в Бане
13 октября 2011, 23:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MC Processor Меня это тоже заебало, особенно на этом сайте. Проблема в том, что сюда часто заходят люди, которые в жизни за своё базар не постоят, а здесь попиздеть охота. У них накапливается обида на батю, который не уделял достаточно времени на воспитание, на мамку, которая трахала страпоном, на Таньку из второго Б, которая отпиздела за плохо сделаный кунилингус, на МС Толяна из параллельного класса, который зачитал лучше и т.д. Но это - второстепенно, по сравнению с виной Сергея Бабана в данном случае да ты грозный какой, мотылёк -Цитата от Рукожоп он чо ещё и рейпер -Цитата от MC Processor
Эй, любитель фистинга руками, заебись, тебя забанить надо навечно сука.
Евгений Processor
Я зарегистрировал никнейм Processor a.k.a. Original Faker!
АХАХАХХАХА ОРИГИНАЛ ФАКЕР он вообще забавный типок можно выхватить с такого да | | | | в Бане
13 октября 2011, 23:31
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп дыня кошкоёб -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рукожоп дыня кошкоёб хуя ты грубиян
а вообще да. пожалуй овощ ненмого всё таки кошкоёб Кошки очень мудрые, свободные а самое главное священные животные. Они как губка вбирают в себя плохую енергию дома, если такая есть.
Тоесть в принцип если много дрочить, то плохая енергия скапливается на хую, а потом сосед впереди встаёт такой и говорит мол что я кошкоёб, ну а я ему мол ДОКАЖИ СУКА !! А он достал хуй и поссал мне на ногу... Завтра созову братву за кошкоёба спрашивать. -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Nitel Дыня это как Дыня- фрукт, но только это членовек дыня - ягода, не Бахчан -Цитата от Рукожоп -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рукожоп
мне кажется он на чём то торчит возможно и так. хотя он буддист какой то, мож у них так принято -Цитата от s_love_4ik
дыня - ягода, не арбуз - ягода. дыня - овощ я думаю у буддистов врядли принято создавать ебанутые темы на форуме реп певцов Как думаешь доктор будет лечить здоровую или больную ногу ? -Цитата от [adi das]sler дыня целка | | | | ублюдок
13 октября 2011, 23:32
| | |
#78 (ПС)
| Потому что авторы создают дурацкие темы вроде этой. Какой разумный человек будет искать советы , ответы на вопросы или единомышлиников, на форуме, на котором слушают батл реп и половина из них дети. | | | | в Бане
13 октября 2011, 23:33
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Cringecore Mastah
13 октября 2011, 23:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MC Processor Меня это тоже заебало, особенно на этом сайте. Проблема в том, что сюда часто заходят люди, которые в жизни за своё базар не постоят, а здесь попиздеть охота. У них накапливается обида на батю, который не уделял достаточно времени на воспитание, на мамку, которая трахала страпоном, на Таньку из второго Б, которая отпиздела за плохо сделаный кунилингус, на МС Толяна из параллельного класса, который зачитал лучше и т.д. Но это - второстепенно, по сравнению с виной Сергея Бабана в данном случае да ты грозный какой, мотылёк -Цитата от Рукожоп он чо ещё и рейпер
Евгений Processor
Я зарегистрировал никнейм Processor a.k.a. Original Faker!
АХАХАХХАХА ОРИГИНАЛ ФАКЕР он вообще забавный типок можно выхватить с такого да да еще как -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рукожоп дыня кошкоёб -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Рукожоп дыня кошкоёб хуя ты грубиян
а вообще да. пожалуй овощ ненмого всё таки кошкоёб Кошки очень мудрые, свободные а самое главное священные животные. Они как губка вбирают в себя плохую енергию дома, если такая есть.
Тоесть в принцип если много дрочить, то плохая енергия скапливается на хую, а потом сосед впереди встаёт такой и говорит мол что я кошкоёб, ну а я ему мол ДОКАЖИ СУКА !! А он достал хуй и поссал мне на ногу... Завтра созову братву за кошкоёба спрашивать. -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Nitel Дыня это как Дыня- фрукт, но только это членовек дыня - ягода, не Бахчан -Цитата от Рукожоп -Цитата от My Dear Horror возможно и так. хотя он буддист какой то, мож у них так принято
арбуз - ягода. дыня - овощ я думаю у буддистов врядли принято создавать ебанутые темы на форуме реп певцов Как думаешь доктор будет лечить здоровую или больную ногу ? -Цитата от [adi das]sler дыня целка Кошки это охуенчик животина кстати)
Доктор будет стопроц лечить больную ногу же | | | | в Бане
13 октября 2011, 23:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Кошки это охуенчик животина кстати)
Доктор будет стопроц лечить больную ногу же Я готов умереть за своего кота
Я медсестра | | | | Cringecore Mastah
13 октября 2011, 23:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от My Dear Horror Кошки это охуенчик животина кстати)
Доктор будет стопроц лечить больную ногу же Я готов умереть за своего кота
Я медсестра Вот только кот за тебя не умрет. Коты походу умнее.
Я думал, что ты всё же медбрат, нежели медсестра, бро | | | | в Бане
13 октября 2011, 23:55
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Вот только кот за тебя не умрет. Коты походу умнее.
Я думал, что ты всё же медбрат, нежели медсестра, бро Уже один умер за меня, точнее умерла...
Я её нашёл совсем маленькой, брошенной на зимней улице, взял, выростил, она всегда спала прямо на мне... И через год, мой брат видел как её в коридоре кидало из стороны в сторону как тряпку, словно в том фильме... Вобщем оно сломало ей позвоночник, сходили к доктору, сказал что будет жить, а на утро она ушла...
Я безполая тля, невижу разницы между М и Ж, для меня это одно и тоже... | | | | в Бане
13 октября 2011, 23:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от My Dear Horror Вот только кот за тебя не умрет. Коты походу умнее.
Я думал, что ты всё же медбрат, нежели медсестра, бро Уже один умер за меня, точнее умерла...
Я её нашёл совсем маленькой, брошенной на зимней улице, взял, выростил, она всегда спала прямо на мне... И через год, мой брат видел как её в коридоре кидало из стороны в сторону как тряпку, словно в том фильме... Вобщем оно сломало ей позвоночник, сходили к доктору, сказал что будет жить, а на утро она ушла...
Я безполая тля, невижу разницы между М и Ж, для меня это одно и тоже... грустная история бро | | | | Марс атакует.
14 октября 2011, 00:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Почему так ? Ведь нужно смотреть на Луну, а не на палец что указывает. Или разный автор может сделать из абсолютно одной и той же темы - различные ?
Люди всё больше стали создавать темы просто чтобы над ними пошутковали пошутилки, или обратили внимание, нежели реально обсудить вопрос. Это подпитывает эго.
И этот феномен не только на пастбище, но и на других форумах. Показать скрытый текст
Лично я уже боюсь темы создавать (эта фраза специально для тех кто хочет пообсуждать Дыню)
Наркоманим, бротюнь ? | | | | Cringecore Mastah
14 октября 2011, 00:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от My Dear Horror Вот только кот за тебя не умрет. Коты походу умнее.
Я безполая тля, невижу разницы между М и Ж, для меня это одно и тоже... Это вообще печаль, бро
Бля, ебать тебя прёт, на пару с братцем походу | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 октября 2011, 00:02
| | |
#87 (ПС)
| без сомнения
Показать скрытый текст
✓ Сергей Бабан 58 48.33% | | | | AVE KOZLOTAN
14 октября 2011, 00:21
| | |
#88 (ПС)
| Автор Дыня | | | | техника с душой
14 октября 2011, 00:28
| | |
#89 (ПС)
| Уважаемому Лапосраку, тфу блять, Рукожопу
В отличии от вас, дорогой глубокоуважаемый и вполне совершеннолетний сударь, я хотя бы не стыжусь своего возраста, не стыжусь своего никнэйма. А вы, дружище, практикующий фистинг руками, всё же троль. Как и ваш подпёздыш - Мой Дорогой Ужас, то есть МСППВДБ (Мистер Срачка После Просмотра Выступлений Димы Билана). Также, смею вам напомнить, что несмотря на незаконченное образование и несомненный недостаток жизненного опыта, увы, куда умней вас и пишу граммотней. И не пишу в каждой теме "автор - кошкоёб".
Ваш верный друг, Евгений Процессор | | | | активный пользователь
14 октября 2011, 00:30
| | |
#90 (ПС)
| Автор создал очередную тупую тему) | | | | я видел всех вас
14 октября 2011, 00:33
| | |
#91 (ПС)
| Сергей Бабан же | | | | 502 Bad Gateway
14 октября 2011, 00:35
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от MC Processor Уважаемому Лапосраку, тфу блять, Рукожопу
В отличии от вас, дорогой глубокоуважаемый и вполне совершеннолетний сударь, я хотя бы не стыжусь своего возраста, не стыжусь своего никнэйма. А вы, дружище, практикующий фистинг руками, всё же троль. Как и ваш подпёздыш - Мой Дорогой Ужас, то есть МСППВДБ (Мистер Срачка После Просмотра Выступлений Димы Билана). Также, смею вам напомнить, что несмотря на незаконченное образование и несомненный недостаток жизненного опыта, увы, куда умней вас и пишу граммотней. И не пишу в каждой теме "автор - кошкоёб".
Ваш верный друг, Евгений Процессор кулстори бро | | | | Cringecore Mastah
14 октября 2011, 00:47
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от MC Processor Уважаемому Лапосраку, тфу блять, Рукожопу
Ваш верный друг, Евгений Процессор дисс, или щегол | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
14 октября 2011, 00:49
| | |
#94 (ПС)
Я безполая тля, невижу разницы между М и Ж, для меня это одно и тоже... ОНО? Ебануцц0 бро, такой молодой вроде еще... | | | | активный пользователь
14 октября 2011, 00:51
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от MC Processor Меня это тоже заебало, особенно на этом сайте. Проблема в том, что сюда часто заходят люди, которые в жизни за своё базар не постоят, а здесь попиздеть охота. У них накапливается обида на батю, который не уделял достаточно времени на воспитание, на мамку, которая трахала страпоном, на Таньку из второго Б, которая отпиздела за плохо сделаный кунилингус, на МС Толяна из параллельного класса, который зачитал лучше и т.д. Но это - второстепенно, по сравнению с виной Сергея Бабана в данном случае ты тоже кошкоёб не, он панчляйнер | | | | Cringecore Mastah
14 октября 2011, 00:57
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Рукожоп -Цитата от MC Processor Меня это тоже заебало, особенно на этом сайте. Проблема в том, что сюда часто заходят люди, которые в жизни за своё базар не постоят, а здесь попиздеть охота. У них накапливается обида на батю, который не уделял достаточно времени на воспитание, на мамку, которая трахала страпоном, на Таньку из второго Б, которая отпиздела за плохо сделаный кунилингус, на МС Толяна из параллельного класса, который зачитал лучше и т.д. Но это - второстепенно, по сравнению с виной Сергея Бабана в данном случае ты тоже кошкоёб не, он панчляйнер он уменьшенная копия скитальца из лондона | | | | самый удачливый человек.
14 октября 2011, 01:01
| | |
#97 (ПС)
| эээ какие авторы? из демомузыки? | | | | The Last of the Meheecans
14 октября 2011, 01:23
| | |
#98 (ПС)
| у автора проблемы со склонением | | | | .
14 октября 2011, 02:00
| | |
#99 (ПС)
| пиздатую траву Дыня курит Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от My Dear Horror Вот только кот за тебя не умрет. Коты походу умнее.
Я безполая тля, невижу разницы между М и Ж, для меня это одно и тоже... Это вообще печаль, бро Бля, ебать тебя прёт, на пару с братцем походу | | | | Нахер рейп когда есть BMW
14 октября 2011, 02:05
| | |
#100 (ПС)
| Автор ты под чем ? поделись секретом с посонами | | | | |