в Бане
6 января 2010, 22:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Rustaman суще глупый халоп... всем похуй на тебя, на твою девушку, на бабку и на лавку,
как ты не поймёшь, это ХИП-ХОП.РУ! Хорошо, будем считать так, да я глупец может быть, но я не призываю идти тебя сразу вешаться на первую попавшуюся, ты сам должен созреть для отношений, не ориентируйся на всех, не надо, придёт время и ты сам остепенишься и всё будет хорошо
Тебе же не столько лет сколько бабангиде, значит не всё потеряно, да и в его возрасте не всё потеряно, но боюсь ему уже будет тяжело себя переломить | | | | Клитор Водка Ласточки
6 января 2010, 22:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Мы со своей любимой сегодня целовались на лавке, как какая-то пожилая женщина, нам начала затирать, что это неприлично и это не в первый раз нам такое говорят...
Были ли у вас похожие ситуации? И как вы думаете почему людям это ненравятся, что мы целуемся? Может завидуют? Давайте по дискуссируем на эту тему Понимаешь, когда два ортодоксальных еврея целуются на лавке, это выглядит странно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 января 2010, 22:12
| | |
#28 (ПС)
| сука!!!! ну все блять к евереям сводится!! | | | | в Бане
6 января 2010, 22:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Laster -Цитата от Rustaman -Цитата от Carnage По-моему целоваться в людных местах это долбоебизм. Это ещё почему? Мы же не закомплексованные люди, зачем скрывать свои эмоции просто ваши лизания никому не интересны и меня ,например, начинает мутить при виде таких парочек.
вот тебе приятно было бы если 2 пидора сосались по серед дороги?
не чуеш анналогии? сравнил тоже, два пидора это одно
А я со своей зайкой это совсем другое
Что естественно, то небезобразно
azar777
фанат бабаночки
Carnage
Какие-то вы консервативные ребята | | | | Клитор Водка Ласточки
6 января 2010, 22:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Laster -Цитата от Rustaman
Это ещё почему? Мы же не закомплексованные люди, зачем скрывать свои эмоции просто ваши лизания никому не интересны и меня ,например, начинает мутить при виде таких парочек.
azar777
фанат бабаночки
Carnage
Какие-то вы консервативные ребята Ты еще бабана слушаешь? -Цитата от Sterжень сука!!!! ну все блять к евереям сводится!! Его аву и подпись зацени и все | | | | Адекватный пользователь
6 января 2010, 22:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от azar777 -Цитата от Rustaman Мы со своей любимой сегодня целовались на лавке, как какая-то пожилая женщина, нам начала затирать, что это неприлично и это не в первый раз нам такое говорят...
Были ли у вас похожие ситуации? И как вы думаете почему людям это ненравятся, что мы целуемся? Может завидуют? Давайте по дискуссируем на эту тему Понимаешь, когда два ортодоксальных еврея целуются на лавке, это выглядит странно. +1 | | | | Cletus Kasady
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Какие-то вы консервативные ребята Ну а хуйле. А вы не трахаетесь случаем там же на скамеечке? | | | | в Бане
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от azar777 -Цитата от Rustaman -Цитата от Laster просто ваши лизания никому не интересны и меня ,например, начинает мутить при виде таких парочек.
azar777
фанат бабаночки
Carnage
Какие-то вы консервативные ребята Ты еще бабана слушаешь? -Цитата от Sterжень сука!!!! ну все блять к евереям сводится!! Его аву и подпись зацени и все Не понял твоей мысли | | | | анонимный пользователь
| | |
#34 (ПС)
| как бы это просто принято так что не прилично,трахаться тож не прилично на людях(вот ето многие понимают,скорее всего стесняются)а целуются многие на людях и это как-то приелось | | | | в Бане
6 января 2010, 22:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Rustaman Какие-то вы консервативные ребята Ну а хуйле. А вы не трахаетесь случаем там же на скамеечке? Нет, но когда не было места где этим заниматся, мне друг соыетовал на лавочке , наверное шутил | | | |
6 января 2010, 22:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Мы со своей любимой сегодня целовались на лавке, как какая-то пожилая женщина, нам начала затирать, что это неприлично и это не в первый раз нам такое говорят...
Были ли у вас похожие ситуации? И как вы думаете почему людям это ненравятся, что мы целуемся? Может завидуют? Давайте по дискуссируем на эту тему интим это интим. зачем выносить его на люди? может и трахаться прилюдно будем, раз такая гулянка пошла? - Тебе же не столько лет сколько бабангиде, значит не всё потеряно, да и в его возрасте не всё потеряно, но боюсь ему уже будет тяжело себя переломить подскажи-ка, как этому человеку сделать себя лучше, а то как-то тут пишешь мол "я-то молодец, чувак без комплексов, а вот бабану не позавидуешь", расскажи поподробнее. | | | | Почему чай ?
6 января 2010, 22:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Carnage -Цитата от Rustaman Какие-то вы консервативные ребята Ну а хуйле. А вы не трахаетесь случаем там же на скамеечке? Нет, но когда не было места где этим заниматся, мне друг соыетовал на лавочке , наверное шутил Представь, что стоит дедуля с бабулей, которая к тебе тогда подходила, и нагло сосуца !!Ты бы не сделал замечания?Я думаю, ты как минимум, ахуел бы | | | | Клитор Водка Ласточки
6 января 2010, 22:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Carnage -Цитата от Rustaman Какие-то вы консервативные ребята Ну а хуйле. А вы не трахаетесь случаем там же на скамеечке? Нет, но когда не было места где этим заниматся, мне друг соыетовал на лавочке , наверное шутил Значит это все таки друг, а не подруга. Теперь я понимаю бабок -Цитата от Rustaman -Цитата от azar777 -Цитата от Rustaman
сравнил тоже, два пидора это одно
azar777
фанат бабаночки
Carnage
Какие-то вы консервативные ребята Ты еще бабана слушаешь? -Цитата от Sterжень сука!!!! ну все блять к евереям сводится!! Его аву и подпись зацени и все Не понял твоей мысли Это печально. | | | |
6 января 2010, 22:20
| | |
#39 (ПС)
| [QUOTE=Rustaman;1068897257] -Цитата от Carnage
Нет, но когда не было места где этим заниматся, мне друг соыетовал на лавочке , наверное шутил ну чисто теоритечески можно и на лавочке если нет кого и если никмоу не мешаешь. вопрос то в этом. человек может сидит на лавочке и думает о чем то важном. а тут эти сопли слюни. приятно что ли.
и вообще в Голландии разрешен секс на лавках, пиздуй в Голландию, там все без комплеском, это только у нас в России такие бабки неправильные | | | | Адекватный пользователь
6 января 2010, 22:20
| | |
#40 (ПС)
| [QUOTE=Борис Эста;1068897258] -Цитата от Rustaman Мы со своей любимой сегодня целовались на лавке, как какая-то пожилая женщина, нам начала затирать, что это неприлично и это не в первый раз нам такое говорят...
Были ли у вас похожие ситуации? И как вы думаете почему людям это ненравятся, что мы целуемся? Может завидуют? Давайте по дискуссируем на эту тему интим это интим. зачем выносить его на люди? может и трахаться прилюдно будем, раз такая гулянка пошла?
сравнить поцелуи и секс всё равно что х*й с пальцем! | | | | в Бане
6 января 2010, 22:21
| | |
#41 (ПС)
| Борис Эста
Наверное сходить к психологу
Whity
ну да, это было бы необычно, согласен, но всё же когда молодые целуются это одно, когда пожилые это другое
azar777
Я говорил про своего друга, ты вообще ничего не понял или прикидываешься | | | |
6 января 2010, 22:22
| | |
#42 (ПС)
Были ли у вас похожие ситуации? И как вы думаете почему людям это ненравятся, что мы целуемся? Может завидуют? Давайте по дискуссируем на эту тему Забей хуй | | | |
6 января 2010, 22:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Борис Эста
Наверное сходить к психологу а что не так то
расскажи поподробнее
интересно же | | | | Клитор Водка Ласточки
6 января 2010, 22:23
| | |
#44 (ПС)
| [QUOTE=Selvin;1068897297] -Цитата от Борис Эста -Цитата от Rustaman Мы со своей любимой сегодня целовались на лавке, как какая-то пожилая женщина, нам начала затирать, что это неприлично и это не в первый раз нам такое говорят...
Были ли у вас похожие ситуации? И как вы думаете почему людям это ненравятся, что мы целуемся? Может завидуют? Давайте по дискуссируем на эту тему интим это интим. зачем выносить его на люди? может и трахаться прилюдно будем, раз такая гулянка пошла?
сравнить поцелуи и секс всё равно что х*й с пальцем! А они достаточно похожи -Цитата от Rustaman Борис Эста
Наверное сходить к психологу
Whity
ну да, это было бы необычно, согласен, но всё же когда молодые целуются это одно, когда пожилые это другое
azar777
Я говорил про своего друга, ты вообще ничего не понял или прикидываешься Тебе друг предложил позаниматься ерундой на скамейке.
Что можно подумать? | | | | в Бане
| | |
#45 (ПС)
| Ладно ребят, спасибо за ваши изречения, а я пойду гулять со своей заинькой, а вы по обсуждайте, многие целуются и я думаю что не я такой один, бай | | | |
| | |
#46 (ПС)
| | | | | О_o
6 января 2010, 22:24
| | |
#47 (ПС)
Были ли у вас похожие ситуации? И как вы думаете почему людям это ненравятся, что мы целуемся? Может завидуют? Давайте по дискуссируем на эту тему А ты, случаем, не девушка? Я бы тоже охуел, если бы увидел двух целующихся лесбиянок посреди белого дня в городском парке... | | | | Адекватный пользователь
6 января 2010, 22:24
| | |
#48 (ПС)
Были ли у вас похожие ситуации? И как вы думаете почему людям это ненравятся, что мы целуемся? Может завидуют? Давайте по дискуссируем на эту тему для пожилых всё что молодые на лавке возле подъезда делают не прилично! так что забей | | | | в Бане
6 января 2010, 22:25
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Rustaman Мы со своей любимой сегодня целовались на лавке, как какая-то пожилая женщина, нам начала затирать, что это неприлично и это не в первый раз нам такое говорят...
Были ли у вас похожие ситуации? И как вы думаете почему людям это ненравятся, что мы целуемся? Может завидуют? Давайте по дискуссируем на эту тему Забей хуй Пожалуй так и сделаю
Борис Эста
У бабангиды на лицо закомплексованность и неудовлетворенность в личной жизни и ему 30 лет, он жалок
azar777
бай | | | | Клитор Водка Ласточки
6 января 2010, 22:25
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |