нормальный пользователь
А то напишу и обломятся те кто еще не посмотрел!  | | | |
А то напишу и обломятся те кто еще не посмотрел!  жаль что не напишешь, кто захочет тот прочитает, а кто решит посмотреть тот не будет читать | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну я написать могу, в принципе. Так что если кто не смотрел ещё, то дальше не читайте.
Концовка там хорошая. В конце Линкольн, Сукре, негр из первых двух сезонов и Сара с сыном пришли на могилу Майкла. А пидор вернулся в Фокс Ривер. Грэтхен так и не показали, хотя я ждал её.
В ближайшее время ещё полнометражный фильм должен выйти о том как Майкл умер. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | всё что было после перерыва в конце третьего сезона шлак и ебота всё что до шедевр... какже можнобыло за полтора сезона так изпахабидь замечательный сериал? | | | | в Бане
вот зачем "полнометражный фильм" о нём? операция была неудачной, кровь из носа, вся хуйня и умер папи, бывает такое... сразу точку поставили и всё. R.I.P. как говорится. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Там же вроде кровотечение было не единственной причиной выхода его из строя. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | пожалуй, самый охуенный сериал из всех, что я видел
особенно 1,2 сезоны | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | неееееееееееееееееееет!маааааааааааааайййккккккллл ллллллллллллльь
ну хз 3 сезон по-моему шлак и почти не о чем,сына линка ваще не увидел в 4 сезоне,занятный,не так растянут и не так не понятен как лохст,у них там уже 5 сезон чтоле... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Волхв Там же вроде кровотечение было не единственной причиной выхода его из строя. ну так симптомы болезни мозга и неудачной операции, были как раз кровотечением в последней серии. | | | | истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | -Цитата от Дигги Ди Хороший конец.
вот зачем "полнометражный фильм" о нём? операция была неудачной, кровь из носа, вся хуйня и умер папи, бывает такое... сразу точку поставили и всё. R.I.P. как говорится. Фильм для того чтобы бабла срубить, я думаю. Покупателей то найдется туева хуча
Ps. вроде 22 и 23 серия вышли.. или я туплю? | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | концовка гавно... вытянули снова его болезнь почти на последней минуте сериала что бы зритель поплакал.. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Дигги Ди ну так симптомы болезни мозга и неудачной операции, были как раз кровотечением в последней серии. Продюсер фильма в своём интервью говорил, что возобновившееся кровотечение станет лишь фактором, который толкнёт его на некие действия, которые, видимо, и вызовут такой исход.
Вот: - Можно ли предполагать, что мы узнаем больше об этой последней жертве, о которой Вы говорили, из двухчасового фильма?
Да, фильм в подробностях описывает всю драму, которая случилась с Майклом. Кровотечение, вновь проявившееся у него в конце финальных серий, стало тем фактором, который дал ему понять, что, возможно, ему недолго осталось жить, и это сыграет роковую роль в его последующих действиях. Однако это не будет единственной причиной. Каковы исходные условия фильма?
Сару арестовывают за убийство матери Майкла и отправляют в тюрьму. И она все ещё в положении. Все меняется местами: тюремный врач становится заключенным, а Майкл остаётся на свободе. Задействована большая часть героев Побега. Майкл, Линкольн, Сара, Сукре, Ти-Бэг, Махоуни… Все первые лица на месте. http://prisonbreak-tv.ru/news/2009-05-16-549 | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я кстати думаю скофилд то разыграл всех со смертью,а то как то пиздец ваще | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Вообще когда начинали ставить этот фильм задумано было снять только один сезон - первый, (который и был самый лучший в этом сериале), но большая популярность фильма всё таки толкнула создателей продолжить съёмки, что и привело к полнейшему бреду связаным с этой "Silla" (девайс где хроняться технологии будущего). | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | посмотрел щас доп. серии, ну как и ожидалось сопли слюни, но наверно это единственно правильная концовка, тк если бы был полных хэппи энд, было бы еще тупее, а вобще похвально, что даже эти серии держали меня в напряжении, ждал от них меньшего | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ПычикЪ Вообще когда начинали ставить этот фильм задумано было снять только один сезон - первый, (который и был самый лучший в этом сериале), но большая популярность фильма всё таки толкнула создателей продолжить съёмки, что и привело к полнейшему бреду связаным с этой "Silla" (девайс где хроняться технологии будущего). Как по мне, так второй сезон интереснее был. Первые восемь серий первого сезона я вообще подумывал забросить сериал. А потом так затянуло, что отпустило только после перерыва в четвёртом сезоне. Добавлено через 30 секунд -Цитата от плoскогубцы посмотрел щас доп. серии, ну как и ожидалось сопли слюни, но наверно это единственно правильная концовка, тк если бы был полных хэппи энд, было бы еще тупее, а вобще похвально, что даже эти серии держали меня в напряжении, ждал от них меньшего Это ты про какие доп. серии? Где взял? Добавлено через 10 минут Хотя да, на http://thepiratebay.org/ нашёл сейчас. Как-то пропустил я их выход. Добавлено через 17 часов 16 минут Грэтхен всё-таки вернулась. Добавлено через 18 часов 37 минут Вот. Такая концовка мне нравится гораздо больше.
Потому что умереть от болезни — это как-то не очень. Герои подобного толка должны погибать героически.
"Уже если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведется так умирать! никому, никому! не хватит у них на то мышиной натуры их!"  |
Последний раз редактировалось Волхв, 27 мая 2009 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | so phresh so clean
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | начал смотреть, сюжет заебок, затягивает не хуже лоста  | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | конец печальный=(( | | | | активный пользователь
есть хуевастые моменты, но в целом добротно очень. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | последние серий 7-8 - ущербные пиздец, а вот всё, что до них - шикарноу  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Шикарный сериал. В Интернете за 5 дней посмотрел все сезоны. Первый и второй - самые шикарные.
Концовка неоднозначная, но оригинальная. Мало кто ждал. | | | | so phresh so clean
19 августа 2009, 10:21
| | |
#523 (ПС)
| может ещё разок выкачать глянуть   | | | | IT'S ME
19 августа 2009, 11:46
| | |
#524 (ПС)
| первые два сезона были  а третий и четвертый не очень
но вообще сериал ахуеный жалко что закончился  | | | | Особый статус
19 августа 2009, 13:28
| | |
#525 (ПС)