плотненько
12 марта 2015, 05:43
| | |
#26 (ПС)
| Потому что голод в стране царит | | | | GNOY
12 марта 2015, 07:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Collapse -Цитата от Девственница Почему люди везде жрут,куда не ткнёшь свой взор - они везде жрут.
стоит присесть в поезде и упулиться в окно,чтобы помахать плачущим родственникам,твои соседи сразу распаковывают блядскую еду и начинают точить словно это последний рейс в их конченной жизни. А поезд проклят и через пару станций придётся целовать сапоги богу.
Гуляешь по улице - они везде жрут,в парке он запихивает в свой рот биг мак,после запихивает её бик маг,они друг другу пихают биг маки и сидят довольные сука такие.
А на рабочих местах они тоже кушают,даже не кушают а именно жрут - сука ну выйди и поешь спокойно,но она не такая да - она элитная женщина в чулках и блудливыми воспоминаниями в крашенной башке...и будет поглощать эту пищу у тебя на глазах,на глазах у клиентов. хрум хрум блять
везде реклама еды,плакатики/буклетики - реклама рекламирует рекламу где прорекламирована еда
вообще пора закон выпустить,можно кушать только в заведениях и дома ты ебанутая? он не "она", он трансвестит привет вечно депрессивнопиздливоесущество -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Девственница Почему люди везде жрут,куда не ткнёшь свой взор - они везде жрут.
стоит присесть в поезде и упулиться в окно,чтобы помахать плачущим родственникам,твои соседи сразу распаковывают блядскую еду и начинают точить словно это последний рейс в их конченной жизни. А поезд проклят и через пару станций придётся целовать сапоги богу.
Гуляешь по улице - они везде жрут,в парке он запихивает в свой рот биг мак,после запихивает её бик маг,они друг другу пихают биг маки и сидят довольные сука такие.
А на рабочих местах они тоже кушают,даже не кушают а именно жрут - сука ну выйди и поешь спокойно,но она не такая да - она элитная женщина в чулках и блудливыми воспоминаниями в крашенной башке...и будет поглощать эту пищу у тебя на глазах,на глазах у клиентов. хрум хрум блять
везде реклама еды,плакатики/буклетики - реклама рекламирует рекламу где прорекламирована еда
вообще пора закон выпустить,можно кушать только в заведениях и дома Тоже замечаю. Причем бабы жрут в десять раз больше мужиков.
У меня на работе врач с ассистентом заказали суши на два касаря и пиццу огромную. Я думал на сутки, а оказалось на час.
А бухгалтерия так вообще пиздец. Заказали пацанам пирогов огромных на 23 февраля, а мы сказали что попозже похаваем, пришли через два часа а в холодильнике уже нет ниче. Там каждая по пять пирогов сожрала. А потом чай пьют. С тортиком. Потому что чай же просто так никто не пьет. С тортиками надо.
Потом еще жалуются что толстые.
Вообще в России всегда так было, наверное. Вот масленница - это ж пиздец. Неделю жрать жирные блины с икрой и вареньями. Понятное дело, что потом поститься месяц надо - месяц срать блинами этими будешь. вот в офисах они вообще поехавшие на голову,этот запах жратвы еще стоит да сука.
я тебя понимаю,помню у нас в отделе кадров был юбилей фирме - так эти люди да
устроили столовую же чисто прям в рабочее время,ну так же блять нельзя - ну сходите вы в ресторан,купите стриптизёра,зачем в конторе устраивать пир публичный | | | |
12 марта 2015, 08:47
| | |
#28 (ПС)
| а это из какой манги тян у тебя на аве? | | | | Страх религия слабых
12 марта 2015, 09:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Всё Пиздато ты то что ты ешь говорили они...
но я не помню, чтобы я ел такого красавца А внуков Нургла ел?
Этот феномен навязан обществом потребления, когда вместо духовной пищи поглощается избыточное количество еды и, соответственно, больше энергии тратится на ее усвоение. Еще считаю неправильным, что дома едят/пьют чай, кофе не на кухне/в столовой, а в спальне перед компом. А потом удивляются, когда проливают на клавиатуру. было дело, вкусные зарразы | | | | В турне
12 марта 2015, 11:11
| | |
#30 (ПС)
| пожрал | | | | новенький
12 марта 2015, 12:44
| | |
#31 (ПС)
| Ну надо же людям как-то свои проблемы зажевывать.) | | | | В шмыхле?
13 марта 2015, 02:28
| | |
#32 (ПС)
| Главное, есть что жрать. А также где спать и куда дрочить. Всё остальное от лукавого | | | | активный пользователь
13 марта 2015, 02:43
| | |
#33 (ПС)
| Автору нечего кушать ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 марта 2015, 03:26
| | |
#34 (ПС)
| Могу выслать 150 рублей на хлеб. | | | | активный пользователь
13 марта 2015, 03:32
| | |
#35 (ПС)
| Потому что "на массе". | | | | активный пользователь
13 марта 2015, 03:37
| | |
#36 (ПС)
| | | | | GNOY