.
25 февраля 2018, 17:15
| | |
#26 (ПС)
| пдарас это навсегда, на тебе клеймо, каблучек | | | | Más que nada
25 февраля 2018, 17:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг пдарас это навсегда, на тебе клеймо, каблучек Ничё не знаю | | | | в Бане
25 февраля 2018, 17:37
| | |
#28 (ПС)
| автор чепуха, понял, что его тут записали в пидарасы и решил откреститься от славы глиномеса, съехав на проблемы с алко  | | | | Más que nada
25 февраля 2018, 17:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll автор чепуха, понял, что его тут записали в пидарасы и решил откреститься от славы глиномеса, съехав на проблемы с алко  Вот не надо, я сам себя записал в пидарасы (ой ли?), вам оставалось только поверить, что все с радостью и сделали  | | | | активный пользователь
25 февраля 2018, 18:04
| | |
#30 (ПС)
| дружище, завязывай бухать. Оправдываться и восстанавливать свой моральный облик на хип-хоп ру примерно так же стремно, как долбиться в очко. | | | | Más que nada
25 февраля 2018, 18:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DreamShade дружище, завязывай бухать. Оправдываться и восстанавливать свой моральный облик на хип-хоп ру примерно так же стремно, как долбиться в очко. Да я не то чтобы оправдываюсь, я реально тут на кучу людей напиздел не по делу, ещё и под обстрел подставил тех, кто вообще непричастен. Конечно это всё понятно, что это интернеты и тем более хип-хоп.ру, но за откровенные косяки извиниться мне не впадлу
Бухать завязал Добавлено через 11 минут 17 секунд Ну не за каблуки же я тут оправдываюсь, это как раз был крутой и смешной угар, я от души повеселился, а вот последнее... | | | | активный пользователь
25 февраля 2018, 18:26
| | |
#32 (ПС)
| Пьяный бари очку не хозяйка? | | | | Más que nada
25 февраля 2018, 19:03
| | |
#33 (ПС)
| Да, кстати, есть несколько людей перед которыми я должен извиниться отдельно за этот пьяный беспредел...
Старина Маджест и его семья, про которых я наговорил просто феерического говна, это было низко и вообще никак необоснованно, даже пьяным беспределом
И Настя Котоби, которая по моей вине попала под раздачу и вообще натерпелась такого, чего я бы не пожелал врагу даже
Виноват, ребят. Бес попутал... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 февраля 2018, 19:15
| | |
#34 (ПС)
| Слишком дохуя к своей пидорской персоне взгляда пытаешься привлечь. | | | | в Бане
25 февраля 2018, 19:47
| | |
#35 (ПС)
| пошел нахуй разрыватель  | | | | |||||||||||||||||||||||
25 февраля 2018, 19:55
| | |
#36 (ПС)
| | | | |
25 февраля 2018, 19:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada чего я бы не пожелал врагу даже ты о чём? что произошло? | | | | И что?
25 февраля 2018, 19:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Пока я тут в рехабе, чё хочу сказать
1. Приношу публичные извинения всем на кого в эти дни напиздил и кого оскорбил, шиза и кураж подкосили, был не прав
2. Я блять НЕ ношу каблуки и женскую одежду, но я рад, что вам понравилась эта мысль
3. Переосмыслил еблю без гандона и случайную еблю с женщинами, КВД нахуй не нужен в вашей жизни
4. Больше никаких запоев и угара во мгле ада, если я начну опять барагозить, прошу меня сразу в баню и в дурку
Всем спасибо за участие. Пошёл приходить в себя. Схороню эту пасту и буду тебе пересылать каждый раз, когда угодишь в залупу, бротан. | | | | активный пользователь
26 февраля 2018, 08:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Да, кстати, есть несколько людей перед которыми я должен извиниться отдельно за этот пьяный беспредел...
Старина Маджест и его семья, про которых я наговорил просто феерического говна, это было низко и вообще никак необоснованно, даже пьяным беспределом
И Настя Котоби, которая по моей вине попала под раздачу и вообще натерпелась такого, чего я бы не пожелал врагу даже
Виноват, ребят. Бес попутал... Ну уж нет!
Хуй тебе, колготочник, слишком уж долго ты усирался на форуме, обличая всех в зашоренности мышления и эпатируя публику ебанутыми выходками 
Заебись придумал, косорезить такую хуйню неделям, а потом ВЖУХ и переобулся на 180, а мы всё забыли... Не бывает такого! Ты стал главным колготочником форума, такое не скоро забудут!
Тебя уёбка ведь предупреждали добрые люди, что ты скатываешься ниже некуда. И этот этншнвхоринг до добра не доведёт
Доброе имя тебе будет непросто вернуть  | | | | Más que nada
26 февраля 2018, 11:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Barry Cada Да, кстати, есть несколько людей перед которыми я должен извиниться отдельно за этот пьяный беспредел...
Хуй тебе, колготочник, слишком уж долго ты усирался на форуме, обличая всех в зашоренности мышления и эпатируя публику ебанутыми выходками 
Заебись придумал, косорезить такую хуйню неделям, а потом ВЖУХ и переобулся на 180, а мы всё забыли... Не бывает такого! Ты стал главным колготочником форума, такое не скоро забудут!
Тебя уёбка ведь предупреждали добрые люди, что ты скатываешься ниже некуда. И этот этншнвхоринг до добра не доведёт
Доброе имя тебе будет непросто вернуть  Это скрин из видео с ютуба, специально обрезанный так чтобы через image search не пробивалось  Если не веришь, могу пруф найти  | | | | активный пользователь
26 февраля 2018, 11:30
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Zeberdee -Цитата от Barry Cada Да, кстати, есть несколько людей перед которыми я должен извиниться отдельно за этот пьяный беспредел...
Доброе имя тебе будет непросто вернуть  Это скрин из видео с ютуба, специально обрезанный так чтобы через image search не пробивалось  Если не веришь, могу пруф найти  Да верю я. Дело то не в этом.
Допустим, ты даже колготки не носишь, но это не отменяет того, что ты еблан, фрик и местный дурачек  Вот что я имею ввиду, когда говорю, что доброе имя будет непросто вернуть. | | | | Más que nada
26 февраля 2018, 11:33
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Barry Cada -Цитата от Zeberdee
Ну уж нет!
Доброе имя тебе будет непросто вернуть  Это скрин из видео с ютуба, специально обрезанный так чтобы через image search не пробивалось  Если не веришь, могу пруф найти  Да верю я. Дело то не в этом.
Допустим, ты даже колготки не носишь, но это не отменяет того, что ты еблан, фрик и местный дурачек  Вот что я имею ввиду, когда говорю, что доброе имя будет непросто вернуть. Кто из нас не без греха...  | | | | активный пользователь
26 февраля 2018, 11:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Пока я тут в рехабе, чё хочу сказать
1. Приношу публичные извинения всем на кого в эти дни напиздил и кого оскорбил, шиза и кураж подкосили, был не прав
2. Я блять НЕ ношу каблуки и женскую одежду, но я рад, что вам понравилась эта мысль
3. Переосмыслил еблю без гандона и случайную еблю с женщинами, КВД нахуй не нужен в вашей жизни
4. Больше никаких запоев и угара во мгле ада, если я начну опять барагозить, прошу меня сразу в баню и в дурку
Всем спасибо за участие. Пошёл приходить в себя. Рад что ты одумался Показать скрытый текст
но один хуй сохраню тред про человека-носка, мало ли... | | | | .
26 февраля 2018, 12:14
| | |
#44 (ПС)
| | | | | в Бане
26 февраля 2018, 12:22
| | |
#45 (ПС)
| вали нахуй мразь  | | | | Прямиком с Нибиру.
26 февраля 2018, 12:23
| | |
#46 (ПС)
| А я всегда знал, что баррикада бросит бухать как черт и окажется вменяемым челиком. Показать скрытый текст
завтра снова нахуярится и попрёт исполнять
| | | | нормальный пользователь
17 марта 2018, 20:54
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Más que nada
27 мая 2018, 00:24
| | |
#48 (ПС)
| Почему всегда выбирают мои треды для этого говна  Настоаши пидараст, прекрати быть моим фанатом, ты мне не нравишься  А ещё ты палишься как дитё малое | | | | в Бане
27 мая 2018, 02:23
| | |
#49 (ПС)
| потому что ты пидор ебаный(бракованый хуесос) |
Последний раз редактировалось Overground, 27 мая 2018 в 03:00.
| | | |