Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 33: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему JERR & DRAGO ненавидят друг друга? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-jerr-and-drago-nenavidyat-drug-druga-95533/)

Yo-man 30 декабря 2006 17:27

Почему JERR & DRAGO ненавидят друг друга?

Интересно, почему разошлись пути JERRa & DRAGO!
Кто что знает, отпишитесь в этой теме.

Gospel 30 декабря 2006 17:29

ХЗ*

old 30 декабря 2006 17:30

:morj: :morj: :morj: первый нах :eek: :eek: :eek: Щас здесь появиться где то 500 тупых постов типо - автор убейся...но я буду первым :dovolen:

Нихуя не первый :( Вообще охуели, ХЗ нечестно отвечать...я тут ловлю умные темы а вы мне все порите :tomato:

#GS 30 декабря 2006 17:31

ВЕРТИТЕ ЗАДОМ.ПЕСНЯ

old 30 декабря 2006 17:32

Ладно а теперь по теме ...

Началось все 22 июня 1941 когда дед Драго и дед Джэра встретились на границе Белорусии с дедом Сереги...с того и пошла борьба кланов :(

Толян Морс 30 декабря 2006 17:33

люди встречаются, люди влюбляются, женятся, потом не сошлись характерами и развод, детей к бабушке:morj:

Gospel 30 декабря 2006 17:39

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1060653410)
:morj: :morj: :morj: первый нах :eek: :eek: :eek: Щас здесь появиться где то 500 тупых постов типо - автор убейся...но я буду первым :dovolen:

Нихуя не первый :( Вообще охуели, ХЗ нечестно отвечать...я тут ловлю умные темы а вы мне все порите :tomato:

:p :p :p

Yo-man 30 декабря 2006 17:39

Я смотрю у вас с чувством юмора хорошо, это конечно отлично, но хотелось бы ответов посерьезней!!!:mad:

old 30 декабря 2006 17:39

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1060653420)

Началось все 22 июня 1941 когда дед Драго и дед Джэра встретились на границе Белорусии с дедом Сереги...с того и пошла борьба кланов :(

Серега старший был рядовым советским солдатом, Джэр старший пытался замутить с Драго старшим и уже тогда переписывался с Власовым о создании РОА ... там такая история, тебе вообщем лучше не знать, на 5 стариниц рассказывать...скажу только что большую часть в конфликте сыграло письмо товарища Сталина подполковнику 3тьего артеллерийского батальена только созданной 8ой заплолярной армии, но и тетя Сереги тоже сыграла свою роль спиздив банку сгущенки у бабки Джэра...там пиздец все запутано, роман можно писать.

#GS 30 декабря 2006 17:41

Цитата:

Цитата от Yo-man (Сообщение 1060653442)
Я смотрю у вас с чувством юмора хорошо, это конечно отлично, но хотелось бы ответов посерьезней!!!:mad:

ЙА ТЕБЕ ОТВЕТИЛ.ОСЛИНА ТУПАЯ

Yo-man 30 декабря 2006 17:43

Цитата:

Цитата от GS5k (Сообщение 1060653449)
ЙА ТЕБЕ ОТВЕТИЛ.ОСЛИНА ТУПАЯ

Я понемаю, что JERR здесь потенул одеяло на себя, но это было лишь начало ихнего вхздора, что послужило последствием?
И это, не груби в следующий раз!!!!!!!:tomato: :tomato:

Толян Морс 30 декабря 2006 17:46

закройте тему это несерьёзно! :o

MS ZEVS(LBF) 30 декабря 2006 17:47

Хех, Вам интересно обсуждать проблемы и собирать сплетни про других? :)
Ну если уж такое желание спроси у Джера или Драго сам, только вряд ли получишь ответ, кому хочктся выносить свои проблемы и конфликты на показ..

Маршал 30 декабря 2006 17:47

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1060653420)

Пацтулом просто))))

Маршал 30 декабря 2006 17:48

А если честно - ХЗ чё они там разошлись.

Yo-man 30 декабря 2006 17:48

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1060653468)
закройте тему это несерьёзно! :o

Зачем просить закрыть эту тему если она тебе не нравится, просто забудь про нее!!!:krik: :krik: :krik:

old 30 декабря 2006 17:48

Цитата:

Цитата от Yo-man (Сообщение 1060653458)
Я понемаю, что JERR здесь потенул одеяло на себя, но это было лишь начало ихнего вхздора, что послужило последствием?

там сыграло роль то что в 1972ом году отец Сереги наджаловался на то что в Новосибирске пиздят то что делают немцы в Киле, он хотел это тоже спиздить но заведующий разделом вместо этого посадил его на 2 года... виноваты вышли Драго средний и Джэр средний, они тогда встречались раз 6, но так и не выянили кто виноват больше, это послужило продолжением истории о спиженной банки сгущенки...которую кстати так и не нашли, несмотря на хлопоты самого товарища Хрущева, вот так вот :(

Yo-man 30 декабря 2006 17:53

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1060653477)
там сыграло роль то что в 1972ом году отец Сереги наджаловался на то что в Новосибирске пиздят то что делают немцы в Киле, он хотел это тоже спиздить но заведующий разделом вместо этого посадил его на 2 года... виноваты вышли Драго средний и Джэр средний, они тогда встречались раз 6, но так и не выянили кто виноват больше, это послужило продолжением истории о спиженной банки сгущенки...которую кстати так и не нашли, несмотря на хлопоты самого товарища Хрущева, вот так вот :(

Cлушай, пожалуйста покинь эту тему. Навсегда!!!!!:krik: :krik: :krik:

Ридл Гатофель 30 декабря 2006 17:55

А почему R-chi и St1m не любят друг друга?

Yo-man 30 декабря 2006 17:56

Цитата:

Цитата от САВыч (Сообщение 1060653503)
А почему R-chi и St1m не любят друг друга?

НЕ В ТЕМУ!!!!!:krik: :krik:

BNC 30 декабря 2006 18:00

Цитата:

Цитата от Yo-man (Сообщение 1060653512)
НЕ В ТЕМУ!!!!!:krik: :krik:

бля, ман, те нет не похуй? :guinda:

old 30 декабря 2006 18:01

Цитата:

Цитата от Yo-man (Сообщение 1060653496)
Cлушай, пожалуйста покинь эту тему навсегда!!!!!:krik: :krik: :krik:

Зачем же ты так :confused: :( я хотел чтобы ты вникнул в этот вопрос, чтобы знал все так же как и я, но если не хочешь - ладно, я все равно буду рассказывать дальше так как я считаю людям нужна правда :dovolen: Вот ты же допустим не знал о том что в 1452г прапрапрапрапрапрапрапраДраго был казнен прапрапрапрапрапрапрапраДжером за то что тот написал похвальную оду Герострату поджигателю храма Артемиды в древней Греци, незнал? а ведь если ты хочешь вникнуть в в вопрос конфликта досконально ты должен это знать, так как без этого ты не сможешь понять почему прапрапрапрапрапрапрапраСерега съебался тогда в Киев, где гостил тогда немецкий князь прапрапрапрапрапрапрапраАзадыч который хотел примкнуть к Оредену Ринга Кинга, все не так просто дружок ;)

Virtue 30 декабря 2006 18:01

это млин уже история ужасов, на тему почему, когда и млин за что, млин разошлись и разошлись, жизнь большая и я не думаю, что джэр с драго это педики , который разошлись, потому что любовь не сложилась, короче тема сакс, и вообще надо меньше дом 2 смотреть а то разводят тут бля демагогию не о чем...

Yo-man 30 декабря 2006 18:03

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1060653526)
Зачем же ты так :confused: :( я хотел чтобы ты вникнул в этот вопрос, чтобы знал все так же как и я, но если не хочешь - ладно, я все равно буду рассказывать дальше так как я считаю людям нужна правда :dovolen: Вот ты же допустим не знал о том что в 1452г прапрапрапрапрапрапрапраДраго был казнен прапрапрапрапрапрапрапраДжером за то что тот написал похвальную оду Герострату поджигателю храма Артемиды в древней Греци, незнал? а ведь если ты хочешь вникнуть в в вопрос конфликта досконально ты должен это знать, так как без этого ты не сможешь понять почему прапрапрапрапрапрапрапраСерега съебался тогда в Киев, где гостил тогда немецкий князь прапрапрапрапрапрапрапраАзадыч который хотел примкнуть к Оредену Ринга Кинга, все не так просто дружок ;)

Опять ты. Мне даже читать лень!!!

KERIH 30 декабря 2006 18:06

Вообще кто сказал что они ненавидят друг друга? Просто бред я считаю... Им нет никакого дела на друг друга я считаю, просто джер сделал фичиринг с драго и всё они разбежались по разные стороны. Может и есть какая то причина и обида но её мы не узнаем чуваки...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.
Страница 1 из 33: 123456781121 Последняя »