новенький
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Камчатка | Люблю фристайл. Но не умею
а со стороны выглядит круто | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | третий вариант | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | потому что круче нойза нет | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от ХеРуВим потому что круче нойза нет я конечно с тобой согласен
но посмотри свою подпись | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | ну ясен хуй что фристайл это жонглирование готовыми рифами и это видно и это слышно... взять того же нойза, посмотрев пару его фристайлов подряд, ну блядь только отсталый не заметит что там одно и тоже по кругу и фразы и рифмы...
на счет негров... если посмотреть уличные видосы с ютуба, то очень часто из толпы качают недовольно головой и кричат типа "хёрт ит бефо"... так что заготовки (или возможно заезженные заготовки) не особо в респекте... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я вот не пойму , откуда такая инфа , что фристайл не пользуется популярностью ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | В Донецке пользуется!! | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | а что удивляться будто у негров фристайл лучше,они уже в плане репа всего далеко-далеко впереди | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | фрис тема | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | нам с друзьями когда делать нехуй фристайлами друг друга диссим | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ДиС Трой да сейчас и белые валят не хило Ёбтыть, я не писал что нигеры длают реп лучше (хотя это и так, в основном).
Я написал что в рашки реп это чисто интернет культура. Бабан делает ахуенно, но я сомневаюсь что он с своими хоумиз курит крэк и качает ублюдков в местной рыгаловке.
Птаха маму драго ебал - он записал хоумвидео.
Тупак несколько мам поебал - его закопали.
И тупак и птаха делают хуиту, которую я бы никогда не стал слушать. Но птаха тупой чебурек, а тупак тупак.
Короче рускай рЕп не труЪ. (всем ясно что это пиздец какая банальщина. но все же это факт) | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | просто очень мало талантов,а сам по себе фристайл очень сложное направление,видать ни кто не хочет сложностей,наверно всё дело в менталитете | | | | пиздыдал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из 8-в | помоему тут белый вне конкуренции
незнаю ккак он в качестве репера но фристайлит круто | | | | не матерись
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Angry Chair Кеша проиграл но он получил рИспект. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AndrezZ фломастер, вот к примеру
с "Урбании" 09 (г. Екатеринбург), мы в толпе с братом. Old Home vs. Гриша Параноик
судил площадку тогда Рэпак. кстати, победил в тот год как раз Гриша
Рэпак жостко слил тогда Олега,
но и сам был попущен малолетним клопом
решившим разинуть пасть на отца
_________
отпиши, как он доставляет, или нет. не сказал бы что с него хотя бы хороший фристайлер.
таким набором квадратный рифм обладает любой рэппер, что знаком с этой музыкой хотя бы лет 5, на подсознательном уровне само откладывается. | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от Гудзон В Донецке пользуется!! Не видел нигде(( по теме - фристайл - это импровизация,т.е. Сочинение рэпа на ходу..а то что ВЫ называете фри - это хвастовство,да и не более) с друзьями порой как гуляем фристайлим) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Angry Chair зачем так кощунствовать в кабинете математики | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Underground -Цитата от фломастер -Цитата от Underground потому что в русском рэпе нет хороших фристайлеров и появятся думаю не скоро. так дело в том, что они и не стремятся как-то.
менталитет, может быть. всё таки у нас не привыкли хуеосить в лицо и мамоебить, а потом улыбатся и жаьт руки. но ведь можно и просто по теме фристайлить. как например вот тут думаю когда-нибудь и у нас это разовьётся. просто язык то наш посложнее.
и мамоёбство тут не причём, у нас не понимают такого юмора и правильно делают.
вот, классическая темка. я хуй пойму о чём он, но рубит очень ахуенно. Охуенно валит кстати! | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Браслет потому что язык неудобный
это уже по моему мильён лет назад понятно было в жопу английский ( американский во фристайле ) я говорю по русски , думаю по русски (с) многоточие | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | вообщем я коротко выражусь ибо дико заебался читать все.
есть интересные фристайлеры так сказать, я вот организовываю вечеринки в москве и часто посещаю данные мероприятия, скажу одно только узкому кругу это нравится, а самый ахуенный фри обычно бывает на улице и когда уже все заебались и всем похуй))) вот пару скину того что нарыл быстренько ( В общем лучшие во фристайле по моему мнению в москве: ХЕРОВА ЖЕСТЬ (не могу найти ролики но это БОМБА!!!), Айдигиди, Димонк, РУ) DiMonk I Diggidy http://vkontakte.ru/club4139140#/video-4139140_71175566
---------------------------------
ну итак на затравочку может кому понраву прийдется) | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | МС Белый фристайлет не плохо.
но вообще не разввито у нас это.Конечно склад ума,словарный запас и чувство импровизации должно быть диким.. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | вообще фристаил на русском звучит очень убого,кроме репаковского
быть может такое впечатление складывается из-за фристайлов эминёма на вествуде | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Импровизация на потеху публике с общепринятым юмором не нужна, нормальный реп есть в Интернете, этого хватает. Фристайл можно заценить иногда, у наших забавно выходит в редких случаях, естественно, но на Западе в различных шоу удаётся насладиться флоу мэтров настоящего рэпа, они там частенько больше эмоций прилагают, главное в текст не вслушиваться.
Медведь рассказом про негритёнка удивил меня, расстрогался даже, нужно будет на него и Радио дисс написать, такие кадры. | | | | |