористы сидят и с ними ничего не делают, а если их не трогают то до хип-хоп.ру ФСБ точно не докопается уж ) | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Лайтик потому что 2011 у тебя рега и что мужик что у него рега 2011......или ты забыл как тебя гноили за то что у тебя рега 08....решил выебнутся..... | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | автора кстати давно заметил. он живёт в весьма странном мире и чужие точки зрения вообще не воспринимает. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | спасибо Kris'у за это | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от GoLavLik -Цитата от Лайтик потому что 2011 у тебя рега и что мужик что у него рега 2011......или ты забыл как тебя гноили за то что у тебя рега 08....решил выебнутся..... Тебе слово "стеб" знакомо?  И меня никто не гноил с самого момента регистрации, потому что я подобных ебанутых тем не создавал.
И вообще, я тут раньше тебя на 13 дней зарегался, так что не учи меня, я тут царь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от kris -Цитата от Tw1ster Может ли модератор давать бан на своё усмотрение ,с учётом того что пользователь не нарушил не одного правила форума? это ты что ли ничего не нарушил?  Не, лично у меня ни к кому - никаких претензий нет.
я что заслужил - то и получаю 
Но вот к примеру около 15 человек забанили на 2 недели
в теме про гуфа
нет я не спорю ,ни в коем случае - может шутка была и неудачная.но ведь правила по сути нарушены не были,и если уж она так сильно не кому-то не понравилась ,можно например было удалить посты и предупретить о том что в следующий раз за такое будет бан,а не кидать в баню на 2 недели не понятно за что.
С таким же успехом ,можно в причине написать "Не понравилась шутка",или "Не там поставил запятую" не все косяки можно в правилах написать, не всё можно предугадать в правилах, а шутка действительно неудачная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Dissant ах пропизделся автор что у него рега 5 года была или как обьяснишь?  съёмная квартира, ноутбук, йота - вариант ? ) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Абвер ооооо я помню в 2010 году такая хуйня была, когда Артура (или кого-то там) забанили, пацики создали тему и там написали мол в качестве протеста ебани в подпить "свободу артуру". и те кто ебанул это в подпись (включая меня) тех забанили.
какого хуя за подпить банят?? чё за оленизм??  и не одну тему  ага   меня тогда на неделю париться послали и ещё человек 20 наверно. это ваще пиздец. за подпись. 
я не говорю, что крим там виноват, но пусть он объяснит почему так поступили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Coldboy -Цитата от Lil'Crime
ну раздел то Разговоры )
а не русский рэп и демо музыка И? С чего ты решил-то что здесь должна быть полная свобода слова? ну с того что есть например сайты оппозиции политической и всякие немцовские солидарности и сайты нацистов экстремистов и дпни и куча других ресурсов типо кавказ центр где вообще террористы сидят и с ними ничего не делают, а если их не трогают то до хип-хоп.ру ФСБ точно не докопается уж ) При чём тут ФСБ вобще? Ты думаешь Крис из-за ФСБ здесь зиги и прочую хуету запретил чтоли?  | | | | |