РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от poBEDA А где здесь логика в твоем посте? И да, молчал бы на счет лицемеров  куда говоришь ты нажал ? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Lil'Crime Просто острый социальный рэп. мне кажется что уже есть такая тема.
А если и нет то я боюсь такая тема скатиться очень быстро в русло "кто не русский тот..." по этому, лучше такие темы не создавать вообще. Основанная народная масса поймет посыл темы не верно. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Tw1ster Пользуясь случаем ,хотел бы задать вопрос администрации.
Может ли модератор давать бан на своё усмотрение ,с учётом того что пользователь не нарушил не одного правила форума? че тут спрашивать
это господин бильд ю ап на постоянке практикует, хуле за ним толпа умственно отсталых вроде тебя и поддержка верхов власти.
тут грех банхамером лишний раз не сверкнуть, коли твою персону нон-грата задели -Цитата от KirYas о, вот еще один бравый очколиз  у тебя проблемы какие-то?  а ты че не написал в своем стайле неповторимом? типо маму ебал или волосатый мессершмит тебе в ротешник 
тоже чтоли решил, как свой оленевод, эдакой белоснежной стать на час-другой 
пока за пределы своей эпостаси вылез.
ждем с пацами микстейп от самого талантливого репера страны, всем центрефуга пацаны -Цитата от BUILD U UP Рока, Анатолий и Твистер, последние предупреждения
как за рицидив гуфорипов пойдёте на два месяца. капитальный красавчик
устроить показуху ты мастак, тем более перед начальством, чтобы все увидели, какой Витек охуенный и честной пацан 
а как разбанивать и закрывать глаза на все остальное - так кентюли, братюни, хуетюни и тд и тп.
все же капитально ты свое стадо в рукавицах ежовых держишь  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну раз такой базар то ГУФ РИП братан  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от GoLavLik -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Меня могут забанить за то, что я отдал голос за ответ: "✓ Да он всех бесит, гнать его к чёрту !" ? да кстати, голосуйте по активнее. Потом откроем результаты голосования по именно!  после этих слов против тебя голосовать не кто не будет...очко то жим жим...так что голосование считаю не справедливым.... ✓ Да он всех бесит, гнать его к чёрту !  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рока ну раз такой базар то ГУФ РИП братан  смеялся  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Рока ну раз такой базар то ГУФ РИП братан  браво  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | ну вот опять покойник все испортил, царствие небесное ему | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Рока ну раз такой базар то ГУФ РИП братан  красава!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP Витя, я, конечно, все понимаю, но ты бы на мой вопрос ответил ответом, а не вопросом. Уж больно репера Чекера напоминаешь. -Цитата от Рока ну раз такой базар то ГУФ РИП братан  Смеялся долго  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA
А где здесь логика в твоем посте? И да, молчал бы на счет лицемеров  куда говоришь ты нажал ? Витя, я, конечно, все понимаю, но ты бы на мой вопрос ответил ответом, а не вопросом. Уж больно репера Чекера напоминаешь. да прямо бы сказал  | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | нехуясе тема поднялась Показать скрытый текст  Интересно???
| | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Lil'Crime Просто острый социальный рэп. мне кажется что уже есть такая тема.
А если и нет то я боюсь такая тема скатиться очень быстро в русло "кто не русский тот..." по этому, лучше такие темы не создавать вообще. Основанная народная масса поймет посыл темы не верно. ну хозяин барин )
с тобой тут уже не поспоришь. Я просто думал БЕЗ ОБИД мало ли ты какой нибудь говнюк который волею случая попал в модеры и творит тут чё хочет )
А если это твой форум, то конечно респект и уважуха )
вопросов больше не имею, буду чаще тыкать не рекламу от гугл, всем мир  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Dissant как у тебя мог быть 2005 год реги и ты не знаешь кто такой крис?
ты хуйню напорол потоому что во первых он один из создателей сайта и я думаю как нибудь без тебя расшарит что правильно а что нет
а тебя витя в бан отправит  мне похуй на админов, я сюда с реперками крутыми перетереть захожу )
Знаю Скальд главный, Репер икс крутой чувак, Мисси крутая тёлочка прикольная. А Криса не знаю уж прикинь вот так.. Крис всего лишь оператор
не ну а так да
а ещё он сейчас в теме сидит  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Абвер -Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP
куда говоришь ты нажал ? Витя, я, конечно, все понимаю, но ты бы на мой вопрос ответил ответом, а не вопросом. Уж больно репера Чекера напоминаешь. да прямо бы сказал  Это дискриминация по национальному признаку. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от kris -Цитата от Lil'Crime Просто острый социальный рэп. мне кажется что уже есть такая тема.
А если и нет то я боюсь такая тема скатиться очень быстро в русло "кто не русский тот..." по этому, лучше такие темы не создавать вообще. Основанная народная масса поймет посыл темы не верно. ну хозяин барин )
с тобой тут уже не поспоришь. Я просто думал БЕЗ ОБИД мало ли ты какой нибудь говнюк который волею случая попал в модеры и творит тут чё хочет )
А если это твой форум, то конечно респект и уважуха )
вопросов больше не имею, буду чаще тыкать не рекламу от гугл, всем мир    
жестишь)) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Абвер -Цитата от poBEDA
Витя, я, конечно, все понимаю, но ты бы на мой вопрос ответил ответом, а не вопросом. Уж больно репера Чекера напоминаешь. да прямо бы сказал  Это дискриминация по национальному признаку. знаю, но раз тут такие тёрки...щас тут никто не стесняется, тут рипуют в открытую уже  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну да бывает у некоторых модеров, что поделаешь | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | Просто так проголосовал против криса  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Рока ну раз такой базар то ГУФ РИП братан Зря ты так, но ничего у нас есть новое оружие против таких как ты.
Жесче бани лечит... отвечаю. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от kris -Цитата от Рока ну раз такой базар то ГУФ РИП братан Зря ты так, но ничего у нас есть новое оружие против таких как ты.
Жесче бани лечит... отвечаю. Домой приезжаете шоли? | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | "...Нормальный человек среди этих...гондурасов...ни хуя не победит, блядь..." (с) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от kris -Цитата от Lil'Crime Просто острый социальный рэп. мне кажется что уже есть такая тема.
А если и нет то я боюсь такая тема скатиться очень быстро в русло "кто не русский тот..." по этому, лучше такие темы не создавать вообще. Основанная народная масса поймет посыл темы не верно. Бляяя 100про
Осоновная маса будет сидеть в теме и кричать зиг хайль \0 Показать скрытый текст
3 раза
| | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от kris Зря ты так, но ничего у нас есть новое оружие против таких как ты.
Жесче бани лечит... отвечаю. Это что то на уровне "Казни пиздабола", может и выше.  | | | | |