Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 7: 1234567
мои финты финтовее!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 23:00
  #1 (ПС)
Почему лирику перестали уважать???
Почему если начинающая команда (то есть мы) начинает своё движение с лиры то все их победа на баттлах различного рода,даже городского значения тут же ставиться под вопрос ?
А в большенстве своём выигрывает какая-нибудь хорошо загримированная ерунда.............вот!

Из-за этого большинство ребят которые стараются и правильно мыслят,рифмуют....и т.д. оказываются в пролёте

fs zone
<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 23:05
  #2 (ПС)
-Цитата от Mc Vlad1kan Посмотреть сообщение
Почему лирику перестали уважать???
я всегда её уважал больше всего, респект!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 23:26
  #3 (ПС)
Действительно.. Актуальная тема. Ну хз, я всегда любил лирику! И всегда так будет

Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 23:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vincent (s2s)
  #4 (ПС)
ЛИРИКА - неисповедима...............................

обычный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 23:30
ВКонтакте LastFm
  #5 (ПС)
мне оч нравится лирика, люблю лирику

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 23:44
ВКонтакте MySpace
  #6 (ПС)
очень охуенная лирика естььь! на репиде - Даже если у СтоРон ра Твоё и моё ! и у карандаша - Разговор ... только не знаю это лирика или нет)
ну вообще грустняшка такая прикольнаЯ)

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 23:55
ВКонтакте
  #7 (ПС)
потому что мало кто её действительно правильно преподносит народу...
я Лирику уважаю...
MrM - Respect ГыГ

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2007, 23:59
  #8 (ПС)
Чтобы сделать хорошую лирику, нужно вылить всю свою душу. Просто не все это могут наверное и поэтому делают что то другое.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 00:03
Домашняя страница Отправить сообщение для mc b с помощью Yahoo
  #9 (ПС)
а ты подумай! стоит ли батл твоего времени? когда миллионы интернет задротов тебя будут обсирать, или лучше сделать лирику качественную, чтобы люди душевно сидели и слушали ее( я лично так и делаю, давно уже забил на батлы, за исключением хх ру, с которого я тоже вылетел))

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 00:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #10 (ПС)
www.realmusic.ru/ssfamily

Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 00:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vincent (s2s)
  #11 (ПС)
ВОТ зацените ЛИРИКУ: http://files.realmusic.ru/mp3/5/43985/23._375452.mp3

nzk
soulful
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 00:20
ВКонтакте LastFm
  #12 (ПС)
Сами слова "баттл" и "лирика" никак рядом стоять не могут, соответсвенно...

Виталя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 01:03
  #13 (ПС)
Моя любовь к словам о любви вечна,это так. (Mr.M)

Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 01:03
  #14 (ПС)
Лирика - на то лирика, чтобы её с дисков слушать или на концертах, а никак не на баттлах или фестах. Баттлы и фесты - соревнования, там драйв нужен, а от лирики один груз и сопли.

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 01:06
  #15 (ПС)
каждый по своему делает, и вкусы разные

сам за себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 01:06
  #16 (ПС)

автор ты все и сам понял

Пара хапок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 01:08
ВКонтакте MySpace
  #17 (ПС)
если лирика хорошая, я так полагаю ее все уважать будут.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 02:23
  #18 (ПС)
Че вы какую то хуету несете честное слово

zN1
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 02:29
  #19 (ПС)
Лира, 1) древнегреч. музык. инструмент, в роде китары, по струнам которого (от 3-х и более) ударяли плектром, каждая струна давала только один звук определенной высоты.-2) Многострун. смычковый инструмент из рода виол.-3) малороссийский народн. музык. инструмент, служащий слепым певцам для сопровождения преимущ. духовных песен.

Лирика, один из 3 главных видов поэзии, служит выражением субъективного чувства автора. Начало Л. лежит в простой песне, выражающей настроение певца. При отсутствии письменности автор быстро забывается, песнь переходит из уст в уста, становится народной (см. Народная песня). С появлением письменности зарождается и Л. искусственная, как на Востоке (псалмы Давида, Песнь песней, частью Веды, так и в Европе. Впервые у греков; в лице Тиртея, Алкея, Сафо, Алкмена и особенно (VI в. до Р. Хр.) Анакреона и Пиндара Л. достигла высокой степени совершенства. Римские поэты I в. до Р. Хр.: Катулл, Вергилий, Гораций, Тибулл, Проперций и др., примыкали к греч. образцам и вместе с ними содействовали установлению главнейших из основных типов идиллии, оды, элегии, сатиры, антологической любовной песни и эпиграммы. В средние века Л. проявилась в поэзии трубадуров, в южн. Франции. Отсюда Л. трубадуров, вытесняя народное творчество, еще в XII в. распространилась по Испании, сев. Франции, Германии и Италии, где выработала новые формы,- канцону и сонет, достигшие совершенства в произведениях Данте и Петрарки. Ложноклассич. направление не было плодотворно для Л., выразившись почти исключительно в одах и пасторалях (Ронсар, Малерб, Буало). С романтизмом развивается и лиризм и проникает собою и другие виды поэзии,- эпос. и драму. Гете, Шиллер, Гейне, Ленау, Байрон, Шелли, Китс, Ламартин, Гюго, Мюссэ, Леопарди, Мицкевич, крупнейшие лирики западноевроп. литературы. Форма становится неустойчивой и с трудом подводится под античные типы. Свобода формы до причудливости и крайнее разнообразие содержания еще в большей мере характерны для современной Л.: поэзия чувства и чисто-описательная (парнасцы, Теннисон), изысканный натурализм (Коппе, Бодлер, Ришпен), отражение политич. идей (Гейне) и философских (Броунинг, Сюлли, Прюдом); новые оригинальные формы внесли в Л. поэты-символисты и декаденты.-Л. искусственная в России началась любовными песенками Монса, Кантемира. Тредьяковский дал опыты псевдоклассической оды, Ломоносов довел ее до некоторого совершенства, и в течение всего XVIII в. ода остается любимой формой Л. Державин ввел в оду сатирический элемент, затем ода уступила места романической Л., достигла художественного совершенства у Жуковского и приобрела национальную самобытность в элегиях и балладах Пушкина; тогда же Л. вторглась и в эпос (лиро-эпические поэмы Пушкина, Козлова и др.). У Фета, Полонского, Майкова, А. Толстого, Тютчева, Апухтина, Фофанова, Андреевского и др. Л. является выражением личных настроений, иногда проникнута философской мыслью; у Некрасова, Огарева, Жемчужникова, Минского, Надсона преобладают общественные мотивы (гражданская скорбь). С 1890-х гг. явились символисты (Мережковский, Бальмонт, Брюсов и др.), открывшие для русской Л. новые формы.

Лирика, один из 3 главных видов поэзии, служит выражением субъективного чувства автора. Начало Л. лежит в простой песне, выражающей настроение певца. При отсутствии письменности автор быстро забывается, песнь переходит из уст в уста, становится народной (см. Народная песня). С появлением письменности зарождается и Л. искусственная, как на Востоке (псалмы Давида, Песнь песней, частью Веды, так и в Европе. Впервые у греков; в лице Тиртея, Алкея, Сафо, Алкмена и особенно (VI в. до Р. Хр.) Анакреона и Пиндара Л. достигла высокой степени совершенства. Римские поэты I в. до Р. Хр.: Катулл, Вергилий, Гораций, Тибулл, Проперций и др., примыкали к греч. образцам и вместе с ними содействовали установлению главнейших из основных типов идиллии, оды, элегии, сатиры, антологической любовной песни и эпиграммы. В средние века Л. проявилась в поэзии трубадуров, в южн. Франции. Отсюда Л. трубадуров, вытесняя народное творчество, еще в XII в. распространилась по Испании, сев. Франции, Германии и Италии, где выработала новые формы,- канцону и сонет, достигшие совершенства в произведениях Данте и Петрарки. Ложноклассич. направление не было плодотворно для Л., выразившись почти исключительно в одах и пасторалях (Ронсар, Малерб, Буало). С романтизмом развивается и лиризм и проникает собою и другие виды поэзии,- эпос. и драму. Гете, Шиллер, Гейне, Ленау, Байрон, Шелли, Китс, Ламартин, Гюго, Мюссэ, Леопарди, Мицкевич, крупнейшие лирики западноевроп. литературы. Форма становится неустойчивой и с трудом подводится под античные типы. Свобода формы до причудливости и крайнее разнообразие содержания еще в большей мере характерны для современной Л.: поэзия чувства и чисто-описательная (парнасцы, Теннисон), изысканный натурализм (Коппе, Бодлер, Ришпен), отражение политич. идей (Гейне) и философских (Броунинг, Сюлли, Прюдом); новые оригинальные формы внесли в Л. поэты-символисты и декаденты.-Л. искусственная в России началась любовными песенками Монса, Кантемира. Тредьяковский дал опыты псевдоклассической оды, Ломоносов довел ее до некоторого совершенства, и в течение всего XVIII в. ода остается любимой формой Л. Державин ввел в оду сатирический элемент, затем ода уступила места романической Л., достигла художественного совершенства у Жуковского и приобрела национальную самобытность в элегиях и балладах Пушкина; тогда же Л. вторглась и в эпос (лиро-эпические поэмы Пушкина, Козлова и др.). У Фета, Полонского, Майкова, А. Толстого, Тютчева, Апухтина, Фофанова, Андреевского и др. Л. является выражением личных настроений, иногда проникнута философской мыслью; у Некрасова, Огарева, Жемчужникова, Минского, Надсона преобладают общественные мотивы (гражданская скорбь). С 1890-х гг. явились символисты (Мережковский, Бальмонт, Брюсов и др.), открывшие для русской Л. новые формы.

Другое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 02:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #20 (ПС)
-Цитата от Smalit Посмотреть сообщение
Сами слова "баттл" и "лирика" никак рядом стоять не могут, соответсвенно...
вот с этим готов посмпорить....учавствовал сам батлах с абстрактной лирикой(кому интерестно в подписи ссылка) и что на рокавер дошел до полуфинала,вынося тех,кто меня в паре диссил.. и сейчас в командном одном батлде вышел в финал...так что лирику не стоит сбрасывать со счетов...

жди и я вернусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 02:41
  #21 (ПС)
zN1 на хуй тут история.в нашем мире лирику считают соплями,хотя я сам так не считаю

zN1
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 02:59
  #22 (ПС)
-Цитата от CAMPUS Посмотреть сообщение
zN1 на хуй тут история.в нашем мире лирику считают соплями,хотя я сам так не считаю
ну, сопли - это под своё понимание мутированная лирика. А история... какая на хуй история - элементарные понятия. И в каком это - вашем мире-?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 06:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #23 (ПС)
Владикан, может у тя лирика пиздец хуета, а ты тут начинаешь на уважение/не уважение гнать

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 07:13
  #24 (ПС)
Потому что народ стал вдуплять что лирика не стоит ничего. настаящий рэп он жесткий и отрывной со смыслом текстов как у нигеров, каторые дали начало рэп-культуре. настоящий кач, текста с гэнгста смыслом. на то это и РЭП. а не какое то ссаное сопливое рнб, разлагающее эту культуру. лирика вымирает. и так оно и должно быть. хоть рэп поднимится у нас в россии.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2007, 07:50
  #25 (ПС)
я уважаю лиру, но батлы требуют рэпрезентов, дисов и т.д.

Страница 1 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: ЛИРИКА