Михаил Боярышник
21 июня 2011, 20:29
| | |
#51 (ПС)
| вот, блять, поясните, вот чего смешного во фристайлах про половые отношения с родней соперника?
трек там какой-то дайте послушать, де это смешно и тд. | | | |
21 июня 2011, 20:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio -Цитата от фломастер
а если замутить например? в мск например, с нормальным призовым. без жюри,тупо на толпу и её аплоды. дать задание, что мол направить на соперника, но нельзя материться и нельзя оскорблять родню\семью и т.д.. как думаешь, можно ченить такое замутить? было бы кому замутить для начала. думаю при мощном старте, с хорошим пиаром и привлечением зарубежных звёзд это дало бы толчок, при условии ежегодного, например, проведения. Но это дохуя денег требуется...
ничего из этого не вышло. это не прикол в стиле айси? это реально было такое?
а что там было не так? призовые хуевые или что? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Жирный Медведь вот, блять, поясните, вот чего смешного во фристайлах про половые отношения с родней соперника?
трек там какой-то дайте послушать, де это смешно и тд. ну в торте по ебалу, тоже особо смешного мало есть. но неграм и амерам смешно вроде. | | | | Ствол вкармани я в армани
21 июня 2011, 20:35
| | |
#53 (ПС)
| лет через 10, Россия зафристайлит
✓ мне интересны фристайл батлы, хочу чтобы они получили широкое развитие в русском рэпе | | | | вечно синие щи
21 июня 2011, 20:41
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio -Цитата от фломастер
а если замутить например? в мск например, с нормальным призовым. без жюри,тупо на толпу и её аплоды. дать задание, что мол направить на соперника, но нельзя материться и нельзя оскорблять родню\семью и т.д.. как думаешь, можно ченить такое замутить? было бы кому замутить для начала. думаю при мощном старте, с хорошим пиаром и привлечением зарубежных звёзд это дало бы толчок, при условии ежегодного, например, проведения. Но это дохуя денег требуется...
ничего из этого не вышло. мне тут чё-то даже флаер доверия не внушает
я каеш не знаю насколько широка была промо-компания, но что-то ст (если это он, не разгляжу там) и кэссиди особого восторга не внушают, я б скорее предсталял что-то навроде того что в своё время БэдБэлэнсы мутили, Адидас стритбол и так далее, только ориентированное на фристайл. у нас в Литве просто слегка иначе это дело, фристайл баттла ждут все потому что проходит редко, клубы бывают битком видимо ввиду того, что и сцена моложе, и соответственно - представители, да и зарубежный реп куда больше людей слушают. но онлайн баттлы как-то наборот не прижились, мало участников собирают. -Цитата от Savas -Цитата от Radio -Цитата от Savas что матерится и оскорблять нельзя на фристайл баттле я поржал представив как тебе чердак разносят за "я твою маму того-сего" в лицо оппоненту -Цитата от Savas ну вот когда у нас люди начнут все это воспринимать с юмором то тогда может рэп в России начнет развиватся потихоньку в сторону запада, а пока царят бэкпэкерские понятия то ничего хорошего не будет какой это блять юмор... нормальный тип с чувством юмора на баттле в чердак не даст если про его маму,сестру, шо нибуть пизданут ,а люди которые считают что на баттле за это сразу надо в чердак давать просто появлятся там запрещено,я считаю . это не чувство юмора, сколько тебе повторять. тебе смешно, когда тебе говорят что твою мать ебут? мне не смешно. | | | |
21 июня 2011, 20:44
| | |
#55 (ПС)
| слушать фристайлы это какое-то извращение | | | | в Бане
21 июня 2011, 20:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Федан слушать фристайлы это какое-то извращение это исскуство, ловкость рифм и никакого мошенства | | | | NATURAL FLAVA
21 июня 2011, 20:56
| | |
#57 (ПС)
| Я думаю ,что в России, на самом деле-то не всё так плохо с фристайлом. Взять ту же Урбанию, которая столько лет уже регулярно проходит, да и персонажи там вроде как интересные появляются и навыки развивают из года в год, судя по видосам. У нас в стране все гораздо печальней как с фристайлом, так и понятное дело с самой, так сказать, рэп-индустрией. Но всё же есть люди, которые фри пытаются развивать, и это очень радует. Сам фристайлю, участвовал в этом сезоне на двух мероприятиях: FreeStyle Cup и Street Awards. Всё довольно-таки хорошо было организованно, только не хватает грамотных судей, как мне кажется, ну и конечно же достойных фристайлеров. У нас в стране реально нормально фристайлящих MC, чтобы не соврать, штук 10 от силы.
А вообще фри - довольная зрелищная вещь, и при грамотном подходе, думаю можно её популяризовать. Буду этому способствовать, как могу | | | | посмотри на подпись
21 июня 2011, 20:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ндт75 -Цитата от фломастер -Цитата от Underground потому что в русском рэпе нет хороших фристайлеров и появятся думаю не скоро. так дело в том, что они и не стремятся как-то.
менталитет, может быть. всё таки у нас не привыкли хуеосить в лицо и мамоебить, а потом улыбатся и жаьт руки. но ведь можно и просто по теме фристайлить. как например вот тут ну все таки в баттлах кости трещат, как говорится
хотя вот спор охуенный на эту тему хоть и в крайности тип впадает, но он прав во многом | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 20:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Федан слушать фристайлы это какое-то извращение это исскуство, ловкость рифм и никакого мошенства мы зимой в тазике по пьяни фристайлили покруче рэпаков всяких какое нахуй искусство может и искуссво, но не у нас. почти все фристайлы на русском, что я слышал - хуйня. те же рифмы довольно примитивны, если есть вообще кому такое интересно слушать? ясно, что никому.
ну не прижилось у нас это искусство, не относятся к этому серьезно. насильно такие вещи не привьешь. так что хз в чем проблема вообще. давайте еще чего-нибудь у негров позаимствуем тогда, для большей трушности галочки | | | | NATURAL FLAVA
21 июня 2011, 21:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Федан слушать фристайлы это какое-то извращение это исскуство, ловкость рифм и никакого мошенства мы зимой в тазике по пьяни фристайлили покруче рэпаков всяких какое нахуй искусство может и искуссво, но не у нас. почти все фристайлы на русском, что я слышал - хуйня. те же рифмы довольно примитивны, если есть вообще кому такое интересно слушать? ясно, что никому.
ну не прижилось у нас это искусство, не относятся к этому серьезно. насильно такие вещи не привьешь. так что хз в чем проблема вообще. давайте еще чего-нибудь у негров позаимствуем тогда, для большей трушности галочки
чем не пиздато, например? | | | |
21 июня 2011, 21:05
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ это исскуство, ловкость рифм и никакого мошенства это водка, ещё раз водка и сверху пару бутылок пива.
вот и весь фристайл рурепа. ещё всегда найдётся тот кто может битбоксить | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 21:14
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Green Man -Цитата от -fit- -Цитата от ДЫНЯ
это исскуство, ловкость рифм и никакого мошенства мы зимой в тазике по пьяни фристайлили покруче рэпаков всяких какое нахуй искусство может и искуссво, но не у нас. почти все фристайлы на русском, что я слышал - хуйня. те же рифмы довольно примитивны, если есть вообще кому такое интересно слушать? ясно, что никому.
ну не прижилось у нас это искусство, не относятся к этому серьезно. насильно такие вещи не привьешь. так что хз в чем проблема вообще. давайте еще чего-нибудь у негров позаимствуем тогда, для большей трушности галочки
чем не пиздато, например? про нойза я вообще молчу, он хоть часами фристайлить может, красавчик он скорее исключение из правил, единственный чей фристайл можно послушать с удовольствием. а кроме него у нас более менее нормальные фристайлеры есть? я вот таких не знаю. | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 21:15
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от фломастер вопрос: и хули делать то? да в принципе нихуя не сделаешь - это палкой не вобъёшь. нету образцов для подражания, нету культуры фристайла, даже толковые фристайл батллы всероссийские не проходят Простите, многоуважаемый, но это пиздец.
Обазцы для подражания, культура фристайла... | | | | Павел
21 июня 2011, 21:16
| | |
#64 (ПС)
это исскуство, ловкость рифм и никакого мошенства мы зимой в тазике по пьяни фристайлили покруче рэпаков всяких какое нахуй искусство может и искуссво, но не у нас. почти все фристайлы на русском, что я слышал - хуйня. те же рифмы довольно примитивны, если есть вообще кому такое интересно слушать? ясно, что никому.
чем не пиздато, например? тем и не пиздато, что хуйня, по сравнение с реально пиздатым фристайлом. | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 21:18
| | |
#65 (ПС)
| Рус. яз. постепенно наращивается новыми словами и вскоре на нём будет очень даже удобно фристайлить | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 21:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от Radio -Цитата от Savas что матерится и оскорблять нельзя на фристайл баттле я поржал представив как тебе чердак разносят за "я твою маму того-сего" в лицо оппоненту -Цитата от Savas ну вот когда у нас люди начнут все это воспринимать с юмором то тогда может рэп в России начнет развиватся потихоньку в сторону запада, а пока царят бэкпэкерские понятия то ничего хорошего не будет какой это блять юмор... нормальный тип с чувством юмора на баттле в чердак не даст если про его маму,сестру, шо нибуть пизданут ,а люди которые считают что на баттле за это сразу надо в чердак давать просто появлятся там запрещено,я считаю . ты себя слышишь?
охуенное у тебя чувство юмора видать.
хочешь я сейчас пару шуток тут набросаю про твою родню? надеюсь, что ответ будет отрицательным... | | | | Cold Group
21 июня 2011, 21:24
| | |
#67 (ПС)
| Третий вариант | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 21:26
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Green Man -Цитата от -fit- мы зимой в тазике по пьяни фристайлили покруче рэпаков всяких какое нахуй искусство может и искуссво, но не у нас. почти все фристайлы на русском, что я слышал - хуйня. те же рифмы довольно примитивны, если есть вообще кому такое интересно слушать? ясно, что никому.
чем не пиздато, например? про нойза я вообще молчу, он хоть часами фристайлить может, красавчик он скорее исключение из правил, единственный чей фристайл можно послушать с удовольствием. а кроме него у нас более менее нормальные фристайлеры есть? я вот таких не знаю. Дафаду вот выше кидали - у него неплохо выходит.
против Нойза фри помнится был как то. | | | | python
21 июня 2011, 21:28
| | |
#69 (ПС)
| пока молодежи будут нравиться уёбищные фристайлы нойза и репака - ничего не изменится | | | | NATURAL FLAVA
21 июня 2011, 21:33
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Rage пока молодежи будут нравиться уёбищные фристайлы нойза и репака - ничего не изменится Покажешь в СНГ лучшую альтернативу Нойзу? | | | | вечно синие щи
21 июня 2011, 21:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Radio -Цитата от фломастер вопрос: и хули делать то? да в принципе нихуя не сделаешь - это палкой не вобъёшь. нету образцов для подражания, нету культуры фристайла, даже толковые фристайл батллы всероссийские не проходят Простите, многоуважаемый, но это пиздец.
Обазцы для подражания, культура фристайла... а что тебе не так? когда в 130миллионой стране на слуху 2 фристайлера, о каком развитии может речь идти про культуру фристайла там Медведь всё расписал на позапрошлой странице. | | | | python
21 июня 2011, 21:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Green Man -Цитата от Rage пока молодежи будут нравиться уёбищные фристайлы нойза и репака - ничего не изменится Покажешь в СНГ лучшую альтернативу Нойзу? Майлс | | | | NATURAL FLAVA
21 июня 2011, 21:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Green Man -Цитата от Rage пока молодежи будут нравиться уёбищные фристайлы нойза и репака - ничего не изменится Покажешь в СНГ лучшую альтернативу Нойзу? Майлс Слышал, но не много, к сожалению. По тому, что слышал, не скажу что он лучше. Скидывай что-нибудь крутецкое из его фри, глянем | | | | в Бане
21 июня 2011, 22:12
| | |
#74 (ПС)
чем не пиздато, например? хехе !!! кстати когда свой пост писал именно об этом видио и думал | | | | Яснопонятно
21 июня 2011, 22:18
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Bellief Фристайл на пьяную голову- самое то !)) Джубили и его батл хуякс выглядит хасольно, как у негров, да. | | | | |