уёбок
17 марта 2015, 17:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин я очень люблю буги музыку и сейчас она как никогда актуальна ну тогда весь русский реп выглядил бы примерно вот так. ну его нахуйвпизду к бабушке заметь сколько сдесь мало текста и как много эмоций, сколько тут позитива и даже есть мораль, добро, никакого нигатива, поднимает настроение и мотивирует тебя. так же вербальные способности данного мс тоже весьма не плохи, выходит так что это в сто раз лучше чем то что сейчас исполняет группа чемодан или рем дига или та же группа центр и тд и тп. тут есть грув, юмор, мораль, музыкальность))) это залог успеха хорошей песни. | | | | активный пользователь
17 марта 2015, 18:32
| | |
#27 (ПС)
| Люди всегда тянуться к чему-то новому, более модному. Меня самого заебали эти малолетние подъездные опарыши, которые накуриваются и слушают свои чемодайн кланы, оу74 и прочую обоссаную триагрутрику. Но со временем мода меняется, и многим тем дцп-укурышам уже не западло надеть юбку, накрасит губки, делать селфи, слушая при этом треп-ансамбли. Остаются только верные искусные ценители данного жанра. Процесс отсеивания быдлоты. Так будет всегда. | | | | black dress | gray days
17 марта 2015, 18:38
| | |
#28 (ПС)
| в любом музыкальном направлении есть свои самородки, никакой стиль не может изжить себя. | | | | Юрист
17 марта 2015, 19:10
| | |
#29 (ПС)
| Прям темы последние аж душу греют. | | | | пролетарское чмо
17 марта 2015, 19:19
| | |
#30 (ПС)
| братва, у меня вот какой вопрос возник.
слушая все западные новинки, поймал себя на мысли, что там уже не читают под классические биты(ну банально семпл и сверху уданрые). плюс много всяких фишек вокальный в текстах. классического рэпа(я не про олдскул говорю, где четверостишься читают) практически нет.
так же и у нас, практически все новые имена, которые появляются делают под другое музло свой рэп. и можно сказать, что эти старые биты изжили себя, но тут опять таки в противовес можно сказать, что большенство топовых артистов всё еще читают под КЛАССИКУ - центр, каспийский груз, каста, лок дог, тгк итд итп.. так вот вопрос: изжили(или быть может близки к этому) себя классические рэп биты или нет? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
17 марта 2015, 19:25
| | |
#31 (ПС)
| Долбоебы просто плодяться
ZippO
я ебал такие замесы.
Поэтому я и ушёл из этой игры, среди долбоёбов мне нет места. | | | | активный пользователь
17 марта 2015, 19:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от underatm братва, у меня вот какой вопрос возник.
слушая все западные новинки, поймал себя на мысли, что там уже не читают под классические биты(ну банально семпл и сверху уданрые). плюс много всяких фишек вокальный в текстах. классического рэпа(я не про олдскул говорю, где четверостишься читают) практически нет.
так же и у нас, практически все новые имена, которые появляются делают под другое музло свой рэп. и можно сказать, что эти старые биты изжили себя, но тут опять таки в противовес можно сказать, что большенство топовых артистов всё еще читают под КЛАССИКУ - центр, каспийский груз, каста, лок дог, тгк итд итп.. так вот вопрос: изжили(или быть может близки к этому) себя классические рэп биты или нет? просто Россия отстает. каста отходит постепенно отходит от сэмплированных битов. | | | | нормальный пользователь
17 марта 2015, 20:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от underatm братва, у меня вот какой вопрос возник.
так же и у нас, практически все новые имена, которые появляются делают под другое музло свой рэп. и можно сказать, что эти старые биты изжили себя, но тут опять таки в противовес можно сказать, что большенство топовых артистов всё еще читают под КЛАССИКУ - центр, каспийский груз, каста, лок дог, тгк итд итп.. так вот вопрос: изжили(или быть может близки к этому) себя классические рэп биты или нет? не изжили. сэмплированые биты (со звучными ударными) заебись | | | | пролетарское чмо
17 марта 2015, 22:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Vissarion -Цитата от underatm братва, у меня вот какой вопрос возник.
так же и у нас, практически все новые имена, которые появляются делают под другое музло свой рэп. и можно сказать, что эти старые биты изжили себя, но тут опять таки в противовес можно сказать, что большенство топовых артистов всё еще читают под КЛАССИКУ - центр, каспийский груз, каста, лок дог, тгк итд итп.. так вот вопрос: изжили(или быть может близки к этому) себя классические рэп биты или нет? не изжили. сэмплированые биты (со звучными ударными) заебись Приведи в пример последние ЗАПАДНЫЕ треки с такими битами. | | | | Уверенный пользователь ПК
17 марта 2015, 22:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Vissarion -Цитата от underatm братва, у меня вот какой вопрос возник.
так же и у нас, практически все новые имена, которые появляются делают под другое музло свой рэп. и можно сказать, что эти старые биты изжили себя, но тут опять таки в противовес можно сказать, что большенство топовых артистов всё еще читают под КЛАССИКУ - центр, каспийский груз, каста, лок дог, тгк итд итп.. так вот вопрос: изжили(или быть может близки к этому) себя классические рэп биты или нет? не изжили. сэмплированые биты (со звучными ударными) заебись Приведи в пример последние ЗАПАДНЫЕ треки с такими битами. | | | | пролетарское чмо
17 марта 2015, 22:13
| | |
#36 (ПС)
| ну хуй знает. ноу неймы же какие-то, нет? 12к просмотров всего на ютубе | | | | Уверенный пользователь ПК
17 марта 2015, 22:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от ooZee -Цитата от underatm
Приведи в пример последние ЗАПАДНЫЕ треки с такими битами. ну хуй знает. ноу неймы же какие-то, нет? 12к просмотров всего на ютубе ройс - ноунейм? заебись. зато небось всех педикв по именам знаешь
а 12к просмотров, потому что такие как ты и не смотрят. жалуются что нет настоящего репа - одна ссанина и не смотрят настоящий реп, а смотрят ссанину при этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
17 марта 2015, 22:38
| | |
#38 (ПС)
Приведи в пример последние ЗАПАДНЫЕ треки с такими битами. ну хуй знает. ноу неймы же какие-то, нет? 12к просмотров всего на ютубе охуеть ройс ноунейм. в последние годы в сто раз лучше еминема какого-нибудь читает и на куче значимых пластинок был
ну и у приличного рэпа как раз столько просмотров и бывает в последнее время, это в основном пидрилы всякие типа тайги по сто миллионов собирают | | | | Юрист
17 марта 2015, 22:48
| | |
#39 (ПС)
| Читаю - читаю, смотрю многие повзрослели, радует. | | | | ❂
18 марта 2015, 00:43
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Vissarion -Цитата от underatm братва, у меня вот какой вопрос возник.
так же и у нас, практически все новые имена, которые появляются делают под другое музло свой рэп. и можно сказать, что эти старые биты изжили себя, но тут опять таки в противовес можно сказать, что большенство топовых артистов всё еще читают под КЛАССИКУ - центр, каспийский груз, каста, лок дог, тгк итд итп.. так вот вопрос: изжили(или быть может близки к этому) себя классические рэп биты или нет? не изжили. сэмплированые биты (со звучными ударными) заебись Приведи в пример последние ЗАПАДНЫЕ треки с такими битами. Если правильно тебя понял, то к примеру -
Flatbush ZOMBiES – RedEye To Paris (Feat. Skepta)
Bushido - Immer Noch 2015
Bushido - Jeder Meiner Freunde
J. Cole - Wet Dreamz
CunninLynguists, The Grouch & Eligh - Only The Past
Madchild - White Knuckles
Statik Selektah - The Imperial (Ft. Action Bronson, Royce Da 5'9 & Black Thought)
Royce Da 5'9" & DJ Premier - Courtesy | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 05:47
| | |
#41 (ПС)
| не гоните народ,наст рэп себя не изжил,он и щас есть,в основном в андеграунде,а вот этот трап модный через лет 6-7 умрет вообще,как умер кали гангста рэп в 90-х,а правильный андеграунд всегда был,есть и будет..... | | | |
18 марта 2015, 07:39
| | |
#42 (ПС)
| потому что это однообразное, монотонное, вялотекущее, не требующее какого-либо таланта - говно. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от maximbarrington Можно подумать в поп-музыке или рок-музыке, что не песня, то что-то новое, чего еще нигде не было. вот именно что в музыке. и рокеры априори имеют отношение к музыке, пусть даже их проекты не реализуются и будут провалом, это была попытка делать "музыку". скажите еще что рус рэп - это музыка, даже ваш кумиристый Мирон уже в 15 лет осознавал, что это не так. | | | | Миктор Великсман
18 марта 2015, 07:48
| | |
#43 (ПС)
| потому что вы - пидоры. | | | | пролетарское чмо
18 марта 2015, 08:37
| | |
#44 (ПС)
| ну ёпт я сейчас говорю не про ТРУ и не про КАЧЕСТВО,а про тренды. как бы все топовые ребята, кого я слышал в последнее время(дрейк, асап, ламар, еминем), читают под более модное битло. вот и решил поинтересоваться, есть ли там кто на плаву, кто так же собирал бы стадионы, имел миллионы просмотров на ютубе, и при этом читал бы под классическое битло?
и если нету, то ждёт ли русский рэп тоже самое, или же всё таки наш менталитет не одобрит такое..
сейчас вижу, что в русском рэпе, почти вся молодежь читает под биты с претензией на треп, а вот залы собирают более простые ребята..гуф, каста, каспийский груз, чемодан клан.. | | | | Уверенный пользователь ПК
18 марта 2015, 09:32
| | |
#45 (ПС)
ну хуй знает. ноу неймы же какие-то, нет? 12к просмотров всего на ютубе ройс - ноунейм? заебись. зато небось всех педикв по именам знаешь
а 12к просмотров, потому что такие как ты и не смотрят. жалуются что нет настоящего репа - одна ссанина и не смотрят настоящий реп, а смотрят ссанину при этом ну ёпт я сейчас говорю не про ТРУ и не про КАЧЕСТВО,а про тренды. как бы все топовые ребята, кого я слышал в последнее время(дрейк, асап, ламар, еминем), читают под более модное битло. вот и решил поинтересоваться, есть ли там кто на плаву, кто так же собирал бы стадионы, имел миллионы просмотров на ютубе, и при этом читал бы под классическое битло?
и если нету, то ждёт ли русский рэп тоже самое, или же всё таки наш менталитет не одобрит такое..
сейчас вижу, что в русском рэпе, почти вся молодежь читает под биты с претензией на треп, а вот залы собирают более простые ребята..гуф, каста, каспийский груз, чемодан клан.. тебя волнует то что сейчас модно? то что слушает масса быдловатого населения под соусом современных трендов? какбэ есть разный реп. и он вобщемто такой разный уже не первый десяток лет. просто циклично наверх выходит разное по звучанию. те кто такое никогда не слышал (а оно уже лет как 10 существует), сразу ведется на СВЕЖИЕ веяния и начинает здрачиваться именно на этом жанре. треп через пять лет будет там же где сейчас детисаус, баунс и раггамафин. то есть на месте, но просто не впервых рядах. вопросы? | | | | пролетарское чмо
18 марта 2015, 09:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от underatm -Цитата от ooZee ройс - ноунейм? заебись. зато небось всех педикв по именам знаешь
а 12к просмотров, потому что такие как ты и не смотрят. жалуются что нет настоящего репа - одна ссанина и не смотрят настоящий реп, а смотрят ссанину при этом ну ёпт я сейчас говорю не про ТРУ и не про КАЧЕСТВО,а про тренды. как бы все топовые ребята, кого я слышал в последнее время(дрейк, асап, ламар, еминем), читают под более модное битло. вот и решил поинтересоваться, есть ли там кто на плаву, кто так же собирал бы стадионы, имел миллионы просмотров на ютубе, и при этом читал бы под классическое битло?
сейчас вижу, что в русском рэпе, почти вся молодежь читает под биты с претензией на треп, а вот залы собирают более простые ребята..гуф, каста, каспийский груз, чемодан клан.. тебя волнует то что сейчас модно? то что слушает масса быдловатого населения под соусом современных трендов? какбэ есть разный реп. и он вобщемто такой разный уже не первый десяток лет. просто циклично наверх выходит разное по звучанию. те кто такое никогда не слышал (а оно уже лет как 10 существует), сразу ведется на СВЕЖИЕ веяния и начинает здрачиваться именно на этом жанре. треп через пять лет будет там же где сейчас детисаус, баунс и раггамафин. то есть на месте, но просто не впервых рядах. вопросы? есть ли кто-то из топовых , кто читает под классический бит?
ты считаешь, что эти новые биты электронные буду лет через 5 звучать так же нелепо, как сейчас транс 90-х? | | | | Уверенный пользователь ПК
18 марта 2015, 09:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от underatm есть ли кто-то из топовых , кто читает под классический бит?
в душе не ибу, еси честно. не слежу за топами. но такто последние лет десять в топах классические биты вроде и не появлялись. хуй знаит что ты про них вспомнил. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от underatm ты считаешь, что эти новые биты электронные буду лет через 5 звучать так же нелепо, как сейчас транс 90-х? не могу точно сказать ничего | | | | <center> 43 </center>
18 марта 2015, 09:57
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки потому что вы - пидоры. как бох писзданул | | | | пролетарское чмо
18 марта 2015, 10:04
| | |
#49 (ПС)
| [QUOTE=ooZee;1078844073][quote=underatm;1078844060]есть ли кто-то из топовых , кто читает под -Цитата от ooZee -Цитата от underatm есть ли кто-то из топовых , кто читает под классический бит?
в душе не ибу, еси честно. не слежу за топами. но такто последние лет десять в топах классические биты вроде и не появлялись. хуй знаит что ты про них вспомнил. Добавлено через 3 минуты 16 секунд
ну это всё старье. к тому же у наса и фифтика биты классические. | | | | Уверенный пользователь ПК
18 марта 2015, 10:09
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от underatm ну это всё старье. к тому же у наса и фифтика биты классические. нас - 2015 год такто.
36мафия и фифтик - чисто штоб ты вспомнил какая репчина в тренде последние 10 лет. у фифтика как раз нихуя не классические | | | | |