iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Бандит, с тобой все ясно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | Ветал....Я когда увидел как выпали пары......у меня чердак в подвал переехал.... поэтому всё со мной ясно... | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | мда........сочувствую судьям... | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | эт я по поводу пары Алекс- Эмсиом... супер считали оба...
и себя жалко... теперь на душе дураЦка... я нечестно в след раунд прошла... так бы вероятность была б большая что вылечу... | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | накрыт подпольный тотализатор и 17 точек нелегального распространения ботл-трэков... все привлечены к уголовной ответсвенности, включая управдома по улице им. Чеполино-Третьего, прикрывавшего это потайные каналы... | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | ну Ветал... я их только сейчас... когда уже сроки вышли же услышала...
что такого...
да многие между собой перекидываются трэками... это нормально совершенно... и не секрет ни для кого...
жаль немного судьи с ссылками тянут... | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Я бы за такие вещи дисквалифицировал, блин!
МИР! | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | Марик, за что? за то,что после сдачи трэков поделились? не до сдачи же ведь... ну...
если бы судьи сразу после сдачи трэков выкладывали ссылки такого б не было | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | я не думала что вы такие наивные... такое искреннее удивление... | | | | black star
Я думаю, что всё это бред. Вы не за уважение или ещё что-то там боретесь.. "Дружба", блин... 1-Окий, по-моему, поступил нечестно. Вам что, страшно вдруг признать, что ваш друг, ставший вам оппонетном МСит лучше (или хуже), чем вы?! 1-Окий, дизреспект тебе. Воспринимать баттл, как личные разборки вообще глупо, вы же не диссы друг на друга пишете.
Какие, блин, глупости! Я тащусь!
Берите пример с Алекса и Макса, они оба постарались, невзирая на то, кто является оппонентом! А Смешной с Каратистом вообще писались оба у Смешного дома и что?
МИР! | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | он просто тактичный... и оч добрый... но зря он так сделал...это факт | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Полностью разделяю точку зрения Марки Фанка.
Только думая что Одинокому дисреспекты не стоит отписывать, т.к. это его дело, и возможно у него были на это другие причины, может человек просто не смог или не успел.
Рада - и чего ты так убиваешься? тебе не по себе, ну тогда откажись от баттла..... | | | | SADYLE
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: ISRAEL | Где ссылки? | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Если у 1-окого не было времени или возможности - беру свои слова обратно!
Ссылки будут ночью, думаю. Для этого должен появиться А-Сид.
МИР! | | | | Свет и Тьма
SPASIBO, NU LUCHE MOLCHI, POKA NE UZNAESH POLNOI INFORMATSII O SOMOM DELE!
JA ROBOTAU NA DVUH RABOTAH, JA VIPLACHIVAU VSE:
KVARTIRU
ELIKRICHESTVO
SVET
MASHINU
ZA VSE CHTO LEZIT NA STOLE, HLEB KOLBOSA.
TRENIRUUS 2 RAZA V DEN' PONIMAESH! (chtob popast v univirsitet)
JA OBAZU REP, JA ZIVU ETOM, NO NE VSEGDA UDAETSA ZAPISATSA, NEVSEGDA EST SVOBODNOE VREMJA, CHTOB POZANIMATSA TEM DELOM OT CHEGO JA KAIFUU!
PRIMITE MOI IZVINENIE ZA TAKUU POSTUPKU! TREK JA ZAPISAL, I UVERIN CHTO S NIM JA DALSHE I NE PROSHOL BI!
Ja uze otpravil e-mail nashim sud'jam, izvinilsja! i pridlozil im koe chto, svesti menja i kolduna v paru, esli eto real'no konechno, tak kak mi oba opazdali, i postupili ne spravedlivo k nashim sopernikam, i k vam.
Eshe raz, Sorry!
Pozdravljau Radu! davai sistruha! pokazi im na chto ti sposobna!
mir | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | Дааа... организация (и у судей и участников) здесь просто на высшем уровне... - до сих пор ссылок нет... а АлексНН обещал.... | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | 1-Окий, я сказал, что если дело во времени и возможности, то я забираю свои слова обратно Мир, братишка! А вот с Колдуном тебя в пару свести не получится, Колдун вообще пропал. Так что, не обессуть, опоздание не принимается. А жаль.
Зерно, я и сам не понимаю, почему всё стоит.
МИР! | | | | iSQUAD
1-окий: мужик, все нормально, они тут явно перестарались с выводами и жестами, прости им!
Марк: какая разница какие судьи появились или нет. Если сдача ссылок прекращена, и скажем они у тебя все есть (ведь есть да?) Почему нельзя их выложить. Обьясни пожалуйста, чтобы стало понятно. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Срок обнародования то был... вчера уже... если скажем участники опаздывают, то их дисквалифицируют (типа 1окого), а если судьи?? )))))) | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Алекс, у меня нет всех ссылок, часть ссылок пришла ко мне на ЛС, хотя я просил не присылать, и они попали под горячую руку - очищал ящик...
МИР! | | | | DCкакихтамнах?
Регистрация: 10.03.2002 | где ссылки в конце-то концов??........ | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | CoolB, была такая мысль... провокатор... | | | | Свет и Тьма
davaite vse vmesti drujno padumaim.
Ya panimau chto ya kak mc i uchastnik etogo battela, ne vipalnil svoe zadanie, zapazdal na odin den. S drugoi starony, smotrya na vas, (sudyi) vi toje ne vupolnyete svoyo zadanie.
Vot segodnya 26e cheslo, a ssilok dosehpor net. katorie vi obeshali 25ago chesla. I eto uje ne v pervi raz, tak kak v pervom raunde vi zapazdali na paru dney.
Davaiti delat vivodi, esli ya kak uchastnik battlea disskvalefitsirovan za opazdanie svoyego treka, to chto je mi doljni delat s vami kogda vi apazdivaete s nashimi silkami?
sposibo
mir | | | | Свет и Тьма