![]() |
По Головам На вашу Голову Спустилась Снежная лавина Поглошяя всех Критинов Выходя из Пыли Тонна по голове и ты в нагдауне Из раунда в раунд пополняю ранг в Саунде Я не нормальный парень я просто лучший За год в Рэпе я с вас делаю груши Ебашу так что аж искры из Ебала Подтираю вами зад как всё заебало Я родился в золоте ты гниёшь в сортире Дрочишь каждый день я же меняю Квартиры Здесь не равенство парень но так всегда по жизни Если ты не со мной значит ты не ближний Я в рядах Андерграунда но этим не смущён Кто начал со мной Бой будет Поражен Мне похуй на разных лидеров-пидеров в Рэпе Я начал войну и закончу её этим Треком Я начал Войну не сейчас а год назад Когда послушал Как Рэперы на Друг друга Пиздят Нету таланта ,он как у бабки на базаре А все такие Модные типа Курят Сигары Бля Один даун на пол ставки, другой Долбаёб У всех Рифмы типа: Жжот, прёт, в рот Да что за детский сад вы ребята нелепы Вам у Жиреновского Сосать ,а не заниматься Рэпом Что за Темы о какой хип-хоп культуре? Что это такое Автобус ,Тури-рури? С какой дыры Вы вылезли?наверно с Жопы Вам надо в Оперу там вы будете в Топах Вам нужно узкие штаны ,чтоб стягивали яйца Чтоб голос был как у шепилявого Китайца Может тогда с вас будет какойто спрос А сейчас Все нахуй в пизду и Отсос!!! |
Не катит :( Много мата, ты сам наверняка не сможешь объяснить что ты говоришь в первых четырёх строчках... Но по сравнению с тем, что ты выкладывал месяц-другой назад - нормально. |
Я Убрал Первые четыре строчки!!! |
средне,местами рифмы хорошие ,метами плохие,да и фразы некоторые тест портят |
Up)) |
Даун, блин :p |
Pyro zaebisb plz i tak nastroenie xyovoe |
Ох Бля:confused: |
Витя-НА100ЯЩИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК Испортил в корень твой текст...Ну ты короче понял-Матов - поменьше..К? По тексту-НЕ НОВО...Сама тема... Можешь лучше,если захочешь...:boyara: |
Ta ny ego naxyi xyinia a ne tema neznay naxyia tolko vilozil vse zabeite pazani senks za komenti |
Охуенный текст!!!Пиздец!!!!!!!!МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: |
Много понто, если только на батл то сойдет, а так нет, это не стих |
Ребята спс за коменты но я текст буду переделывать! В нём логики маловато!!! З.ы Это я Aliot Просто Решил ПОминять ник И всё такое После ТОго как меня Выкинули С групы!!!!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если не знаешь:rolleyes: -напомню: 5259447:rolleyes: |
Цитата:
|
nike ia ne govoril 4to ia bydy na nego zabivatb ia ego peredelal!! |
Цитата:
|
Аххаа:p |