самый статный статус
29 ноября 2017, 20:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от MaxyMax -Цитата от BEGDAN Всё просто,у негров действительно лучше выходит это дельце,по ритмике,флоу,по битам,русский рэп выигрывает только в смысловой нагрузке текста ру рэп вывозит в смысловой нагрузке??? Ты ничего не перепутал?) Нет, большинство ниггеров ,читают примитивную хуету, | | | | старый юзер
29 ноября 2017, 22:11
| | |
#52 (ПС)
| В основном кудахтают те, кто не делают ничего или, проще говоря, ''диванные аналитики''. | | | | Рэпер, но не твой
29 ноября 2017, 22:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от MaxyMax -Цитата от BEGDAN Всё просто,у негров действительно лучше выходит это дельце,по ритмике,флоу,по битам,русский рэп выигрывает только в смысловой нагрузке текста ру рэп вывозит в смысловой нагрузке??? Ты ничего не перепутал?) Нет, большинство ниггеров ,читают примитивную хуету, Точно так же как и большинство ру рэперов -_-
Ниггеры то в былые времена читали о своей жизни в гетто | | | | активный пользователь
29 ноября 2017, 23:35
| | |
#54 (ПС)
| такими ахуенными вопросами начали задаваться после батла ахемерон-дизастер, видимо? | | | | King
30 ноября 2017, 09:48
| | |
#55 (ПС)
| Это просто пошло от самих же наших исполнителей мол, я не слушаю русский рэп он говно, подхватили недалекие люди и пошло поехало. По мне так кроме хорошего звука у западного рэпа ничего больше нет. Возьмем в пример хит Rokstar. Да там смысловая нагрузка только на там что он жрет колеса и трахает блядей как рок звезда. На английском это звучит. На русском языке, подобного звучания такого ебаного текста не будет. Может пример неудачный и многие скажут почему ты взял его, а не канье или кендрика с их крутыми фишками. Я не знаю на мой слух, после русских исполнителей мне кажется что текст западного рэпа скуден. Что касается звука да уровень другой. | | | | самый статный статус
30 ноября 2017, 10:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MaxyMax -Цитата от BEGDAN -Цитата от MaxyMax
ру рэп вывозит в смысловой нагрузке??? Ты ничего не перепутал?) Нет, большинство ниггеров ,читают примитивную хуету, Точно так же как и большинство ру рэперов -_-
Ниггеры то в былые времена читали о своей жизни в гетто Ну вообще,в рэпе не стоит каких-то заумных идей искать,я вообще не понимаю людей которые глубокие смыслы ищут в этом жанре,тут главное чтобы прокачивало,а не думалось о мирских проблемах Добавлено через 4 минуты 35 секунд Ещё + в штатах есть индустрия,лэйблы, десятки человек в свите артиста, которые выполняют какие-либо функции,в России же зачастую рэпер делает все один и остаётся неуслышанным, достаточно сравнить просмотры клипов русских и зарубежных рэперов | | | | Рэпер, но не твой
30 ноября 2017, 11:10
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от MaxyMax -Цитата от BEGDAN Всё просто,у негров действительно лучше выходит это дельце,по ритмике,флоу,по битам,русский рэп выигрывает только в смысловой нагрузке текста ру рэп вывозит в смысловой нагрузке??? Ты ничего не перепутал?) Нет, большинство ниггеров ,читают примитивную хуету, 2Pac, MF Doom, Mobb Deep, Jay-Z — не думаю что это примитивная хуета -_- | | | | активный пользователь
30 ноября 2017, 11:23
| | |
#58 (ПС)
| Тот, кто любит русский реп, то по-любому вафля
Твоей телке здесь бы расколотили ебальник (с) мц выпускной | | | | самый статный статус
30 ноября 2017, 11:33
| | |
#59 (ПС)
ру рэп вывозит в смысловой нагрузке??? Ты ничего не перепутал?) Нет, большинство ниггеров ,читают примитивную хуету, 2Pac, MF Doom, Mobb Deep, Jay-Z — не думаю что это примитивная хуета -_- Ебать,ты вспомнил на дворе почти 2018 год,да и что там не примитивного у них? Или рассказы о том,что ниггеры барыжат в гетто,какие они гангста и суперстары и как там сложно было выжить,это что-то дохуя осмысленное? | | | | Рэпер, но не твой
30 ноября 2017, 16:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от MaxyMax -Цитата от BEGDAN Нет, большинство ниггеров ,читают примитивную хуету, 2Pac, MF Doom, Mobb Deep, Jay-Z — не думаю что это примитивная хуета -_- Ебать,ты вспомнил на дворе почти 2018 год,да и что там не примитивного у них? Или рассказы о том,что ниггеры барыжат в гетто,какие они гангста и суперстары и как там сложно было выжить,это что-то дохуя осмысленное? В этом есть много чего осмысленного, ты послушай их альбомы. Тем более большая часть ру рэперов вдохновлялись именно этими ниггерами. | | | | ХЕХ
30 ноября 2017, 17:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от MaxyMax -Цитата от BEGDAN Нет, большинство ниггеров ,читают примитивную хуету, 2Pac, MF Doom, Mobb Deep, Jay-Z — не думаю что это примитивная хуета -_- Ебать,ты вспомнил на дворе почти 2018 год,да и что там не примитивного у них? Или рассказы о том,что ниггеры барыжат в гетто,какие они гангста и суперстары и как там сложно было выжить,это что-то дохуя осмысленное? Про тупака и хову ты отчасти верно написал, но мф дум не подходит под это описание. | | | | активный пользователь
30 ноября 2017, 19:05
| | |
#62 (ПС)
2Pac, MF Doom, Mobb Deep, Jay-Z — не думаю что это примитивная хуета -_- Ебать,ты вспомнил на дворе почти 2018 год,да и что там не примитивного у них? Или рассказы о том,что ниггеры барыжат в гетто,какие они гангста и суперстары и как там сложно было выжить,это что-то дохуя осмысленное? В этом есть много чего осмысленного, ты послушай их альбомы. Тем более большая часть ру рэперов вдохновлялись именно этими ниггерами. Тру! Рэп имеет смысл, в нем люди рассказывают о своей жизни, мыслях и тд. "Смысл" - это не значит, что должно быть что то дохуя заумное. Если вы хотите знаний - почитайте книжки, а не рэп слушайте, камон | | | | новый пользователь
30 ноября 2017, 19:07
| | |
#63 (ПС)
| потому что в русский рэп приходят такие как фейс | | | | Рэпер, но не твой
30 ноября 2017, 20:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob -Цитата от MaxyMax -Цитата от BEGDAN Ебать,ты вспомнил на дворе почти 2018 год,да и что там не примитивного у них? Или рассказы о том,что ниггеры барыжат в гетто,какие они гангста и суперстары и как там сложно было выжить,это что-то дохуя осмысленное? В этом есть много чего осмысленного, ты послушай их альбомы. Тем более большая часть ру рэперов вдохновлялись именно этими ниггерами. Тру! Рэп имеет смысл, в нем люди рассказывают о своей жизни, мыслях и тд. "Смысл" - это не значит, что должно быть что то дохуя заумное. Если вы хотите знаний - почитайте книжки, а не рэп слушайте, камон Конечно каких-то научных знаний из рэпа ты не получишь, но смысл в нем присутствует, с этим полностью согласен | | | | активный пользователь
30 ноября 2017, 21:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от MaxyMax -Цитата от BEGDAN Нет, большинство ниггеров ,читают примитивную хуету, 2Pac, MF Doom, Mobb Deep, Jay-Z — не думаю что это примитивная хуета -_- Ебать,ты вспомнил на дворе почти 2018 год,да и что там не примитивного у них? Или рассказы о том,что ниггеры барыжат в гетто,какие они гангста и суперстары и как там сложно было выжить,это что-то дохуя осмысленное? во-во, тупак или джигга хуй бы записали аудиокнигу, хуесосы примитивные | | | | новенький
30 ноября 2017, 22:07
| | |
#66 (ПС)
| Фейс пизже чем многие Русские МЦ, то есть надо задуматься из-за чего и кого хейтят РР | | | | активный пользователь
30 ноября 2017, 22:48
| | |
#67 (ПС)
| ща же кендрик ломар осмысленный реп хуярит про ущемление нигр | | | | в Бане
30 ноября 2017, 23:02
| | |
#68 (ПС)
| Ваш фейс который собак ебал, спиздил ажнонихуя почти всю строчку. - 1klas
Я ваш президент - делаю че захочу,
Если захочу, то я выебу твою клаву ууу | | | | в Бане
30 ноября 2017, 23:02
| | |
#69 (ПС)
| Словетский спас ваш ру реп | | | | в Бане
30 ноября 2017, 23:07
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mr.Berk Словетский спас ваш ру реп Кто такой? Сколько собак выеб? | | | | активный пользователь
30 ноября 2017, 23:28
| | |
#71 (ПС)
| правильнее задать вопрос "Почему мы ненавидим русский РЭП?" | | | | стхуй
1 декабря 2017, 00:45
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Guadalcanal Тот, кто любит русский реп, то по-любому вафля
Твоей телке здесь бы расколотили ебальник (с) мц выпускной так то все наоборот там, не порочь классику | | | | владелец лейбла
1 декабря 2017, 00:47
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Ваш фейс который собак ебал, спиздил ажнонихуя почти всю строчку. - 1klas
Я ваш президент - делаю че захочу,
Если захочу, то я выебу твою клаву ууу Он походу выебал клаву Пики, там аж буквы поломались. | | | | самый статный статус
1 декабря 2017, 10:32
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от BEGDAN -Цитата от MaxyMax
2Pac, MF Doom, Mobb Deep, Jay-Z — не думаю что это примитивная хуета -_- Ебать,ты вспомнил на дворе почти 2018 год,да и что там не примитивного у них? Или рассказы о том,что ниггеры барыжат в гетто,какие они гангста и суперстары и как там сложно было выжить,это что-то дохуя осмысленное? во-во, тупак или джигга хуй бы записали аудиокнигу, хуесосы примитивные
Лучше уже чиф Кифа и ваку флаку слушать,чем аудиокниги,если серьезно,этот якобы заумный рэп Аля оксимирон и илюмэйт это пиздец, какая хуета нудная Добавлено через 41 минуту 51 секунду -Цитата от MishaM -Цитата от BEGDAN -Цитата от MaxyMax
2Pac, MF Doom, Mobb Deep, Jay-Z — не думаю что это примитивная хуета -_- Ебать,ты вспомнил на дворе почти 2018 год,да и что там не примитивного у них? Или рассказы о том,что ниггеры барыжат в гетто,какие они гангста и суперстары и как там сложно было выжить,это что-то дохуя осмысленное? Про тупака и хову ты отчасти верно написал, но мф дум не подходит под это описание. Я его никогда особо не слушал,как раз и имел ввиду хову и пака | | | | Рэпер, но не твой
7 декабря 2017, 22:18
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от BEGDAN -Цитата от MaxyMax
2Pac, MF Doom, Mobb Deep, Jay-Z — не думаю что это примитивная хуета -_- Ебать,ты вспомнил на дворе почти 2018 год,да и что там не примитивного у них? Или рассказы о том,что ниггеры барыжат в гетто,какие они гангста и суперстары и как там сложно было выжить,это что-то дохуя осмысленное? во-во, тупак или джигга хуй бы записали аудиокнигу, хуесосы примитивные А оно им надо? Они и без того легенды -Цитата от BEGDAN -Цитата от swordsman -Цитата от BEGDAN Ебать,ты вспомнил на дворе почти 2018 год,да и что там не примитивного у них? Или рассказы о том,что ниггеры барыжат в гетто,какие они гангста и суперстары и как там сложно было выжить,это что-то дохуя осмысленное? во-во, тупак или джигга хуй бы записали аудиокнигу, хуесосы примитивные
Лучше уже чиф Кифа и ваку флаку слушать,чем аудиокниги,если серьезно,этот якобы заумный рэп Аля оксимирон и илюмэйт это пиздец, какая хуета нудная Добавлено через 41 минуту 51 секунду -Цитата от MishaM -Цитата от BEGDAN Ебать,ты вспомнил на дворе почти 2018 год,да и что там не примитивного у них? Или рассказы о том,что ниггеры барыжат в гетто,какие они гангста и суперстары и как там сложно было выжить,это что-то дохуя осмысленное? Про тупака и хову ты отчасти верно написал, но мф дум не подходит под это описание. Я его никогда особо не слушал,как раз и имел ввиду хову и пака Особенно иллюмейт | | | | |