Регистрация: 23.07.2007 | Ни разу кстати на попадались девушки с именем Саша. Мне интересно, как этот симбиоз мужского имени с женским телом себя ведет. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | ага,а все мухамеды ходят с тратилом  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от ShaRn Яна и Кристина ласкали друг дружку, массируя язычками свои похотливые киски. Девушки не на шутку разошлись, их язычки заныривали всё глубже и глубже…  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от AirMisha -Цитата от @ MaRiO @ Почему ты так решил вообще?  Мне 21 год и я живу с открытыми глазами. Вполне могу уже делать какие некакие наблюдения. мне 23 год и я тоже живу с открытыми глазами. Ты Вполне Можешь делать любые выводы как и каждый из нас, но для меня Яна и Кристина то же что и оля и валя и галя и фрося, может ты просто живешь в той среде где эти имена наиболее распространены, такое возможно же | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от мЫша :) Маши тож красивые ) ну те которых я знаю у меня батёк спрашивает,машку нашёл новую
типа машонку штоли  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AirMisha Ни разу кстати на попадались девушки с именем Саша. Мне интересно, как этот симбиоз мужского имени с женским телом себя ведет. 3 Саши знаю 2 красотки  а одна рыжая ((( чёто не нравятся мне рыжие девушки , и когда у девушек кучерявые волосы тож не нравятся | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от AirMisha Ни разу кстати на попадались девушки с именем Саша. Мне интересно, как этот симбиоз мужского имени с женским телом себя ведет. у меня последнюю девушку звали саша.
даже рассказывать не хочу 
ещё с двумя сашами в школе учился.
одна толще меня килограмм на 30,
другая дурочка какая-то с сардельками вместо мозгов.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AirMisha Ни разу кстати на попадались девушки с именем Саша. Мне интересно, как этот симбиоз мужского имени с женским телом себя ведет. Знал двух, красивые пиздец, но пацанки  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от AirMisha -Цитата от @ MaRiO @ Почему ты так решил вообще?  Мне 21 год и я живу с открытыми глазами. Вполне могу уже делать какие некакие наблюдения. мне 23 год и я тоже живу с открытыми глазами. Ты Вполне Можешь делать любые выводы как и каждый из нас, но для меня Яна и Кристина то же что и оля и валя и галя и фрося, может ты просто живешь в той среде где эти имена наиболее распространены, такое возможно же Интересно ты написал. - может ты просто живешь в той среде где эти имена наиболее распространены Вот это меня просто осадило. Интересно спросить, это что за такая среда занимательная?
То есть ты имеешь ввиду, что к примеру на ветеринарном факультете много Ань, а к примеру на психолога идут учиться Ани с Дашами? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от фломастеp пацанки заебись же!   | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от мЫша :) -Цитата от AirMisha Ни разу кстати на попадались девушки с именем Саша. Мне интересно, как этот симбиоз мужского имени с женским телом себя ведет. 3 Саши знаю 2 красотки  а одна рыжая ((( чёто не нравятся мне рыжие девушки , и когда у девушек кучерявые волосы тож не нравятся Мне кстати тоже не совсем рыжие нравятся, и я тоже предпочту девушку с прямыми волосами чем с кучерявыми.
Я думаю это на инстинктивном уровне все заложено. Ведь рыжий человек имеет определенный характер (это установлено). Кучерявые волосы тоже думаю о чем то говорят. Кстати рыжих людей с прямыми волосами вроде и нету.
То есть у тебя на без сознательном уровне отвращение к характеру который присущ рыжим людям. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | заметил, что девушки с редкими именами в большинстве случаев действительно красивые и интересные.
все Яны которых я знаю лютые бляди.
Светы - миловидные особи, с которым тоже можно за перепих решить вопрос.
Иры - очень рано выходят замуж, а ну в остальном бабы как бабы. хотя, вот еще что заметил - у них русые волосы.
Ани - в сексе полные сорви голова, после них даже порнуху немецкую неинтересно смотреть.
Маши - добрые, часто заморочены на сексе, но им стыдно самим признаться в этом.
у Рит большие сиськи, очень часто они любят умничать, не упостят случая блеснуть знаниями после каждой новой прочитаной книги.
Наташи, самая высокая концентрация красивых жевушек с этим именем, очень разные, кроме красоты ничего общего не могу выделить. разве что какая-то простота и доброта душевная, человечность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от AirMisha -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от AirMisha
Мне 21 год и я живу с открытыми глазами. Вполне могу уже делать какие некакие наблюдения. мне 23 год и я тоже живу с открытыми глазами. Ты Вполне Можешь делать любые выводы как и каждый из нас, но для меня Яна и Кристина то же что и оля и валя и галя и фрося, может ты просто живешь в той среде где эти имена наиболее распространены, такое возможно же Интересно ты написал. - может ты просто живешь в той среде где эти имена наиболее распространены Вот это меня просто осадило. Интересно спросить, это что за такая среда занимательная?
То есть ты имеешь ввиду, что к примеру на ветеринарном факультете много Ань, а к примеру на психолога идут учиться Ани с Дашами? не тока факультеты ну и города, где то Наташ больше, где то Оль, где то Валь, это ИМХО в Турции вообще турки не обламываются, у них каждая мадам Наташей зовут =)) | | | | لمملكة العربية السعودي
яна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | это так для галочки:
"Отдел ЗАГС Железнодорожного района Екатеринбурга подвел итоги работы за июль 2009 года. В течение месяца сотрудники ЗАГСа зарегистрировали 179 новорожденных. Из них 108 — первенцы, рождение второго ребенка зарегистрировано в 55 семьях, третьего — в 11 семьях, четвертого — в четырех семьях, пятого — в одной семье. В трех семьях района сотрудники ЗАГСа зарегистрировали двойни.
В июле родилось 90 мальчиков и 89 девочек. Самые распространенные имена среди мальчиков — Максим, Кирилл, Георгий, Дмитрий, Даниил; среди девочек — Алина, Дарья, Анастасия, Арина, Ксения. Редкие и единичные имена — Платон, Давид, Марк, Яромир, Арсен, Камилла, Эльмира, Зарина, Ганга, Эвелина, Антонина, Анисия.
В июле впервые вступили в брак 182 мужчины и 183 женщины, в повторный брак — 48 мужчин и 47 женщин. Средний возраст молодоженов — от 25 до 34 лет. С иностранными гражданами зарегистрировано три брака (Великобритания, Украина, Молдавия)." | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AirMisha -Цитата от мЫша :) -Цитата от AirMisha Ни разу кстати на попадались девушки с именем Саша. Мне интересно, как этот симбиоз мужского имени с женским телом себя ведет. 3 Саши знаю 2 красотки  а одна рыжая ((( чёто не нравятся мне рыжие девушки , и когда у девушек кучерявые волосы тож не нравятся Мне кстати тоже не совсем рыжие нравятся, и я тоже предпочту девушку с прямыми волосами чем с кучерявыми.
Я думаю это на инстинктивном уровне все заложено. Ведь рыжий человек имеет определенный характер (это установлено). Кучерявые волосы тоже думаю о чем то говорят. Кстати рыжих людей с прямыми волосами вроде и нету.
То есть у тебя на без сознательном уровне отвращение к характеру который присущ рыжим людям. да есть такое  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от AirMisha -Цитата от @ MaRiO @
мне 23 год и я тоже живу с открытыми глазами. Ты Вполне Можешь делать любые выводы как и каждый из нас, но для меня Яна и Кристина то же что и оля и валя и галя и фрося, может ты просто живешь в той среде где эти имена наиболее распространены, такое возможно же Интересно ты написал. - может ты просто живешь в той среде где эти имена наиболее распространены Вот это меня просто осадило. Интересно спросить, это что за такая среда занимательная?
То есть ты имеешь ввиду, что к примеру на ветеринарном факультете много Ань, а к примеру на психолога идут учиться Ани с Дашами? не тока факультеты ну и города, где то Наташ больше, где то Оль, где то Валь, это ИМХО в Турции вообще турки не обламываются, у них каждая мадам Наташей зовут =)) браво.
в москве больше девушек с именем маша, в казани с именем гульназ, в тель-авиве с именем сара, в нью-йорке с именем хэлен.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ксения- это трында полнейшая. Неебательски завышенная самооценка, какая то накрученность, жизнь в своем мире со своими законами. Думает что мир крутится вокруг нее. Дико любит строить деловую гримасу на лице. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ Камилла, Эльмира, Зарина, Ганга, Эвелина, Антонина, Анисия. пиздец-то какой. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от @ MaRiO @ это так для галочки:
"Отдел ЗАГС Железнодорожного района Екатеринбурга подвел итоги работы за июль 2009 года. В течение месяца сотрудники ЗАГСа зарегистрировали 179 новорожденных. Из них 108 — первенцы, рождение второго ребенка зарегистрировано в 55 семьях, третьего — в 11 семьях, четвертого — в четырех семьях, пятого — в одной семье. В трех семьях района сотрудники ЗАГСа зарегистрировали двойни.
В июле родилось 90 мальчиков и 89 девочек. Самые распространенные имена среди мальчиков — Максим, Кирилл, Георгий, Дмитрий, Даниил; среди девочек — Алина, Дарья, Анастасия, Арина, Ксения. Редкие и единичные имена — Платон, Давид, Марк, Яромир, Арсен, Камилла, Эльмира, Зарина, Ганга, Эвелина, Антонина, Анисия.
В июле впервые вступили в брак 182 мужчины и 183 женщины, в повторный брак — 48 мужчин и 47 женщин. Средний возраст молодоженов — от 25 до 34 лет. С иностранными гражданами зарегистрировано три брака (Великобритания, Украина, Молдавия)." это к чему? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от AirMisha Ксения- это трында полнейшая. Неебательски завышенная самооценка, какая то накрученность, жизнь в своем мире со своими законами. Думает что мир крутится вокруг нее. Дико любит строить деловую гримасу на лице. ты прав, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Пролетарий -Цитата от @ MaRiO @ это так для галочки:
В июле впервые вступили в брак 182 мужчины и 183 женщины, в повторный брак — 48 мужчин и 47 женщин. Средний возраст молодоженов — от 25 до 34 лет. С иностранными гражданами зарегистрировано три брака (Великобритания, Украина, Молдавия)." это к чему? к теме  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Пролетарий -Цитата от @ MaRiO @ это так для галочки:
В июле впервые вступили в брак 182 мужчины и 183 женщины, в повторный брак — 48 мужчин и 47 женщин. Средний возраст молодоженов — от 25 до 34 лет. С иностранными гражданами зарегистрировано три брака (Великобритания, Украина, Молдавия)." это к чему? к теме  ясно | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от ShaRn Яна и Кристина ласкали друг дружку, массируя язычками свои похотливые киски. Девушки не на шутку разошлись, их язычки заныривали всё глубже и глубже… иди покачайся  | | | | |