победитель
11 февраля 2010, 01:15
| | |
#1 (ПС)
| poBEDA - Антилопа и Тигр Вкратце: это далеко не то, о чем я обычно пишу, но есть желание получить комментарии именно по этому произведению. Предистория такова, что после долгого рабочего дня где-то в 4-5 утра по Киеву захотел почитать про антилоп. Поскольку я считаю, что поэт, ну, или поэт-любитель должен, как минимум, что-либо доносить до читателя и при этом сам делать какие-то выводы, то решил выложить именно этот далеко не новый стих. Цените:
Антилопы - хитрые полорогие млекопитающие,
Для лучшего обихода прячутся чаще в чащи,
Но и там будут пойманы хищниками в пасть,
Гордо будут тигры в логово лов таскать.
И даже не пискнут они за те подробности,
Ведь под робкий стих тогда мигом стихли,
Магия моих стихий Антихриста сразила,
Стиснув его в тиски активными усилиями.
Я был слишком зауряден и пассивен,
Надеясь на заряд от силы ее визга,
Нацепив оскал, я дико лишь язвил,
Я - тот храбрый хищник подвида тигров.
И словив очередную жертву на пир вам,
Помимо рыжей шерсти, у нее нет гривы,
А из-за трусливости и огромной массы бонго*,
Отряд винторогих будет размазан очень скоро.
Я словно вышел на эту чертову охоту снова,
Вряд ли, спасется хотя бы десяток бонго,
Сейчас я опасен, потому как очень голодный,
Со злостью в погоне, чтоб разорвать ее надвое.
На вой сбежались и остальные винторогие,
Но я мыслями, вроде, был далеко с толпою,
Хоть и на совесть драл добычу пойманную,
Я понял, что мой троллинг того не стоит.
* подсемейство винторогих антилоп (масса может достигать 400 кг)
3-4.11.2009. | | | | 770
11 февраля 2010, 02:05
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 февраля 2010, 02:20
| | |
#3 (ПС)
| ОГО го ЭГЕ гей я и не знал, что ты поэт без котлет   - Я был слишком зауряден и пассивен можешь ведь когда захочешь 
Я хищный лев  и вот моя оленина   | | | |
11 февраля 2010, 08:21
| | |
#4 (ПС)
| Хм, понравилось, местами. Ближе к концу похуже как-то написано. Слова там повторяются, например. А по смыслу очень любопытно. | | | | победитель
11 февраля 2010, 14:50
| | |
#5 (ПС)
| Не все ведь следует воспринимать в пошлом значении, Леонид. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 февраля 2010, 14:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Не все ведь следует воспринимать в пошлом значении, Леонид. Какие пошлости боже упаси, да честно я и стих то не читал  Ну а про тайные смыслы, то авторы такие мастаки его завернуть, что фиг знает фиг знает. - Нацепив оскал, я дико лишь язвил, А это что тайный смысл твоего бытия на форуме??? | | | | победитель
11 февраля 2010, 15:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891 Не все ведь следует воспринимать в пошлом значении, Леонид. Какие пошлости боже упаси, да честно я и стих то не читал  Ну а про тайные смыслы, то авторы такие мастаки его завернуть, что фиг знает фиг знает. - Нацепив оскал, я дико лишь язвил, А это что тайный смысл твоего бытия на форуме??? Отвечу твоим же сообщением: - да честно я и стих то не читал Почитай, может чего нового узнаешь обо мне, Леонид. | | | | Потрошитель оленей
11 февраля 2010, 16:09
| | |
#8 (ПС)
| Я же глупый потешный троль  И кроме как вот этой инфо - масса может достигать 400 кг о тебе я тут ничего подчеркнуть не могу. Ну и конечно того что ты метишь на место Дроздова (вот только пока не понимаю тебе его место нужно или суть фамилии)
Как то знаешь инфо про тебя скрытное, кроме как великой державы трехглавого грача.
Былоб на виду ознакомился, а рыть и догадоваться ну как то не по мне, мелковато слишком - Я - тот храбрый хищник подвида тигров. Че за херь? . Тигр семейства кошачих. помойму Подвида тигровых не существует, кроме как тигрового толи удава толи питона (змеи короче) |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 11 февраля 2010 в 16:31.
| | | победитель
11 февраля 2010, 16:40
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Я же глупый потешный троль  И кроме как вот этой инфо - масса может достигать 400 кг о тебе я тут ничего подчеркнуть не могу. Ну и конечно того что ты метишь на место Дроздова (вот только пока не понимаю тебе его место нужно или суть фамилии)
Как то знаешь инфо про тебя скрытное, кроме как великой державы трехглавого грача.
Былоб на виду ознакомился, а рыть и догадоваться ну как то не по мне, мелковато слишком - Я - тот храбрый хищник подвида тигров. Че за херь? . Тигр семейства кошачих. помойму Подвида тигровых не существует, кроме как тигрового толи удава толи питона (змеи короче) У тигров, например, тоже есть подвиды, если ты не в курсе. Даже педивикия об этом говорит, разделяя тигров на амурские, бенгальские т.д. и т.п.
Ладно, Леонид, не сори мне в теме. Все равно ты здесь лишь для того, чтобы придираться. | | | | Потрошитель оленей
11 февраля 2010, 17:39
| | |
#10 (ПС)
| да ладно уж придирки это же и есть оценивание и разбирание 
Да и благодоря моим постам твоя тема тут на виду сверху, а то бы уже была в середине, а завтра на второйстраннице. Я ж добрых дел мастер  вот можно сказать своеобразно и специфически и твое творчество в массы двигаю 
Ну да ладно для моих мозгов стихи, тех кто читает книги про антилоп, далековаты.
Мое дело потешно троллить дешевым юморком 
Удачи на даче, берегись!!! подвиды тигров рядом  | | | | победитель
11 февраля 2010, 17:57
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от lero2891 да ладно уж придирки это же и есть оценивание и разбирание 
Да и благодоря моим постам твоя тема тут на виду сверху, а то бы уже была в середине, а завтра на второйстраннице. Я ж добрых дел мастер  вот можно сказать своеобразно и специфически и твое творчество в массы двигаю Ну да ладно для моих мозгов стихи, тех кто читает книги про антилоп, далековаты.
Удачи на даче, берегись!!! подвиды тигров рядом  Ну, здесь ты, например, очень сильно не прав. Это же тебе не поговорка: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Или ты до сих пор по одежде людей судишь?
И вовсе не книгу я читал, а статью в интернетах. А вообще когда-то высокие рейтинги имела передача "Мир Животных", если ты помнишь такую, Леонид.
И нельзя сказать, что у меня просто страсть огромнейшая к животным, так просто написал о том, о чем интересно было. В таком жанре у меня на хорошую полсотни произведений моих этот стих единственный. | | | | Потрошитель оленей
11 февраля 2010, 19:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891 да ладно уж придирки это же и есть оценивание и разбирание 
Да и благодоря моим постам твоя тема тут на виду сверху, а то бы уже была в середине, а завтра на второйстраннице. Я ж добрых дел мастер  вот можно сказать своеобразно и специфически и твое творчество в массы двигаю Ну да ладно для моих мозгов стихи, тех кто читает книги про антилоп, далековаты.
Удачи на даче, берегись!!! подвиды тигров рядом  Ну, здесь ты, например, очень сильно не прав. Это же тебе не поговорка: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Или ты до сих пор по одежде людей судишь?
И вовсе не книгу я читал, а статью в интернетах. А вообще когда-то высокие рейтинги имела передача "Мир Животных", если ты помнишь такую, Леонид.
И нельзя сказать, что у меня просто страсть огромнейшая к животным, так просто написал о том, о чем интересно было. В таком жанре у меня на хорошую полсотни произведений моих этот стих единственный. Господи не все что я пишу имеет двойной смысл, иногда понимай прямо так как написано  | | | | |