the style of no style
11 февраля 2011, 13:57
| | |
#1 (ПС)
| почему девушки так любят "козлов" ? вот часто уже замечал...чем я к девушкам милее и назойливей что ли тем меньше их интерес...а если игнорируешь их или там не подаёшь вида то они за тобой бегать готовы....вот почему ?
не знал как по другому тему назвать, но вот пример недавно хотел замутить с одной отношения...и чем больше я ей писал или встречались тем больше она делала вид что я ей не нужен...как только забил на это стала звонить и спрашивать почему я с ней больше не общаюсь и спину показываю...а она мне уже не нужна если честно...вот пойми бабу ... | | | | из пустоты в пустоту
11 февраля 2011, 14:02
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF вот часто уже замечал...чем я к девушкам милее и назойливей что ли тем меньше их интерес...а если игнорируешь их или там не подаёшь вида то они за тобой бегать готовы....вот почему ?
не знал как по другому тему назвать, но вот пример недавно хотел замутить с одной отношения...и чем больше я ей писал или встречались тем больше она делала вид что я ей не нужен...как только забил на это стала звонить и спрашивать почему я с ней больше не общаюсь и спину показываю...а она мне уже не нужна если честно...вот пойми бабу ... вот такие же ситуации))хуй знает даже
вот как стал хорошим так и один а раньше бухал дико убивался исполнял и телок всегда много было и както похуй было на все
шас домосед хуй пинаю не пью и один) | | | | как же это здорово
11 февраля 2011, 14:05
| | |
#3 (ПС)
| это их тактика ебанутая | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2011, 14:07
| | |
#4 (ПС)
| не все так | | | | в Бане
11 февраля 2011, 14:10
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Forman это их тактика ебанутая тактика пассивного боя | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
11 февраля 2011, 14:10
| | |
#6 (ПС)
| Потому что девушке нужен не тот, об кого она будет вытирать ноги, кто будет исполнять её каждое желание. А тот, кто будет ей руководить, сильный самец. У женщин это всё на подсознательном уровне, своим видом они мб и будут показывать, что им не нравится когда с ними грубо обращаются, но на самом деле всё наоборот!!! Не замечал разве, что обычно красивые и хорошие девочки гуляют с грубиянами и т.п. ? | | | | сеня диджитэр
11 февраля 2011, 14:12
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Forman это их тактика ебанутая плюстопицот
и причем очень многие так делают | | | | Приветик
11 февраля 2011, 14:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Пых Потому что девушке нужен не тот, об кого она будет вытирать ноги, кто будет исполнять её каждое желание. А тот, кто будет ей руководить, сильный самец. У женщин это всё на подсознательном уровне, своим видом они мб и будут показывать, что им не нравится когда с ними грубо обращаются, но на самом деле всё наоборот!!! Не замечал разве, что обычно красивые и хорошие девочки гуляют с грубиянами и т.п. ? Арматурой по башке и хуя в уши! | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
11 февраля 2011, 14:17
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Пых Потому что девушке нужен не тот, об кого она будет вытирать ноги, кто будет исполнять её каждое желание. А тот, кто будет ей руководить, сильный самец. У женщин это всё на подсознательном уровне, своим видом они мб и будут показывать, что им не нравится когда с ними грубо обращаются, но на самом деле всё наоборот!!! Не замечал разве, что обычно красивые и хорошие девочки гуляют с грубиянами и т.п. ? Арматурой по башке и хуя в уши!
Ха-ха-ха)
Хуясе ты злой | | | | red part
11 февраля 2011, 14:17
| | |
#10 (ПС)
| Ну разные бывают ситуации, уважающие себя девчонки например, присматриваются к хорошим парням, а клубные блядинки к таким вот мачо блять | | | | Gary Oldman
11 февраля 2011, 14:18
| | |
#11 (ПС)
| согласен с автором, пизедц знакомо | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
11 февраля 2011, 14:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби Ну разные бывают ситуации, уважающие себя девчонки например, присматриваются к хорошим парням, а клубные блядинки к таким вот мачо блять Они обычно на пресс в кармане смотрят бро | | | | red part
11 февраля 2011, 14:26
| | |
#13 (ПС)
| По разному, ну вот дохуя например дур-мазохисток, которым нравится когда их пиздят например, конечно на бабосы, некоторые дают за смазливое личико
Нормальные девчонки, уважающие себя и хорошо воспитаны, на такую хуету не поведутся, например | | | | the style of no style
11 февраля 2011, 14:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Пых Потому что девушке нужен не тот, об кого она будет вытирать ноги, кто будет исполнять её каждое желание. А тот, кто будет ей руководить, сильный самец. У женщин это всё на подсознательном уровне, своим видом они мб и будут показывать, что им не нравится когда с ними грубо обращаются, но на самом деле всё наоборот!!! Не замечал разве, что обычно красивые и хорошие девочки гуляют с грубиянами и т.п. ? я тоже так заметил но трудно так найти баланс с альфа самкой...и чтоб руководить и чтоб не обидилась и на хуй не послала...вот сей час как раз в такой ситуации | | | | ATL
11 февраля 2011, 14:29
| | |
#15 (ПС)
| потому что они хотят брутального самца который будет их здраво трахать и крутить ими | | | | Here comes Richard Harrow
11 февраля 2011, 14:32
| | |
#16 (ПС)
| хз, может бабы не знают, что козлы еще и арматурой в приступах ревности орудуют | | | | из пустоты в пустоту
11 февраля 2011, 14:33
| | |
#17 (ПС)
| а ваще наверно потому что дуры | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 14:36
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Пых Потому что девушке нужен не тот, об кого она будет вытирать ноги, кто будет исполнять её каждое желание. А тот, кто будет ей руководить, сильный самец. У женщин это всё на подсознательном уровне, своим видом они мб и будут показывать, что им не нравится когда с ними грубо обращаются, но на самом деле всё наоборот!!! Не замечал разве, что обычно красивые и хорошие девочки гуляют с грубиянами и т.п. ? соласен , так и есть | | | | hhru_bob
11 февраля 2011, 14:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF а если игнорируешь их или там не подаёшь вида то они за тобой бегать готовы не. не работает | | | | С улыбкой до ушей
11 февраля 2011, 14:45
| | |
#20 (ПС)
| Да большинстве девушек такие и нравятся не знаю почему,два года назад был милым безнадёжным романтиком,и постоянно слышал одно и тоже:"Влад ты такой замечательный,почему не все такие как",но несмотря на эти слова каждый раз они бросали меня ради подонков,в прошлый год стал другим почитал Алекса Леслину в общем и стал подонком я,и девушк было хоть отбавляй(((((
Слава богу сейчас я нашёл девушку которая ценит во мне романтика,ценит меня настоящего | | | | !CONTRA LA PARED!
11 февраля 2011, 14:49
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF вот часто уже замечал...чем я к девушкам милее и назойливей что ли тем меньше их интерес...а если игнорируешь их или там не подаёшь вида то они за тобой бегать готовы....вот почему ?
не знал как по другому тему назвать, но вот пример недавно хотел замутить с одной отношения...и чем больше я ей писал или встречались тем больше она делала вид что я ей не нужен...как только забил на это стала звонить и спрашивать почему я с ней больше не общаюсь и спину показываю...а она мне уже не нужна если честно...вот пойми бабу ... тоже замечал такое вот нипойму никак баб -Цитата от ДокторЗло Арматурой по башке и хуя в уши! хахахахаха пиздец | | | | the style of no style
11 февраля 2011, 14:49
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ЖПЧШЦ -Цитата от Миша NIF а если игнорируешь их или там не подаёшь вида то они за тобой бегать готовы не. не работает на большинстве работает....ведь люди и даже девушки устроенны так что запретный и далёкий плод сладок....куда интересней быть с кем то недоступным таинственным чем с тем кто сам по себе появляется без особых усилий девушкам всегда нужно хотеть чего то большего от тебя | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 14:53
| | |
#23 (ПС)
| | | | | Порядочный пользователь
11 февраля 2011, 15:01
| | |
#24 (ПС)
| Потому что телкам нужен самец,а не подружка.Все на инстинктах заложено,наверное...Порядочным девушкам-хорошие парни,овцам козам-козлы и быки. | | | | Игрок
11 февраля 2011, 15:05
| | |
#25 (ПС)
| Девушки смотрят на ценность сами знаете как они любят всякие побрякушки и хуетушки. так вот, кто перед ними расстилается кто для них доступен то уже не ценно то неинтересно, потому что вряд ли у кого много телок будет бегать за одной,он недоступен для нее он ценен его надо завоевать чтобы он обратил внимание именно на нее. недоступное ценно.
ее природа хочет самца ее разум хочет мужчину покладистого мужа. в вопросе траха всегда природное преобладает, сами наверно знаете что такое инстинкты , инстинкты не остановить, их не удержать , так вот это их инстинкт, вопроизводить потомство и оставлять на земле самые лучшие и ценные гены | | | | |