самый удачливый человек.
13 марта 2021, 12:48
| | |
#26 (ПС)
| нет  | | | |
13 марта 2021, 12:49
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Trosa Экономика, она разная бывает, например плановая экономика советского союза, в корне отличалась от прогнившей экономики европейцев-капиталистов. Цели разные
Гитлер, строил Третий Рейх на века, на Тысячелетия!, а не гнался за сиюминутной прибылью, акции-хуякции нахуйнадо короче  Итак объясняю для совсем тугих. Экономика это про деньги, поскольку в современном мире больше нельзя хранить деньги в ебаных сундуках, вся информация о влдении деньгими того или иного человека хранимтся в записках банка. Проще говоря это просто записи. Это не золото не бриллианты это цифры. Так вот блядь потри ты эти цифры, всё к хуям остановится, ни железную дорогу ты не построишь, ни шоссе автомобильное, ни танк не произведёшь. А данные эти хзранятся в самом защищённом месте, в том куда даже сам гитлер не рискнёт напасть. Схватываете? Не, это ты не хаваешь, малолеткам вроде тебя, воспитанных на клипах моргинштейна и прочих пендосятских ценностях, не понять, что экономика (о ужас!) бывает и без денег. Вот в СССР, что строили? Комуниземь - это когда деньги уже не нужны, от слова вообще  | | | |
13 марта 2021, 12:50
| | |
#28 (ПС)
| ясн  | | | | самый удачливый человек.
13 марта 2021, 12:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Trosa -Цитата от Браслет -Цитата от Trosa Экономика, она разная бывает, например плановая экономика советского союза, в корне отличалась от прогнившей экономики европейцев-капиталистов. Цели разные
Гитлер, строил Третий Рейх на века, на Тысячелетия!, а не гнался за сиюминутной прибылью, акции-хуякции нахуйнадо короче  Итак объясняю для совсем тугих. Экономика это про деньги, поскольку в современном мире больше нельзя хранить деньги в ебаных сундуках, вся информация о влдении деньгими того или иного человека хранимтся в записках банка. Проще говоря это просто записи. Это не золото не бриллианты это цифры. Так вот блядь потри ты эти цифры, всё к хуям остановится, ни железную дорогу ты не построишь, ни шоссе автомобильное, ни танк не произведёшь. А данные эти хзранятся в самом защищённом месте, в том куда даже сам гитлер не рискнёт напасть. Схватываете? Не, это ты не хаваешь, малолеткам вроде тебя, воспитанных на клипах моргинштейна и прочей пендосятине, не понять, что экономика (о ужас!) бывает и без денег. Вот в СССР, что строили? Комуниземь - это когда деньги уже не нужны  еблан я старше тебя, ссср строили коммунизьм да вот только не построили потому что коммунизьм изначально провальная хуйня. Строительство коммунизьма изначально не задалось. Начиная с того что плановая экономика не работала, заканчивая тем что никакой диктатуры пролетариата не было. Да и быть не может. | | | |
| | |
#30 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
| | |
#31 (ПС)
| пиздюк ты мне будешь ещё что то рассказывыать, нахуй иди по добру по здорову. -Цитата от LOKЧ ничего не вижу смешного в том что ты неудачник  | | | | a.k.a ветач
13 марта 2021, 12:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Браслет то что ты написал несвязанная хуйня. Ибо ещё раз до вас доношу простую мысль, что в швейцарских банках хранились практически все записи о том кто чем владеет, сотри ты эти записи никто бы ничем не владел. Так блядь это работает, уж поверьте я лет десять разбирался как мир устроен и он устроен именно так. Не было тогда распределённых данных, все данных хранились в одном месте, в швейцарии. С их ебаными часами. И что? Допустим так, но у тебя блять, идет война на два фронта, с Запада, Британия проводит бомбардировки, с Востока, СССР всеми силами не пропускает твои войска к своей столице. В Африке, итальянцы обосрались, и теряют свои колонии. Плюс партизаны на оккупированных территориях. В данный момент нужно заботиться о войне, и поддержании порядка на новых территориях.
Да и блять, ты сам перечишь себе. Ты говоришь что лучше бы Рейх разбомбил бы страну, но немецкие капиталы в тех банках также хранились. И они бы тоже потеряли свою ценность. Логичней было бы Швейцарию присоединить мирно, после войны, как Австрию. И тогда все банки были бы под немцами. | | | |
13 марта 2021, 12:58
| | |
#33 (ПС)
| | | | |
13 марта 2021, 12:59
| | |
#34 (ПС)
| А я и не утверждаю обратного, коммунизм - это шляпа, да, кто спорит, НО, на тот момент, 40е годы 20того века, это было вполне себе, передовое государство (сравни например, со своей ненаглядной юской, и ее великой депрессией), Второй путь. И заметь, твоему любимому адику, за щеку выдало
И, кого ты там старше, сопля 2009 года реги, пффф  | | | | самый удачливый человек.
13 марта 2021, 13:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Veta1 -Цитата от Браслет то что ты написал несвязанная хуйня. Ибо ещё раз до вас доношу простую мысль, что в швейцарских банках хранились практически все записи о том кто чем владеет, сотри ты эти записи никто бы ничем не владел. Так блядь это работает, уж поверьте я лет десять разбирался как мир устроен и он устроен именно так. Не было тогда распределённых данных, все данных хранились в одном месте, в швейцарии. С их ебаными часами. И что? Допустим так, но у тебя блять, идет война на два фронта, с Запада, Британия проводит бомбардировки, с Востока, СССР всеми силами не пропускает твои войска к своей столице. В Африке, итальянцы обосрались, и теряют свои колонии. Плюс партизаны на оккупированных территориях. В данный момент нужно заботиться о войне, и поддержании порядка на новых территориях.
Да и блять, ты сам перечишь себе. Ты говоришь что лучше бы Рейх разбомбил бы страну, но немецкие капиталы в тех банках также хранились. И они бы тоже потеряли свою ценность. Логичней было бы Швейцарию присоединить мирно, после войны, как Австрию. И тогда все банки были бы под немцами. Да видишь ли, когда немцы не могли выплачивать репарации за первую мировую, им услужливо подкинули баблишка, на которое они сделали себе дохуя вооружения. Так что им уже не нужны были записи у них были пушки. А вот расхуярить швейцарию, было ой как выгодно. Ну вот чес слово будь я на месте гитлера и муссолини, я бы с этого и начал. Почему эти ребята прошли мимо. Мне нужен внятный ответ, а не хуйня которую вы пишете. | | | | 502 Bad Gateway
13 марта 2021, 13:06
| | |
#36 (ПС)
| Нужен ответ - собери машину времени, отправься в те годы и спроси у гитлера и муссолини че за хуйня. Можешь там и остаться, дабы не ебать людям мозги с вопросами, ответы на которые ничего не дадут и никак ни на что не повлияют. | | | | самый удачливый человек.
13 марта 2021, 13:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Trosa А я и не утверждаю обратного, коммунизм - это шляпа, да, кто спорит, НО, на тот момент, 40е годы 20того века, это было вполне себе, передовое государство (сравни например, со своей ненаглядной юской, и ее великой депрессией), Второй путь. И заметь, твоему любимому адику, за щеку выдало
И, кого ты там старше, сопля 2009 года реги, пффф  Вся суть в слове было, видишь ли у человека есть дар, он называется стратегическое мышление, человек может предугадывать те или иные события, мысля стратегически. Анализировать просчитывать ходы и так далее. Нет никакого второго пути посмотри на фрактал мандельброта, там один путь. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от krein Нужен ответ - собери машину времени, отправься в те годы и спроси у гитлера и муссолини че за хуйня. Можешь там и остаться, дабы не ебать людям мозги с вопросами, ответы на которые ничего не дадут и никак ни на что не повлияют. это не я людям мозги ебу, я людям пытаюсь указать на их ошибки.
А мышина времени это как бе история, мне не нужно отправляться в прошлое, если я могу о нём прочитать или услышать. | | | |
13 марта 2021, 13:09
| | |
#38 (ПС)
| Ну тода и разговор порожняковый, комуниземь - хуйня, фашизм - хуйня = все обосрались короч  . Да, победили капиталисты, на сегодняшний день, но что будит в долговременной перспективе, мыж не знаем - может и они лажанут.
А путей та много, например при рабовладельческом строе, можно обходиться вполне без денег итд | | | | самый удачливый человек.
13 марта 2021, 13:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Trosa Ну тода и разговор поражняковый, комуниземь - хуйня, фашизм - хуйня = все обосрались короч  Не обосрались, на самом деле если замутить симбиоз режимов может получиться годная система. Что то от либерализма(свободы человека), что то от социализма(социальные программы), что то от капитализма(принцип меритократии), лаже из фашизма можно взять военную дисциплину и монополию государства на насилие, просто должна быть система сдержек и противовесов, что бы монополия не применялась к саморму себе. | | | | активный пользователь
13 марта 2021, 13:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от deu -Цитата от Браслет
хуйня это всё, профит бы все затраты покрывал. Яж говорю разъеби адик швейцарию рухнула бы вся экономика европки. А на нейтралитет адик хуй клал, камон это ж был ебаный фашист выжигающий деревни и города какой в пизду нейтралитет? Никакая не хуйня, ты просто горах наверно не бывал, то расстояние которое автобус обычно проезжает за пару часов, растягивается до 12. Теперь представь на сколько замедлится танковая КОЛОННА, а если мосты будут взорваны? Стоит ли рубиться двум ГЕРМАНСКИМ народам? Хуила ты обоссаная, ты слышал про фау 2, И баллистическое оружие?
Благодаря этой хуите мы когда то в космос полетели.
Так вот. необязательно даже было захватывать швейцарию, хотя немцы будуче не глупыми людьми смогли бы с пол пинка это сделать. Но могли бы и просто разбомбить карликов в три счёта. -Цитата от Trosa Да какая там экономика, и зачем ее вообще подрывать, - если большая половина гейропы твои прямые союзники? По сути, только бриташка и отбрыкивалась, а все эти французики и прочие итальяшки, с радость на кукан адика и попрыгали
Гитлеру, нужны были территории, черноземы Украины, нефть Кавказа. А банковскими ассигнациями и шоколадными конфетами, танки не заправишь  Такая блядь экономика, без этой хуни ничего работать не будет представь себе. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Veta1 Экономика Швейцарии и так была под контролем Германии и Италии. А не захватили ее, потому что первостепенной задачей для Оси, это захват СССР и Британии то что ты написал несвязанная хуйня. Ибо ещё раз до вас доношу простую мысль, что в швейцарских банках хранились практически все записи о том кто чем владеет, сотри ты эти записи никто бы ничем не владел. Так блядь это работает, уж поверьте я лет десять разбирался как мир устроен и он устроен именно так. Не было тогда распределённых данных, все данных хранились в одном месте, в швейцарии. С их ебаными часами. Все с тобой понятно, из гор у тебя в активе только путешествие с Воробьевой до Соколиной на велике без седушки с пересадкой на семи волосатых холмах.
Во второй мировой было масса бомбардировок. Англия, под постоянной бомбардировкой всей территории, например не сдалась. Танковый марш в Альпы, не много проще морской высадки на альбион.
И Германия с Японией сдались отнють не от того что Дрезден и Штутгарт, Гамбург и половина Берлина, у одних и Токио, Хиросима, Нагасаки, да и почти любой крупный город у других, были помножены на ноль и лежали в руинах (в одной только Японии под миллион погибших) А после героического штурма Берлина и водружения знамени победы с СЕРПОМ И МОЛОТОМ над Рейхстагом и окружения квантунской армии в ходе блистательной манджурской операции КРАСНОЙ армии. | | | | самый удачливый человек.
13 марта 2021, 13:16
| | |
#41 (ПС)
| - А путей та много, например при рабовладельческом строе, можно обходиться вполне без денег итд ещё раз говорю посмотри на фрактал мандельброта, путь един. Добавлено через 1 минуту -Цитата от deu -Цитата от Браслет -Цитата от deu
Никакая не хуйня, ты просто горах наверно не бывал, то расстояние которое автобус обычно проезжает за пару часов, растягивается до 12. Теперь представь на сколько замедлится танковая КОЛОННА, а если мосты будут взорваны? Стоит ли рубиться двум ГЕРМАНСКИМ народам?
Хуила ты обоссаная, ты слышал про фау 2, И баллистическое оружие?
Благодаря этой хуите мы когда то в космос полетели.
Так вот. необязательно даже было захватывать швейцарию, хотя немцы будуче не глупыми людьми смогли бы с пол пинка это сделать. Но могли бы и просто разбомбить карликов в три счёта. -Цитата от Trosa Да какая там экономика, и зачем ее вообще подрывать, - если большая половина гейропы твои прямые союзники? По сути, только бриташка и отбрыкивалась, а все эти французики и прочие итальяшки, с радость на кукан адика и попрыгали
Гитлеру, нужны были территории, черноземы Украины, нефть Кавказа. А банковскими ассигнациями и шоколадными конфетами, танки не заправишь  Такая блядь экономика, без этой хуни ничего работать не будет представь себе. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Veta1 Экономика Швейцарии и так была под контролем Германии и Италии. А не захватили ее, потому что первостепенной задачей для Оси, это захват СССР и Британии то что ты написал несвязанная хуйня. Ибо ещё раз до вас доношу простую мысль, что в швейцарских банках хранились практически все записи о том кто чем владеет, сотри ты эти записи никто бы ничем не владел. Так блядь это работает, уж поверьте я лет десять разбирался как мир устроен и он устроен именно так. Не было тогда распределённых данных, все данных хранились в одном месте, в швейцарии. С их ебаными часами. Все с тобой понятно, из гор у тебя в активе только путешествие с Воробьевой до Соколиной на велике без седушки с пересадкой на семи волосатых холмах.
Во второй мировой было масса бомбардировок. Англия, под постоянной бомбардировкой всей территории, например не сдалась. Танковый марш в Альпы, не много проще морской высадки на альбион.
И Германия с Японией сдались отнють не от того что Дрезден и Штутгарт, Гамбург и половина Берлина, у одних и Токио, Хиросима, Нагасаки, да и почти любой крупный город у других, были помножены на ноль и лежали в руинах (в одной только Японии под миллион погибших) А после героического штурма Берлина и водружения знамени победы с СЕРПОМ И МОЛОТОМ над Рейхстагом и окружения квантунской армии в ходе блистательной манджурской операции КРАСНОЙ армии. у тебя хуй маловат  | | | | a.k.a ветач
13 марта 2021, 13:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Veta1 -Цитата от Браслет то что ты написал несвязанная хуйня. Ибо ещё раз до вас доношу простую мысль, что в швейцарских банках хранились практически все записи о том кто чем владеет, сотри ты эти записи никто бы ничем не владел. Так блядь это работает, уж поверьте я лет десять разбирался как мир устроен и он устроен именно так. Не было тогда распределённых данных, все данных хранились в одном месте, в швейцарии. С их ебаными часами. И что? Допустим так, но у тебя блять, идет война на два фронта, с Запада, Британия проводит бомбардировки, с Востока, СССР всеми силами не пропускает твои войска к своей столице. В Африке, итальянцы обосрались, и теряют свои колонии. Плюс партизаны на оккупированных территориях. В данный момент нужно заботиться о войне, и поддержании порядка на новых территориях.
Да и блять, ты сам перечишь себе. Ты говоришь что лучше бы Рейх разбомбил бы страну, но немецкие капиталы в тех банках также хранились. И они бы тоже потеряли свою ценность. Логичней было бы Швейцарию присоединить мирно, после войны, как Австрию. И тогда все банки были бы под немцами. Да видишь ли, когда немцы не могли выплачивать репарации за первую мировую, им услужливо подкинули баблишка, на которое они сделали себе дохуя вооружения. Так что им уже не нужны были записи у них были пушки. А вот расхуярить швейцарию, было ой как выгодно. Ну вот чес слово будь я на месте гитлера и муссолини, я бы с этого и начал. Почему эти ребята прошли мимо. Мне нужен внятный ответ, а не хуйня которую вы пишете. Кто тебе сказал, что на деньги, которые дали Германии , дабы оплатить репарации, они сделали себе вооружение? Немцам дали денег, чтобы они побороли гиперинфляцию. Они ее побороли. Потом, страны бывшей Антанты снизили суму репараций, на пару миллиардов, чтобы немцы смогли их нормально выплачивать. Это все было еще до Гитлера, во времена Веймарской Республики. Когда Гитлер пришел к власти, он перестал выплачивать репарации, и начал делать вооружение. | | | | активный пользователь
13 марта 2021, 13:21
| | |
#43 (ПС)
| Ну браслет последнее время тоже морит знатно | | | |
13 марта 2021, 13:30
| | |
#44 (ПС)
| Бари веселее был  . Где он теперь ... | | | | владелец лейбла
13 марта 2021, 13:30
| | |
#45 (ПС)
| А почему он должен был на нее нападать? | | | | самый удачливый человек.
13 марта 2021, 13:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ритуал А почему он должен был на нее нападать? Ну знаешь когда у тебя цель захватить мир, а у гитлера на минуточку была именно такая цель, было бы логично для начала приостоновить мировую экономику. Потому что экономика это кровеносная система мира. -Цитата от ПлавлюМозги Ну браслет последнее время тоже морит знатно браслет как всегда, глаголит истинну  | | | | активный пользователь
13 марта 2021, 15:17
| | |
#47 (ПС)
| браслет помоему с годами только тупее становится. с чем это связано?  | | | | активный пользователь
13 марта 2021, 15:39
| | |
#48 (ПС)
| Автор пиздец школьница - педовка) или тролль | | | | самый удачливый человек.
13 марта 2021, 15:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 Автор пиздец школьница - педовка) или тролль автор успешный человек из раздела безбашенное отношение, которому никто из вас челяди не может слова противопоставить. Ты ссыкуха а автор красавец. ёу. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от 1984 браслет помоему с годами только тупее становится. с чем это связано?  я становлюсь мудрее. а вот , сам придумай шутку про свою мать... Добавлено через 1 минуту 55 секунд посоны и девочки я из безбашки и я вас всех поимею Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от L.I.M_1 Автор пиздец школьница - педовка) или тролль кстати твой отец - педик. Добавлено через 9 минут 23 секунды Ну чё соски, есть ещё те кто со мной поспорить может? Добавлено через 32 минуты 14 секунд Добро, ребят победит - потому что я так сказал.  | | | | |||||||||||||||||||||||
13 марта 2021, 17:13
| | |
#50 (ПС)
| Потому что когда война началась, Швейцария переименовалась в Мытищи, а приходить в Мытищи, чтобы встать раком, Гитлер не захотел. | | | | |