активный пользователь
6 апреля 2021, 16:47
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Aon Швейцарцы горный дикий воинственный народ типо как чеченцы или шотландцы. Прежде чем стать страной банков, часов и шоколада, они успели нехуйственно повоевать в качестве наемных армий, золотые мечи из игры престолов с них писались если что. Короче европа знает и знала что такое швейцарцы и с ними шутки плохи. Это как если бы какая нибудь Румыния или Швеция решила бы завоевать Чечню. Вот поэтому немцы с ними и не связывались, так как нахуй надо и себе дороже. Кстати армия швейцарии после мобилизации может составлять 5-6 миллионов человек. Что больше по численности армий КНР и США вместе взятых.
А по существу на форуме в большинстве безграмотные пользователи сидят, но хорошо, что хоть интересуются такими вопросами. в голос | | | | активный пользователь
6 апреля 2021, 16:51
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Aon Швейцарцы горный дикий воинственный народ типо как чеченцы или шотландцы. Прежде чем стать страной банков, часов и шоколада, они успели нехуйственно повоевать в качестве наемных армий, золотые мечи из игры престолов с них писались если что. Короче европа знает и знала что такое швейцарцы и с ними шутки плохи. Это как если бы какая нибудь Румыния или Швеция решила бы завоевать Чечню. Вот поэтому немцы с ними и не связывались, так как нахуй надо и себе дороже. Кстати армия швейцарии после мобилизации может составлять 5-6 миллионов человек. Что больше по численности армий КНР и США вместе взятых.
А по существу на форуме в большинстве безграмотные пользователи сидят, но хорошо, что хоть интересуются такими вопросами. автор создал тему что бы умники ласкали свое ЧСВ начитавшись википедии. Оратор выше мокнул тебя в лужу по поводу мобилизированой армии, подключусь и я к этому флешмобу, но по другому аспекту.
швейцарцы состоят в охране ватикана и папы римского много веков, даже сейчас гражданство щвейцарии обязательное условие для охраны папы. А швейцарские наемники (современные охранные агенства) высоко ценились везде и всегда. Но не потому что они как нохчи, готовы убиться об каждую стену. А потому что как все швейцарское, дорожат своей репутацией, и договоренностями. Их невозможно подкупить. | | | | обновлённый пользователь
6 апреля 2021, 17:04
| | |
#78 (ПС)
| Почему Сталин и Гитлер не объединились и не ебанули по Вашингтону? | | | | Свободу России!
7 апреля 2021, 10:50
| | |
#79 (ПС)
| Я бы на твоём месте уже бы в погреб закопался по самые уши хохол ебаный, чтобы не сдохнуть от удара ТЯО. Вам же пизда скоро настанет, и никакая НАТА не поможет
Главнокомандующий со всей территории к вашим границам перебрасывает дивизии | | | | самый удачливый человек.
7 апреля 2021, 13:10
| | |
#80 (ПС)
| Замяли этот вопрос, угомонитесь Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Пустырь Почему Сталин и Гитлер не объединились и не ебанули по Вашингтону? Потому что Сталин и Гитлер никак не могли объединиться, Сталин был интернационалист а Гитлер был националист. Это фундаментально противоречащие друг другу идеологии. | | | | всего добился сам
7 апреля 2021, 14:40
| | |
#81 (ПС)
| Как Адольф Гитлер похоронил русский реп | | | | Шурик и его приключения
7 апреля 2021, 14:45
| | |
#82 (ПС)
| Как Адольф Гитлер в Швейцарию за спичками ходил |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 7 апреля 2021 в 14:56.
| | | активный пользователь
7 апреля 2021, 15:20
| | |
#83 (ПС)
| Перепутал со Швецией | | | | Шурик и его приключения
7 апреля 2021, 15:50
| | |
#84 (ПС)
| Перепутал со Швециейарией | | | | всего добился сам
7 апреля 2021, 15:52
| | |
#85 (ПС)
| Как правильно пишется: Иран или Ирак? | | | | Шурик и его приключения
7 апреля 2021, 15:52
| | |
#86 (ПС)
| И так и сяк | | | | активный пользователь
7 апреля 2021, 15:59
| | |
#87 (ПС)
| Ирак Псп | | | | активный пользователь
11 апреля 2021, 22:35
| | |
#88 (ПС)
| про кукуху не напоминали часы хотя читал что выражение появилось после показа в союзе пролетая над гнездом
а ну да часы без кукух | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2021, 22:57
| | |
#89 (ПС)
| А ты часто хуяришь с ноги того, кто тебе деньги даёт? | | | | самый удачливый человек.
11 апреля 2021, 23:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от tinonym А ты часто хуяришь с ноги того, кто тебе деньги даёт? Это ты кому сейчас, мне? | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2021, 00:15
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от tinonym А ты часто хуяришь с ноги того, кто тебе деньги даёт? Это ты кому сейчас, мне? Ну да, ты же тему создавал | | | | самый удачливый человек.
12 апреля 2021, 00:43
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от tinonym -Цитата от Браслет -Цитата от tinonym А ты часто хуяришь с ноги того, кто тебе деньги даёт? Это ты кому сейчас, мне? Ну да, ты же тему создавал знаешь кто сказал фразу "Миром будет править тот кто читает библию?" Я!
Так вот сынок, Места в атлантиде на всех не хватит, одно место для семьи на трёх человек стоит миллион долларов сша наличкой, те семьи что не заплатят в атлантиду не попадут, а попадут в тюрьму. Где я живу вы все знаете. Просто звоните и оставляйте бабки в сумках.
не забывайте читать мою подпись снизу.
И да миром будет править самый разумный из тех что читают Библию.
Разумный и благоразумный - синонимы. Добавлено через 1 минуту 44 секунды О том что такое благоразумный говориться в моём видео фрактальной церкви на ютьюбе. Добавлено через 17 минут 44 секунды Ах да атланты - все кто состоит или состоял из ныне живущих в вашей сраной чёрной ложе сатанинской.
И не думайте что спасётесь если меня убьёте или что со мной случится, ваших детей будут кушать дели бедняков. ВОТ ВАМ И ВАШЬ СОТОНА ЛЮБИМЫЙ.
ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО ПОЖНЁЖ, КАКИМ БОГА ВЫ ВИДЕЛИ, ТАКИМ ОН ДЛЯ ВАС И ПОЛУЧИЛСЯ.
АХ ДА В ТЮРЬМАХ ВАС ЖДУТ БУТЫЛКИ. Добавлено через 3 минуты 36 секунд И ещё кароче поскольку я организатор фрактальной церкви, то данные пожертвования типа не облагаются налогом. Можете не волноваться. Купюты не меньше сотки. |
Последний раз редактировалось Браслет, 12 апреля 2021 в 01:01.
| | | нормальный пользователь
12 апреля 2021, 01:09
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от tinonym -Цитата от Браслет
Это ты кому сейчас, мне? Ну да, ты же тему создавал знаешь кто сказал фразу "Миром будет править тот кто читает библию?" Я!
Так вот сынок, Места в атлантиде на всех не хватит, одно место для семьи на трёх человек стоит миллион долларов сша наличкой, те семьи что не заплатят в атлантиду не попадут, а попадут в тюрьму. Где я живу вы все знаете. Просто звоните и оставляйте бабки в сумках.
Разумный и благоразумный - синонимы. Добавлено через 1 минуту 44 секунды О том что такое благоразумный говориться в моём видео фрактальной церкви на ютьюбе. Добавлено через 17 минут 44 секунды Ах да атланты - все кто состоит или состоял из ныне живущих в вашей сраной чёрной ложе сатанинской.
И не думайте что спасётесь если меня убьёте или что со мной случится, ваших детей будут кушать дели бедняков. ВОТ ВАМ И ВАШЬ СОТОНА ЛЮБИМЫЙ.
АХ ДА В ТЮРЬМАХ ВАС ЖДУТ БУТЫЛКИ. Добавлено через 3 минуты 36 секунд И ещё кароче поскольку я организатор фрактальной церкви, то данные пожертвования типа не облагаются налогом. Можете не волноваться. Купюты не меньше сотки. Ебать, брат, извини, прости пожалуйста, я не знал | | | | самый удачливый человек.
12 апреля 2021, 02:38
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от tinonym -Цитата от Браслет -Цитата от tinonym
Ну да, ты же тему создавал знаешь кто сказал фразу "Миром будет править тот кто читает библию?" Я!
АХ ДА В ТЮРЬМАХ ВАС ЖДУТ БУТЫЛКИ. Добавлено через 3 минуты 36 секунд И ещё кароче поскольку я организатор фрактальной церкви, то данные пожертвования типа не облагаются налогом. Можете не волноваться. Купюты не меньше сотки. Ебать, брат, извини, прости пожалуйста, я не знал Каждый судит сам себя(справедливо).
Что же, жизнь продолжается.
Не произноси имени Бога твоего напрасно.
И лозунг один за всех и все за одного всё ещё в силе. | | | | В шмыхле?
12 апреля 2021, 03:02
| | |
#95 (ПС)
| Спасибо за тему. Даже не знал, что нацистская Германия на кого-то там не нападала, буду иметь в виду -Цитата от Вовка автор пропустил этот урок истории в школе и теперь хочет наверстать упущенное Если в школах уже доходят до Второй Мировой, значит всё хорошо. Дальше рубежа в Великую Октябрьскую мы не заглядывали, а хули толку с этих Ярославов Мудрых, неактуальны уже они | | | | самый удачливый человек.
12 апреля 2021, 03:06
| | |
#96 (ПС)
| Ах да Имя Владимира Путина тоже просто так упоминать не стоит.
И да, 3 интернационала 15 дом 2 подъезд жду. -Цитата от Шмыхофреник Спасибо за тему. Даже не знал, что нацистская Германия на кого-то там не нападала, буду иметь в виду -Цитата от Вовка автор пропустил этот урок истории в школе и теперь хочет наверстать упущенное Если в школах уже доходят до Второй Мировой, значит всё хорошо. Дальше рубежа в Великую Октябрьскую мы не заглядывали, а хули толку с этих Ярославов Мудрых, неактуальны уже они Раньше я думал что ты притворяешься, а сейчас понимаю что ты реально больной на голову человек.
Тот кто пишет с твоего аккуанта сейчас. | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2021, 05:41
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Браслет Ах да Имя Владимира Путина тоже просто так упоминать не стоит.
И да, 3 интернационала 15 дом 2 подъезд жду. Старина, ты в подъезде что ли живёшь? | | | | самый удачливый человек.
12 апреля 2021, 16:18
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Браслет Ах да Имя Владимира Путина тоже просто так упоминать не стоит.
И да, 3 интернационала 15 дом 2 подъезд жду. Старина, ты в подъезде что ли живёшь? Это не важно, главное, что Я живу, прибывая в постоянном здравии и в хорошем настроении. А денежки до меня дойти должны в том понимании как я это вижу, иначе не будут засчитаны.
И денежки должны обладать номинальной ценностью тем что сейчас.
Иначе говоря, если доллар обрушиться, то вам придётся пересчитать сумму на сегодняшний курс, и доплатить. А вообще доллар крепкая валюта. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кароче, обманите Бога - погубите себя. Добавлено через 22 минуты 53 секунды И да, на счёт того, что бы к вам примкнуть, и тд и тп.
Ну вот вы прикиньте если Я буду бесчеловечным злодеем как вы, и буду вас пытать, а не перевоспитывать, будет ли вам от этого лучше? Не думаю. По этому сорян ребят не быть мне таким как вы, на ваше счастье не все из вас потеряны а лишь малая часть.
И угомонитесь уже наконец, ибо сделать со Мной вы ничего не сможете, всё равно, всё будет так как Я сказал. |
Последний раз редактировалось Браслет, 12 апреля 2021 в 16:43.
| | | Giovane Fuoriclasse
9 мая 2021, 13:32
| | |
#99 (ПС)
| Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись. | | | | |