גושה
11 февраля 2011, 14:06
| | |
#26 (ПС)
| должно быть уважение к друг другу  | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2011, 14:10
| | |
#27 (ПС)
| а хрен его знает почему  | | | | С улыбкой до ушей
11 февраля 2011, 14:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от <RiderBeat> хех реально стёбно получилось,просто пробел забыл поставить между Лесли и Ну))) | | | | www.DrummaBox.com
11 февраля 2011, 14:35
| | |
#29 (ПС)
| да, бывает такое.
Не люблю смотреть на милую, симпатичную, добрую девушку, которая встречается в немытым, аморальным, хамоватым типом, с манерами дикого огра.
Ну вот какого чёрта.. | | | | Творческий Кризис 2011
11 февраля 2011, 14:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] да, бывает такое.
Не люблю смотреть на милую, симпатичную, добрую девушку, которая встречается в немытым, аморальным, хамоватым типом, с манерами дикого огра.
Ну вот какого чёрта.. Вывод: ты получается тряпка, девочки в подростковом возрасте хотят только брутальных | | | | www.DrummaBox.com
11 февраля 2011, 15:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Буйство Красок -Цитата от [Ak-Cent] да, бывает такое.
Ну вот какого чёрта.. Вывод: ты получается тряпка, девочки в подростковом возрасте хотят только брутальных ой, ну спасибо "кэп" 
как бы мы жили бы без твоих выводов) | | | | скажи мне что я виртуал:o
11 февраля 2011, 15:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] да, бывает такое.
Ну вот какого чёрта.. а я люблю, есть видос? | | | | Творческий Кризис 2011
11 февраля 2011, 15:06
| | |
#33 (ПС)
| Да пожалуйста))))
"КЭП" всегда поможет, это ж очевидно | | | | ♫ ♥
11 февраля 2011, 15:51
| | |
#34 (ПС)
| это просто те девушки,которые не ценят жизнь,вот и все.
им нужны проблемы,несчастье и прочее. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
11 февраля 2011, 16:01
| | |
#35 (ПС)
| я котик  | | | | 5972
11 февраля 2011, 16:04
| | |
#36 (ПС)
| хуй знает, тема правильная но называеться явно не так.
Смысл темы "почему не завоваёвываеться - ведь я такой мачо"
или "почему не даёт - ведь я чемпион секса".
А если свои проблемы по теме выкладывать скажу прямо. Телуха одна просто не обращает внимания, тупо игнорит как гавно, причём фишка в том она не очень симпатична для других, да и вообще проще говоря не красавица. А меня почему то задела. Гулять - не хочет, общаеться - скучно, ну а на отношения такую уломать явно не получиться. Хотя есть многие другие красавицы которые раскроют свои обьятия и дадут началу отношений. В чём её сдвиг? | | | | ты мне тут не это
11 февраля 2011, 16:12
| | |
#37 (ПС)
| Не знаю, я казёл, а меня чот никто не любит  | | | | Выбери свой путь...
11 февраля 2011, 16:19
| | |
#38 (ПС)
| хз дуры они короче  | | | | Люди повсюду, жуть
11 февраля 2011, 16:21
| | |
#39 (ПС)
| Не знаю,как все девушки,но лично меня козлы не прут что-то  | | | | кривая выведет
11 февраля 2011, 16:28
| | |
#40 (ПС)
| была такая история как я распинывался и так и ся хотел показаться хорошим , рамантичным и всё в этом духе в итоге не хуя .Щас обычный распиздяй пей гуляй нах  | | | | новый пользователь
11 февраля 2011, 16:29
| | |
#41 (ПС)
| курицы блеать, мне всегда на таких было срать, особенно когда какая-нибудь верблюдина возомнит себя королевой, а когда пошлёшь её нахуй, начинает тебя заёбывать, это тупо быдлотёлы, рвать им пёзды епт  | | | |
11 февраля 2011, 16:35
| | |
#42 (ПС)
| Девушки любят бэд боев ) | | | | молодой
11 февраля 2011, 16:47
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Po aro курицы блеать, мне всегда на таких было срать, особенно когда какая-нибудь верблюдина возомнит себя королевой, а когда пошлёшь её нахуй, начинает тебя заёбывать, это тупо быдлотёлы, рвать им пёзды епт  Хоть один оригинальный пост, при этом отдающий адекватностью.
А то блядь каждый мачо и психолог считает себя обязанным состроить умное ебало и написать, что бабам не нужны те, кто за ними бегает. И даже похуй, что до этого дохуя раз подобное написано было. Бесите блять  | | | | www.DrummaBox.com
11 февраля 2011, 16:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от [Ak-Cent] да, бывает такое.
Ну вот какого чёрта.. а я люблю, есть видос? прости, нет видоса.
но может тебе на айфон в формате HD снять и скинуть его? а? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Нёнька это просто те девушки,которые не ценят жизнь,вот и все.
им нужны проблемы,несчастье и прочее. вот, уже более менее ближе к истине | | | | принцесса огорошена
11 февраля 2011, 17:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от СемёнЗалупа хуй знает, тема правильная но называеться явно не так.
А если свои проблемы по теме выкладывать скажу прямо. Телуха одна просто не обращает внимания, тупо игнорит как гавно, причём фишка в том она не очень симпатична для других, да и вообще проще говоря не красавица. А меня почему то задела. Гулять - не хочет, общаеться - скучно, ну а на отношения такую уломать явно не получиться. Хотя есть многие другие красавицы которые раскроют свои обьятия и дадут началу отношений. В чём её сдвиг?
В том, что ты считаешь, что эта девочка должна кипятком писать от счастья, что такой охренительный тип как ты снизошёл до неё своим вниманием. А ей не особо хочется, ты, может, вообще не в её вкусе, ей может рыжие конопатые нравятся с жопой шире плеч, но нет же, раз она не очень симпотичная по твоим каким-то меркам, значит - вниманием не искушена, значит уж такой весь из себя мачо, каким ты себя по ходу считаешь, для неё прям подарком с небес должен казаться.
Пфффффф
Такой ты наивный, с ума сойти 
Спустись с небес, парень, ты вряд ли лучшее, что было когда либо в её жизни просто по факту своего в её жизни существования, и чтобы стать девушке кем-то надо делать что-то, кроме как понты колотить а-ля "хули она у ног меня такого крутого не ложится и не стонет"
Ещё некоторые вот такие вот типочки любят фразами бросаться типа "ой, будешь долго думать, я в два счета другую найду". Так иди ищи, в чем проблема то? Чем тебя красотки эти окружающие не устраивают, почему на замарашку запал? |
Последний раз редактировалось Truth-in-tequilla, 11 февраля 2011 в 17:41.
| | | the style of no style
11 февраля 2011, 17:25
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от СемёнЗалупа хуй знает, тема правильная но называеться явно не так.
или "почему не даёт - ведь я чемпион секса". я пример привёл не больше а ты тут уже выводы сделал -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от СемёнЗалупа хуй знает, тема правильная но называеться явно не так.
А если свои проблемы по теме выкладывать скажу прямо. Телуха одна просто не обращает внимания, тупо игнорит как гавно, причём фишка в том она не очень симпатична для других, да и вообще проще говоря не красавица. А меня почему то задела. Гулять - не хочет, общаеться - скучно, ну а на отношения такую уломать явно не получиться. Хотя есть многие другие красавицы которые раскроют свои обьятия и дадут началу отношений. В чём её сдвиг?
В том, что ты считаешь, что эта девочка должна кипятком писать от счастья, что такой охренительный тип как ты снизошёл до неё своим вниманием. А ей не особо хочется, ты, может, вообще не в её вкусе, ей может рыжие конопатые нравятся с жопой шире плеч, но нет же, раз она не очень симпотичная по твоим каким-то меркам, значит - вниманием не искушена, значит уж такой весь из себя мачо, каким ты себя по ходу считаешь, для неё прям подарком с небес должен казаться.
Пфффффф
Такой ты наивный, с ума сойти 
Спустись с небес, парень, ты вряд ли лучшее, что было когда либо в её жизни просто по факту своего в её жизни существования, и чтобы стать девушке кем-то надо делать что-то, кроме как понты колотить а-ля "хули она у ног меня такого крутого не ложится и не стонет"   | | | | Beatmaker
11 февраля 2011, 17:30
| | |
#47 (ПС)
| нашелв контакте одну недавно в друзьях как то оказалась при деньгах при всем ...природа красотой не обделила  ....но вот говорит ьвобще не о чем с неи какая бы она не была красивая и не хуя не учится еще на экзамены хуи ложит ..это не девушки это хз чё  | | | | the style of no style
11 февраля 2011, 17:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Nike[90] нашелв контакте одну недавно в друзьях как то оказалась при деньгах при всем ...природа красотой не обделила  ....но вот говорит ьвобще не о чем с неи какая бы она не была красивая и не хуя не учится еще на экзамены хуи ложит ..это не девушки это хз чё  на немецком есть такая поговорка:"dumm fickt gut" что означает "тупые ебутся хорошо", но это так к слову  | | | | Beatmaker
11 февраля 2011, 17:35
| | |
#49 (ПС)
| ну хз...хз..у меня была норм девушка не модель по параметрам но с неи можно был общаться о чем угодно и в интиме все было очень даже   ...так что тупых только ебать
Но сьбеалась она один хер к какому то другому по ходу мутила до меня с кем то и скрыла это в)) итоге как тут с быдлом теперь живет и замуж вышла)мне похуи было я не стал держатьтогда её) | | | | принцесса огорошена
11 февраля 2011, 17:38
| | |
#50 (ПС)
| какая глубокая мудрость  | | | | |