активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Слава России -Цитата от коуч
коммент оттуда  а Светлячок он логически был завершен, или как? вполне можно и нужно было мутить дальше, хотя и не подразумевалось тогда мб и гляну | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | В продолжении не заинтересован, даже не досмотрел четвёртый сезон, идите нахуй | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | смотрю 2 сезон пока что  | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | интересно будет посмотреть новый побег
хотя что там продолжать? | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | вчера два первых сезона посмотрел, охуенно  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Пересмотрел первый сезон. Норм развлекалово для юного поколения: от динамичных сцен (для парней) до блевотно-пафосно-слезливых (для девочек). Сейчас сериал, конечно, не так круто смотрится и местами смешно, но всё равно приятно вспомнить свою молодость. Здорово было пересмотреть сцену с игрой в покер, она мне тогда запомнилась
Алсо, Скофилд единственный кто жуть как раздражал своим вечно прищуренным лицом а-ля срущий кот  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Шмых всё равно приятно вспомнить свою молодость сказал малолетний дрозд  | | | | новый пользователь
второй сезон - смотреть можно
третий сезон - продолжение высосаное из пальца | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Пересмотрел второй сезон. И если начало ещё было более-менее, то после того, как деньги были найдены пошла такая белиберда, ну я ебу! Просто САНТА-БАРБАРА для малолетних, блять. Раз 50, наверное, за сезон звучали слова "я тебя люблю" - не меньше. Видать, если в первом сезоне упор был сделан на мальчиков, то во втором - на девочек
Транки из ручки - ЦИРК
Бумажные журавлики - ЦИРК
Загадки фразами из книжки - ЦИРК
Вся вторая половина сезона - просто цирк для умственно отсталых
Я уж не говорю о том, когда Побегу ставят в плюс реализм в сравнении с ебанутым Лостом. Какой ещё, вашу мать, реализм? Когда Сара встретила братьев у яхты, я просто громко заржал во всю глотку!!! Как она смогла узнать где они?
Впрочем, глупо упрекать развлекательный контент в малом реализме. И всё же начиная с того момента, как деньги были найдены, сериал начал скатываться. Концовка второго сезона оказалась ну уж совсем скучной - Беллик: Где 5 миллионов? Багвелл: Я просадил их вчера все на твою мамашу  | | | | В шмыхле?
2 августа 2015, 14:49
| | |
#936 (ПС)
| Пересмотрел 3-й сезон. В целом он не такой уж и уёбищный, у сезона есть своё лицо - знойная СОНА, преобладают жёлтые цвета, жёсткие законы выживания, ужасные пытки вплоть до попытки поджаривания яичек
Жаль, что сезон вышел коротким, из-за забастовки сценаристов, я так понимаю. Можно было бы неплохо раскрутить сюжетную линию, придумать новые фишки. Понравилась сцена с дракой Беллика - как "удачной", так и с Сэмми  Последний, кстати, тоже неплохо вписался в сезон. Как и наркобарон Лечеро, впрочем. Количество нигеров на величину кадра увеличилось и это хорошо - сериалу стало не хватать брутальности, если вспомнить 2-й сезон. Наверное, именно благодаря этому градус пафосности снизился - меньше блевотных признаний в любви, больше нигеров и жёсткого пиздилова  Впрочем и цирка, как в предыдущем сезоне, тоже хватает, типа КУРИНОЙ ЛАПКИ! А-ха-ха, как же с этого ржал!!! Бросить куриную лапку противнику - цирк! Книжка с птицами, из-за которой все трясутся - цирк!
А как я каждый раз орал со смеху, когда слышал фразу - Скофилд, к вам посетитель ПРОСТО ПИЗДЕЦ  
Сейчас смотрю 4-й сезон, вдобавок к нему скачал полнометражку, например. Как отсмотрю, так и отпишусь о своих впечатлениях. Но сейчас с уверенностью могу сказать, что если пиком сериала было обнаружение 5 миллионов, после чего сериал стал скатываться, то лучшим моментом я безусловно считаю прощание с Белликом. Когда Махоун положил полицейский значок на грудь усопшего Брэда, что не смог поступить в полицейскую академию - я заплакал, не то чтобы навзрыд, но глазёнки слегка намокли, проникся короче. В общем лучший момент во всём сериале, хоть я его и не досмотрел. Никакой патетики, пафосных диалогов и бессмысленных "я тебя люблю". Просто взял и положил полицейский значок. Вот и сейчас пишу это, вспоминаю и хочется плакать -Цитата от коуч -Цитата от Шмых всё равно приятно вспомнить свою молодость сказал малолетний дрозд  грузила, раз ты со мной так, то я бросаю тебе куриную лапку!!!  | | | | В шмыхле?
9 августа 2015, 21:30
| | |
#937 (ПС)
| Пересмотрел 4 сезон и полнометражку. В общем постараюсь выразиться кратко. Сначала насчёт последнего сезона. Собственно несмотря на отдельные удачные сцены, как прощание с усопшим Белликом или сцену допроса Махоуном нигера-шкафа, который кстати очень выглядел очень внушающе и устрашающе благодаря своим габаритам и похуистично-доминирующему взгляду - по общей картине сезон можно выглядит достаточно трешово. Да, я по-прежнему считаю сцену прощания с Брэдом лучшей в сезоне, особенно момент когда Махоун положил ему на грудь полицейский значок - указание создаталей на то, что человек может и не быть успешным, не сдав экзамен на копа, но он может повести себя благородно, согласно полицейской доблести, а значит значок он заслуживает, причём посмертно, а это куда важнее нежели жрать пончики в полицейском офисе. Ведь Беллик поступил очень мужественно и благородно
Далее - новый персонаж, нигер-шкаф. Очень хорошо вписался в сезон я считаю, благодаря - как я уже сказал - своим устрашающим габаритам и доминирующему взгляду. Япошка-хакер, конечно, был смешон и в общем-то получил то, что заслужил. Нервный ФБРовец-кидала своей дёрганостью вызывал лишь усмешку. Алсо, видно что в 4-м сезоне упор всё больше и больше делался на девочек - столько симпатичных парней в костюмах бегают по мегаполису в поисках СЦИЛЛЫ, у всех воротнички растёгнуты  Тот же качок-Барроуз, разгуливающий в своём костюме с растёгнутым верхом, заставляет девочек течь, а парней усомниться в своей гетеро/ориентации
В общем, несмотря на отдельные плюсы, последний сезон - просто апофеоз скатывания в УГ. Хорошо, что сериал на нём и остановился. Если не считать полного метра, разумеется. И то, что действие стало происходить в женской тюрьме опять же наталкивает на мысль о целевой аудитории сериала - девочки, девочки и ещё раз девочки. Кому как не им интересно, что происходит в женской тюрьме. Короче говоря, считаю полный метр совершенно не обязательным. На этом всё
1 сезон - 8 из 10
2 сезон - 5 из 10
3 сезон - 6 из 10
4 сезон - 3 из 10
Полный метр - 2 из 10 | | | | korean fencer
9 августа 2015, 22:39
| | |
#938 (ПС)
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | ладно, почему актёры ваще не постарели? я шот не понял | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | пиздец, я после того как весь сериал посмотрел - узнал что актёр, играющий Майкла, гей. И вот будете смеяться - ну нет у меня теперь желания смотреть новый сезон  | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | ахуеть, просто ахуеть, трейлер вышка, все фаны сериала, со мной согласятся, после на тот момент последнего 4 сезона побега, все надеялись, что будет продолжение, что Майкл выживет и что-нибудь придумает, как всегда, но объявили, что это конец, только Багввелл засветился в другом сериале про преступников в одной серии, и вот спустя 7 лет вышел трейлер 5 сезона, это будет вышка я уверен в этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Тэйлор пиздец, я после того как весь сериал посмотрел - узнал что актёр, играющий Майкла, гей. И вот будете смеяться - ну нет у меня теперь желания смотреть новый сезон  это рили смешно и пичально на самом деле
искренне жаль тебя братан
по трейлеру в засветили очень многое, не было необходимости столь длинного превью
заценю чисто для проформы да нахватить лулзов | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Тэйлор пиздец, я после того как весь сериал посмотрел - узнал что актёр, играющий Майкла, гей. И вот будете смеяться - ну нет у меня теперь желания смотреть новый сезон  это рили смешно и пичально на самом деле
искренне жаль тебя братан ну я думаю что пересилю себя и посмотрю  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Да последний сезон уже был дерьмовым и я ели его осилил  | | | | Guest | Наверное будет мощный сериальчик | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | классный кстати трейлер, весьма содержательный! как они интересно будут оправдывать то, что Майкл Скофилд ещё жив? врачи с диагнозом ошиблись?  кроссовер с Доктор Хаусом нахуй  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | после из хрен пойми откуда высосанного 4 сезона с мертвым майклом он воскресает и оказывается в тюрьме вновь?
не дерьмо собачье ли это все? -Цитата от МаркМаг вчера два первых сезона посмотрел, охуенно  им надо было на двух и остановится, т.к. вся эта хуйня в соне с патроном уже предвещала крах | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | названиями серий уже подогрели  | | | | в Бане
6 августа 2016, 12:30
| | |
#950 (ПС)
| о я ебу, кто же так трейлеры делает, почти все спалили 
и как вообще багвел вышел? его на пожизненное ведь | | | | |