К черту клише.
29 марта 2013, 15:22
| | |
#151 (ПС)
| Бригаду все смотрели? Вот поэтому и популярен; насмотрятся на крутых дядек и начинают им подражать. Большинство населения — тупое быдло, до сих пор считающее, что быть плохим парнем — круто. | | | | boo-yaa-ka-sha
29 марта 2013, 15:50
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от OzBorn Подоходний налог ебать какой, оклад у меня 15 рублей с копейками, а получаю 13400 это правильно? А цены такие же как в москве, это справедливо перебиваться от зарплаты до зарплаты? Подоходный налог самый низкий в Европе и одни из самых низких в мире. Цены же устанавливает рынок. По твоему вообще налоги платить не стоит?
По сабжу, бандитизм всегда бы есть и будет популярен во всём мире, не только в России. И не зависит от уровня жизни в стране. | | | | Модер
29 марта 2013, 15:54
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от amigo74 -Цитата от OzBorn Подоходний налог ебать какой, оклад у меня 15 рублей с копейками, а получаю 13400 это правильно? А цены такие же как в москве, это справедливо перебиваться от зарплаты до зарплаты? Подоходный налог самый низкий в Европе и одни из самых низких в мире. Цены же устанавливает рынок. По твоему вообще налоги платить не стоит?
По сабжу, бандитизм всегда бы есть и будет популярен во всём мире, не только в России. И не зависит от уровня жизни в стране. Россия вполне себе может позволить не брать с населения налоги. | | | | Слушаю Рэп..
29 марта 2013, 16:54
| | |
#154 (ПС)
| Изначально рэп зарождался на бандитских улицах  | | | | в Бане
29 марта 2013, 16:55
| | |
#155 (ПС)
| для многих просто до сих пор кумир Саша Белый  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 марта 2013, 17:02
| | |
#156 (ПС)
| бандитизм популярен в России, потому что в России много долбоизма | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 17:06
| | |
#157 (ПС)
| Да блять  Популярен  В России 
В пендосии бля в каком нибудь хуй знает гетто тебя без пальцев оставят только в путь  | | | | активный пользователь
29 марта 2013, 17:14
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от amigo74 -Цитата от OzBorn Подоходний налог ебать какой, оклад у меня 15 рублей с копейками, а получаю 13400 это правильно? А цены такие же как в москве, это справедливо перебиваться от зарплаты до зарплаты? Подоходный налог самый низкий в Европе и одни из самых низких в мире. Цены же устанавливает рынок. По твоему вообще налоги платить не стоит?
По сабжу, бандитизм всегда бы есть и будет популярен во всём мире, не только в России. И не зависит от уровня жизни в стране. граждане России так же могут претендовать на нефтедоллары  | | | | реактивный пользователь
29 марта 2013, 21:48
| | |
#159 (ПС)
По сабжу, бандитизм всегда бы есть и будет популярен во всём мире, не только в России. И не зависит от уровня жизни в стране. по моему государству надо повышать заработную плату, не хуя себе командировочные на сутки 100 рублей выходят, дохуя поесть можно? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от amigo74 -Цитата от OzBorn Подоходний налог ебать какой, оклад у меня 15 рублей с копейками, а получаю 13400 это правильно? А цены такие же как в москве, это справедливо перебиваться от зарплаты до зарплаты? Подоходный налог самый низкий в Европе и одни из самых низких в мире. Цены же устанавливает рынок. По твоему вообще налоги платить не стоит?
По сабжу, бандитизм всегда бы есть и будет популярен во всём мире, не только в России. И не зависит от уровня жизни в стране. Россия вполне себе может позволить не брать с населения налоги. так блядь нет же, все отнимем, вот девиз единоросов, хотя нет, Путин же от них открестился... Единственное в чем Русь - Матушка занимает первое место так это в количестве олигархов | | | | новый пользователь
29 марта 2013, 22:54
| | |
#160 (ПС)
| а если подумать,ты подросток живешь в городке,у тебя ахуенные друзья(не быдла),но вдруг из-за чего-то важного тебе надо перебраться в другой город,приезжая тебя начинают дрочить в школе или колледже,вдруг ты начинаешь защищаться тем самым хуярясь со всеми подряд и тебя начинают называть ебанутым(то есть бояться тебя) и ты становишься таким же быдлом связываешься с компанией из быдл и т.д  | | | |
30 марта 2013, 12:17
| | |
#161 (ПС)
| Потому,что это страна быдла и зэков.Бывших,нынешних и будущих. | | | | ♫
30 марта 2013, 12:30
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от omNomNomNom а если подумать,ты подросток живешь в городке,у тебя ахуенные друзья(не быдла),но вдруг из-за чего-то важного тебе надо перебраться в другой город,приезжая тебя начинают дрочить в школе или колледже,вдруг ты начинаешь защищаться тем самым хуярясь со всеми подряд и тебя начинают называть ебанутым(то есть бояться тебя) и ты становишься таким же быдлом связываешься с компанией из быдл и т.д  анонимный клуб быдл | | | | активный пользователь
30 марта 2013, 12:43
| | |
#163 (ПС)
| какие герои такая и страна  | | | | алексеич
30 марта 2013, 13:52
| | |
#164 (ПС)
| вчера вот хахоля сестры ножом ебанул упырь какой–то, из тех, у кого бандитизм в моде. | | | | новый пользователь
30 марта 2013, 13:57
| | |
#165 (ПС)
| браток, да ты жизни то не видел, если задаешь вопрос "уть вопроса вот в чём: почему у нас в России повелось, что бандит ближе нам, чем правоохранительные органы?" | | | | реактивный пользователь
1 апреля 2013, 10:14
| | |
#166 (ПС)
| я седня рано утром прихуел, типы на мерсе с хохлятскими номерами гайцам в ебало пушкой махали, пизды отгребли, их следаки приехали оформить, на что эти клоуны надеялись? | | | | Попчанский Разрывайтунг
1 апреля 2013, 10:39
| | |
#167 (ПС)
| Почему бандитизм популярен в России?
90ые тащат жи  | | | | Guest |
1 апреля 2013, 13:35
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Кана [в майке] я бандит типа, живу по понятиям но не хочу так жить у нас либо ты ебешь либо тебя ебут тут лучше 1. У меня много связей с хорошими людьми думаю это все равно понадобиться будущим. Я никогда не трону больных людей, девушек итд, у нас в группе есть такие я за них стою стеной и кним никто не подойдет  . Короче я охуенен. Меня многие бояться и я так же  , в смысле есть люди которые пиздец как двигаются и к ним не стоит подходить. Тяжелые законы, охххуевшые менты не за хуй поймают отпиздят получат моральное удовлетворение и отпустят. и у нас никогда не обидят ровных поцонов которые не пиздят дохуя, проще двигаются, не допускают, не делают минусов итд. Я в свои почти 18 учусь на 2 курсе и со своими бротухами крышую калледж из 2-3 тысячи людей. на 1 курсе у нас было в группе 43 человека из них 11 девушек и кнам подлетали 3 курсники типа суки будете под нами двигаться и поднимать нам бабло, и тут наш один говорит "да ну нах" потом на него обращают внимание и он не раздумывая кидает штуку и разбил лицо ну а мы офк не затормозили и пизды дали. Дальше самые авторитеты из группы которые заебца двигаются в своих кругах подлетают и все зарешали. А дальше уже самых дерзких давили. Хуле в группе собрались самые самые охуенные паца с города точнее со мной 4. Выходишь из колледжа в курилку щенки расходяться мол не задеть нах проблемы итд. Ахуенный текст на баттал! | | | |
2 апреля 2013, 13:33
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Кана [в майке] я бандит типа, живу по понятиям но не хочу так жить у нас либо ты ебешь либо тебя ебут тут лучше 1. У меня много связей с хорошими людьми думаю это все равно понадобиться будущим. Я никогда не трону больных людей, девушек итд, у нас в группе есть такие я за них стою стеной и кним никто не подойдет  . Короче я охуенен. Меня многие бояться и я так же  , в смысле есть люди которые пиздец как двигаются и к ним не стоит подходить. Тяжелые законы, охххуевшые менты не за хуй поймают отпиздят получат моральное удовлетворение и отпустят. и у нас никогда не обидят ровных поцонов которые не пиздят дохуя, проще двигаются, не допускают, не делают минусов итд. Я в свои почти 18 учусь на 2 курсе и со своими бротухами крышую калледж из 2-3 тысячи людей. на 1 курсе у нас было в группе 43 человека из них 11 девушек и кнам подлетали 3 курсники типа суки будете под нами двигаться и поднимать нам бабло, и тут наш один говорит "да ну нах" потом на него обращают внимание и он не раздумывая кидает штуку и разбил лицо ну а мы офк не затормозили и пизды дали. Дальше самые авторитеты из группы которые заебца двигаются в своих кругах подлетают и все зарешали. А дальше уже самых дерзких давили. Хуле в группе собрались самые самые охуенные паца с города точнее со мной 4. Выходишь из колледжа в курилку щенки расходяться мол не задеть нах проблемы итд. красавчик просто
"заебца двигаются" - вы все с кружка по балету, выходит?  | | | | новый пользователь
3 апреля 2013, 11:32
| | |
#170 (ПС)
| Потому что сняли ебанную Бригада, потом Бумер, с мальства все смотрели и мечтали стать Сашей Белым, давить лохов и гонять на тачках. + прослушивание шансона с 10 летнего возвраста склоняет выебонить.
А я не хотел быть Сашей Белым, я хотел быть космонавтом, и слушаещего Кобзона и Толкунову | | | | сырный пользователь
3 апреля 2013, 11:49
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от omNomNomNom а если подумать,ты подросток живешь в городке,у тебя ахуенные друзья(не быдла),но вдруг из-за чего-то важного тебе надо перебраться в другой город,приезжая тебя начинают дрочить в школе или колледже,вдруг ты начинаешь защищаться тем самым хуярясь со всеми подряд и тебя начинают называть ебанутым(то есть бояться тебя) и ты становишься таким же быдлом связываешься с компанией из быдл и т.д  ты плохо себе представляешь истинные законы быдлообразования | | | | Потому что хер попадешь
3 апреля 2013, 11:53
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от [La_Mansh] Потому что сняли ебанную Бригада, потом Бумер, с мальства все смотрели и мечтали стать Сашей Белым, давить лохов и гонять на тачках. + прослушивание шансона с 10 летнего возвраста склоняет выебонить.
А я не хотел быть Сашей Белым, я хотел быть космонавтом, и слушаещего Кобзона и Толкунову ты ебаный дебил  | | | | Михаил Боярышник
3 апреля 2013, 11:56
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от [La_Mansh] Потому что сняли ебанную Бригада, потом Бумер, с мальства все смотрели и мечтали стать Сашей Белым, давить лохов и гонять на тачках. + прослушивание шансона с 10 летнего возвраста склоняет выебонить.
А я не хотел быть Сашей Белым, я хотел быть космонавтом, и слушаещего Кобзона и Толкунову какое, блять, мальство и Бригада.
когда в 90х ночью могли обстрелять отделение милиции городское и пару гранат в окна ебнуть, похороны с залпами из калашей и в конце-то концов поминки на центральном стадионе Донецка, это все еще было до Бригады и Бумеров, вот те, что после этих фильмов что-то корчить из себя начали - потенциальные жертвы.
причина всему - равнодушие и бездуховность молодежи.
вот неплохой фильм о подростках 80х. https://vk.com/video93703774_164698942 | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
3 апреля 2013, 13:05
| | |
#174 (ПС)
| я бандит | | | | Отмороженный Пингвин
3 апреля 2013, 14:24
| | |
#175 (ПС)
По сабжу, бандитизм всегда бы есть и будет популярен во всём мире, не только в России. И не зависит от уровня жизни в стране. это смотря как считать налоги, у нас как раз таки одни из самых высоких если по нормальному считать, выше только в швеции и т.п. скандинавских странах | | | | |