Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | факторов дохуища
жизнь у них там на западе другая,культура другая,отношение другое,всё другое. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Слава КПССович Пиздец, Хип-Хоп.ру, стыдно за вас. 6 страница, а про ФИЛЮ никто и слова не сказал. Тащемта в БАТТЛЕ любого Нойза унесёт за нехуй делать.
А вообще, большой популярности у фристайла нет, ибо нет каких-то больших мероприятий (урбания не в счёт), а интересен он ОДНОМОМЕНТНО, т.е. конкретно как развлечение на какой-то там тусе. И есстественно должны быть МЦ, которые фристайлят на уровне повыше чем "ПОД ВОДОЧКУ ЗАЕБИСЬ В КОМПАНИИ ЧИТАЮ". У нас в городе, когда проходят ЛАЙВ баттлы - люди охотнее собираются послушать фри, чем трэки. Люди бодрятся. Зацените какая атмосфера (на правах рекламы: я там последний читаю): МОЙ ФРИСТАЙЛО
Ну и ФИЛЮ хоть посмотрите, бротва. Первое, что нашел с ним по поиску ФИЛЯ браток появился видос Сазона со Стрит хопа ,на моей странице в к чекай
А вообще фристайлы не популярны потому как ссаные репиры просто не умеют их читать, либо читают дикую хуятину , обьективно хороших фристайл мц очень мало, вот на них и смотрим, ежели будет больше талантливых стихоплетов на ходу то и будет популярнее это дело, спрос рождает предложение как говорится ,а пока амбициозные репира будут думать что они круто валят на ходу зачитывая хуятину слепленную из заготовок и шуток своих кумиров ,то так и будет этот вид хип хопа в анальном краторе | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от AirMisha Потому что искусством импровизации владеют не так много людей. И это не только репа касается. причем тут это?
в сша фристайл это заготовки
просто у нас тупицы одни | | | | MONOGROME
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Your Father -Цитата от AirMisha Потому что искусством импровизации владеют не так много людей. И это не только репа касается.
в сша фристайл это заготовки хуйню не неси, зайди и ознакомься https://www.hip-hop.ru/forum/fristail-batly-378799/ | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Анри [Астана] -Цитата от AndrezZ Почему не пользуются фристайлы популярностью...
Потому что рэп - это монитор
микрофон за спиной
и аська в нижнем правом углу.
Уличный рэп...где он?
Джубили пытается что то в Хуяксах показать
что он выводит его на улицу.
Но там все те же гомики.
Только вместо домашних тапочек - у них кеды. верняк. уличного рэпа нету как такавова вообще. есть пацаны с улицы которые занимаются рэпом, и если начинают делать что то слухоНЕрежущее, то все - звезды невъебаца! выступают там на открытиях супермаркетов, на разагревах типо реалЗвезд, на всяких фестах в разных городах знакомятся с себе подобными и тд. их не знают дальше области и страниц вконтакте а они думают что раз норм песни мутят то это признание. по моему фристаил (ну или как тут пояснили импровезация рэпа на ходу) может возникнуть в среде где занятие рэпом становится хобби жизни для человека, он не грездет о том что будет продовать диски, выступать и тд. а просто живет себе, в институт поступает с друзьями возле подьезда сидит, записывает песни на микрофон караоке и рассылает друзьям по почте и тд
и по моему это будету нас, только не скоро. должно вырости и уйти одно поколение рэперов на его место стать другое...что бы рэперы в нашей стране не казались смешными для всех не рэперов, а были не кой частью общества, пережитком прошлого для многих в хорошем смысле слова.
а по поводу языка, то помница мне когда-то давно ходили базары что и рэп на русском невозможен. Да, это все звучит глупо. Но в рашке действительно рэп не уличный.
Руский рэп в интернете и баста. не знаю и черножопых, сейчас наверное тоже. Но раньше, нигерский реп был уличный.
Не знаю плохо это все или хорошо. Но такой трушности (извинете за банальщину) у рурепа нет. Как бэ в любом случае фейк.
Представте нигера с балалайкой, он может и будет хорошо играть но он останиться ебучим нигером с ебучей балалайкой | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Анри [Астана] -Цитата от AndrezZ Почему не пользуются фристайлы популярностью...
Потому что рэп - это монитор
микрофон за спиной
и аська в нижнем правом углу.
Уличный рэп...где он?
Джубили пытается что то в Хуяксах показать
что он выводит его на улицу.
Но там все те же гомики.
Только вместо домашних тапочек - у них кеды. верняк. уличного рэпа нету как такавова вообще. есть пацаны с улицы которые занимаются рэпом, и если начинают делать что то слухоНЕрежущее, то все - звезды невъебаца! выступают там на открытиях супермаркетов, на разагревах типо реалЗвезд, на всяких фестах в разных городах знакомятся с себе подобными и тд. их не знают дальше области и страниц вконтакте а они думают что раз норм песни мутят то это признание. по моему фристаил (ну или как тут пояснили импровезация рэпа на ходу) может возникнуть в среде где занятие рэпом становится хобби жизни для человека, он не грездет о том что будет продовать диски, выступать и тд. а просто живет себе, в институт поступает с друзьями возле подьезда сидит, записывает песни на микрофон караоке и рассылает друзьям по почте и тд
и по моему это будету нас, только не скоро. должно вырости и уйти одно поколение рэперов на его место стать другое...что бы рэперы в нашей стране не казались смешными для всех не рэперов, а были не кой частью общества, пережитком прошлого для многих в хорошем смысле слова.
а по поводу языка, то помница мне когда-то давно ходили базары что и рэп на русском невозможен. Да, это все звучит глупо. Но в рашке действительно рэп не уличный.
Руский рэп в интернете и баста. не знаю и черножопых, сейчас наверное тоже. Но раньше, нигерский реп был уличный.
Не знаю плохо это все или хорошо. Но такой трушности (извинете за банальщину) у рурепа нет. Как бэ в любом случае фейк.
Представте нигера с балалайкой, он может и будет хорошо играть но он останиться ебучим нигером с ебучей балалайкой ты вообще не в тему хуйню несёшь, про негров с балалайками. в россии такие вопросы поднимались лет уже как двадцать назад. типо "может ли эта дикая музыка чёрных быть и в россии". и уже давно как бы решили и поняли что и белые могут делать рэпчину не хуже негров. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Underground -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Анри [Астана]
верняк. уличного рэпа нету как такавова вообще. есть пацаны с улицы которые занимаются рэпом, и если начинают делать что то слухоНЕрежущее, то все - звезды невъебаца! выступают там на открытиях супермаркетов, на разагревах типо реалЗвезд, на всяких фестах в разных городах знакомятся с себе подобными и тд. их не знают дальше области и страниц вконтакте а они думают что раз норм песни мутят то это признание. по моему фристаил (ну или как тут пояснили импровезация рэпа на ходу) может возникнуть в среде где занятие рэпом становится хобби жизни для человека, он не грездет о том что будет продовать диски, выступать и тд. а просто живет себе, в институт поступает с друзьями возле подьезда сидит, записывает песни на микрофон караоке и рассылает друзьям по почте и тд
Представте нигера с балалайкой, он может и будет хорошо играть но он останиться ебучим нигером с ебучей балалайкой и уже давно как бы решили и поняли что и белые могут делать рэпчину не хуже негров. Спасибо центру за это. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да сейчас и белые валят не хило | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДиС Трой прочти 5 и 6 страницу в этой теме | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от ндт75 -Цитата от фломастер -Цитата от Underground потому что в русском рэпе нет хороших фристайлеров и появятся думаю не скоро. так дело в том, что они и не стремятся как-то.
менталитет, может быть. всё таки у нас не привыкли хуеосить в лицо и мамоебить, а потом улыбатся и жаьт руки. но ведь можно и просто по теме фристайлить. как например вот тут ну все таки в баттлах кости трещат, как говорится
хотя вот спор охуенный на эту тему
Таким как он и обычное слово, даже не матершинное будет оскорбительным...
Нормальный пацан/парень/мужик, осознавая хуйню, которая творится на батлах, на свой счет мало когда примет..Я придерживаюсь позиции грубого про фристайл-батлы... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Your Father -Цитата от AirMisha Потому что искусством импровизации владеют не так много людей. И это не только репа касается. причем тут это?
просто у нас тупицы одни Тогда о каком фристайле речь если составлен текст заранее из подготовленных элементов?
Я конечно подотставший от всех реперских движей, но в моем понимании фристайл- это импровизация текста на ходу под музыку и что бы было складно. Не? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Your Father -Цитата от AirMisha Потому что искусством импровизации владеют не так много людей. И это не только репа касается. причем тут это?
просто у нас тупицы одни Тогда о каком фристайле речь если составлен текст заранее из подготовленных элементов?
Я конечно подотставший от всех реперских движей, но в моем понимании фристайл- это импровизация текста на ходу под музыку и что бы было складно. Не? - прочти 5 и 6 страницу в этой теме | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Radio ага, сидят целыми днями заготовки пишут когда ты фристайлишь каждый день, причём годами, тогда и мыслить совсем иначе начинаешь, и на продумывание пары-тройки панчей хватает минуты, в течении которой фристайлит твой оппонент Шура, как же вам не стыдно !
На самом деле он прав,я как раз про это и говорил ФРИСТАЙЛ = свободный стиль ! Ты свободен делать как хочешь стиль. То есть челу дают музыку, и он под эту музыку читает свои заготовки или уже написанные текста. ИМПРОВИЗАЦИЯ = дают музыку и ты на неё ложишь то что идёт в голову, импровизируешь.
Вот и получается что нажимая в интернете фристайл вы падаете на такие крутые вещи. А вот если нажмёте импровизация то упадёте совершенно надругие...
Вот импро (ЛИМ конечно очень крут в импро но всёравно выложу)
Вот фристайл http://www.abrutis.com/video-rap+improvise-24830.html Я когда то наблюдал фристайл бател, и там суть заключалась в том, что ребятам дают определенную тему. То есть человек может конечно подготовить какой то набор фраз на тему "мы дети улиц, мы все здесь живем", а тут хуяк и им задают тему "искусственный синтез дезоксирибонуклеиновой кислоты". Вот тогда как раз начинается импровизация и самый что ни наесть фристаил в моем понимании. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | прочитал ,интересно конечно ,мы спиздили идею с запада но обозвали ее не тем словом ,поэтому что у нас фристайл там называют of the top of the head . НО ,последнее всяко более ценится нежели заготовленные панчи или импровизации готового текста под первую попавшую мелодию. Кому что. Я видел достаточно батлов , дело в том что толковый человек легко разберет где фристайл а где заготовка | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Radio ага, сидят целыми днями заготовки пишут когда ты фристайлишь каждый день, причём годами, тогда и мыслить совсем иначе начинаешь, и на продумывание пары-тройки панчей хватает минуты, в течении которой фристайлит твой оппонент Шура, как же вам не стыдно !
На самом деле он прав,я как раз про это и говорил ФРИСТАЙЛ = свободный стиль ! Ты свободен делать как хочешь стиль. То есть челу дают музыку, и он под эту музыку читает свои заготовки или уже написанные текста. ИМПРОВИЗАЦИЯ = дают музыку и ты на неё ложишь то что идёт в голову, импровизируешь.
Вот и получается что нажимая в интернете фристайл вы падаете на такие крутые вещи. А вот если нажмёте импровизация то упадёте совершенно надругие...
Вот импро (ЛИМ конечно очень крут в импро но всёравно выложу)
Вот фристайл http://www.abrutis.com/video-rap+improvise-24830.html Я когда то наблюдал фристайл бател, и там суть заключалась в том, что ребятам дают определенную тему. То есть человек может конечно подготовить какой то набор фраз на тему "мы дети улиц, мы все здесь живем", а тут хуяк и им задают тему "искусственный синтез дезоксирибонуклеиновой кислоты". Вот тогда как раз начинается импровизация и самый что ни наесть фристаил в моем понимании. -Цитата от ДиС Трой прочитал ,интересно конечно ,мы спиздили идею с запада но обозвали ее не тем словом ,поэтому что у нас фристайл там называют of the top of the head . НО ,последнее всяко более ценится нежели заготовленные панчи или импровизации готового текста под первую попавшую мелодию. Кому что. Я видел достаточно батлов , дело в том что толковый человек легко разберет где фристайл а где заготовка вы понимаете чо это всё значит то? даже мы тут, сидящие на хх.ру, свет, ебать её в рот, хип-хоп нации, её ум и фронт блять далеко не все знаем даже, что такое "фристайл", ну это не пиздец ли господа я вот узнал все детали и подробности, без пезды - вчера.
у нас глупая культура внатуре. вот СХУЯЛИ, вы, как собственно и я, считаем умелое использование заготовок и пиздатое их исполнение - не тру. почему так то? ведь это ФРИСТАЙЛ, такой какой он и должен быть, так ведь? так блять. ведь люди выходят на сцену и поют свои песни на выступлениях например и никто не говорит им, что они блять придумали их заранее и записали на студии.. так почему со фристйлом такая хуйня? понимания даже в этом нет. какой в пизду руский рэп блять, какая нахуй культура, если даже в такой основополагающей вещи, мы все (подовляющее большинство даже тех, кто какбы плотно увлечены хипхопом) тупорылые олени.
если люди поймут, что такое фристайл, на самом деле, он им понравится. это будет интересное зрелище и это будет востребовано. а импровизация, вот какая бы она не была - хуета это скучная и не зрелищная как ни крути. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | очень сильный фристайлер - наш знакомый
Олег dsp plut из бывшей команды Old Home
Родился в г. Артемовск, Свердловской области (откуда и ребята из "Восточного округа")
В начале 00-хх. входил в "Объединение Пяти" (Небедовые, Саня Ивкин, Яна).
пару лет назад с нашими друзьями "Небедовыми" (Коржаня и Di) объеденился в команду "4Такта", которая сейчас распалась.
призер, победитель и судья множества фестивалей.
очень не простой в споре, и умный человек
с недостатком внимания к себе. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | вот эминем тот же, он постоянно сидел с бумажкой и писал новые слова и находил рифмы, а кэп какбы может подсказать дальше.
да и вообще, любой нормальнй рэпер западный, уважаемый, он фристайлит именно классически. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | еще не много о
господа если позволите:
Олег способен выдать до 20 строк отличного текста, особенно на сцене.
без единого мата и пошлостей. при этом зачитывает всегда глядя тебе в глаза
и ты понимаешь на сколько ты слаб.
фристайл у него лучше чем у многих написанных с толком текстов.
но в этом его и слабость! его обычные треки по тексту не превосходят его офристайлы.
вот так вот.
рад, что в теме не только рэперы 90-хх. годов рождения
_________
Да. мне понравилось понимание фломастера.
что на форуме должен быть более серьезный подход
к обсуждению базовых вещей в рэпе. | | | |
господа если позволите:
Олег способен выдать до 20 строк отличного текста, особенно на сцене.
без единого мата и пошлостей. при этом зачитывает всегда глядя тебе в глаза
и ты понимаешь на сколько ты слаб.
фристайл у него лучше чем у многих написанных с толком текстов.
но в этом его и слабость! его обычные треки по тексту не превосходят его офристайлы.
вот так вот.
рад, что в теме не только рэперы 90-хх. годов рождения а есть чо?
мы тебе верим конечно, но хотелось бы как-то заценить чтоли.. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Флом ,поздновато ты это поянл браток, ай да в раздел зарубежки
А вообще хип хоп формируется и в разных континентах его преподносят по разному, да основа остается та же, но каждый добавляет что то свое, индивидуально и не узнаваемое, а ныть о том что мол вот у нас фристайл не как у америкосов глуппо, так вот мы привыкли толковать этот вид хип хоп культуры , это то же самое что сказать Британцам про Грайм мол нее, вы не правильно рэп поете, или сказать Канадцам за их альтернативную сцену , да пускай мы делаем немного не то что принято считать в классическом понимании и за основу берем статьи из википедии ,но меня например данные высеры хуй переубедят во фристайле использовать не мысли с головы а заготовленные панчи мотивиру я что так вот он и должен звучать и операясь на запад и на статьи из википедии Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от AndrezZ _________
Да. мне понравилось понимание фломастера.
что на форуме должен быть более серьезный подход
к обсуждению базовых вещей в рэпе. Да кому это нахуй надо, тут хуй кто зайдет в тему в которой предложения больше 2 строк ,на форуме никто не хочет думать и ссанье рэпирское не хочет знать основ и истории ,им хватает рассказов своих кумиров (которые тоже не далеко ушли) что бы лицезреть хип хоп культуру во всей красе | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | фломастер, вот к примеру
с "Урбании" 09 (г. Екатеринбург), мы в толпе с братом. Old Home vs. Гриша Параноик
судил площадку тогда Рэпак. кстати, победил в тот год как раз Гриша
Рэпак жостко слил тогда Олега,
но и сам был попущен малолетним клопом
решившим разинуть пасть на отца
_________
отпиши, как он доставляет, или нет. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДиС Трой Флом ,поздновато ты это поянл браток, ай да в раздел зарубежки а ты типо раньше опнял чтоли? -Цитата от Дис Трой хуйню не неси, зайди и ознакомься Фристайл батлы - А вообще хип хоп формируется и в разных континентах его преподносят по разному, да основа остается та же, но каждый добавляет что то свое, индивидуально и не узнаваемое, а ныть о том что мол вот у нас фристайл не как у америкосов глуппо, так вот мы привыкли толковать этот вид хип хоп культуры , это то же самое что сказать Британцам про Грайм мол нее, вы не правильно рэп поете, или сказать Канадцам за их альтернативную сцену , да пускай мы делаем немного не то что принято считать в классическом понимании и за основу берем статьи из википедии ,но меня например данные высеры хуй переубедят во фристайле использовать не мысли с головы а заготовленные панчи мотивиру я что так вот он и должен звучать и операясь на запад и на статьи из википедии да причем тут переубедить то?
ты так нихуя до сих пор и не понял бро
фристайл это одно, а импровизация ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ. и скилзы нужны разные для них. так что если тебя сложно переубедить в том, что енот не крот, то это хуево бро. - Да кому это нахуй надо, тут хуй кто зайдет в тему в которой предложения больше 2 строк ,на форуме никто не хочет думать и ссанье рэпирское не хочет знать основ и истории ,им хватает рассказов своих кумиров (которые тоже не далеко ушли) что бы лицезреть хип хоп культуру во всей красе не надо за кого-то думать, сам делай и всё. это главное. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | потому-что ума и фантазии посонам не хватает | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от фломастер -Цитата от ДиС Трой Флом ,поздновато ты это поянл браток, ай да в раздел зарубежки а ты типо раньше опнял чтоли? -Цитата от Дис Трой хуйню не неси, зайди и ознакомься Фристайл батлы - А вообще хип хоп формируется и в разных континентах его преподносят по разному, да основа остается та же, но каждый добавляет что то свое, индивидуально и не узнаваемое, а ныть о том что мол вот у нас фристайл не как у америкосов глуппо, так вот мы привыкли толковать этот вид хип хоп культуры , это то же самое что сказать Британцам про Грайм мол нее, вы не правильно рэп поете, или сказать Канадцам за их альтернативную сцену , да пускай мы делаем немного не то что принято считать в классическом понимании и за основу берем статьи из википедии ,но меня например данные высеры хуй переубедят во фристайле использовать не мысли с головы а заготовленные панчи мотивиру я что так вот он и должен звучать и операясь на запад и на статьи из википедии да причем тут переубедить то?
ты так нихуя до сих пор и не понял бро
фристайл это одно, а импровизация ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ. и скилзы нужны разные для них. так что если тебя сложно переубедить в том, что енот не крот, то это хуево бро. - Да кому это нахуй надо, тут хуй кто зайдет в тему в которой предложения больше 2 строк ,на форуме никто не хочет думать и ссанье рэпирское не хочет знать основ и истории ,им хватает рассказов своих кумиров (которые тоже не далеко ушли) что бы лицезреть хип хоп культуру во всей красе не надо за кого-то думать, сам делай и всё. это главное. я раньше понял что в русском рэпе ловить нехуй ,как и на форуме в разделах демо музыка\русский рэп
Я понял тебя ,я тебе говорю что в этой теме мы пришли к изначальному определению фристайла и следуя из этого у нас в России нихуя не фристайл то, что тут считают за фристайл ,но это всем как бэ похуй | | | | |