золотой телец
19 декабря 2010, 09:18
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио
Вот он крутой.И пофиг, что он жрёт гавно верблюдов в пустыне - у него есть жена и дети.
Можно жить с гавноедом, если он крутой.
Делайте вывод, пацаны  о господи
ты такой  | | | | сосите жопу
19 декабря 2010, 09:33
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от Angry Chair почему их так влечет к этаким распиздяям, бунтарям. а вежливых, немного скромных и добрых не замечают. самая ебанутая вещь..на самом деле.вот блять она тебя полюбила бунтарём распиздяем?ты её полюбил...но блятььььььь!!!!в один момент ей приспичит "Хватит пить" что ты как распиздяй??я хочу нормального парняя....и т.ддддд.....
ебанутые они...
а добрых они замечают)только пока добрый сидит дома и ждёт когда же его возлюбленая напишет смс или позвонит....эта возлюбленная ебётся с другим  однако распиздяя будет терпеть и все прощать, а из добрятины веревки вить и опрокидывать и про "е*ется" вполне разумный довод, так как с добряком не хватает экшена, а с распиздяем каждый день экшен и никогда не скучно. я бы сказала просто, распёздолы нравятся нам на уровне простейших инстинктов. их нужно завоевывать. А простяки даются легче, чем и попадают в минус, нам нужно феерическое шоу, которого с ними никогда не будет.
п.с: любителям мыльных опер и соплей вполне покатит и добряк  а я вот сама распиздяй и жить не могу без распиздяев.  горькая правда жизни | | | | awakening
19 декабря 2010, 09:53
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair почему их так влечет к этаким распиздяям, бунтарям. а вежливых, немного скромных и добрых не замечают. Смотря какая девушка ещё!  | | | | Борис хрен попадешь
19 декабря 2010, 09:54
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Angry Chair почему их так влечет к этаким распиздяям, бунтарям. а вежливых, немного скромных и добрых не замечают. Смотря какая девушка ещё!  крутыш, вот ты где 
ну тебя ждать еще? | | | | awakening
19 декабря 2010, 09:58
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Mangoost -Цитата от Angry Chair почему их так влечет к этаким распиздяям, бунтарям. а вежливых, немного скромных и добрых не замечают. Смотря какая девушка ещё!  крутыш, вот ты где 
ну тебя ждать еще? Посмотрим-посмотрим, как ты меня зарежешь! 
Ты не расслабляйся там!  С пьяного двойной спрос.  | | | | Борис хрен попадешь
19 декабря 2010, 10:03
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Mangoost так ты нажранным приедешь?
вопрос к девушкам - а держащее тощими рученками горящую сигу нечто, пьющее "ягуаръ" и говорящие "хуй" и "бля" вместо междометий - это крутой парень?
школьники с 6 по 9 класс такими вещами занимаются и для поднятия крутости в женских глазах в том числе  | | | | 24rus
20 декабря 2010, 23:12
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от E-Note Девушкам, если это не малолетки сопливые, нравятся парни, с которыми им интересно. Даже те же машины вот... Почему они парней с машинами ищут? Потому что им интересно на машине покататься. Так что если ты любишь помолчать то шансы найти любовь равны нулю практически ( хотя если природа внешностью наградила, то можно вообще немым быть и тёлок кадрить). Должно быть у парня хотя бы чувство юмора. Бэд боев не все девчонки любят, но если и любят то потому что эти парни ведут себя как правило вызывающе, приковывает к себе много внимания. По этому некоторые девушки которые не обременены интеллектом и моралью начинают клеиться к нему с целью доказать себе и другим какая она молодец, какого парня клеит. Правильные вещи выдаёшь! Полностью согласен, практически тоже самое хотел написать.  жЫрный плюс!  | | | | Project Lazy!!!
21 декабря 2010, 15:31
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Jesus3 -Цитата от Angry Chair почему их так влечет к этаким распиздяям, бунтарям. а вежливых, немного скромных и добрых не замечают. самая ебанутая вещь..на самом деле.вот блять она тебя полюбила бунтарём распиздяем?ты её полюбил...но блятььььььь!!!!в один момент ей приспичит "Хватит пить" что ты как распиздяй??я хочу нормального парняя....и т.ддддд.....
ебанутые они...
а добрых они замечают)только пока добрый сидит дома и ждёт когда же его возлюбленая напишет смс или позвонит....эта возлюбленная ебётся с другим  однако распиздяя будет терпеть и все прощать, а из добрятины веревки вить и опрокидывать и про "е*ется" вполне разумный довод, так как с добряком не хватает экшена, а с распиздяем каждый день экшен и никогда не скучно. я бы сказала просто, распёздолы нравятся нам на уровне простейших инстинктов. их нужно завоевывать. А простяки даются легче, чем и попадают в минус, нам нужно феерическое шоу, которого с ними никогда не будет.
п.с: любителям мыльных опер и соплей вполне покатит и добряк  а я вот сама распиздяй и жить не могу без распиздяев.  горькая правда жизни
По факту кстати)))Тока вот родятся у вас дети,а он дальше распиздяить будет))заболеешь ты,а он дальше распиздяить))ему то похуй по большому счету))новую заведет если что))позлишься позлишься,разбежишься и захомутаешь того,кто с тебя будет пылинки сдувать))) | | | | Амплуа распиздяя
7 января 2011, 15:36
| | |
#159 (ПС)
| ne kazdyi razpizdjai budet pit` vsju zizn, est` mrachnye razpizdai no s golovoi i uspehom po zizne...
ja naprimer k alkahe uzhe otnoshenie izmenil,hotja ranshe minimum s pivom byl kazdyi den` , a posle univera esli primut, kogda vstanu na nogi, buhlo budet ochen redko i ja dlja sebja eto reshil...nahui nado | | | | Капитан Howdy
7 января 2011, 15:51
| | |
#160 (ПС)
| крутых градом побило в 90-х
просто девушки любят парней, умеющих решать вопросы | | | | Щооо? Що ти казав?
7 января 2011, 23:31
| | |
#161 (ПС)
| есть же и добрые бунтари, и скромные распиздяи  так что тема мимо | | | | сосите жопу
9 января 2011, 01:36
| | |
#162 (ПС)
|  ну как то так вот)) |
Последний раз редактировалось ЭМЕЛИ, 9 января 2011 в 01:52.
| | | активный пользователь
9 января 2011, 01:39
| | |
#163 (ПС)
| Просто автор тебе попадаются такие, а так не все мадам такие... | | | | сосите жопу
9 января 2011, 01:40
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Jesus3
самая ебанутая вещь..на самом деле.вот блять она тебя полюбила бунтарём распиздяем?ты её полюбил...но блятььььььь!!!!в один момент ей приспичит "Хватит пить" что ты как распиздяй??я хочу нормального парняя....и т.ддддд.....
ебанутые они...
п.с: любителям мыльных опер и соплей вполне покатит и добряк  а я вот сама распиздяй и жить не могу без распиздяев.  горькая правда жизни
По факту кстати)))Тока вот родятся у вас дети,а он дальше распиздяить будет))заболеешь ты,а он дальше распиздяить))ему то похуй по большому счету))новую заведет если что))позлишься позлишься,разбежишься и захомутаешь того,кто с тебя будет пылинки сдувать))) именно поэтому я не очень счастлива в любви. люблю распиздяя и мучаюсь с ним,понимая,что замуж за него выходить-сплошное сумасшествие.  а с хорошими не клеится никак, больше двух недель не могу,скучно..может не встретила своего хорошего, с которым мне будет комфортно или просто не успела повзрослеть достаточно. в любом случае, я люблю и все на свете готова сейчас простить своему дибилу.) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от break ya neck ~> есть же и добрые бунтари, и скромные распиздяи  так что тема мимо прав кстати. но я люблю именно самый крайний вариант-припадочного распиздяя) | | | | активный пользователь
9 января 2011, 01:42
| | |
#165 (ПС)
| вот тема как раз про меня  | | | | ★★★
10 января 2011, 11:21
| | |
#166 (ПС)
| По моему к таким крутым по характеристикам распиздяй, не воспитанность, в общей не далекого уровня, тянет только малолеток глупых. Крутой парень крутому парню рознь. | | | | адекватный пользователь
26 февраля 2012, 12:02
| | |
#167 (ПС)
| Потому что с ними интересно, да и вообще понятие "крутой" несколько расплывчастое, вернее общительные и живые, с которыми не скучно будет | | | | yep
26 февраля 2012, 12:39
| | |
#168 (ПС)
| не всегда | | | | ıIıIİıİIıımusic
26 февраля 2012, 12:48
| | |
#169 (ПС)
| Че-то хуй пойми вас!
Есть ведь люди которые не тихони ботаны: с которыми есть о чем поговорить, они не сидят на одном месте дома, в компаниях хорошо себя чувствуют и потдерживают беседу, с хорошим чувством юмора, в общем человек с которым не будет скучно. Но в тоже время они не бухают как долбаебы не пойми где, не забивают хуй на свою пассию и не пиздят ее и тд.. Такие вам не подуше что ли !? | | | | я видел всех вас
26 февраля 2012, 12:51
| | |
#170 (ПС)
| не там ищешь,автор. | | | | в Бане
26 февраля 2012, 12:54
| | |
#171 (ПС)
| ну у каждой девушки свои понятия крутого парня наверное 
кому-то альфа-самца с моно бровью, кому-то пидарка нестриженного с чёлкой, кому-то крутого перца в сами знаете какой шапке и с банкой яги в руках Показать скрытый текст
а кому-то даже рейпира | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | всё от девушки зависит.. крутым можно быть в разных сферах.. так что сказать тут особо нечего. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | девушкам нравятся уверенные в себе | | | | Всея Руси
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Отсюда? | -Цитата от GuSTAF -Цитата от Dаnte_Sorel не бойся, натрахаются и к тебе жениться придут полностью согласен!!!!!! но жениться на шлюхе ,вообще хуйня  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | -Цитата от F13 ну у каждой девушки свои понятия крутого парня наверное 
кому-то альфа-самца с моно бровью, кому-то пидарка нестриженного с чёлкой, кому-то крутого перца в сами знаете какой шапке и с банкой яги в руках Показать скрытый текст
а кому-то даже рейпира Я ни под один из критериев не подхожу Показать скрытый текст
Теперь понятно почему я не нравлюсь ни одной бабе Добавлено через 20 минут 49 секунд -Цитата от Ilona Best По моему к таким крутым по характеристикам распиздяй, не воспитанность, в общей не далекого уровня, тянет только малолеток глупых. Крутой парень крутому парню рознь. Что-то сдаётся мне, что таких баб большинство. Именно по умственному развитию  | | | | |