Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от Underground потому что в русском рэпе нет хороших фристайлеров и появятся думаю не скоро. Въебал,так въебал,но со смыслом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | Фристайл интересен здесь и сейчас, всякие записанные фристайлы и видосы - херня. Единственный, кого можно приводить в пример как опровержение этого утверждения - Нойз, который, на мой взгляд, является феноменом мирового масштаба, даже в Штатах только считанные люди так круто ебашат на ходу. Рифмование на ходу - это пиздатый скилл чисто вот повеселиться, здесь и сейчас рассказать что-то. Та и вообще, фристайл - это изначально текст, свободный от каокго-то стиля, т.е. не выражающий какую-то соц. позицию, не любовная лирика, не история какая-то, а просто демонстрация того, как исполнитель умеет рифмовать и читать рэп. И это никакого отношения не имеет к придумыванию рифм на ходу. Все американские батлы потому и смотрятся так пиздато, что почти полностью состоят из заготовленных дома панчей с пиздатыми красивыми рифмами, а у нас рэперы пытаются на ходу выдавить что-то стоящее и, естественно, выходит полное уебанство - невозможно экспромтом сочинять такие тексты, какие читает Айрон Соломон в батлах, например. Рифмовтаь на ходу - это оживить толпу на концерте в духе "камон камон поднимаем руки" или под пиво в кругу почитать то, что в голову приходит. И, повторюсь, такие вещи ценные и интересны только здесь и сейчас, в записи смотряся/слушаются как унылая залупа. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Браслет бляяя нехочешь что бы ебали твою мать не учавству в баттле. и всё будет в порядке, а коле влез в перепалку словесную будь готов ко всему. учитывая что на постсоветском пространстве словесные перепалки обычно кончаются мордобоем, то сдаётся мне, фристайл баттл немного иначе проходил бы -Цитата от фломастер да кстати, пизда ведь полная ну о том и я - какое тут движение может быть. в ньюёрке в одном дворе фристайлеров такого уровня больше наберётся, сдаётся мне Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Omikon Во первых почему мы упустили этот пласт это ментальность нашего рэпа, на Западе даже если вслушаться в тексты таких гигантов как Pharaohe Monch или Sean Price, всё выглядит достаточно плоско в плане обротов интересных... Сам по общению с ангоговорящими был идивлён как они разговаривают, у них минимум сленга и всё что ты учил в школе - так и в жизни (например если в русском "пить", многие говорят "бухать" или по другому... куча матов в отличие от буржуйского Фака например и.т.д.)... Язык сам по себе какой-то поверхностный, и рэп так же, что уж говорить про фристайлы... У нас рэп даже самый убогий, строится на интелектуальном содержании... Плюс немаловажный факт это язык английский в плане рифмовки, это произношение звуков просто наиболее подходящее и для восприятия рэпа английский язык самый подходящий в мире... В англисйком больше возможностей, в плане подачи... Чтобы доказать это достаточно просто вспомнить сколько разных исполнителей в США, которые по разному доносят своим так сказать флоу... Дай например Метод Мену русский текст зачитать (даже с условием что он выучит русский), он не будет тем кого мы слышали на Enter The Wu-Tang Clan например голосом, тембром, ритмом и.т.д. У русских эмси примерно (ну сильно округлено) один способ подачи... Да и послушать, перевести фристайл например Killa Priest'a и Нойза... Там такой разнос в интелектуальном плане (даже скорее оборотов) что пиздец, а если вспоминать того же Нойза то мало кто замечает например, что он фристайлит в одной и той же форме, как бы с запазданием рифма... Это однообразие в подаче тоже доставляет, но мало кто это замечает хз почему... Так что по большому счёту фристайлу тяжело в рускоговорящих странах, ибо это должен быть распиздяйзкий фристайл (с кучей матов, и промежуточных слов) как например у Гуляй Рванины, или Бабангиды... А когда тру рэпперы слушают распиздяйские по подаче тексты они не хотят вникать, определяя эти творения в гавно, а там уже не важно фристайл или нет... тут просто фристайлфэйспалм на каждой строчке | | | |
кстати, серёгу считаю, пиздатым эмси, серьёзно  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Браслет бляяя нехочешь что бы ебали твою мать не учавству в баттле. и всё будет в порядке, а коле влез в перепалку словесную будь готов ко всему. учитывая что на постсоветском пространстве словесные перепалки обычно кончаются мордобоем, то сдаётся мне, фристайл баттл немного иначе проходил бы -Цитата от фломастер да кстати, пизда ведь полная ну о том и я - какое тут движение может быть. в ньюёрке в одном дворе фристайлеров такого уровня больше наберётся, сдаётся мне Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Omikon Во первых почему мы упустили этот пласт это ментальность нашего рэпа, на Западе даже если вслушаться в тексты таких гигантов как Pharaohe Monch или Sean Price, всё выглядит достаточно плоско в плане обротов интересных... Сам по общению с ангоговорящими был идивлён как они разговаривают, у них минимум сленга и всё что ты учил в школе - так и в жизни (например если в русском "пить", многие говорят "бухать" или по другому... куча матов в отличие от буржуйского Фака например и.т.д.)... Язык сам по себе какой-то поверхностный, и рэп так же, что уж говорить про фристайлы... У нас рэп даже самый убогий, строится на интелектуальном содержании... Плюс немаловажный факт это язык английский в плане рифмовки, это произношение звуков просто наиболее подходящее и для восприятия рэпа английский язык самый подходящий в мире... В англисйком больше возможностей, в плане подачи... Чтобы доказать это достаточно просто вспомнить сколько разных исполнителей в США, которые по разному доносят своим так сказать флоу... Дай например Метод Мену русский текст зачитать (даже с условием что он выучит русский), он не будет тем кого мы слышали на Enter The Wu-Tang Clan например голосом, тембром, ритмом и.т.д. У русских эмси примерно (ну сильно округлено) один способ подачи... Да и послушать, перевести фристайл например Killa Priest'a и Нойза... Там такой разнос в интелектуальном плане (даже скорее оборотов) что пиздец, а если вспоминать того же Нойза то мало кто замечает например, что он фристайлит в одной и той же форме, как бы с запазданием рифма... Это однообразие в подаче тоже доставляет, но мало кто это замечает хз почему... Так что по большому счёту фристайлу тяжело в рускоговорящих странах, ибо это должен быть распиздяйзкий фристайл (с кучей матов, и промежуточных слов) как например у Гуляй Рванины, или Бабангиды... А когда тру рэпперы слушают распиздяйские по подаче тексты они не хотят вникать, определяя эти творения в гавно, а там уже не важно фристайл или нет... тут просто фристайлфэйспалм на каждой строчке  Деградир ты | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от фломастер серега с потапом делают грязь
кстати, серёгу считаю, пиздатым эмси, серьёзно  а я застал времена, когда Потап был вменяемой рэп-единицей.
тоже мало кто верит.
он, кстати, ведущим всех урбаний у нас был. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастер серега с потапом делают грязь
кстати, серёгу считаю, пиздатым эмси, серьёзно  а я застал времена, когда Потап был вменяемой рэп-единицей.
тоже мало кто верит.
он, кстати, ведущим всех урбаний у нас был. про потапа не знаю, знаю что некому нихуйовому ману с империи уго, каждый день на карманы хаселин 
а серега, ахуительный эмси, против которого, мало кто тягаться сможет в рурэпе. фрист его хз, тоже не плох, но читака он заебатый. из читак, ещё батишту уважаю, лайв дурной у него вообще. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Omikon -Цитата от Radio -Цитата от Браслет бляяя нехочешь что бы ебали твою мать не учавству в баттле. и всё будет в порядке, а коле влез в перепалку словесную будь готов ко всему. учитывая что на постсоветском пространстве словесные перепалки обычно кончаются мордобоем, то сдаётся мне, фристайл баттл немного иначе проходил бы -Цитата от фломастер да кстати, пизда ведь полная ну о том и я - какое тут движение может быть. в ньюёрке в одном дворе фристайлеров такого уровня больше наберётся, сдаётся мне Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Omikon Во первых почему мы упустили этот пласт это ментальность нашего рэпа, на Западе даже если вслушаться в тексты таких гигантов как Pharaohe Monch или Sean Price, всё выглядит достаточно плоско в плане обротов интересных... Сам по общению с ангоговорящими был идивлён как они разговаривают, у них минимум сленга и всё что ты учил в школе - так и в жизни (например если в русском "пить", многие говорят "бухать" или по другому... куча матов в отличие от буржуйского Фака например и.т.д.)... Язык сам по себе какой-то поверхностный, и рэп так же, что уж говорить про фристайлы... У нас рэп даже самый убогий, строится на интелектуальном содержании... Плюс немаловажный факт это язык английский в плане рифмовки, это произношение звуков просто наиболее подходящее и для восприятия рэпа английский язык самый подходящий в мире... В англисйком больше возможностей, в плане подачи... Чтобы доказать это достаточно просто вспомнить сколько разных исполнителей в США, которые по разному доносят своим так сказать флоу... Дай например Метод Мену русский текст зачитать (даже с условием что он выучит русский), он не будет тем кого мы слышали на Enter The Wu-Tang Clan например голосом, тембром, ритмом и.т.д. У русских эмси примерно (ну сильно округлено) один способ подачи... Да и послушать, перевести фристайл например Killa Priest'a и Нойза... Там такой разнос в интелектуальном плане (даже скорее оборотов) что пиздец, а если вспоминать того же Нойза то мало кто замечает например, что он фристайлит в одной и той же форме, как бы с запазданием рифма... Это однообразие в подаче тоже доставляет, но мало кто это замечает хз почему... Так что по большому счёту фристайлу тяжело в рускоговорящих странах, ибо это должен быть распиздяйзкий фристайл (с кучей матов, и промежуточных слов) как например у Гуляй Рванины, или Бабангиды... А когда тру рэпперы слушают распиздяйские по подаче тексты они не хотят вникать, определяя эти творения в гавно, а там уже не важно фристайл или нет... тут просто фристайлфэйспалм на каждой строчке  Деградир ты ты, видимо, не только английского, но и русского языка толком не знаешь 
ну, а предыдущий пост - так жги ещё, давно такую ересь не читал, Нойз видите ли Килла Приста выносит, а у МетодМэна, сменив язык, поменялся бы голос, тембр и ритм  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастер серега с потапом делают грязь
тоже мало кто верит.
он, кстати, ведущим всех урбаний у нас был. можно кстати видосы или просто песни того замечательного времени? | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Omikon -Цитата от Radio учитывая что на постсоветском пространстве словесные перепалки обычно кончаются мордобоем, то сдаётся мне, фристайл баттл немного иначе проходил бы
ну о том и я - какое тут движение может быть. в ньюёрке в одном дворе фристайлеров такого уровня больше наберётся, сдаётся мне Добавлено через 1 минуту 11 секунд
тут просто фристайлфэйспалм на каждой строчке  Деградир ты ты, видимо, не только английского, но и русского языка толком не знаешь 
ну, а предыдущий пост - так жги ещё, давно такую ересь не читал, Нойз видите ли Килла Приста выносит, а у МетодМэна, сменив язык, поменялся бы голос, тембр и ритм  ... Тебе простой пример, Жара из Песочных использует прометодменовскую читку, способ рифмовки итак он переделал подачу Метода на русский... Как она звучит? Близка к оригиналу? Думаю не совсем... Если перевести фристайл Нойза на англиский, с англиской ударной читкой то вынесет как нехуй... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Omikon -Цитата от Radio -Цитата от Omikon  Деградир ты ты, видимо, не только английского, но и русского языка толком не знаешь 
ну, а предыдущий пост - так жги ещё, давно такую ересь не читал, Нойз видите ли Килла Приста выносит, а у МетодМэна, сменив язык, поменялся бы голос, тембр и ритм  ... Тебе простой пример, Жара из Песочных использует прометодменовскую читку, способ рифмовки итак он переделал подачу Метода на русский... Как она звучит? Близка к оригиналу? Думаю не совсем... Если перевести фристайл Нойза на англиский, с англиской ударной читкой то вынесет как нехуй... При чём тут Жара до Мэтодмэна? Ты ж сказал что у Мэтодмэна всё изменится. Подачу он переделал
Если перевести фристайл Нойза то его 16летние негритосики в одну калитку выносить будут, какое уж там со звёздами равнять. Да и КиллаПрист далеко не пример фристайлера  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от фломастер -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастер серега с потапом делают грязь
тоже мало кто верит.
он, кстати, ведущим всех урбаний у нас был. можно кстати видосы или просто песни того замечательного времени? UGO - Такая как ты | | | |
Регистрация: 12.01.2006 | у нас в городе есть парень, хороший рэпер, и фристайлит очень круто. думаю, большую часть здешних импровизаторов уделает. жаль записей нет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастер ага, месил когда-то чувак не на шутку. моб дип девяностых чем-то напомнило.  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Radio -Цитата от Браслет бляяя нехочешь что бы ебали твою мать не учавству в баттле. и всё будет в порядке, а коле влез в перепалку словесную будь готов ко всему. учитывая что на постсоветском пространстве словесные перепалки обычно кончаются мордобоем, то сдаётся мне, фристайл баттл немного иначе проходил бы -Цитата от фломастер да кстати, пизда ведь полная ну о том и я - какое тут движение может быть. в ньюёрке в одном дворе фристайлеров такого уровня больше наберётся, сдаётся мне Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Omikon Во первых почему мы упустили этот пласт это ментальность нашего рэпа, на Западе даже если вслушаться в тексты таких гигантов как Pharaohe Monch или Sean Price, всё выглядит достаточно плоско в плане обротов интересных... Сам по общению с ангоговорящими был идивлён как они разговаривают, у них минимум сленга и всё что ты учил в школе - так и в жизни (например если в русском "пить", многие говорят "бухать" или по другому... куча матов в отличие от буржуйского Фака например и.т.д.)... Язык сам по себе какой-то поверхностный, и рэп так же, что уж говорить про фристайлы... У нас рэп даже самый убогий, строится на интелектуальном содержании... Плюс немаловажный факт это язык английский в плане рифмовки, это произношение звуков просто наиболее подходящее и для восприятия рэпа английский язык самый подходящий в мире... В англисйком больше возможностей, в плане подачи... Чтобы доказать это достаточно просто вспомнить сколько разных исполнителей в США, которые по разному доносят своим так сказать флоу... Дай например Метод Мену русский текст зачитать (даже с условием что он выучит русский), он не будет тем кого мы слышали на Enter The Wu-Tang Clan например голосом, тембром, ритмом и.т.д. У русских эмси примерно (ну сильно округлено) один способ подачи... Да и послушать, перевести фристайл например Killa Priest'a и Нойза... Там такой разнос в интелектуальном плане (даже скорее оборотов) что пиздец, а если вспоминать того же Нойза то мало кто замечает например, что он фристайлит в одной и той же форме, как бы с запазданием рифма... Это однообразие в подаче тоже доставляет, но мало кто это замечает хз почему... Так что по большому счёту фристайлу тяжело в рускоговорящих странах, ибо это должен быть распиздяйзкий фристайл (с кучей матов, и промежуточных слов) как например у Гуляй Рванины, или Бабангиды... А когда тру рэпперы слушают распиздяйские по подаче тексты они не хотят вникать, определяя эти творения в гавно, а там уже не важно фристайл или нет... тут просто фристайлфэйспалм на каждой строчке ну Россия всегда славилась дураками и дорогами.
фристайл баттлы тут не причём | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от dafada Фристайл интересен здесь и сейчас, всякие записанные фристайлы и видосы - херня. Единственный, кого можно приводить в пример как опровержение этого утверждения - Нойз, который, на мой взгляд, является феноменом мирового масштаба, даже в Штатах только считанные люди так круто ебашат на ходу. Рифмование на ходу - это пиздатый скилл чисто вот повеселиться, здесь и сейчас рассказать что-то. Та и вообще, фристайл - это изначально текст, свободный от каокго-то стиля, т.е. не выражающий какую-то соц. позицию, не любовная лирика, не история какая-то, а просто демонстрация того, как исполнитель умеет рифмовать и читать рэп. И это никакого отношения не имеет к придумыванию рифм на ходу. Все американские батлы потому и смотрятся так пиздато, что почти полностью состоят из заготовленных дома панчей с пиздатыми красивыми рифмами, а у нас рэперы пытаются на ходу выдавить что-то стоящее и, естественно, выходит полное уебанство - невозможно экспромтом сочинять такие тексты, какие читает Айрон Соломон в батлах, например. Рифмовтаь на ходу - это оживить толпу на концерте в духе "камон камон поднимаем руки" или под пиво в кругу почитать то, что в голову приходит. И, повторюсь, такие вещи ценные и интересны только здесь и сейчас, в записи смотряся/слушаются как унылая залупа. то есть ты хочешь сказать, что нам показывают чистоганом китайские боевики 90-ых а мы пытаемся по ним учить каратэ? Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Рентген у нас в городе есть парень, хороший рэпер, и фристайлит очень круто. думаю, большую часть здешних импровизаторов уделает. жаль записей нет я кстати, вот такую вот, дословно прям, хуету, от каждого человека слышу. что в его городе, есть пиздатый ман, о котором никто не знает и который делает грязную грязь. причем от разных людей с одного и того же города, слышу часто о таких же загадочных умельцах, хотя хуй знает, может каждый об одном и том же говорит, даже со словами "у меня на раёне пацан есь..." | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от фломастер -Цитата от dafada Фристайл интересен здесь и сейчас, всякие записанные фристайлы и видосы - херня. Единственный, кого можно приводить в пример как опровержение этого утверждения - Нойз, который, на мой взгляд, является феноменом мирового масштаба, даже в Штатах только считанные люди так круто ебашат на ходу. Рифмование на ходу - это пиздатый скилл чисто вот повеселиться, здесь и сейчас рассказать что-то. Та и вообще, фристайл - это изначально текст, свободный от каокго-то стиля, т.е. не выражающий какую-то соц. позицию, не любовная лирика, не история какая-то, а просто демонстрация того, как исполнитель умеет рифмовать и читать рэп. И это никакого отношения не имеет к придумыванию рифм на ходу. Все американские батлы потому и смотрятся так пиздато, что почти полностью состоят из заготовленных дома панчей с пиздатыми красивыми рифмами, а у нас рэперы пытаются на ходу выдавить что-то стоящее и, естественно, выходит полное уебанство - невозможно экспромтом сочинять такие тексты, какие читает Айрон Соломон в батлах, например. Рифмовтаь на ходу - это оживить толпу на концерте в духе "камон камон поднимаем руки" или под пиво в кругу почитать то, что в голову приходит. И, повторюсь, такие вещи ценные и интересны только здесь и сейчас, в записи смотряся/слушаются как унылая залупа. то есть ты хочешь сказать, что нам показывают чистоганом китайские боевики 90-ых а мы пытаемся по ним учить каратэ? доля правды в этом действительно есть, вот что сам Kool G Rap говорит по этому поводу. Ты записываешь на студии все песни, которые написал?
Кое-что я храню просто для фристайлов, соревнований. Если кто-то вдруг бросит вызов G Rap, у меня кое-что есть, несколько сильных ударов, которые я направлю на соперников. У меня есть то, что сможет остановить их, так что не надо играть. Серьезно, против меня можно переть только с какой-нибудь огромной пушкой. | | | | пользователь
я кстати, вот такую вот, дословно прям, хуету, от каждого человека слышу. что в его городе, есть пиздатый ман, о котором никто не знает и который делает грязную грязь. причем от разных людей с одного и того же города, слышу часто о таких же загадочных умельцах, хотя хуй знает, может каждый об одном и том же говорит, даже со словами "у меня на раёне пацан есь..." я то не хуету говорю. пац давно читает и с душой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | многим бы просто учиться фристайлить, чтобы было не противно слушать, а баттлы устраивать - это лишнее. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от фломастер
я кстати, вот такую вот, дословно прям, хуету, от каждого человека слышу. что в его городе, есть пиздатый ман, о котором никто не знает и который делает грязную грязь. причем от разных людей с одного и того же города, слышу часто о таких же загадочных умельцах, хотя хуй знает, может каждый об одном и том же говорит, даже со словами "у меня на раёне пацан есь..." я то не хуету говорю. пац давно читает и с душой убедил. извянки за недоверие братух, был не прав. | | | | пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастер -Цитата от dafada Фристайл интересен здесь и сейчас, всякие записанные фристайлы и видосы - херня. Единственный, кого можно приводить в пример как опровержение этого утверждения - Нойз, который, на мой взгляд, является феноменом мирового масштаба, даже в Штатах только считанные люди так круто ебашат на ходу. Рифмование на ходу - это пиздатый скилл чисто вот повеселиться, здесь и сейчас рассказать что-то. Та и вообще, фристайл - это изначально текст, свободный от каокго-то стиля, т.е. не выражающий какую-то соц. позицию, не любовная лирика, не история какая-то, а просто демонстрация того, как исполнитель умеет рифмовать и читать рэп. И это никакого отношения не имеет к придумыванию рифм на ходу. Все американские батлы потому и смотрятся так пиздато, что почти полностью состоят из заготовленных дома панчей с пиздатыми красивыми рифмами, а у нас рэперы пытаются на ходу выдавить что-то стоящее и, естественно, выходит полное уебанство - невозможно экспромтом сочинять такие тексты, какие читает Айрон Соломон в батлах, например. Рифмовтаь на ходу - это оживить толпу на концерте в духе "камон камон поднимаем руки" или под пиво в кругу почитать то, что в голову приходит. И, повторюсь, такие вещи ценные и интересны только здесь и сейчас, в записи смотряся/слушаются как унылая залупа. то есть ты хочешь сказать, что нам показывают чистоганом китайские боевики 90-ых а мы пытаемся по ним учить каратэ? доля правды в этом действительно есть, вот что сам Kool G Rap говорит по этому поводу. Ты записываешь на студии все песни, которые написал?
Кое-что я храню просто для фристайлов, соревнований. Если кто-то вдруг бросит вызов G Rap, у меня кое-что есть, несколько сильных ударов, которые я направлю на соперников. У меня есть то, что сможет остановить их, так что не надо играть. Серьезно, против меня можно переть только с какой-нибудь огромной пушкой. ну там походу плотно делят фристайл и импровизацию.
фристайл - набор заготовок жирных кусков, рифм, панчей и прочей лабуды.
импровизация - полная шара - как мы видим фристайл. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастер -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастер
то есть ты хочешь сказать, что нам показывают чистоганом китайские боевики 90-ых а мы пытаемся по ним учить каратэ?
доля правды в этом действительно есть, вот что сам Kool G Rap говорит по этому поводу. Ты записываешь на студии все песни, которые написал?
Кое-что я храню просто для фристайлов, соревнований. Если кто-то вдруг бросит вызов G Rap, у меня кое-что есть, несколько сильных ударов, которые я направлю на соперников. У меня есть то, что сможет остановить их, так что не надо играть. Серьезно, против меня можно переть только с какой-нибудь огромной пушкой. ну там походу плотно делят фристайл и импровизацию.
импровизация - полная шара - как мы видим фристайл. да ну, по-моему они это не делят, просто ебашут себе, да и всё. тут уже как бы скользкий момент. импровизация это же тоже заготовки, только не строчек а рифм.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастер -Цитата от dafada Фристайл интересен здесь и сейчас, всякие записанные фристайлы и видосы - херня. Единственный, кого можно приводить в пример как опровержение этого утверждения - Нойз, который, на мой взгляд, является феноменом мирового масштаба, даже в Штатах только считанные люди так круто ебашат на ходу. Рифмование на ходу - это пиздатый скилл чисто вот повеселиться, здесь и сейчас рассказать что-то. Та и вообще, фристайл - это изначально текст, свободный от каокго-то стиля, т.е. не выражающий какую-то соц. позицию, не любовная лирика, не история какая-то, а просто демонстрация того, как исполнитель умеет рифмовать и читать рэп. И это никакого отношения не имеет к придумыванию рифм на ходу. Все американские батлы потому и смотрятся так пиздато, что почти полностью состоят из заготовленных дома панчей с пиздатыми красивыми рифмами, а у нас рэперы пытаются на ходу выдавить что-то стоящее и, естественно, выходит полное уебанство - невозможно экспромтом сочинять такие тексты, какие читает Айрон Соломон в батлах, например. Рифмовтаь на ходу - это оживить толпу на концерте в духе "камон камон поднимаем руки" или под пиво в кругу почитать то, что в голову приходит. И, повторюсь, такие вещи ценные и интересны только здесь и сейчас, в записи смотряся/слушаются как унылая залупа. то есть ты хочешь сказать, что нам показывают чистоганом китайские боевики 90-ых а мы пытаемся по ним учить каратэ? доля правды в этом действительно есть, вот что сам Kool G Rap говорит по этому поводу. Ты записываешь на студии все песни, которые написал?
Кое-что я храню просто для фристайлов, соревнований. Если кто-то вдруг бросит вызов G Rap, у меня кое-что есть, несколько сильных ударов, которые я направлю на соперников. У меня есть то, что сможет остановить их, так что не надо играть. Серьезно, против меня можно переть только с какой-нибудь огромной пушкой. кстати, его ответ звучит, как слова какого-то недоразвитого дегена. я понимаю, что это топорный перевод, но я представляю как он это всё говорил блять - соу донт плэу уиз ми маафака, ю нид биг ган то ит ми мэн, юноууатаймсэинг. долбоятины блять лохмотья.. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Underground -Цитата от фломастер -Цитата от Жирный Медведь
доля правды в этом действительно есть, вот что сам Kool G Rap говорит по этому поводу. Ты записываешь на студии все песни, которые написал?
импровизация - полная шара - как мы видим фристайл. да ну, по-моему они это не делят, просто ебашут себе, да и всё. тут уже как бы скользкий момент. импровизация это же тоже заготовки, только не строчек а рифм.  вот кстати иногда проскальзывают импровизации реальные, у того же эма во втором раунде врое против джуса, или у айрон соломона этого, и пиздец шляпная ссака получается. заготовки форева ебать. | | | | |