8 сентября 2010, 23:22
| | |
#26 (ПС)
| потому что первых, кого ты описал - это альфа-самцы, а вторые - омега-самцы, тёлок животные инстинкты тянут на альфа-самцов. | | | | тощие ножки
8 сентября 2010, 23:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Муля Хенкок
ну когда через каждое предложение вставляется "ты самая....","Ты офигенна", и так каждые полчаса,час,каждый день,недели...
| все верно кстати - когда пиздишь постоянно про любовь свою неземную, зевать начинают аж. а когда сдержан в этом вопросе и просто ведешь беседу разбавляя шутками - это куда более эффективно. потом когда скажешь что тебе нравится барышня, ей это будет вдвойне приятно слышать потому что редко говоришь такие вещи, а не с частотой дыхания любимой её кличешь | | | | ♥ собака Мули Хенкок
8 сентября 2010, 23:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Муля Хенкок
ну когда через каждое предложение вставляется "ты самая....","Ты офигенна", и так каждые полчаса,час,каждый день,недели...
| все верно кстати - когда пиздишь постоянно про любовь свою неземную, зевать начинают аж. а когда сдержан в этом вопросе и просто ведешь беседу разбавляя шутками - это куда более эффективно. потом когда скажешь что тебе нравится барышня, ей это будет вдвойне приятно слышать потому что редко говоришь такие вещи, а не с частотой дыхания любимой её кличешь не,ну ты реально фишку сечёшь
мне должно быть комфортно с парнем как с другом (чтоб поговорить можно было обо всём,посмеяться,подурачиться). А то что я ему дорога, что любимая самая, это я всё из поведения его узнаю. По поступкам судят,а не по словам | | | | тощие ножки
8 сентября 2010, 23:26
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Гангстерлительный
это камшот по новому чтоли ? придурок, это сигареты -Цитата от Муля Хенкок
шаришь тему а то аа да я просто не курю вот и незнаю а ваше нах сигареты то? своей хвастать кубинской надо да и все как это нафиг? | | | |
8 сентября 2010, 23:27
| | |
#30 (ПС)
| Муля,
да. слишком много трёпа, понимаешь. что толку с болтовни? что толку со всех этих слов. что нового тебе может сказать этот зассанец? если тебе нравится как от него пахнет - этого вполне достаточно | | | | Добрый
8 сентября 2010, 23:29
| | |
#31 (ПС)
| у всех девушек разные вкусы | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
8 сентября 2010, 23:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel не бойся, натрахаются и к тебе жениться придут -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Angry Chair почему их так влечет к этаким распиздяям, бунтарям. а вежливых, немного скромных и добрых не замечают. говоря "вежливых, немного скромных ",имеешь ввиду застенчивых, молчаливых, которые не могут поддержать беседу, несут скучную чепуху, а только пяляться на тебя и "благотворят". Поверь, это скушно и утомительно. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Обычный Парень я крутой парень ТЫ врешь, ты обычный парень | | | | Лия
8 сентября 2010, 23:31
| | |
#33 (ПС)
| скорее нравятся не крутые, а уверенные в себе, которые знают чего хотят, и все таки девушкам нужен такой мужчина чтобы с ним она могла стать слабой, потому что сильной она может быть и без них
и вообще я считаю что мужчина должен быть главным, и должен он в основном принимать решения, и если он тряпка который не знает чего хочет, тогда это не мужик.
а крутизна....не в крутизне счастье) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
8 сентября 2010, 23:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от мама Муля,
да. слишком много трёпа, понимаешь. что толку с болтовни? что толку со всех этих слов. что нового тебе может сказать этот зассанец? если тебе нравится как от него пахнет - этого вполне достаточно не о том речь,ё. почему именно говорить? ну когда человек боиться какие то действия предложить (да даже в парке погулять), и говорит "решай сама","я не знаю как провести этот вечер" и т.п. И ты это долбанное свидание сама вытягиваешь, чтоб совсем парень не чувствовал себя придурком. | | | | тощие ножки
8 сентября 2010, 23:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Муля Хенкок
| все верно кстати - когда пиздишь постоянно про любовь свою неземную, зевать начинают аж. а когда сдержан в этом вопросе и просто ведешь беседу разбавляя шутками - это куда более эффективно. потом когда скажешь что тебе нравится барышня, ей это будет вдвойне приятно слышать потому что редко говоришь такие вещи, а не с частотой дыхания любимой её кличешь не,ну ты реально фишку сечёшь
мне должно быть комфортно с парнем как с другом (чтоб поговорить можно было обо всём,посмеяться,подурачиться). А то что я ему дорога, что любимая самая, это я всё из поведения его узнаю. По поступкам судят,а не по словам канешн
я просто будучи школьником сам все время говорил насколько влюблен бла бла бла. так что самому аж противно стало "люблю" говорить - настолько это заезженно и рутинно стало. но потом исправился
ну а сейчас будучи студентом 5го курса у меня другие заботы... кошечку не могу к туалету приучить | | | |
8 сентября 2010, 23:33
| | |
#36 (ПС)
| а. пффф. айнэнэ тогда только на старте пристрелить | | | | ♥ собака Мули Хенкок
8 сентября 2010, 23:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от мама а. пффф. айнэнэ тогда только на старте пристрелить ну наконец понял
кароче, уверенного,весёлого мне мужика дайте | | | | Mickey Faust
8 сентября 2010, 23:36
| | |
#38 (ПС)
| эмм, такую херню говорят типо "никто не влюбится в ваше внимание, влюбятся в ваше безразличие" Как правило этакие "крутые парни" поддерживают отношения, но им все же паралельно до данной девушки. А этакие "застенчивые парни" не уставая доебываются, все время парят типо - ты самая самая, если хочешь я всегда с тобой... траля ля траля ля (хуй пойми как объяснил, кароч кто знает поймет ). Опять же влюбляясь в безразличие данной девушки. ёбанный круговорот жизнь гавно | | | | Шаба
8 сентября 2010, 23:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Амнезия скорее нравятся не крутые, а уверенные в себе, которые знают чего хотят, и все таки девушкам нужен такой мужчина чтобы с ним она могла стать слабой, потому что сильной она может быть и без них
и вообще я считаю что мужчина должен быть главным, и должен он в основном принимать решения, и если он тряпка который не знает чего хочет, тогда это не мужик.
а крутизна....не в крутизне счастье) бла-бла-бла. вот и проведешь всю свою жизнь у плиты в фартучке с ромашками и с пятном от малинового варенья, но зато с мужчиной под боком, что видите ли "главный". ) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
8 сентября 2010, 23:38
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Dаnte_Sorel
все верно кстати - когда пиздишь постоянно про любовь свою неземную, зевать начинают аж. а когда сдержан в этом вопросе и просто ведешь беседу разбавляя шутками - это куда более эффективно. потом когда скажешь что тебе нравится барышня, ей это будет вдвойне приятно слышать потому что редко говоришь такие вещи, а не с частотой дыхания любимой её кличешь не,ну ты реально фишку сечёшь
мне должно быть комфортно с парнем как с другом (чтоб поговорить можно было обо всём,посмеяться,подурачиться). А то что я ему дорога, что любимая самая, это я всё из поведения его узнаю. По поступкам судят,а не по словам канешн
я просто будучи школьником сам все время говорил насколько влюблен бла бла бла. так что самому аж противно стало "люблю" говорить - настолько это заезженно и рутинно стало. но потом исправился
ну а сейчас будучи студентом 5го курса у меня другие заботы... кошечку не могу к туалету приучить тоже такое было,слишком много разбрасывалась этим словом, но при этом отношения,как сейчас поняла, хуйня редкостная были.
сама пойму,когда настоящее "слово" придёт
отдай кошку к моей собаке на перевоспитание | | | | Лия
8 сентября 2010, 23:40
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Циклодол -Цитата от Амнезия скорее нравятся не крутые, а уверенные в себе, которые знают чего хотят, и все таки девушкам нужен такой мужчина чтобы с ним она могла стать слабой, потому что сильной она может быть и без них
а крутизна....не в крутизне счастье) бла-бла-бла. вот и проведешь всю свою жизнь у плиты в фартучке с ромашками и с пятном от малинового варенья, но зато с мужчиной под боком, что видите ли "главный". ) это говорит о том что ты меня не понял(а)
ни одной девушке не нужны такие отношения, в которых только она принимает решения, и тащит парня на себе. | | | | ц.
8 сентября 2010, 23:40
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Angry Chair почему их так влечет к этаким распиздяям, бунтарям. а вежливых, немного скромных и добрых не замечают. говоря "вежливых, немного скромных ",имеешь ввиду застенчивых, молчаливых, которые не могут поддержать беседу, несут скучную чепуху, а только пяляться на тебя и "благотворят". Поверь, это скушно и утомительно. то есть.если я буду нести ебанутую чепуху не скучную, то стану козырным наездником? в стиле:
блядь, вчера ебанули ларёк.на три хапки обули лопухов.хлебушек наш ягуар и кола с бальзамом.наше пойло
пошли ёбнем портвейшка с байкалом | | | | тощие ножки
8 сентября 2010, 23:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Муля Хенкок
не,ну ты реально фишку сечёшь
ну а сейчас будучи студентом 5го курса у меня другие заботы... кошечку не могу к туалету приучить тоже такое было,слишком много разбрасывалась этим словом, но при этом отношения,как сейчас поняла, хуйня редкостная были.
отдай кошку к моей собаке на перевоспитание дак да, вот именно, нужно не пулеметом слова любви палить а чтобы они сами пришли
а твоя собака застенчивая и унылая или уверенная в себе? если первое - то не отдам, она ж скулить постоянно кошке на ухо будет. А если с ней интересно и побеседовать есть о чем, тогда милости просим -Цитата от нудный даун -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Angry Chair почему их так влечет к этаким распиздяям, бунтарям. а вежливых, немного скромных и добрых не замечают. говоря "вежливых, немного скромных ",имеешь ввиду застенчивых, молчаливых, которые не могут поддержать беседу, несут скучную чепуху, а только пяляться на тебя и "благотворят". Поверь, это скушно и утомительно. то есть.если я буду нести ебанутую чепуху не скучную, то стану козырным наездником? в стиле:
блядь, вчера ебанули ларёк.на три хапки обули лопухов.хлебушек наш ягуар и кола с бальзамом.наше пойло
пошли ёбнем портвейшка с байкалом да не нужно нести ничего. разговаривать нужно | | | | ц.
8 сентября 2010, 23:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Гангстерлительный
ну правильно вам бабам надо по ушам ездить мол люблю женюсь и тд и балаболить как черт чтоб вы с открытым ртом и глазами хлопали да нее
немного юмора, походочка в развалочку и лаки страйк это камшот по новому чтоли ? что-то типа того Добавлено через 1 минуту 42 секунды - да не нужно нести ничего. разговаривать нужно а если я задрот унылый,например.и мне не о чем поговорить?
я только умею задрачиваться в варкрафт и кс.или во что там играют они?
что мне тогда делать?просто разговаривать про варкрафт там какой-нибудь? | | | | тощие ножки
8 сентября 2010, 23:48
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от нудный даун -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Dаnte_Sorel
да нее
немного юмора, походочка в развалочку и лаки страйк это камшот по новому чтоли ? что-то типа того Добавлено через 1 минуту 42 секунды - да не нужно нести ничего. разговаривать нужно а если я задрот унылый,например.и мне не о чем поговорить?
я только умею задрачиваться в варкрафт и кс.или во что там играют они?
что мне тогда делать?просто разговаривать про варкрафт там какой-нибудь? ну в варкрафт же не только пацаны играют. найди себе девоньку фанатку военного ремесла | | | | ц.
8 сентября 2010, 23:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Муля Хенкок ну когда через каждое предложение вставляется "ты самая....","Ты офигенна", и так каждые полчаса,час,каждый день,недели... блядь, а я никогда не говорил\не говорю.
ты самая
ты
ты
тыыы тыы такая
это значит мне в плюс?я всегда думал наоборот | | | | ♥ собака Мули Хенкок
8 сентября 2010, 23:49
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Dаnte_Sorel
канешн
отдай кошку к моей собаке на перевоспитание дак да, вот именно, нужно не пулеметом слова любви палить а чтобы они сами пришли
а твоя собака застенчивая и унылая или уверенная в себе? если первое - то не отдам, она ж скулить постоянно кошке на ухо будет. А если с ней интересно и побеседовать есть о чем, тогда милости просим я с тобой опять соглашусь
с моей собакой соскучишься? да ты шутишь, он активист ещё тот http://cs9338.vkontakte.ru/u2618474/56533588/x_02bd3990.jpg | | | | ещё не наркоман
8 сентября 2010, 23:50
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от нудный даун -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Angry Chair почему их так влечет к этаким распиздяям, бунтарям. а вежливых, немного скромных и добрых не замечают. говоря "вежливых, немного скромных ",имеешь ввиду застенчивых, молчаливых, которые не могут поддержать беседу, несут скучную чепуху, а только пяляться на тебя и "благотворят". Поверь, это скушно и утомительно. то есть.если я буду нести ебанутую чепуху не скучную, то стану козырным наездником? в стиле:
пошли ёбнем портвейшка с байкалом это как раз скучна такая твоя жизнь, да и не чепуха это
чепуха умная: пошёл дед рубить картошку гвоздодёром. Так у него курица и родила щенка | | | | Its me, bitches!!!
8 сентября 2010, 23:50
| | |
#49 (ПС)
| прошли времена рыцарей дАбра и света | | | | ♥ собака Мули Хенкок
8 сентября 2010, 23:51
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от нудный даун -Цитата от Муля Хенкок ну когда через каждое предложение вставляется "ты самая....","Ты офигенна", и так каждые полчаса,час,каждый день,недели... блядь, а я никогда не говорил\не говорю.
ты самая
ты
ты
тыыы тыы такая
это значит мне в плюс?я всегда думал наоборот девушки тоже разные бывают
мне просто надо дать понять,что я ему реально дорога другими способами | | | | |