активный пользователь
21 июня 2011, 22:27
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Savas -Цитата от Radio я поржал представив как тебе чердак разносят за "я твою маму того-сего" в лицо оппоненту
какой это блять юмор... нормальный тип с чувством юмора на баттле в чердак не даст если про его маму,сестру, шо нибуть пизданут ,а люди которые считают что на баттле за это сразу надо в чердак давать просто появлятся там запрещено,я считаю . ты себя слышишь?
охуенное у тебя чувство юмора видать.
хочешь я сейчас пару шуток тут набросаю про твою родню? надеюсь, что ответ будет отрицательным... я говорил про мамаёбство на фристайл баттлах а не на улице или еще где нибуть,не к чему проводить ненужные параллели | | | | С Кружкой Чая
21 июня 2011, 22:39
| | |
#77 (ПС)
| Просто это всем очень сложно, не могут подобрать слова
Если пиарить должным образом, то все будет потихоньку продвигаться, а так ничего и небудет.
Главное начинать потихоньку. | | | | новый пользователь
21 июня 2011, 22:40
| | |
#78 (ПС)
| Мне кажеться потому-что в России только 2 достойных фристайлера Нойз и Репак
Толи дело у америкосов | | | | самый удачливый человек.
21 июня 2011, 22:47
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio
было бы кому замутить для начала. думаю при мощном старте, с хорошим пиаром и привлечением зарубежных звёзд это дало бы толчок, при условии ежегодного, например, проведения. Но это дохуя денег требуется...
ничего из этого не вышло. мне тут чё-то даже флаер доверия не внушает
я каеш не знаю насколько широка была промо-компания, но что-то ст (если это он, не разгляжу там) и кэссиди особого восторга не внушают, я б скорее предсталял что-то навроде того что в своё время БэдБэлэнсы мутили, Адидас стритбол и так далее, только ориентированное на фристайл. у нас в Литве просто слегка иначе это дело, фристайл баттла ждут все потому что проходит редко, клубы бывают битком видимо ввиду того, что и сцена моложе, и соответственно - представители, да и зарубежный реп куда больше людей слушают. но онлайн баттлы как-то наборот не прижились, мало участников собирают. -Цитата от Savas -Цитата от Radio я поржал представив как тебе чердак разносят за "я твою маму того-сего" в лицо оппоненту
какой это блять юмор... нормальный тип с чувством юмора на баттле в чердак не даст если про его маму,сестру, шо нибуть пизданут ,а люди которые считают что на баттле за это сразу надо в чердак давать просто появлятся там запрещено,я считаю . это не чувство юмора, сколько тебе повторять. тебе смешно, когда тебе говорят что твою мать ебут? мне не смешно.
бляяя нехочешь что бы ебали твою мать не учавству в баттле. и всё будет в порядке, а коле влез в перепалку словесную будь готов ко всему. | | | | так похуй
21 июня 2011, 23:04
| | |
#80 (ПС)
| да мало кто нормально фристайлит у нас в снг
да и большенство не слушабельны | | | |
21 июня 2011, 23:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от vs. -Цитата от Radio да в принципе нихуя не сделаешь - это палкой не вобъёшь. нету образцов для подражания, нету культуры фристайла, даже толковые фристайл батллы всероссийские не проходят Простите, многоуважаемый, но это пиздец.
Обазцы для подражания, культура фристайла... а что тебе не так? когда в 130миллионой стране на слуху 2 фристайлера, о каком развитии может речь идти да кстати, пизда ведь полная -Цитата от Underground -Цитата от Green Man -Цитата от -fit- мы зимой в тазике по пьяни фристайлили покруче рэпаков всяких какое нахуй искусство может и искуссво, но не у нас. почти все фристайлы на русском, что я слышал - хуйня. те же рифмы довольно примитивны, если есть вообще кому такое интересно слушать? ясно, что никому.
ну не прижилось у нас это искусство, не относятся к этому серьезно. насильно такие вещи не привьешь. так что хз в чем проблема вообще. давайте еще чего-нибудь у негров позаимствуем тогда, для большей трушности галочки
чем не пиздато, например? тем и не пиздато, что хуйня, по сравнение с реально пиздатым фристайлом. да кстати, пизда ведь полная
кто-нибудь киньте в тему любого другого фристайлера грамотного, кроме этих двух имен. говорили в темах о громе или майлсе, кто это такие? | | | | парам
21 июня 2011, 23:13
| | |
#82 (ПС)
| у нас даже сидя часами, сутками, неделями над текстами не многие делают пиздато, про какой фристайл тут говорить??? | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 23:16
| | |
#83 (ПС)
| да и вправду, если нойз такой хуевый фристайлер, киньте тех кто лучше. самому аж интересно стало | | | | новый пользователь
21 июня 2011, 23:18
| | |
#84 (ПС)
| Фристайло вата мата фоу
Фристайлы мне интересны,но не слишком много исполнителей,которые умеют хорошо фристайлить,поэтому выглядит все это не очень. | | | | парам
21 июня 2011, 23:18
| | |
#85 (ПС)
| "Лучшим фристайлером России признается Noize MC" - из википедии)) там ещё рэпак и "К этому списку можно ещё добавить МС Молодого." | | | |
21 июня 2011, 23:19
| | |
#86 (ПС)
| я вот кроме нойза, вообще никого больше не знаю, но его фристы на арбате, его эти видосы на ютубе, ну блять ссанина же третесортная смесь с заготовками.. но жесть в том, что других, вообще не слышно никак. | | | | просто Рома :l
21 июня 2011, 23:20
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Jubilee на видео Эвиденс и Фашот тексты читают, со сложносочиненными предложениями, двойными рифмами и делают друг другу бэки. и то верно | | | | парам
21 июня 2011, 23:20
| | |
#88 (ПС)
|
вот пример пьяных фристайлов))))) | | | | просто Рома :l
21 июня 2011, 23:23
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от фломастер я вот кроме нойза, вообще никого больше не знаю, но его фристы на арбате, его эти видосы на ютубе, ну блять ссанина же третесортная смесь с заготовками.. но жесть в том, что других, вообще не слышно никак. тогда посмотри видео "нойз в поезде" и тебе всё станет ясно | | | |
21 июня 2011, 23:24
| | |
#90 (ПС)
| казахстан ебашит блять Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Ромчик :l -Цитата от фломастер я вот кроме нойза, вообще никого больше не знаю, но его фристы на арбате, его эти видосы на ютубе, ну блять ссанина же третесортная смесь с заготовками.. но жесть в том, что других, вообще не слышно никак. тогда посмотри видео "нойз в поезде" и тебе всё станет ясно да видел я. ну в поезде круто да, может он и в правду очень круто, хуй знает. ну расходимся тогда хули, один есть же. | | | | просто Рома :l
21 июня 2011, 23:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от фломастер казахстан ебашит блять Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Ромчик :l -Цитата от фломастер я вот кроме нойза, вообще никого больше не знаю, но его фристы на арбате, его эти видосы на ютубе, ну блять ссанина же третесортная смесь с заготовками.. но жесть в том, что других, вообще не слышно никак. тогда посмотри видео "нойз в поезде" и тебе всё станет ясно да видел я. ну в поезде круто да, может он и в правду очень круто, хуй знает. ну расходимся тогда хули, один есть же. закрывайте тему Ромчик уже всё тут разрулил | | | |
21 июня 2011, 23:38
| | |
#92 (ПС)
| ну вот рускей ещё есть Добавлено через 2 минуты 55 секунд ещё баста и батишта
ну и драго | | | | sa si te
21 июня 2011, 23:42
| | |
#93 (ПС)
| еще есть хуякс плотный фри с юмором | | | |
21 июня 2011, 23:43
| | |
#94 (ПС)
| ну и снова казахстан, пики делает плотный щит Добавлено через 1 минуту 50 секунд аё | | | | Серёжа Тоже
21 июня 2011, 23:49
| | |
#95 (ПС)
| Да по моему у нас фристайлы это что-то невиданное, Нос на слуху, Ре-пак, они и продвигали движуху в массы, а то бы вообще никто не знал что такое фристайл, а про остальных как-то не слышно вообще! | | | | Михаил Боярышник
21 июня 2011, 23:52
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от -fit- -Цитата от Green Man
чем не пиздато, например? про нойза я вообще молчу, он хоть часами фристайлить может, красавчик он скорее исключение из правил, единственный чей фристайл можно послушать с удовольствием. а кроме него у нас более менее нормальные фристайлеры есть? я вот таких не знаю. Дафаду вот выше кидали - у него неплохо выходит.
против Нойза фри помнится был как то. вот сдается мне Дафада очень заурядным фристайлером, стандартные кричалки про "поднимите руки", "наведите шума", "х-х ван лав" и тд.
вот читающий вторым Дима План мне лично в разы интересней.
что панчами, что подачей. Добавлено через 5 минут 33 секунды Лигалайз - Фристайл 1:02
приколитесь вконтакте, реально вынос. | | | | новый пользователь
21 июня 2011, 23:58
| | |
#97 (ПС)
| Я полагаю, что после появления это видео в ютубе, фристайл пал и сгорел. | | | | Бифштекс
21 июня 2011, 23:59
| | |
#98 (ПС)
| На мой взгляд интереснейшая вещь
Не популярен из за того что тут нужен мозг, и наверное все таки тренеровки. Это бля не рЕп петь по листочку Но из за отсутствия в голове всего, кроме тараканов вырастают Джубили и прочие мудаки, называющие свой поток слов изо рта фристайлом | | | | ели человека морщатся
22 июня 2011, 00:01
| | |
#99 (ПС)
| Во первых почему мы упустили этот пласт это ментальность нашего рэпа, на Западе даже если вслушаться в тексты таких гигантов как Pharaohe Monch или Sean Price, всё выглядит достаточно плоско в плане обротов интересных... Сам по общению с ангоговорящими был идивлён как они разговаривают, у них минимум сленга и всё что ты учил в школе - так и в жизни (например если в русском "пить", многие говорят "бухать" или по другому... куча матов в отличие от буржуйского Фака например и.т.д.)... Язык сам по себе какой-то поверхностный, и рэп так же, что уж говорить про фристайлы... У нас рэп даже самый убогий, строится на интелектуальном содержании... Плюс немаловажный факт это язык английский в плане рифмовки, это произношение звуков просто наиболее подходящее и для восприятия рэпа английский язык самый подходящий в мире... В англисйком больше возможностей, в плане подачи... Чтобы доказать это достаточно просто вспомнить сколько разных исполнителей в США, которые по разному доносят своим так сказать флоу... Дай например Метод Мену русский текст зачитать (даже с условием что он выучит русский), он не будет тем кого мы слышали на Enter The Wu-Tang Clan например голосом, тембром, ритмом и.т.д. У русских эмси примерно (ну сильно округлено) один способ подачи... Да и послушать, перевести фристайл например Killa Priest'a и Нойза... Там такой разнос в интелектуальном плане (даже скорее оборотов) что пиздец, а если вспоминать того же Нойза то мало кто замечает например, что он фристайлит в одной и той же форме, как бы с запазданием рифма... Это однообразие в подаче тоже доставляет, но мало кто это замечает хз почему... Так что по большому счёту фристайлу тяжело в рускоговорящих странах, ибо это должен быть распиздяйзкий фристайл (с кучей матов, и промежуточных слов) как например у Гуляй Рванины, или Бабангиды... А когда тру рэпперы слушают распиздяйские по подаче тексты они не хотят вникать, определяя эти творения в гавно, а там уже не важно фристайл или нет... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не соглашусь, что слова Нойза умнее Killa Priest. | | | | |