Скэри Муви
2 мая 2010, 16:02
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Вот Кристина. Определяйте "пиздатость" по десятибальной баллов на 5, ну в крайнем случае на 6-------- (с минусом) | | | | Особый статус
2 мая 2010, 16:03
| | |
#77 (ПС)
| Пиздец вопрос, я ебу, так природа замутила | | | | кушай рыбу!!!
2 мая 2010, 16:03
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от мЫша :) -Цитата от Electro GHETTO одну Яну знаю тут, красавица фигуристая такая уух.
про Андреев чё скажите? Андреи я заметил 3 типа )
1- строит из себя душу компании типа отличный друг но создаёт о себе плохое впечетление
2 - испорчиные дети особенно если парню за 18 лет и у него имеються папины бабосы
3- хорошие общительные люди всегда могут помочь . и стараються делать всё сам два дружбона андрея... ёбаные распиздяи тоже не подходят под твою класификацию а первый пункт о чём ???
1- строит из себя душу компании типа отличный друг но создаёт о себе плохое впечетление
распездяйство !!! | | | | огуречный канцлер
2 мая 2010, 16:04
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от мЫша :) -Цитата от фломастеp -Цитата от мЫша :)
Андреи я заметил 3 типа )
2 - испорчиные дети особенно если парню за 18 лет и у него имеються папины бабосы
3- хорошие общительные люди когда всегда могут помочь . и стараються делать всё сам а еще какие типы людей есть?
я и говорю разные они тю ну это имеено по этому имени !
на артёмов такое не распространяеться к примеру ! все артёмы с деньгами или без отличные люди но любители попиздеть ))) + пиздиться тож любят Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Пролетарий -Цитата от мЫша :)
3- хорошие общительные люди всегда могут помочь . и стараються делать всё сам так про каждого сказать можно
особенно второй пункт нет ! есть друг Рома у него с лденьгами всё в поряди и он ахуенный друг и некогда не ставит себя выше всех и постоянно тебя как нибудь протягивает | | | | в Бане
2 мая 2010, 16:04
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от мЫша :) -Цитата от Номер23 -Цитата от мЫша :)
3- хорошие общительные люди всегда могут помочь . и стараються делать всё сам два дружбона андрея... ёбаные распиздяи тоже не подходят под твою класификацию а первый пункт о чём ???
распездяйство !!! ну дак в том и дело што никогда не строит душу компании.. даж не пытается | | | | Особый статус
2 мая 2010, 16:05
| | |
#81 (ПС)
| Пиздец тема пиздатая, пиздец тут пизда скока пиздатых людей, и пезды есть Вот так | | | | кушай рыбу!!!
2 мая 2010, 16:06
| | |
#82 (ПС)
| | | | |
2 мая 2010, 16:07
| | |
#83 (ПС)
| Петя?
Кстати, нормальные пацаны как и Васи, дерзкие пацаны и сильные, не бабские любимчики типо Паш и Миш | | | | кушай рыбу!!!
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от мЫша :) -Цитата от Номер23
два дружбона андрея... ёбаные распиздяи тоже не подходят под твою класификацию а первый пункт о чём ???
распездяйство !!! ну дак в том и дело што никогда не строит душу компании.. даж не пытается ну ладно ) будет пусть вид распездяев | | | | Особый статус
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от мЫша :) Аналогично, есть знакомая кристя, такая галимая | | | | кушай рыбу!!!
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Петя?
Кстати, нормальные пацаны как и Васи, дерзкие пацаны и сильные, не бабские любимчики типо Паш и Миш а я Миша гг кстате любимчик бабский только не дают суки . только когда пьяные | | | | Особый статус
2 мая 2010, 16:08
| | |
#87 (ПС)
Кстати, нормальные пацаны как и Васи, дерзкие пацаны и сильные, не бабские любимчики типо Паш и Миш А тя как звать то? -Цитата от мЫша :) -Цитата от фломастеp Петя?
Кстати, нормальные пацаны как и Васи, дерзкие пацаны и сильные, не бабские любимчики типо Паш и Миш а я Миша гг кстате любимчик бабский только не дают суки . только когда пьяные Спалился | | | |
2 мая 2010, 16:09
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от фломастеp Петя?
Кстати, нормальные пацаны как и Васи, дерзкие пацаны и сильные, не бабские любимчики типо Паш и Миш А тя как звать то? -Цитата от мЫша :) -Цитата от фломастеp Петя?
Кстати, нормальные пацаны как и Васи, дерзкие пацаны и сильные, не бабские любимчики типо Паш и Миш а я Миша гг кстате любимчик бабский только не дают суки . только когда пьяные Спалился а ты как думаешь? на кого похож? | | | |
| | |
#89 (ПС)
Кстати, нормальные пацаны как и Васи, дерзкие пацаны и сильные, не бабские любимчики типо Паш и Миш Вася- это в большенсве своем наглая скотина, которая любит повыяснять отношения или подраться. Постоянно в школе бадался с парочкой Вась.
Меня в них все высволачивает. Они не могут нормально пообщаться по доброму. Наглые типы. Вася сосед есть. Тоже с ним судятся вечно все. | | | | dark techno
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Есть еще следующая закономерность которую я установил.
Деньги имеют свойство человека с любым именем превращать в Васю. Васьки норм челы, знаю тут двух один хими-хими ёу барыга другой вася клиент васи барыги | | | | Особый статус
| | |
#91 (ПС)
| Валера виталя витя? | | | | кушай рыбу!!!
| | |
#92 (ПС)
| кстате Лены тож хорошенькие )) но не все ) | | | |
2 мая 2010, 16:10
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от фломастеp Петя?
Кстати, нормальные пацаны как и Васи, дерзкие пацаны и сильные, не бабские любимчики типо Паш и Миш Вася- это в большенсве своем наглая скотина, которая любит повыяснять отношения или подраться. Постоянно в школе бадался с парочкой Вась.
Меня в них все высволачивает. Они не могут нормально пообщаться по доброму. Наглые типы. Вася сосед есть. Тоже с ним судятся вечно все. Во-во, ну мне нравится такие пацаны, уважаю их -Цитата от ЮХЫМ Валера виталя витя? нет | | | | кушай рыбу!!!
2 мая 2010, 16:12
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от AirMisha -Цитата от фломастеp Петя?
Меня в них все высволачивает. Они не могут нормально пообщаться по доброму. Наглые типы. Вася сосед есть. Тоже с ним судятся вечно все. Во-во, ну мне нравится такие пацаны, уважаю их нет мож Данил ?? или Артур )) гг | | | | одесса здесь
2 мая 2010, 16:12
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от фломастеp все Кости туповаты и сухи, но сильны физически слушай мой рэп и лови пиздюлю | | | | Особый статус
2 мая 2010, 16:13
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от AirMisha -Цитата от фломастеp Петя?
Меня в них все высволачивает. Они не могут нормально пообщаться по доброму. Наглые типы. Вася сосед есть. Тоже с ним судятся вечно все. Во-во, ну мне нравится такие пацаны, уважаю их нет Та скажи мафака Меня Владислав звать | | | |
2 мая 2010, 16:14
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от мЫша :) -Цитата от фломастеp -Цитата от AirMisha
Вася- это в большенсве своем наглая скотина, которая любит повыяснять отношения или подраться. Постоянно в школе бадался с парочкой Вась.
Меня в них все высволачивает. Они не могут нормально пообщаться по доброму. Наглые типы. Вася сосед есть. Тоже с ним судятся вечно все. Во-во, ну мне нравится такие пацаны, уважаю их -Цитата от ЮХЫМ
Валера виталя витя? нет мож Данил ?? или Артур )) гг Когда начинаешь гадать какое имя носит человек мужского пола, лучше всего начинать с Сергея. То есть если посчитать все грамотно, то окажеться что так больше всего шансов отгадать. Да и считать вобщем то ничего не нужно, всем и так это понятно. | | | | кушай рыбу!!!
| | |
#98 (ПС)
| а что скажите о девках Настя и Инна ???
Инны какие то трастипупки все (( | | | |
| | |
#99 (ПС)
| Очень приятно, фломастер | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от AirMisha Я хотел бы установить взаимосвязь.
После того как кто то мне даст ответ на этот вопрос тему можно закрывать.
У меня есть некоторые мысли, но я поделюсь ими позже... знаю 3 кристины, не такие уж они и пиздатые, в общем-то. | | | | |