ORIGINAL BABY GANGSTA
9 августа 2010, 20:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! -Цитата от R.a.p.t.o.R Тебе так кажется, или же ты специально обманываешь сам себя
в любом случае, ты ничтожество пиздец, в каждой теме у тебя есть пост в котором ты пытаешься смешно пошутить или пишешь всякую хуиту.иди на улицу сходи погуляй в каждой теме
ща пойду пива ёбну | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 20:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Fucktor -Цитата от Posta1 потому что есть парняги что еблом не щелкают и оказываются в нужное время в нужном месте Вот я например трахал раньше тёлок, которые встречались с парнями. И потом их целовали теми губами, которыми мой член сосали. Вот за эту тему мне что-то стремновато стало. Бля, есть 4 тёлочки, с которыми я бы замутил, но 2 из них, которые ближе живут и охуительны, они встречаются с такими утырками ебанутыми! Столько раз пиздошил этих гавриков. А 2 других мои вокалисточки и они отвечают взаимностью, но хочется острых ощущений, надо бы отбить всё-таки у одного оленя тёлочку. Сейчас начнутся чудеса пикапа что ж там за рахиты такие | | | | Лия
9 августа 2010, 20:34
| | |
#28 (ПС)
| ахааххахаха | | | | ☭Огонь по штабам!☭
9 августа 2010, 20:35
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Fucktor -Цитата от Posta1 потому что есть парняги что еблом не щелкают и оказываются в нужное время в нужном месте Вот я например трахал раньше тёлок, которые встречались с парнями. И потом их целовали теми губами, которыми мой член сосали. Вот за эту тему мне что-то стремновато стало. Бля, есть 4 тёлочки, с которыми я бы замутил, но 2 из них, которые ближе живут и охуительны, они встречаются с такими утырками ебанутыми! Столько раз пиздошил этих гавриков. А 2 других мои вокалисточки и они отвечают взаимностью, но хочется острых ощущений, надо бы отбить всё-таки у одного оленя тёлочку. Сейчас начнутся чудеса пикапа что ж там за рахиты такие уел чувачка | | | | скоро
9 августа 2010, 20:36
| | |
#30 (ПС)
| - Норамльным пацанам никогда не везёт . пиздёш,не в везении дело | | | | друг вити
9 августа 2010, 20:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Fucktor -Цитата от Posta1 потому что есть парняги что еблом не щелкают и оказываются в нужное время в нужном месте Вот я например трахал раньше тёлок, которые встречались с парнями. И потом их целовали теми губами, которыми мой член сосали. Вот за эту тему мне что-то стремновато стало. Бля, есть 4 тёлочки, с которыми я бы замутил, но 2 из них, которые ближе живут и охуительны, они встречаются с такими утырками ебанутыми! Столько раз пиздошил этих гавриков. А 2 других мои вокалисточки и они отвечают взаимностью, но хочется острых ощущений, надо бы отбить всё-таки у одного оленя тёлочку. Сейчас начнутся чудеса пикапа что ж там за рахиты такие бывает просто и такое, что человек с виду невелик, но мастерство панчлайна и считки от бога и можно им хоть кого отпиздошить. как, например, здесь: http://vkontakte.ru/video-1367973_105962291 Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от MixTaper - Норамльным пацанам никогда не везёт . пиздёш,не в везении дело он стебется же | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 20:40
| | |
#32 (ПС)
| | | | | ATL
9 августа 2010, 20:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Fucktor -Цитата от Posta1 потому что есть парняги что еблом не щелкают и оказываются в нужное время в нужном месте Вот я например трахал раньше тёлок, которые встречались с парнями. И потом их целовали теми губами, которыми мой член сосали. Вот за эту тему мне что-то стремновато стало. Бля, есть 4 тёлочки, с которыми я бы замутил, но 2 из них, которые ближе живут и охуительны, они встречаются с такими утырками ебанутыми! Столько раз пиздошил этих гавриков. А 2 других мои вокалисточки и они отвечают взаимностью, но хочется острых ощущений, надо бы отбить всё-таки у одного оленя тёлочку. Сейчас начнутся чудеса пикапа Юношеский максимализм | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 20:42
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Fucktor -Цитата от Posta1 потому что есть парняги что еблом не щелкают и оказываются в нужное время в нужном месте Вот я например трахал раньше тёлок, которые встречались с парнями. И потом их целовали теми губами, которыми мой член сосали. Вот за эту тему мне что-то стремновато стало. Бля, есть 4 тёлочки, с которыми я бы замутил, но 2 из них, которые ближе живут и охуительны, они встречаются с такими утырками ебанутыми! Столько раз пиздошил этих гавриков. А 2 других мои вокалисточки и они отвечают взаимностью, но хочется острых ощущений, надо бы отбить всё-таки у одного оленя тёлочку. Сейчас начнутся чудеса пикапа что ж там за рахиты такие Заебали уже авы сюда хуярить всяческие. Этой аве уже год с небольшим, за это время я накачался, из фитнеса не вылазил и если надо угандошу того, кто мне не нравится! Ты бы видел этих быков, охуел бы, пацан! | | | | true rap
9 августа 2010, 20:44
| | |
#35 (ПС)
| потому что бляди | | | | проснулся
9 августа 2010, 20:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Fucktor -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Fucktor
Вот я например трахал раньше тёлок, которые встречались с парнями. И потом их целовали теми губами, которыми мой член сосали. Вот за эту тему мне что-то стремновато стало. Бля, есть 4 тёлочки, с которыми я бы замутил, но 2 из них, которые ближе живут и охуительны, они встречаются с такими утырками ебанутыми! Столько раз пиздошил этих гавриков. А 2 других мои вокалисточки и они отвечают взаимностью, но хочется острых ощущений, надо бы отбить всё-таки у одного оленя тёлочку. Сейчас начнутся чудеса пикапа что ж там за рахиты такие Заебали уже авы сюда хуярить всяческие. Этой аве уже год с небольшим, за это время я накачался, из фитнеса не вылазил и если надо угандошу того, кто мне не нравится! Ты бы видел этих быков, охуел бы, пацан! ты бы не ставил годовой давности аватар
я тебе не верю | | | | проснулся
9 августа 2010, 20:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Шкрабиха автор олень и то что ты накачался не значит что боец, я в пьяном угаре разьхуярил одного быка здоровеного и накаченого одним ударом я 64 кг вешу а он около 100 пизди пизди мудак | | | | ATL
9 августа 2010, 20:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Шкрабиха автор олень и то что ты накачался не значит что боец, я в пьяном угаре разьхуярил одного быка здоровеного и накаченого одним ударом я 64 кг вешу а он около 100 хасол | | | | проснулся
9 августа 2010, 21:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Шкрабиха -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Шкрабиха автор олень и то что ты накачался не значит что боец, я в пьяном угаре разьхуярил одного быка здоровеного и накаченого одним ударом я 64 кг вешу а он около 100 пизди пизди мудак нахуй мне пиздеть? я подошол о меня позвал ему чтото не понравлось я бухущий был, ну и он чтото втирал мне позорил и я вьебал неожидано и эта туша упала нахуй без сознания, я текать ясно | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 21:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Шкрабиха автор олень и то что ты накачался не значит что боец, я в пьяном угаре разьхуярил одного быка здоровеного и накаченого одним ударом я 64 кг вешу а он около 100 Ты школнег, а этот бык походу с синдромом дауна или инвалид на конечности | | | | я сру хорошим хип-хопом
9 августа 2010, 21:08
| | |
#41 (ПС)
| да че девушек что ли мало,и красивая еще не знаит что с ней встречаться ахуительно как бэ
а так отбить всегда можно там уже только зависит как она к тебе относиться будет после
да и сам захочешь например чьито отношения ломать | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 21:11
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Шкрабиха -Цитата от Fucktor -Цитата от Шкрабиха автор олень и то что ты накачался не значит что боец, я в пьяном угаре разьхуярил одного быка здоровеного и накаченого одним ударом я 64 кг вешу а он около 100 Ты школнег, а этот бык походу с синдромом дауна или инвалид на конечности я и тебя приебашу, качок, ты вообще не шариш походу ни хуя главное сила духа а не сила тела, я свои 65 веса жму на грудь 125 на 4 раза http://www.fpmr.ru/page.php?id=103&PHPSESSID=c7708973822...69454d0182 еще чуть-чуть и ты мастер спорта | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 21:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Шкрабиха -Цитата от Fucktor -Цитата от Шкрабиха автор олень и то что ты накачался не значит что боец, я в пьяном угаре разьхуярил одного быка здоровеного и накаченого одним ударом я 64 кг вешу а он около 100 Ты школнег, а этот бык походу с синдромом дауна или инвалид на конечности я и тебя приебашу, качок, ты вообще не шариш походу ни хуя главное сила духа а не сила тела, я свои 65 веса жму на грудь 125 на 4 раза Ты больше похож на виртуала! так что съёбуй с темы моей! | | | | Эгоист
9 августа 2010, 21:13
| | |
#44 (ПС)
| А вот наблюдаю и сделал такой вывод, что на любую бабу найдётся свой паренёк. На страшную, на толстую и т.п. - на любую | | | | Особый статус
9 августа 2010, 21:14
| | |
#45 (ПС)
| мне похуй я свою у далбаёба отбил, она мне теперь благодарна за это, боялась его бросить он типа гангста заебись боялась что побьёт чи шота такое, теперь со мной и всё заебись | | | | Дыня ушёл.
9 августа 2010, 21:14
| | |
#46 (ПС)
| нахуй сними мутит, еби так их | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 21:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Шкрабиха автор кстате выёбистый я смотрю как гитлер Извени что задел твои чугства | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 21:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Шкрабиха автор не знаком с капой Если ты про рэпера Капу, то ты ошибаешься! Этот чувачок респектовал нашему рэпу! И живёт он не так далеко от меня. | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 21:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Шкрабиха когда у него уже новый альбом выйдет? Вроде как в сентябре, но когда я его спрашивал, то получил не однозначный ответ, мол пока пишем и сводим, как выйдет ты первым узнаешь. Интригу пацан создаёт! | | | | Демагог
9 августа 2010, 21:45
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Артур Spo[rry] Ебать, я КМС взял...Нормик так Правда моя весовая категория никуя нету...Но в весовой 52 я бы осилил...=( жаль бросил..год как не занимаюсь
А автор - Чак норрис | | | | |