7 января 2010, 01:45
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от иксуй! хз сколько лизался с девушкой слова никогда никто не сказал
похуй вообщем-то ты некультурь я же написал что похуй вообщем-то | | | | проснулся
7 января 2010, 01:46
| | |
#127 (ПС)
| я никогда не сосался с девушкой в людных местах. в нелюдных тоже.
а так похуй пусть сосуться, это они пусть решают | | | | в Бане
7 января 2010, 01:47
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ я никогда не сосался с девушкой в людных местах. в нелюдных тоже.
а так похуй пусть сосуться, это они пусть решают
я ору бля, что у етбя за девушка? резинова чтоли, что ыт с ней вообще не сосёшься? Мир
С праздником!
иксуй!
Ты эгоист, без самооценки к себе | | | | проснулся
7 января 2010, 01:49
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от КОТ МАРЗёТ я никогда не сосался с девушкой в людных местах. в нелюдных тоже.
я ору бля, что у етбя за девушка? резинова чтоли, что ыт с ней вообще не сосёшься? Мир
С праздником!
иксуй!
Ты эгоист, без самооценки к себе у меня нет девушки, также нету религии.
ну да ладно. с праздником | | | | в Бане
7 января 2010, 01:50
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Rustaman -Цитата от КОТ МАРЗёТ я никогда не сосался с девушкой в людных местах. в нелюдных тоже.
С праздником!
иксуй!
Ты эгоист, без самооценки к себе У тебя была девушка? Я спрашиваю без издёвки пацан, просто скажи мне как пацан пацану, у тебя была баба? или нет
у меня нет девушки, также нету религии.
ну да ладно. с праздником | | | |
7 января 2010, 01:55
| | |
#131 (ПС)
| - Друзья, поздавляю вас всех с праздником, желаю вам счастья, крепкого здоровья и всех благ, простите пожалуйста есливас чем-то обедиле, знайте Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Я осознал своё ебаное поведение и постарю исправится, всё таки поцелуи мои не оч были скромными и уважуха людям которым не безразлична молодёжь и они делаю замечания
Я ВАС ЛЮБЛЮ и тебе не хворать правда кого ты любишь и по какой причине мне соврешенно непонятно (у меня например если я кого то люблю нужен повод что ли, вот должен ли я любить форумчан? - вроде нет) но это уже все подробности. | | | | акк не мой,ничё не скажу!
7 января 2010, 01:56
| | |
#132 (ПС)
| даж в траликах када стоят обнимаются целуются... бесит немного,завидую просто ,моя то в другом городе.)))
а так считаю нормальн целоваться на людях,те не пох на них всех?? | | | | в Бане
7 января 2010, 01:56
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста - Друзья, поздавляю вас всех с праздником, желаю вам счастья, крепкого здоровья и всех благ, простите пожалуйста есливас чем-то обедиле, знайте Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Я осознал своё ебаное поведение и постарю исправится, всё таки поцелуи мои не оч были скромными и уважуха людям которым не безразлична молодёжь и они делаю замечания
Я ВАС ЛЮБЛЮ и тебе не хворать правда кого ты любишь и по какой причине мне соврешенно непонятно (у меня например если я кого то люблю нужен повод что ли, вот должен ли я любить форумчан? - вроде нет) но это уже все подробности. хуй знает братуль, спасибо, людит должны быть добрее друг другу, вотч тоя считаю | | | |
7 января 2010, 02:08
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Rustaman
хуй знает братуль, спасибо, людит должны быть добрее друг другу, вотч тоя считаю доброта это доброта. а люди которые любят ни с того ни с сего всех никого не любят. это я так считаю. прости уж прикопался, с праздником тебя, и все таки зря ты так афишируешь свое еврейство, ничего против не имею, просто в России все таки живешь, зачем тут о своей нации везде заявлять) каждый так будет будем не в единой стране жить, а в собрании этносов, хотя тебя это вряд ли волнует. | | | | в Бане
7 января 2010, 02:26
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Rustaman
хуй знает братуль, спасибо, людит должны быть добрее друг другу, вотч тоя считаю доброта это доброта. а люди которые любят ни с того ни с сего всех никого не любят. это я так считаю. прости уж прикопался, с праздником тебя, и все таки зря ты так афишируешь свое еврейство, ничего против не имею, просто в России все таки живешь, зачем тут о своей нации везде заявлять) каждый так будет будем не в единой стране жить, а в собрании этносов, хотя тебя это вряд ли волнует. Я не боюсь этого, вот Денис Джиган тоже не боится этого, я уважаю в первую очередь человека, а уже потмо его национальность Спасибо | | | | KICKS&SNARES
7 января 2010, 02:29
| | |
#136 (ПС)
| у афтара первая любовь походу
да пижня это полная со своей перволй любовь изза этого и расстался
мы ваще пиздец везде целовались
ща стыдно за ту хуйню | | | | в Бане
7 января 2010, 02:33
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Da St у афтара первая любовь походу
да пижня это полная со своей перволй любовь изза этого и расстался
мы ваще пиздец везде целовались
ща стыдно за ту хуйню В точку, может мне тоже будет стыдно, когда повзрослею так сказать | | | | бывалый
7 января 2010, 02:41
| | |
#138 (ПС)
| где фотки заиньки!
А вобще,даст верно сказал.По пиздюшне,14-17 лет,во времена первой любви по хуям было и на бабок фсбшниц и на прочие условности.Сейчас же прочуствовалось иное значение слова "интим" окромя порнушного.Завидуем просто подростковой страсти на самом деле,оттого и негатив.Сам терпеть не могу,когда у меня на глазах происходит подобное действо,что на хате,что просто на улице,в автобусе etc | | | | Mic Chiba
7 января 2010, 02:55
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Sterжень хз, самому не нравится на улице такое проделывать, ощущение, будто каждая пиздища на тя смотрит и палит блять, палит.... ПАААААЛИТ!!!!!!!! комплексы, но блять, ты прав | | | | Клитор Водка Ласточки
7 января 2010, 02:56
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Wacky где фотки заиньки!
А вобще,даст верно сказал.По пиздюшне,14-17 лет,во времена первой любви по хуям было и на бабок фсбшниц и на прочие условности.Сейчас же прочуствовалось иное значение слова "интим" окромя порнушного.Завидуем просто подростковой страсти на самом деле,оттого и негатив.Сам терпеть не могу,когда у меня на глазах происходит подобное действо,что на хате,что просто на улице,в автобусе etc Я наверное пиздец развитый, ибо вписываюсь в вышеупомянутые рамки, но все равно считаю аморальным сосаться прилюдно.
В 13 лет - похуй было. Рад был что девушка есть.
Сейчас понимаю, что народу неприятно видеть все это дело.
А то бывает: проходишь а там сидят два и творят . | | | |
7 января 2010, 02:58
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Rustaman
Я не боюсь этого, вот Денис Джиган тоже не боится этого, я уважаю в первую очередь человека, а уже потмо его национальность Спасибо в смысле бояться? ну вот ты еврей и будь им и не стеснйся этого и т. д. но зачем же полнимать флаг еврейства если это неуметно и говорить о какой то там общине? еврей да еврей. Человек да человек. или ты как бы позицинируешь себя как "мы евреи, а вы это вы?". Зачем? | | | | бывалый
7 января 2010, 03:05
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от azar777 -Цитата от Wacky где фотки заиньки!
А вобще,даст верно сказал.По пиздюшне,14-17 лет,во времена первой любви по хуям было и на бабок фсбшниц и на прочие условности.Сейчас же прочуствовалось иное значение слова "интим" окромя порнушного.Завидуем просто подростковой страсти на самом деле,оттого и негатив.Сам терпеть не могу,когда у меня на глазах происходит подобное действо,что на хате,что просто на улице,в автобусе etc Я наверное пиздец развитый, ибо вписываюсь в вышеупомянутые рамки, но все равно считаю аморальным сосаться прилюдно.
А то бывает: проходишь а там сидят два и творят . я условно описал возраст первой любви (страсти?), без претензий на непреложную точность,по своему,так сказать,опыту
а по сабжу,как уже сказал выше,против прилюдной демонстрации подростковой страсти | | | | Клитор Водка Ласточки
7 января 2010, 03:07
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Wacky -Цитата от azar777 -Цитата от Wacky где фотки заиньки!
А то бывает: проходишь а там сидят два и творят . я условно описал возраст первой любви , без претензий на непреложную точность Тогда да.
Пропустил фразу "времена первой любви"
Тогда полностью солидарен. | | | | в Бане
7 января 2010, 03:10
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Rustaman
Я не боюсь этого, вот Денис Джиган тоже не боится этого, я уважаю в первую очередь человека, а уже потмо его национальность Спасибо в смысле бояться? ну вот ты еврей и будь им и не стеснйся этого и т. д. но зачем же полнимать флаг еврейства если это неуметно и говорить о какой то там общине? еврей да еврей. Человек да человек. или ты как бы позицинируешь себя как "мы евреи, а вы это вы?". Зачем? хз, мне нравится эта ава я её поставил, вообще что-то не вооброжаю щас, перепил, пойду отдыхать, изини, чтон е смог ответить реально устал | | | | активный пользователь
7 января 2010, 03:10
| | |
#145 (ПС)
| ну бля если всё прилично какбе то пошли все нахуй
а если там блять уже пошли всякие сиськомятия и жопожатия то это не в людном месте стоит делать, ну это лично моё мнение если чё | | | | Cletus Kasady
7 января 2010, 03:13
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от UltraSound ну бля если всё прилично какбе то пошли все нахуй
а если там блять уже пошли всякие сиськомятия и жопожатия то это не в людном месте стоит делать, ну это лично моё мнение если чё Прилично целоваться это как вообще? разве что чмокнуться при встрече | | | | в Бане
7 января 2010, 03:14
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от UltraSound ну бля если всё прилично какбе то пошли все нахуй
а если там блять уже пошли всякие сиськомятия и жопожатия то это не в людном месте стоит делать, ну это лично моё мнение если чё Прилично целоваться это как вообще? разве что чмокнуться при встрече вот-вот, грань у каждого разная | | | | Клитор Водка Ласточки
7 января 2010, 12:35
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Carnage -Цитата от UltraSound ну бля если всё прилично какбе то пошли все нахуй
а если там блять уже пошли всякие сиськомятия и жопожатия то это не в людном месте стоит делать, ну это лично моё мнение если чё Прилично целоваться это как вообще? разве что чмокнуться при встрече вот-вот, грань у каждого разная Евро зобанен.
По сабжу: Грань у каждого разная, но все же печально когда эта грань близка к ебле. | | | | Ольга
7 января 2010, 15:13
| | |
#149 (ПС)
| Если закрыть глаза на первый пост про поцелуи, и ответить непосредственно на главный вопрос темы, то, автор, видишь ли, многие отношения свои выставляют на всеобщее обозрение, выясняют личные проблемы, пишут личку друг другу в таких местах, как форум, к примеру, а другие читают и получается, что и они уже в курсе всех последних новостей, касающихся отношений пары, т.е. двух человек.
А потом выходит, что, образно говоря, грязные трусы летят с одного города в другой, предположим. И это провоцирует после выяснения и всё такое.
Но должен знать только узкий-узкий круг и всё. Конспирация прежде всего. Чтобы потом стыдно не было. | | | | awakening
7 января 2010, 15:33
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Если закрыть глаза на первый пост про поцелуи, и ответить непосредственно на главный вопрос темы, то, автор, видишь ли, многие отношения свои выставляют на всеобщее обозрение, выясняют личные проблемы, пишут личку друг другу в таких местах, как форум, к примеру, а другие читают и получается, что и они уже в курсе всех последних новостей, касающихся отношений пары, т.е. двух человек.
А потом выходит, что, образно говоря, грязные трусы летят с одного города в другой, предположим. И это провоцирует после выяснения и всё такое.
Но должен знать только узкий-узкий круг и всё. Конспирация прежде всего. Чтобы потом стыдно не было. Ты про модеров?! Ага! Вот поэтому я не завожу здесь ни с кем романа, так же как и некоторые личности! | | | | |