сатаникъ флоумастеръ
6 февраля 2011, 19:55
| | |
#151 (ПС)
| конечно во многом не согласен с результатами. но это выбор форума, так что доволен и этим | | | | Trouble
6 февраля 2011, 19:55
| | |
#152 (ПС)
| странный победитель инструментального релиза
какой то оцтойный релиз | | | | принцесса огорошена
6 февраля 2011, 19:56
| | |
#153 (ПС)
| а можно как-то посмотреть, кто как голосовал? | | | | гражданин пройдемтеснами
6 февраля 2011, 19:56
| | |
#154 (ПС)
| пиздец | | | | новый пользователь
6 февраля 2011, 19:57
| | |
#155 (ПС)
| модно :Ї | | | | █████] 99%
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Sin™ -Цитата от AirMisha
Я делился своим мнением по поводу клипов непосредственно в той теме где они все есть, там пост и весит собственно самый последний...
Голосовать за картину, где половину времени парни подкуривают сигареты и дымят на дороге размахивая руками, а вторую половину делают тоже самое в подъезде- сомнительное творчество, не находишь? а че написать еще раз мнение не можеш?
я вообще рэп творчеством не считаю,за исключением пары исполнителей.ТГК к н им не относится Тебе видно не совсем понятно, что оценивался в номинации не реп, а видео ряд.
В большинстве своем все представленные клипы в этом году- это когда человек читает свой первоклассный репчик, на фоне трущоб/ тачек/ падиков/ подвалов. Разумеется хмурая, я бы так сказал по реперски дерзкая мина на лицах- это не применный атрибут современного репера.
И лишь несколько клипов выбиваются из всего этого дерьма, которое чеканят все кому нипоподя.
Это Buhar Jerreau, 25/17, Копы в огне, ну и Каста (хотя ее отношу скорее из-за личной симпатии, клип просто приятный, не предлагает ничего по сути нового). Это именно те клипы в которых есть какая то своя фишка, а не просто вылазка на улицу с пацанами с камерой и сигами и пошло поехало
В частности первые ребята- это как раз тот лидер, который хуй пойми что делает на 11 месте.
Хотя вобщем то это вполне объяснимо на этом форуме, а именно тем контингентом, который голосовал. Пацыкам нужны дерзкие терки за накурки с Би-Риллами и не мение дерзкие жесты по подъездам. Buhar Jerreau нормальный клипак,не видел раньше только это не рэп,это дрочня пидорская | | | | хм
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla а можно как-то посмотреть, кто как голосовал? нельзя. | | | |
6 февраля 2011, 19:58
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla а можно как-то посмотреть, кто как голосовал? можно | | | | Раджа
6 февраля 2011, 20:00
| | |
#159 (ПС)
| [Русский Рэп] Исполнитель года
1. Loc-Dog
2. Oxxxymiron
3. Noize MC
пиздец уныло
и про флудерка года тоже | | | | ***
6 февраля 2011, 20:00
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Sin™ -Цитата от AirMisha
Я делился своим мнением по поводу клипов непосредственно в той теме где они все есть, там пост и весит собственно самый последний...
Голосовать за картину, где половину времени парни подкуривают сигареты и дымят на дороге размахивая руками, а вторую половину делают тоже самое в подъезде- сомнительное творчество, не находишь? а че написать еще раз мнение не можеш?
я вообще рэп творчеством не считаю,за исключением пары исполнителей.ТГК к н им не относится Тебе видно не совсем понятно, что оценивался в номинации не реп, а видео ряд.
В большинстве своем все представленные клипы в этом году- это когда человек читает свой первоклассный репчик, на фоне трущоб/ тачек/ падиков/ подвалов. Разумеется хмурая, я бы так сказал по реперски дерзкая мина на лицах- это не применный атрибут современного репера.
И лишь несколько клипов выбиваются из всего этого дерьма, которое чеканят все кому нипоподя.
Это Buhar Jerreau, 25/17, Копы в огне, ну и Каста (хотя ее отношу скорее из-за личной симпатии, клип просто приятный, не предлагает ничего по сути нового). Это именно те клипы в которых есть какая то своя фишка, а не просто вылазка на улицу с пацанами с камерой и сигами и пошло поехало
В частности первые ребята- это как раз тот лидер, который хуй пойми что делает на 11 месте.
Хотя вобщем то это вполне объяснимо на этом форуме, а именно тем контингентом, который голосовал. Пацыкам нужны дерзкие терки за накурки с Би-Риллами и не мение дерзкие жесты по подъездам. Это же гетто, дружище | | | |
6 февраля 2011, 20:02
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие я все равно был за фонетика Оказывается не один я. И при этом он заслуживает гораздо большего, чем большая часть призёров в номинациях, где он был. | | | | Romos Mexico
6 февраля 2011, 20:03
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от d-mob группа Лок Дог ?
группа Loc-Dog:
- Александр Карпухин (Барабаны)
- DJ Shved (Ди-Джей)
- Александр Loc-Dog (Автор-исполнитель)
- Александр Slide (Бэк вокал)
- Денис Шершнёв (Бас гитара)
- Олег Изотов (Виртуоз соло на гитаре)
- Arseny Troshin (Клавишные, аранжировки)
образовалась как группа летом 2010 А сообственно обьясни тогда что он в сольных проектах? Почему Ассаи тогда как сольник а не как группа, Ноиз сольно... | | | | принцесса огорошена
6 февраля 2011, 20:05
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Федан -Цитата от Truth-in-tequilla а можно как-то посмотреть, кто как голосовал? можно -Цитата от счастливый кот -Цитата от Truth-in-tequilla а можно как-то посмотреть, кто как голосовал? нельзя. | | | |
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Sin™ -Цитата от AirMisha -Цитата от Sin™
а че написать еще раз мнение не можеш?
Хотя вобщем то это вполне объяснимо на этом форуме, а именно тем контингентом, который голосовал. Пацыкам нужны дерзкие терки за накурки с Би-Риллами и не мение дерзкие жесты по подъездам. Buhar Jerreau нормальный клипак,не видел раньше только это не рэп,это дрочня пидорская Почему это не является репом? Потому что нету хмурых ёбел и прокуренных струн в голосе? | | | | активный пользователь
| | |
#165 (ПС)
| печальные результаты большей частью | | | | в Бане
6 февраля 2011, 20:06
| | |
#166 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 20:06
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido печальные результаты большей частью да уж | | | | принцесса огорошена
6 февраля 2011, 20:07
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от Мистер Великолепие я все равно был за фонетика Оказывается не один я. И при этом он заслуживает гораздо большего, чем большая часть призёров в номинациях, где он был. на звонке трек Фонетика с альбома
как жаль-то, такой крутой альбом, вообщеееееее | | | | № 1
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Sin™
[Русский Рэп] Лучшее Хип-Хоп Видео (Клип)
1. Триагрутрика - Биг Сити Лайф
Остальное бред. То есть клип ТГК считаешь самым достойным из представленных в этом году? на живца | | | | ⧸_⎠
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от DобрыйMan странный победитель инструментального релиза
какой то оцтойный релиз что странного то?
говорят это с голубцом лод догом связан сборник
а тут столько народу подрачивает на этого певца, что даже сказать нечего..
скора 7-ая тема обсуждения пойдет.. https://www.hip-hop.ru/forum/loc-dog-lok-dog-6-ya-tema-ob...dex87.html
я вот уверен, если бы лог дога номинировали на Знаток зарубежки, Лучшая форумщица или Злобный модератор, один хуй он бы выиграл.. фанаты у него почти как у шока -Цитата от B@BooN жаль
утоконос ему сайт сделал, и все думают что он мега крутой мц
щас бабцы или форумщики 90-го года рождения будут говорить что голубец - крутой | | | |
6 февраля 2011, 20:08
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от Truth-in-tequilla а можно как-то посмотреть, кто как голосовал? нельзя. хуево | | | | принцесса огорошена
6 февраля 2011, 20:08
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от B@BooN
дурак | | | | Повертаючись в минуле
6 февраля 2011, 20:09
| | |
#173 (ПС)
| Локи Доги - Крепче - его я номинировал - я крутой Лучшая группа/тусовка - кто за этих педиков голосовал то ахуеть Исполнительница года - да вы ебанулись ребят Лучший концерт, фестиваль, событие - ну если ему там на клыка дали - то да крутое событие, а так хуета Форумщик года - выиграл мудак который слетел с модерки - пичалька Цитата года - конкретно отсасывает у цитаты занявшей 2 место Лучший трек демо-музыки - ну тут без коментариев | | | | в Бане
6 февраля 2011, 20:09
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Проект Разгром -Цитата от d-mob группа Лок Дог ?
группа Loc-Dog:
- Александр Карпухин (Барабаны)
- DJ Shved (Ди-Джей)
- Александр Loc-Dog (Автор-исполнитель)
- Александр Slide (Бэк вокал)
- Денис Шершнёв (Бас гитара)
- Олег Изотов (Виртуоз соло на гитаре)
- Arseny Troshin (Клавишные, аранжировки)
образовалась как группа летом 2010 А сообственно обьясни тогда что он в сольных проектах? Почему Ассаи тогда как сольник а не как группа, Ноиз сольно... потому что сольник это саша Loc-Dog
а вся движуха... там всякие гитаристы клавишники и т.п. группа именуется как Loc-Dog Band.
всякие альбомы и прочая хуйня - сольное.
всякие выступления - тут уже группа
в паранойе в альбоме слайда нет на бэках к примеру.
сам саша Loc-Dog как солист фигурировал в номинациях. к примеру там разные премии гремми.... лучшая группа - линкин парк. а в какой нить хуите аля лучший солист там будет чарльз беннингтон. который есть в этой группе. | | | | принцесса огорошена
6 февраля 2011, 20:10
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от счастливый кот -Цитата от Truth-in-tequilla а можно как-то посмотреть, кто как голосовал? нельзя. хуево да
А Лог Дог заслуженно взял номинации свои.
Лок Дог крутой. | | | | |