вечно синие щи
21 июня 2011, 19:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь одноклассникам классические дюжены -Цитата от Жирный Медведь негры учатся читать фристайля, а наши фристайлить читая. аплодисменты, занавес | | | | друг вити
21 июня 2011, 19:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь у нас все через жопу, вот слушает рэп сейчас поколение даунов, что выросли черпая информацию с рэп.ру и благодаря ему формируют свой музыкальный вкус и взгляды на хип-хоп. благодаря выше названому сайту большинство теперь решило, что Rapper's Delight первая рэп-композиция, а клип "Красная стрела" - достоин обсуждения...
а тем временем в Штатах 10летний негр читает на школьном дворе своим одноклассникам классические дюжены, учась задавать ритм своими строчками, работать над подачей, вызывать эмоции у слушателей.
пройдет лет 5, негретенок уже имеет представление о ритмике, о том как и что нужно писать, как подавать, в памяти у него уже десятки удачных строк своего авторства...
вот он без напряга и записывает свое демо, что имеет шансов больше, чем весь русский рэп, оказаться в завтра.
у нас.
такой же 10 летний пиздюк слушает другого пиздюка - певца ботол-репа, думает "ну нихуя я се как он маты рифмует и мам ебет, надо и самому так сделать." и вот завтра он уже споет свой первый дисс на одноклассника. если ему повезет и новоиспеченому мц не разобьют еблину за его рЕп, то лет так до 20 он будет практиковаться в мамоебстве, потом в лучшем случае, как СД или Стим, скажет, что делал глупые вещи для глупых людей. после этого начнутся игры в тру, в андеграунд и погоня за основами х-х.
негры учатся читать фристайля, а наши фристайлить читая. пиздец я прослезился | | | | Социопат
21 июня 2011, 19:24
| | |
#28 (ПС)
| Я видел старые фристаил батлы с noize mc, довольно неплохо. | | | |
21 июня 2011, 19:32
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь у нас все через жопу, вот слушает рэп сейчас поколение даунов, что выросли черпая информацию с рэп.ру и благодаря ему формируют свой музыкальный вкус и взгляды на хип-хоп. благодаря выше названому сайту большинство теперь решило, что Rapper's Delight первая рэп-композиция, а клип "Красная стрела" - достоин обсуждения...
а тем временем в Штатах 10летний негр читает на школьном дворе своим одноклассникам классические дюжены, учась задавать ритм своими строчками, работать над подачей, вызывать эмоции у слушателей.
пройдет лет 5, негретенок уже имеет представление о ритмике, о том как и что нужно писать, как подавать, в памяти у него уже десятки удачных строк своего авторства...
вот он без напряга и записывает свое демо, что имеет шансов больше, чем весь русский рэп, оказаться в завтра.
у нас.
такой же 10 летний пиздюк слушает другого пиздюка - певца ботол-репа, думает "ну нихуя я се как он маты рифмует и мам ебет, надо и самому так сделать." и вот завтра он уже споет свой первый дисс на одноклассника. если ему повезет и новоиспеченому мц не разобьют еблину за его рЕп, то лет так до 20 он будет практиковаться в мамоебстве, потом в лучшем случае, как СД или Стим, скажет, что делал глупые вещи для глупых людей. после этого начнутся игры в тру, в андеграунд и погоня за основами х-х.
негры учатся читать фристайля, а наши фристайлить читая. бля исчерпывающе
последняя строчка, вообще панч строго.
вопрос: и хули делать то?  | | | | ball so hard
21 июня 2011, 19:35
| | |
#30 (ПС)
| паша техник пиздато фристайлит  | | | | King
21 июня 2011, 19:37
| | |
#31 (ПС)
| сразу вспомнилась 8 миля  думаю каждый после просмотра пытался фристайлить
Сам не заморачивался по поводу просмотра видосов с фристайлами ну видел пару видюх нойза вполне не плохо) | | | | в Бане
21 июня 2011, 19:40
| | |
#32 (ПС)
| Кстати Нос Мц щас строго на троне импровизации... А фристайлят все подряд на хоум видео.
Не путайте импро и фристайл пожалусто  Если выбиваться на мировую рэп арену, то уж тогда и правельные вещи правельными словами называть... хотя реп говно всёравно  Один только тимати со своим Сантропэ крутится везде в европе... | | | | Михаил Боярышник
21 июня 2011, 19:43
| | |
#33 (ПС)
| | | | |
21 июня 2011, 19:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от koshere ну нахуй, одного хуякса хватает   и не говори | | | | вечно синие щи
21 июня 2011, 19:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от фломастер вопрос: и хули делать то? да в принципе нихуя не сделаешь - это палкой не вобъёшь. нету образцов для подражания, нету культуры фристайла, даже толковые фристайл батллы всероссийские не проходят (сникерс урбания не в счёт, это не то) -Цитата от ДЫНЯ Не путайте импро и фристайл пожалусто Дыня, когда уж ты перестанешь такие панчлайны хуярить  | | | |
21 июня 2011, 20:02
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от фломастер вопрос: и хули делать то? да в принципе нихуя не сделаешь - это палкой не вобъёшь. нету образцов для подражания, нету культуры фристайла, даже толковые фристайл батллы всероссийские не проходят (сникерс урбания не в счёт, это не то) а если замутить например? в мск например, с нормальным призовым. без жюри,тупо на толпу и её аплоды. дать задание, что мол направить на соперника, но нельзя материться и нельзя оскорблять родню\семью и т.д.. как думаешь, можно ченить такое замутить? | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 20:08
| | |
#37 (ПС)
| Меня больше всего улыбает когда пишут что фристайлы мол не для нашего менталитета,ну
если они не для нашего менталитета то тогда зачем вообще рэп в России нужен,если исполнители и многие слушатели не могут оскорбления от юмора отличить и все так всерьез воспринимают  | | | | вечно синие щи
21 июня 2011, 20:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Radio -Цитата от фломастер вопрос: и хули делать то? да в принципе нихуя не сделаешь - это палкой не вобъёшь. нету образцов для подражания, нету культуры фристайла, даже толковые фристайл батллы всероссийские не проходят (сникерс урбания не в счёт, это не то) а если замутить например? в мск например, с нормальным призовым. без жюри,тупо на толпу и её аплоды. дать задание, что мол направить на соперника, но нельзя материться и нельзя оскорблять родню\семью и т.д.. как думаешь, можно ченить такое замутить? было бы кому замутить для начала. думаю при мощном старте, с хорошим пиаром и привлечением зарубежных звёзд это дало бы толчок, при условии ежегодного, например, проведения. Но это дохуя денег требуется...
а накладывать ограничения - ну так чтобы мат ограничивать то это абсурд, а мамоёбствовать в лицо вряд ли многие решились бы  | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 20:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Radio -Цитата от фломастер вопрос: и хули делать то? да в принципе нихуя не сделаешь - это палкой не вобъёшь. нету образцов для подражания, нету культуры фристайла, даже толковые фристайл батллы всероссийские не проходят (сникерс урбания не в счёт, это не то) а если замутить например? в мск например, с нормальным призовым. без жюри,тупо на толпу и её аплоды. дать задание, что мол направить на соперника, но нельзя материться и нельзя оскорблять родню\семью и т.д.. как думаешь, можно ченить такое замутить? )))))) круто поржал ,представляю реакцию негров каких нибуть из гарлема если ему сказануть что матерится и оскорблять нельзя на фристайл баттле | | | | вечно синие щи
21 июня 2011, 20:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Savas не могут оскорбления от юмора отличить я твой дом труба шатала, папа-мама тоже бодрил - это юмор чтоли? только у нас даже в баттле это воспримут буквально, а там скорее как ловкий поддёв. Они вообще меньше обращают внимания на слова, поэтому и мазафакер через слово | | | | MicroMole
21 июня 2011, 20:11
| | |
#41 (ПС)
| можно пофристайлить только в кругу друзей.) так весело получается о том,что понятно только нам.) | | | | Павел
21 июня 2011, 20:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от evilfrey можно пофристайлить только в кругу друзей.) так весело получается о том,что понятно только нам.) это да | | | | ГерОмания
21 июня 2011, 20:15
| | |
#43 (ПС)
| всё бы хорошо еслиб многие знали что противника можно "убирать" не только горой матов но и всякими весёлыми подъебашами | | | | в Бане
21 июня 2011, 20:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от фломастер вопрос: и хули делать то? да в принципе нихуя не сделаешь - это палкой не вобъёшь. нету образцов для подражания, нету культуры фристайла, даже толковые фристайл батллы всероссийские не проходят (сникерс урбания не в счёт, это не то) -Цитата от ДЫНЯ Не путайте импро и фристайл пожалусто Дыня, когда уж ты перестанешь такие панчлайны хуярить  Да ты прав Шура !У нас это дело некоренное, а привитое, из вне, а значит мы в приципе нехуя непонимаем что вообще реп из зеся представляет, а делаем просто потому что так круто... Совершенно никакой этики нету.
Вообще по идеи, я считаю что русский рэп это шансон, если бы наш народ прокачал этот скилл до мирового уровня, то другие тоже бы начали читать шансон, но блять у них бы небыло этики шансона, а делали бы лишь потому что так считается круто и хасол.
То есть в принципе рэп умер... или в предстмертных конвульсиях. Кто в клубах тусит тот меня поёмёт. Щас в клубах Одни снупдогги под электро и всякие тимоти из сантропэ... по рэп радио начинают крутить клубное електро, просто потому, что там подпивает какойто рэппер чтобы бабла срубить.
Никакой смысловой нагрузки - ноль, фиаско ! Где рэп блеать ?  Я хоть клубы больше люблю но блять обидно за хасол...куда катится  | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 20:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Savas не могут оскорбления от юмора отличить я твой дом труба шатала, папа-мама тоже бодрил - это юмор чтоли? только у нас даже в баттле это воспримут буквально, а там скорее как ловкий поддёв. Они вообще меньше обращают внимания на слова, поэтому и мазафакер через слово ну вот когда у нас люди начнут все это воспринимать с юмором то тогда может рэп в России начнет развиватся потихоньку в сторону запада, а пока царят бэкпэкерские понятия то ничего хорошего не будет | | | | MicroMole
21 июня 2011, 20:18
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey можно пофристайлить только в кругу друзей.) так весело получается о том,что понятно только нам.) это да не, это что-то на уровне, я так не умею  | | | | вечно синие щи
21 июня 2011, 20:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Savas что матерится и оскорблять нельзя на фристайл баттле я поржал представив как тебе чердак разносят за "я твою маму того-сего" в лицо оппоненту -Цитата от Savas ну вот когда у нас люди начнут все это воспринимать с юмором то тогда может рэп в России начнет развиватся потихоньку в сторону запада, а пока царят бэкпэкерские понятия то ничего хорошего не будет какой это блять юмор... | | | |
21 июня 2011, 20:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Dipack бабангида помню писал что на русском ваще нереально фристайлить из-за языка. бабан норм фристайлит  | | | | Михаил Боярышник
21 июня 2011, 20:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от фломастер -Цитата от Radio да в принципе нихуя не сделаешь - это палкой не вобъёшь. нету образцов для подражания, нету культуры фристайла, даже толковые фристайл батллы всероссийские не проходят (сникерс урбания не в счёт, это не то) а если замутить например? в мск например, с нормальным призовым. без жюри,тупо на толпу и её аплоды. дать задание, что мол направить на соперника, но нельзя материться и нельзя оскорблять родню\семью и т.д.. как думаешь, можно ченить такое замутить? было бы кому замутить для начала. думаю при мощном старте, с хорошим пиаром и привлечением зарубежных звёзд это дало бы толчок, при условии ежегодного, например, проведения. Но это дохуя денег требуется...
ничего из этого не вышло. | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 20:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Savas что матерится и оскорблять нельзя на фристайл баттле я поржал представив как тебе чердак разносят за "я твою маму того-сего" в лицо оппоненту -Цитата от Savas ну вот когда у нас люди начнут все это воспринимать с юмором то тогда может рэп в России начнет развиватся потихоньку в сторону запада, а пока царят бэкпэкерские понятия то ничего хорошего не будет какой это блять юмор... нормальный тип с чувством юмора на баттле в чердак не даст если про его маму,сестру, шо нибуть пизданут ,а люди которые считают что на баттле за это сразу надо в чердак давать просто появлятся там запрещено,я считаю . | | | | |