![]() |
По дороге к -ЙЯ!-КУПЕР МАМАПАПА Итак, осталось совсем немного ждать, когда выйдет альбом Великолепного Купера на альбоме будут совместные треки с Дроназом Елкой Шеффом Эл СОло Капой и так далее лирика на уровне техника? на высоте этот тот единственный, кто техникой уберет Смоки Морфина |
Согласен техника на очень высоком уровне, респект Купу:skaldust: |
Блин,поскорей бы вышел,по-любому будет :bomba: А то уже сколько ждем!:krik: |
Интересно когда Смоки Мо сам прочитал саму тему, и сам первый тост, он в итоге наверное рассмеялся.:D |
Купер уделает всех... |
Купер - ебаный сыкун и мусорской стукач, но всё равно малолетним чучелам в тряпках вроде нравится :confused: |
Цитата:
|
И еще альбомы выпускают.:blackust: |
Re: По дороге к -ЙЯ!-КУПЕР МАМАПАПА Цитата:
|
заебись как кто-то с сотки што-то выпускает такой гон подымается я в ахуе:eek: я вам просто скажу вы идиоты! тут никто не обсуждает какие они люди и всё такое... тут обсуждают их творчество и не более. сразу посылаю всех заранее кто будет гнать не потеме. а Купер ебашит как надо! даже больше он ахуенно ебашит! |
лучшая песня купера - клинское.:netuz: |
Кстати на самом деле Купер никто без Шеффа. :black: |
че ж это за сольный альбом такой когда там будет половину если не больше треков с фитами. :confused: |
Откуда инфо? :confused: |
шляпа строго:o |
откуда инфа? во-первых скоро кину интервью с Шеффом я ведь в 100% Во-вторых-если здесь есть люди, которые скажут, что Купер не технарб, то вы просто НИКТО 3-Купер без Шеффа никто? А кто тогда Да-108 без Купера была ли хоть одна тема, которая затмила Дорогу на Восток и Просто плюс Питер-Флэйву? То-то же Смоки Мо-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Мс, мой любимы...сразу после Купера |
Сольник Купера будет после 2ого альбома Голоса Донбасса |
так купер же там вроде разучился тексты писать? или ему всей соткой скидывались по куплету? |
у купера читка впоряде,ернее ахуенна,альбом хз какой будет,даж боюсь представить |
хз какой Купер там человек, но читка у него очень даже в поряде. по мне, так он лучший в бэд би, альбом куплю! |
Интересно, а 108-му действительно легче стало после того, как он это рассказал?:) |
Во именно сор из избы не выносят! Шефф объявил о воссоединени да-108!!! Лирику к альбому писали Эл Соло Влад Валов и сам Купер! |
Всё будет круто! Сотка метает релизами |
Уважение 108-му! |
И меня так кидали...но Купер поступил - в общем не удивил он меня!:D А 108-ой правильн осделал что все выложил. Может легче ему и не станет, но с той статьей в 100% где из Купера гангстера сделали...мне вот стыдно за мое прошлое, и кичиться им по крайней мере глупо! Наркота гавно, но все мы через нее проходим! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |