le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Rustaman Сашу Мёда сняли с поста модера Саша ушел сам, устал с вами воевать. а такой охуенный тип был | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от kris -Цитата от MF Saib0t а если дохуя сьедет не думал хотел написать cъебёшь извини ошибся буквой фу как грубо, крис как не крути заповедник тут ты не устроишь, или же это превратится в пресную хуету, в котором будет 99% постов из серии - биток нечего, текстуля класс, но у соперника посильнее, забегай в подпись | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kris я уже вылечил им пару особо умных пользователей. Поверь мне. Неделя и ты будешь шелковый, или просто съедешь от сюда. Одни и другое пойдет на пользу. Если ты его выключил с темы, то я просто удивляюсь сообразительности... Спустя столько времени до начальства дошло-таки. судя по тому, что он онлайн, но висит на главной, могу предположить, что его тупо всегда переадресовывает на главную, например. То есть доступ к сайту и акку есть, а по факту - хуй. То есть, отключили от всех тем? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Толстый Фрингс безбашка захватит власть безбашка ваша близка к полному закрытию. От туда больше всего грязи и негатива по всему форуму расползается. Так что делайте там выводу. Терпение у нас не резиновое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Rustaman Сашу Мёда сняли с поста модера Саша ушел сам, устал с вами воевать. получается без б победила!!!!!!!!!!!! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от MF Saib0t или же это превратится в пресную хуету, в котором будет 99% постов из серии а ты считаешь что лучше риповать всех на право и не лево? нет уж | | | | в Бане
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Mister_Eugene бля ржу в голос ему щас тоже очень смешно кстати. Да товарищ Рока? судя по этому посту, Рока может читать, а ответить нет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от Толстый Фрингс безбашка захватит власть безбашка ваша близка к полному закрытию. От туда больше всего грязи и негатива по всему форуму расползается. Так что делайте там выводу. Терпение у нас не резиновое. Тренировался на разделе RapRecords? | | | |
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от пашокк получается без б победила!!!!!!!!!!!! получается что да, закроем ее и Саша вернется. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от kris -Цитата от summersnow Сделали бы тогда одну тему для обсуждения действий модераторов. вроде была такая тема.
Модераторы тоже люди и работа у них не сахар. Так что уважительней пожалуйста к ним относитесь. Странно, что не прижилась.
Ну, тут уж каждый сам решит, как относиться. Хотя сам-то я придерживаюсь принципа "как ты, так и к тебе". Ведь есть другая сторона медали, неадекватно себя вести могут не только пользователи.
Я, кстати, задеть никого не хочу. Смертельных обид нет. Просто стараюсь быть объективным.
Да и не работа, как по мне, а хобби. Никто ведь не заставляет восемь часов в сутки искать нарушителей и удалять темы.) тут чисто уровень ответственности и сознательности человека играет, как мне кажется. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Абвер Рока может читать, а ответить нет. может и ответить. Но видимо не очень хочет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от kris -Цитата от Толстый Фрингс безбашка захватит власть безбашка ваша близка к полному закрытию. От туда больше всего грязи и негатива по всему форуму расползается. Так что делайте там выводу. Терпение у нас не резиновое. если закрыть без б , то оттуда повылазят по всему остальному форуму... так что это не вариант | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | kris безб не твоя армия | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kris -Цитата от пашокк получается без б победила!!!!!!!!!!!! получается что да, закроем ее и Саша вернется. та нестоит то 1 саша а то десятки кошерных по типу бабангиды и сд | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Абвер Рока может читать, а ответить нет. может и ответить. Но видимо не очень хочет. ну почему?? ебани меня к нему на 1 день) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Без Б унылая хрень в "последнее" (относительно) время, раньше помню сообщения из без б были в топе активных, сейчас нет, короче унылая хрень, рассадник хуёвых тролло тенденций в другие разделы и в общем по форуму, тусит там мало человек, нах она нужна
разве что создать унылую тему (коих 95%) и чтобы там отписалось около 10 (одних и тех же) форумчан, с текстами повторами по типу повторов в песнях Фоломкина (где он одно и тоже слово 10 раз говорит) | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | закрытие безб - это первый шаг к рипу форума | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от kris -Цитата от Толстый Фрингс безбашка захватит власть безбашка ваша близка к полному закрытию. От туда больше всего грязи и негатива по всему форуму расползается. Так что делайте там выводу. Терпение у нас не резиновое. если закрыть без б , то оттуда повылазят по всему остальному форуму... так что это не вариант так он хочет устроить геноцид всех обитателей
думает это поможет | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | не лучше ли накинуть еще пару активных модераторов в безбашку, чтобы весь этот помойный срач от новичков и всплывающих виртуалов пресекали | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Абвер ну почему?? ебани меня к нему на 1 день) тебя могу ебануть только в баню на неделю. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Польский Велик закрытие безб - это первый шаг к рипу форума закрытие без б - шаг к взаимоуважению всех форумчан. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от kris -Цитата от пашокк получается без б победила!!!!!!!!!!!! получается что да, закроем ее и Саша вернется. та нестоит то 1 саша а то десятки кошерных по типу бабангиды и сд бабангиде нахуй без б не упала, он туда даже не заходит | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Rustaman Без Б унылая хрень в "последнее" (относительно) время, раньше помню сообщения из без б были в топе активных, сейчас нет, короче унылая хрень, рассадник хуёвых тролло тенденций в другие разделы и в общем по форуму, тусит там мало человек, нах она нужна
разве что создать унылую тему (коих 95%) и чтобы там отписалось около 10 (одних и тех же) форумчан, с текстами повторами по типу повторов в песнях Фоломкина (где он одно и тоже слово 10 раз говорит) не шаришь | | | | |