Регистрация: 02.02.2009 | сколько всего будет серий в сезоне? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шар сколько всего будет серий в сезоне? 9 вроде | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | зря они возродили.... дичайший шлак.... | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MAJEST зря они возродили.... дичайший шлак.... Да это сезон вроде нормальный ... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | начинает скатываться в нудноту, а сколько обещаний было Добавлено через 6 дней 4 часа 38 минут вот восьмая серия хороша
не смотрите в озвучке от FOX, ужас какой-то, под нос себе говорят, раньше лучше было, дождитесь от лостов или ньюфильма | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | 8 серия просто охуенная | | | |
я думаю она себя застрелила, потому что ей стало стыдно за то, что она наставила пушку на отца, который в этот момент защищал своего ребёнка
| | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Посмотрел пока только 6 серий. Смотрю сквозь слезы. Напиздели создатели, что сезон будет интересным, как первый. На уровне 3 сезона максимум. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vadik_kot Показать скрытый текст
я думаю она себя застрелила, потому что ей стало стыдно за то, что она наставила пушку на отца, который в этот момент защищал своего ребёнка
Показать скрытый текст
хотя это травмирует ребёнка, она не могла об этом не подумать, наверное просто кто-то запустил помидор
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | пока отлеживался на больничном просмотрел быренько эту срань
пиздарез какая же невиданная халтура и головотяпство
по началу я было недолго в txt хуярил проёбы полимеров, но тут ахтунг я заёбься и бросил не начав
закадровых смехуёчек остро не хватает я считаю
вощем досмотрю типа по рофлу
рваниной тут быть излишне блять | | | | ясно
Показать скрытый текст
Она просто ужасна .Самая нелепая серия сезона. Я конечно фанат и все такое и обычно мне плевать на все нестыковки, но даже тут не выдержал и фейспалмов словил. Какая-то череда рандомных неинтересных событий в каждой отдельной сцене. Сценаристы просто бросают кубик историй на стол и смотрят что из этого получится. Наверное так и появилась эта "замечательная" сцена встречи Ти-Бега с Кнутом.
Обидно немного с того насколько сильно упал уровень сериала со времен первого сезона.
Но в то же время смотреть на то как Скофилд загадочно разговаривает прищурив глазки я готов еще как минимум 1 или 2 года.
Осталась последняя серия, которая оставляет надежду на хорошее завершение сериала. Будем надеяться, что Пол Шеринг под конец сможет выдать что-то сильное ,как в старые добрые времена.
Бабищу вот еще кстати стремную взяли на роль агента.
Вот раньше получше с кастом было | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | ну вот и сказке конец. досмотрел ну и ладно. Показать скрытый текст
сцена где пацану говорят про смерть матери просто эпик ебаный, ладно он там хуево грустил но пацан, бля как ни в чем не бывало. игры разума конечно нихуево развернули, ну и то что все вернулось на круги своя для пакетика тоже символично
| | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Хорошая концовочка | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ну, видимо, все. конец эпопеи
не иначе как хэппи эндом такой олдскульный сериал заканчиваться не должен был | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | весьма скомканный конец. момент с зоопарком и татуировками Посейдона на руках Майкла вообще не понял. последняя сцена так вообще пушка, очень жизнеутверждающая | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Показать скрытый текст
Последняя сцена - встреча Ти-Бега и Посейдона в стенах ФоксРивер лучшее, что показали за весь сезон
А в целом эти 9 эпизодов говнище редкостное. Смотрел только из уважения и светлой памяти о первом сезоне. Хотелось узнать, как все закончится. | | | | активный пользователь
худшая развязка евер.
куда ни тыкни, какой критерий не юзай любой мать их из отечественных сириков вротан поёбывает сабж
любому кто хоть малось находит оправдания всему этому, ссыте и срите на лицо | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Лучше бы на первом, ну максимум на втором сезоне сериал закончился. 5 сезон еле заставил себя досмотреть. Даже первые серии нового сезона Фарго не на столько унылы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2017 | Новый сезон сняли только ради денег. | | | | Guest |
1 августа 2017, 08:02
| | |
#996 (ПС)
| после "Фарго" и "Очень странные дела" , не смог осилить данный сезон, хотя 1-2-3-4 сезоны посмотрел на ура | | | | Це наша земля
6 августа 2017, 11:03
| | |
#997 (ПС)
| Гы вчера знакомая рассказала, что смотрела новый сезон побега, я охренел ща осилю за раз | | | | активный пользователь
8 августа 2017, 17:00
| | |
#998 (ПС)
| Чето бабы слишком текут по этому сериалу. Не встречал пацанов, которые бы хвалили этот сериал. Походу пидарское что-то | | | | Guest |
14 августа 2017, 14:40
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Чето бабы слишком текут по этому сериалу. Не встречал пацанов, которые бы хвалили этот сериал. Походу пидарское что-то ну главный герой пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Куртик -Цитата от dima_diwade Чето бабы слишком текут по этому сериалу. Не встречал пацанов, которые бы хвалили этот сериал. Походу пидарское что-то ну главный герой пидор Рили? | | | | |