Зажигаю Звезды
28 апреля 2007, 01:50
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Dев@чка с чего ты взяла,что он достоин твоей любви...если ему на тебя параллельно??! НУ ведь не его вина что он меня не любит
Значит ЕМу нужно лучше , значит это Я не достойно его любви
НУ я вот так не могу рассуждать , достоин или не достоин он меня
я его просто люблю и все я не ВЫБЕрала, его мое сердце выбрало
было бы такое средство выпьеш и разлюбляешь человека
но такого средства нет ....и казалось cтолько времени прошло как он ушел
а мы с ним встречались так мало
но даже время не лечит
не было не дня чтоб я о нем не думала | | | | ☭Огонь по штабам!☭
28 апреля 2007, 01:54
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 НУ ведь не его вина что он меня не любит
но даже время не лечит
не было не дня чтоб я о нем не думала дура... хули сказать ещё | | | | Зажигаю Звезды
28 апреля 2007, 01:55
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Double V дура... хули сказать ещё у тебя тоже такое было не ври | | | | САРО
28 апреля 2007, 01:55
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Double V дура... хули сказать ещё Виталег, если тебя нихуя не держит, дави на гашетку | | | | Зажигаю Звезды
28 апреля 2007, 01:57
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от LIMP Виталег, если тебя нихуя не держит, дави на гашетку ДА он не грубо же ответил
пошлите с этой темы
пошлите коньяк пить
я вот открыла | | | | САРО
28 апреля 2007, 01:58
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 ДА он не грубо же ответил
пошлите с этой темы
пошлите коньяк пить
я вот открыла Я не про грубость, а по теме | | | | активный пользователь
28 апреля 2007, 01:58
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 НУ ведь не его вина что он меня не любит
но даже время не лечит
не было не дня чтоб я о нем не думала хм....у меня тоже была такая заморочка...по поводу одного единственного..это лечится тотальной переключкой на кого-нибудь другого....я тоже вечно сравнивала с прошлым....и никто не подходил....а тут повезло....для этого потребовалось довольно немало времени..больше года даже...а сейчас он сам звонит..и я могу спокойно сказать в ответ что-нить отрицательное и нисколько об этом не жалеть...совершенно всё равно теперь на прошлое...просто научись с ним расставаться | | | | Зажигаю Звезды
28 апреля 2007, 02:00
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Dев@чка хм....у меня тоже была такая заморочка...по поводу одного единственного..это лечится тотальной переключкой на кого-нибудь другого....я тоже вечно сравнивала с прошлым....и никто не подходил....а тут повезло....для этого потребовалось довольно немало времени..больше года даже...а сейчас он сам звонит..и я могу спокойно сказать в ответ что-нить отрицательное и нисколько об этом не жалеть...совершенно всё равно теперь на прошлое...просто научись с ним расставаться согласна что лечиться переключением
только надо чтоб переключение было достойное | | | | САРО
28 апреля 2007, 02:03
| | |
#134 (ПС)
| Та ну нах на кого-то переключатся, вафли бля,делом занятся, а не хуйней страдать нада, там увлечения, а просто переключится на кого-то - слабохарактерность
Эт не критика,эт мое мнение | | | | активный пользователь
28 апреля 2007, 02:04
| | |
#135 (ПС)
| это ты права....
я почему-то уверена,что ты забьёшь на него довольно скоро....зачем тебе надо тратить на это свои молодые годы вообще | | | | Зажигаю Звезды
28 апреля 2007, 02:06
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от LIMP Та ну нах на кого-то переключатся, вафли бля,делом занятся, а не хуйней страдать нада, там увлечения, а просто переключится на кого-то - слабохарактерность
Эт не критика,эт мое мнение не ну я не согласна
делом заняться это хорошо конечно
но работа ведь все равно не заменит любимого человека то
работа есть работа
У самого ведь чика есть ага
прикинь она завтра тебя кинет
ты ее любишь а тебе скажут
да хуйня делом займись Димон | | | | активный пользователь
28 апреля 2007, 02:08
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от LIMP Та ну нах на кого-то переключатся, вафли бля,делом занятся, а не хуйней страдать нада, там увлечения, а просто переключится на кого-то - слабохарактерность
Эт не критика,эт мое мнение это тоже выход....
хотя моя ситуация была.....любила парня,потом расстались....!всё время прям....с телефоном не расставалась в надежде)))а у него была другая....при чём офигенная девушка
и вот уже год почти прошёл...нашла себе такого...который и много не просит...и искреннен вполне....потому что ежедневное мозго**** меня оч напрягает(от него слава богу избавилась)...я сама целыми днями дома не бываю...только вечером свободна,после работы....и хотелось бы,что бы парень был такой,который наоборот помогает,а не прягает тем,что тебе ВСЁ_ТАКИ надо уделить ему некоторое время....
кароч бред я сказала несвязных слов по-моему...сама не поняла...спать пошла | | | | САРО
28 апреля 2007, 02:11
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 не ну я не согласна
делом заняться это хорошо конечно
но работа ведь все равно не заменит любимого человека то
работа есть работа
У самого ведь чика есть ага
прикинь она завтра тебя кинет
ты ее любишь а тебе скажут
да хуйня делом займись Димон Кать было по разному, согласен оочень тяжело но ввиду обстоятельств спасает занятие,тогда меньше думаешь, просто я верю в свою любовь и готов на многое, потому что знаю что это взаимно Желаю и тебе того же, спокойной ночи Катрин, приятных снов | | | | Зажигаю Звезды
28 апреля 2007, 02:12
| | |
#139 (ПС)
| ПУсть мой поцелуй долетит из Стасбурга до Украины
споки | | | | Freemindaz Incorporation
28 апреля 2007, 02:18
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от girl_from_Russia! Очень обширный вопрос почему девушки предают, соответственно и множ-во разных причин можно привести...! Единственное не согласна что парни предают реже чем девушки, и те и те хороши верно | | | | Old School
28 апреля 2007, 05:46
| | |
#141 (ПС)
| относись к человеку так,как ты хочешь чтобы относились к тебе!
..
а если все равно предает, значит не любит сука | | | | активный пользователь
28 апреля 2007, 06:30
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Куба относись к человеку так,как ты хочешь чтобы относились к тебе!
..
а если все равно предает, значит не любит сука | | | | Вернулся
28 апреля 2007, 10:54
| | |
#143 (ПС)
| | | | | Братан
28 апреля 2007, 11:08
| | |
#144 (ПС)
| СЛОНЯРА я просто валяюсь с твоей подписи | | | | Member
28 апреля 2007, 14:32
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от СЛОНЯРА Вопрос скорее к Женскому полу....
Вопрос про предательство в отношении мужчин...
А почему вы рассматриваете ситуации, когда обманывает девушка?
Проще найти виноватых, чем рассудить здраво.Я не говорю ни о ком лично и не о том, насколько часто и как бывает.
Свойственно глупости видеть ошибки других и не замечать своих.А тема "Почему девушки предают так часто",
действительно бред.аналогично можно создать еще кучу подобных топиков, например, "Почему предают парни".
всё равно не будет достаточно однозначных ответов.Это порядок вещей.Предал ты, предала она...
Очень важен сам факт того убийства внутри самого себя, от которого погибает доверие.
И давайте не будем считаться с уличными трактовками, ведь всегда найдутся мнения оппонентов.
Ищите справедливость. | | | | Вернулся
28 апреля 2007, 14:41
| | |
#146 (ПС)
| Мономи почитай мои посты в теме, а то уже смешно от фраз типа "а чо мы, вы тоже" тема видела как называетса и похуй на мужиков в этой теме. А тваи высказывания оффтоп | | | | активный пользователь
28 апреля 2007, 14:43
| | |
#147 (ПС)
| вот и еще одна, которая вместо того, чтобы за себя говорить, опять на мужыков кивает, мол они такие же | | | | Senior Member
28 апреля 2007, 15:08
| | |
#148 (ПС)
| Просто модно стало быть Сучкой и стервой, вот их и понесло на право на лево, а еще и воспитание дает знать....
Я вот, к примеру, так не могу... | | | | активный пользователь
28 апреля 2007, 16:23
| | |
#149 (ПС)
| предают потому что люди все по натуре своей - бляди недоделаные. за редким исключением разьве что, да еще бывают такие кто свое блядство душит изо всех сил, потому что сознательные. остальные - вся масса - они думать не умеют просто напросто. бабы тем более - им думать просто по жизни меньше надо, тк мужики за них много чего делают если уж рассудить. а если учитывать что щас активно используется блядовитость человека в корыстных целях всеми комутолько не лень то вполне закономерно наблюдать редательство в возросших больше всего масштабах именно у баб | | | | Senior Member
28 апреля 2007, 16:30
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 ........ бабы тем более - им думать просто по жизни меньше надо, тк мужики за них много чего делают если уж рассудить. В чем то согласна, но не согласна в том что мужики много за женщин делают...
Есть такая фраза : "Мужики самые умные существа на планете.... насколько умны женщины что позволяют мужчинам так думать"
не полность с ней согласна, но в данный момент, помоему, к тебе, подходит.. | | | | |