Ольга
7 января 2010, 15:35
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Ты про модеров?! Ага! Прости, конечно, но при чём тут именно модераторы, когда я описывала ситуацию в целом? | | | | awakening
7 января 2010, 15:40
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Mangoost Ты про модеров?! Ага! Прости, конечно, но при чём тут именно модераторы, когда я описывала ситуацию в целом? Я имел ввиду, что откровения в ЛС писать на форуме непристойно и не актуально, потому что кое кто их может прочитать. Т.е. узкий круг. Думаю, я тебя понял. | | | | Ольга
7 января 2010, 15:43
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Я имел ввиду, что откровения в ЛС писать на форуме непристойно и не актуально, потому что кое кто их может прочитать. Т.е. узкий круг. Думаю, я тебя понял. Это очевидно, да.
Просто причём тут модераторы, когда я клонила к тому, что все бабы-то точно палят переписки, уж им всегда больше всех надо ведь | | | | активный пользователь
7 января 2010, 15:45
| | |
#154 (ПС)
| да лучше не светиться, на мой взгляд
плюс люди сглазливые все
могут наколдовать нехорошее
по поводу сосания итп в принципе пофиг
единственное, на мой взгляд, не везде всё-таки так себя вести можно)
как- то так | | | | awakening
7 января 2010, 15:50
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Mangoost Я имел ввиду, что откровения в ЛС писать на форуме непристойно и не актуально, потому что кое кто их может прочитать. Т.е. узкий круг. Думаю, я тебя понял. Это очевидно, да.
Просто причём тут модераторы, когда я клонила к тому, что все бабы-то точно палят переписки, уж им всегда больше всех надо ведь Это верно. -Цитата от xivanx да лучше не светиться, на мой взгляд
плюс люди сглазливые все
могут наколдовать нехорошее
по поводу сосания итп в принципе пофиг
единственное, на мой взгляд, не везде всё-таки так себя вести можно)
как- то так Это тоже верно. | | | | в Бане
24 апреля 2011, 15:47
| | |
#156 (ПС)
| офигенная тема кстати, сейчас весна очень актуальная, можно её даже в любовь и отношения,на днях целовался с девушкой её преподша проходила и видела нас и на следующий день на занятиях на неё набузила, ппц | | | | как-то так
24 апреля 2011, 16:01
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от инет герой засосал бы и бабку тоже совет | | | | в Бане
24 апреля 2011, 16:01
| | |
#158 (ПС)
| ахахаха отжиг кстати, а что прикольно, только не хочется | | | | Дыня ушёл.
24 апреля 2011, 16:06
| | |
#159 (ПС)
| у каждова свои проблемы в голове, с дедом может с утра чё не поделила | | | | в Бане
24 апреля 2011, 16:07
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Кто Я ? у каждова свои проблемы в голове, с дедом может с утра чё не поделила во-во а чуть что сразу молодёжь плохая | | | | в Бане (Автоматом)
24 апреля 2011, 16:16
| | |
#161 (ПС)
| потому что у православных такое не принято | | | |
24 апреля 2011, 21:35
| | |
#162 (ПС)
| забить на недовольных, что хочешь то и делай | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от I AM THE GREATEST забить на недовольных, что хочешь то и делай вот это правильно ман | | | | в Бане
как у меня прям | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | многим девушкам кстати нравится язычок могут туда сунуть | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Rustaman многим девушкам кстати нравится язычок могут туда сунуть фууу..Этож как-то..ну не так чтоле | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Rustaman многим девушкам кстати нравится язычок могут туда сунуть фууу..Этож как-то..ну не так чтоле есть простор для экспериментов , хотя самому не нравится если честно когда девушка языком между зубов ковыряется бррр | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Rustaman -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Rustaman
многим девушкам кстати нравится язычок могут туда сунуть фууу..Этож как-то..ну не так чтоле есть простор для экспериментов , хотя самому не нравится если честно когда девушка языком между зубов ковыряется бррр вот вот
спасибо братан,утешил даже
а не было желания в ортодонтию обратиться ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Rustaman -Цитата от С Днём Рождения
фууу..Этож как-то..ну не так чтоле есть простор для экспериментов , хотя самому не нравится если честно когда девушка языком между зубов ковыряется бррр вот вот
а не было желания в ортодонтию обратиться ? в детстве когда все дразнили было хуёво
но потом я понял что в этом вся наша уникальность и фишка, эдакий фирменный знак
я горжусь этим и тебе советую братан не парится | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Rustaman -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Rustaman
есть простор для экспериментов , хотя самому не нравится если честно когда девушка языком между зубов ковыряется бррр вот вот
а не было желания в ортодонтию обратиться ? в детстве когда все дразнили было хуёво
но потом я понял что в этом вся наша уникальность и фишка, эдакий фирменный знак
я горжусь этим и тебе советую братан не парится Ну меня в детстве не дразнили,за-то щас нихуёво так угарают над моей улыбкой)
Я подумаю над этим,но всё же склонен к варианту сдвинуть зубы | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Rustaman -Цитата от С Днём Рождения
вот вот
я горжусь этим и тебе советую братан не парится Ну меня в детстве не дразнили,за-то щас нихуёво так угарают над моей улыбкой)
Я подумаю над этим,но всё же склонен к варианту сдвинуть зубы не надо, все эти хирургические вмешательства, против природы не стоит идти в этом случае | | | | в Бане
в детстве когда все дразнили было хуёво
Я подумаю над этим,но всё же склонен к варианту сдвинуть зубы не надо, все эти хирургические вмешательства, против природы не стоит идти в этом случае Да если железяки на зубы ставить то норм | | | | в Бане
Ну меня в детстве не дразнили,за-то щас нихуёво так угарают над моей улыбкой)
Я подумаю над этим,но всё же склонен к варианту сдвинуть зубы не надо, все эти хирургические вмешательства, против природы не стоит идти в этом случае Да если железяки на зубы ставить то норм хз, я бы не стал делать так | | | | |