![]() |
По ту сторону звука (серия уроков про сведение и мастеринг) update: 15.04.2014 (добавлена Серия №21 - "Сведение трека (часть 2)") Серия №01: "Организация проекта в Pro Tools" Серия №02: "Панорамирование" Серия №03: "Стереобаза (часть 1)" Серия №04: "Стереобаза (часть 2)" Серия №05: "Компрессия" Серия №06: "Мастеринг" Серия №07: "Реверберация" Серия №08: "Обработка вокала" Серия №09: "Вокальные фишки" Серия №10: "Melodyne" Серия №11: "Delay и Автоматизация" Серия №12: "От начала до конца 1/5" Серия №13: "От начала до конца 2/5" Серия №14: "От начала до конца 3/5" Серия №15: "От начала до конца 4/5" Серия №16: "От начала до конца 5/5" Серия №17: "Гармоники" "Серия №18 - Экспорт аудио материала" "Серия №19 - Сведение вокала" Серия №20 - Сведение трека (часть 1) Серия №21 - Сведение трека (часть 2) http://zazvukom.ru - Приходи сюда Za Zvukom |
Странно, что никто не отписывает в теме, так как материал достоин внимания :horosho: Предлагаю вообще закрепить и добавлять в первый пост новые серии |
у меня не работает видос |
Цитата:
|
ахуеть! Шаман делится опытом? это вам не очередной, как его там? ну вы поняли... Это Шаман! Вот ИМХО, два самых интересных - Шаман и Слайди, вот у кого бы я побывал на сессиях |
воу. следить буду. серия что вверху не открывается. а та что в вк на странице, та - ок |
звук гитары похож по звучанию на трэк Децл,лигалайз - Бог Есть...:p Уроки думаю хорошие будут для многих,но мне этот про тулс не нравится.Посмотрел как создаются каналы и прочие,как -то менее удобно в отличие от кубейса.Но это для каждого индивидуально.Смысл одинаковый всё равно.Посмотрим след. видосы. P.S. тут видео не работает,только через "вконтакте". |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lUgHHPTTg6s |
Когда 2 серия? и как часто они будут выходить? |
Думаю я ради этого MacOS на виртуалке установлю:dovolen: |
Огонь, ждем продолжения :horosho: |
Цитата:
|
Следующая серия будет 12 ноября и будет о панорамировании миксов. |
Очень полезное видео, понравилось. Жду следующую серию:) |
Цитата:
|
Крутые уроки, будут полезны всем! :horosho: |
Отмечусь пока с телефона, чтоб не забыть. Надеюсь научат сводить как у тек найна :) |
по панорамированию интересно довольно, хоть и знаешь, о чем речь идет) вот пару лет назад его урок посмотреть бы... ) |
очень интересно ,что дальше будет)) |
хорошая передача, ждём новых выпусков PS: во втором выпуске Stan на баяне? |
Ну не знаю, уроки вроде дельные, только вот музыка.:bad: Я бы послушал как Power Metal какой-нибудь сводят типо Stratovarius или Powerwolf:horosho: |
Цитата:
да и вообще, про сведение рока много видео есть |
Цитата:
|
В следующей серии продолжим разговор про стереобазу в миксе и на примере "+-0 - Noize MC" рассмотрим как можно сэмпл распилить на стерео необычным методом. Следующая серия - 19 ноября |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |