GNOY
11 марта 2015, 17:01
| | |
#1 (ПС)
| Почему люди везде жрут? Почему люди везде жрут,куда не ткнёшь свой взор - они везде жрут.
стоит присесть в поезде и упулиться в окно,чтобы помахать плачущим родственникам,твои соседи сразу распаковывают блядскую еду и начинают точить словно это последний рейс в их конченной жизни. А поезд проклят и через пару станций придётся целовать сапоги богу.
Гуляешь по улице - они везде жрут,в парке он запихивает в свой рот биг мак,после запихивает её бик маг,они друг другу пихают биг маки и сидят довольные сука такие.
А на рабочих местах они тоже кушают,даже не кушают а именно жрут - сука ну выйди и поешь спокойно,но она не такая да - она элитная женщина в чулках и блудливыми воспоминаниями в крашенной башке...и будет поглощать эту пищу у тебя на глазах,на глазах у клиентов. хрум хрум блять
везде реклама еды,плакатики/буклетики - реклама рекламирует рекламу где прорекламирована еда
вообще пора закон выпустить,можно кушать только в заведениях и дома | | | | Слушаю Рэп..
11 марта 2015, 17:03
| | |
#2 (ПС)
| Любовь и ненависть приходит и уходит , а "жрать" охота в любом состоянии и всегда | | | | активный пользователь
11 марта 2015, 17:03
| | |
#3 (ПС)
| научись делать еду в большом количестве и продавай им ее Добавлено через 2 минуты 7 секунд как. ты. добавил. знак. вопроса. в. названии. созданной. темы. не. удаляя. ее? | | | | активный пользователь
11 марта 2015, 17:05
| | |
#4 (ПС)
| лучше уж плотно покушать чем сидеть и в стенку смотреть или на телефоне играть. | | | | GNOY
11 марта 2015, 17:07
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от chromKa лучше уж плотно покушать чем сидеть и в стенку смотреть или на телефоне играть. ты на работе должен работать и пить кофе,откуда этот стереотип что в рабочее время жевать всякую дрянь это норма Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от LinSiv как. ты. добавил. знак. вопроса. в. названии. созданной. темы. не. удаляя. ее? когда станешь олдфагом - откроется такая функция | | | | активный пользователь
11 марта 2015, 17:11
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от chromKa лучше уж плотно покушать чем сидеть и в стенку смотреть или на телефоне играть. ты на работе должен работать и пить кофе,откуда этот стереотип что в рабочее время жевать всякую дрянь это норма Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от LinSiv как. ты. добавил. знак. вопроса. в. названии. созданной. темы. не. удаляя. ее? когда станешь олдфагом - откроется такая функция кого попросил? я так думаю, что скоро тебе придется ник менять? | | | | ага
11 марта 2015, 17:21
| | |
#7 (ПС)
| Описанные тобою люди все поголовно задаются вопросом
"какого хуя этот парень пялится на то, как я ем?" | | | | Страх религия слабых
11 марта 2015, 17:23
| | |
#8 (ПС)
| ты то что ты ешь говорили они...
но я не помню, чтобы я ел такого красавца  | | | | Витамин V
11 марта 2015, 17:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ты то что ты ешь говорили они...
но я не помню, чтобы я ел такого красавца  А внуков Нургла ел? 
Этот феномен навязан обществом потребления, когда вместо духовной пищи поглощается избыточное количество еды и, соответственно, больше энергии тратится на ее усвоение. Еще считаю неправильным, что дома едят/пьют чай, кофе не на кухне/в столовой, а в спальне перед компом. А потом удивляются, когда проливают на клавиатуру.  | | | | нормальный
11 марта 2015, 17:33
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Девственница Почему люди везде жрут,куда не ткнёшь свой взор - они везде жрут.
стоит присесть в поезде и упулиться в окно,чтобы помахать плачущим родственникам,твои соседи сразу распаковывают блядскую еду и начинают точить словно это последний рейс в их конченной жизни. А поезд проклят и через пару станций придётся целовать сапоги богу.
Гуляешь по улице - они везде жрут,в парке он запихивает в свой рот биг мак,после запихивает её бик маг,они друг другу пихают биг маки и сидят довольные сука такие.
А на рабочих местах они тоже кушают,даже не кушают а именно жрут - сука ну выйди и поешь спокойно,но она не такая да - она элитная женщина в чулках и блудливыми воспоминаниями в крашенной башке...и будет поглощать эту пищу у тебя на глазах,на глазах у клиентов. хрум хрум блять
везде реклама еды,плакатики/буклетики - реклама рекламирует рекламу где прорекламирована еда
вообще пора закон выпустить,можно кушать только в заведениях и дома Тоже замечаю. Причем бабы жрут в десять раз больше мужиков.
У меня на работе врач с ассистентом заказали суши на два касаря и пиццу огромную. Я думал на сутки, а оказалось на час.
А бухгалтерия так вообще пиздец. Заказали пацанам пирогов огромных на 23 февраля, а мы сказали что попозже похаваем, пришли через два часа а в холодильнике уже нет ниче. Там каждая по пять пирогов сожрала. А потом чай пьют. С тортиком. Потому что чай же просто так никто не пьет. С тортиками надо.
Потом еще жалуются что толстые.
Вообще в России всегда так было, наверное. Вот масленница - это ж пиздец. Неделю жрать жирные блины с икрой и вареньями. Понятное дело, что потом поститься месяц надо - месяц срать блинами этими будешь. | | | | Kremlin CREW
11 марта 2015, 17:38
| | |
#11 (ПС)
| ну, заедают свои комплексы в первую очередь.
также быстрые углеводы способствуют выработке серотонина, вот почему все жирухи постоянно жрут конфеты и шоколадки. неоткуда больше получать серотонин) | | | | Трава детям.
11 марта 2015, 18:00
| | |
#12 (ПС)
| потому что жрать охота.Это от природы заложено жрать,инстинкт мать его....иначе никак.Таже хуйня и с питьем происходит и походом в парашу......против матушки природы никак.... | | | | в Бане
11 марта 2015, 18:05
| | |
#13 (ПС)
| потому что тебя не спросили  (если бы форум не нужен был сейчас, иначе бы ответил)  | | | | Разозлился
11 марта 2015, 18:08
| | |
#14 (ПС)
| потому что люди говноеды, а вокруг кучи говна | | | | Трава детям.
11 марта 2015, 18:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от maximbarrington потому что люди говноеды, а вокруг кучи говна хуясе у тебя взгляд на мир  | | | | активный пользователь
11 марта 2015, 18:29
| | |
#16 (ПС)
| Ну сам на улице не ем конечно,ну как то не круто это по мне 
Ну а так то пусть едят,мне они этим не мешают
С автором не поделились,вот и беситься  | | | | активный пользователь
11 марта 2015, 18:36
| | |
#17 (ПС)
| копетализм - россея пришла к успеху  | | | | Заклинаю
11 марта 2015, 19:43
| | |
#18 (ПС)
| Согласен полностью с народцем в поездах. В последний раз васянчик развернул куру из газеты, чумазыми своими ручонками разорвал пополам и протянул мне -На, мол, подкрепись братуля... Это конечно умилительный порыв, но на мой отказ еще настаивал следующие пол часа...Все эти яички, огурчики, блять, да в чем проблема не есть 6 часов в общественном месте...совок | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
11 марта 2015, 19:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от wordik как-то решил посмотреть телек, там какая-то рюсская телепередача шла и там одна тёлка ела макароны. Блять!!! Обышные макароны!!!
а другая ей говорит - "ХВАТИТ ЗАЕДАТЬ СВОЮ БОЛЬ!!!"
БЛИААААААА  
НУ ЛАДНО ТАМ МОРОЖЕННОЕ, НО БЛЯТЬ!!! МАКАРОНЫ!!! 
ВО ОНИ ОРИГИНАЛЫ-ТО спагетти варёные и охлаждённые холодной водой норм вещь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
11 марта 2015, 19:51
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от wordik как-то решил посмотреть телек, там какая-то рюсская телепередача шла и там одна тёлка ела макароны. Блять!!! Обышные макароны!!!
а другая ей говорит - "ХВАТИТ ЗАЕДАТЬ СВОЮ БОЛЬ!!!"
БЛИААААААА  
НУ ЛАДНО ТАМ МОРОЖЕННОЕ, НО БЛЯТЬ!!! МАКАРОНЫ!!! 
ВО ОНИ ОРИГИНАЛЫ-ТО спагетти варёные и охлаждённые холодной водой норм вещь  фи, спагетти воще же гадость, а обычные макароны можно только с мясом там или сыром есть
а вообще рамен наверное заебись  я сыр лучше чаем запью, чем экспериментировать и сидеть в кабинете потом  | | | | |||||||||||||||||||||||
11 марта 2015, 22:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Девственница Почему люди везде жрут,куда не ткнёшь свой взор - они везде жрут.
вообще пора закон выпустить,можно кушать только в заведениях и дома ты ебанутая? | | | |
11 марта 2015, 22:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Девственница Почему люди везде жрут,куда не ткнёшь свой взор - они везде жрут.
вообще пора закон выпустить,можно кушать только в заведениях и дома ты ебанутая? он не "она", он трансвестит | | | | анонимный пользователь
11 марта 2015, 22:29
| | |
#23 (ПС)
| не стесняйся попроси кусочек | | | | В турне
11 марта 2015, 23:09
| | |
#24 (ПС)
| я предлагаю срать везде где душе угодно, и тогда все встанет на свои места Показать скрытый текст
хотя, все и так это делают, кого я обманываю...
| | | | Вне Зоны Доступа
11 марта 2015, 23:16
| | |
#25 (ПС)
| Когда собаке нехуй делать - она лижет яйца... Когда человеку нехуй делать - он жрёт!  | | | | |