злой Марат
30 сентября 2010, 23:34
| | |
#1 (ПС)
| ПМК ивент-бюро,ГАРАНТИРОВАНО ПОПАСТЬ НА РАЗОГРЕВ! Всем привет!
сегодня написал в Контакт организаторам, по поводу того что бы выступить: 30.09.10 Саша:
привет, хочу выступить!
подождал немного времени, и получаю такой ответ: 30.09.10 Елена:
Добрый день, появилась возможность попасть на разогрев, но только сделав свой вклад в продвижение концерта, а именно, собрав тусовку своих поклонников и друзей, и приведя их на концерт [ [ [ [ [ [ [=)] ] ] ] ] ] ]
Схема следующая - собираете со своих поклонников и друзей деньги (либо сразу вкладываете свои собственные деньги), встречаетесь с нами, выкупаете билеты и гарантированно попадаете на разогрев! Минимальное количество билетов - 30 штук, чем больше выкупленных билетов - тем больше выступаете и тем ближе непосредственно перед хедлайнерами!
Все участники группы само собой получают право бесплатного входа + доступа за кулисы!
Предложение действительно для следующих концертов:
07.10.2010 - Каста + Триада - КИЕВ - клуб «Бинго»
24.10.2010 - Guf - КИЕВ - клуб «Бинго»
10.12.2010 - Баста+Гуф - КИЕВ - концертный зал «Альта Экспо»
прочитав ответ, меня насторожила вот эта часть предложения «встречаетесь с нами, выкупаете билеты и гарантированно попадаете на разогрев! », я решил поинтересоваться у организаторов, что это значит, как я могу, гарантировано попасть на разогрев, если они даже не слышали моей музыки и не знают кто я, и задал такой вопрос: 30.09.10 Саша:
а как ты меня можешь взять гарантировано на разогрев, если ты даже не слышала, как я читаю, может я школьник и читаю по слогам?! что это за цирк?! ))
к сожалению ответа, на заданный мною вопрос я так и не получил
так вот к чему я начал разводить всю эту ахинею  ,да к тому, что раньше организаторы по мимо заработка денег, хоть как-то пытались развивать хип-хоп культуру, привозя известные группы, а также давая возможность молодым командам, показать себя, а что мы имеем в данном случае, да ни хрена, тупо коммерция и всё, нет какой-то цельной идеи, для чего всё это делается, тупо бабло и побольше, и это на самом деле очень печально, когда каждый школьник или просто неумеха, приведет с собою 30 друзей или заплатит за них, пусть по минимальной цене билета(3600грн. За 30шт.) после чего гарантировано попадет на разогрев, а пришедшие на концерт Касты и Триады или там Басты и Гуфа люди будут слушать какую-то чушь, только потому, что организаторы сего мероприятии, меркантильные уроды которые хотят набить деньгами карманы!
кто что думает по этому поводу, интересно узнать Ваше мнение? | | | | The Real RocknRolla
30 сентября 2010, 23:47
| | |
#2 (ПС)
| это ахренненно не правильно, но так же неправильно было всегда. Так как в 90% случаев на разогрев помимо других команд пихают друзей оргов независимо от их уровня. А такая ситуация понятна, орги пытаються продать билеты, сцуться кипятком что бы не уйти в минуса | | | | Михаил Боярышник
30 сентября 2010, 23:49
| | |
#3 (ПС)
| печаль в том, что прийдя на концерт я буду слушать олухов в 9 случаях из 10.
в этой ситуации мне ваще похуй как на этом наживется организатор.
лично для меня факт наличия разогрева - факт, что убивает желание прийти и послушать интересную мне группу.
вот и сейчас я понял, что на Триаде и Касте будут деятели какие-то петь, что будут "харткор нириальный" обещать и призывать всех "!патягиваться к ссене", охота пропала в миг туда попасть. Добавлено через 1 минуту 24 секунды САША ТРЕФ, а че за Лена?
можешь контакт дать?
интересно она или нет  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
30 сентября 2010, 23:55
| | |
#4 (ПС)
| | | | |
30 сентября 2010, 23:55
| | |
#5 (ПС)
| леночка всё не наиграется в крутого промоутера | | | | A.C.A.B.
30 сентября 2010, 23:58
| | |
#6 (ПС)
| Федя... и хорошо бы... дичь!!! | | | | The Real RocknRolla
30 сентября 2010, 23:59
| | |
#7 (ПС)
| Бггг=)))Я думаю, что двух таких в Киеве нету  | | | | Михаил Боярышник
30 сентября 2010, 23:59
| | |
#8 (ПС)
| че покупаем 30 билетов, говорим, что мы все из группы Боярка Зу, нас 30 человек и мы все поем рэп
вот интересно что она потом скажет?
ведь факт заработка на лицо.
надо звонить Лене  | | | | The Real RocknRolla
1 октября 2010, 00:00
| | |
#9 (ПС)
| Я думаю ее спугнет слово Боярка. Скрейтч от туда...  | | | | почти год, но теперь тут
1 октября 2010, 00:02
| | |
#10 (ПС)
| мне похрен кто там будет, пойду на Касту и Триаду  | | | | Михаил Боярышник
1 октября 2010, 00:03
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Я думаю ее спугнет слово Боярка. Скрейтч от туда...  скажем, что он с другой группы - Лордз оф Боярка.
там, кстати, в тех краях завтра Катя клип снимать будет  | | | | злой Марат
1 октября 2010, 00:04
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от tramaliZe Федя... и хорошо бы... дичь!!! пиши по теме   | | | | A.C.A.B.
1 октября 2010, 00:05
| | |
#13 (ПС)
| | | | | The Real RocknRolla
1 октября 2010, 00:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь там, кстати, в тех краях завтра Катя клип снимать будет  ага. меня даже в массовку приглашали...хм. | | | | злой Марат
1 октября 2010, 00:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь печаль в том, что прийдя на концерт я буду слушать олухов в 9 случаях из 10.
лично для меня факт наличия разогрева - факт, что убивает желание прийти и послушать интересную мне группу.
вот и сейчас я понял, что на Триаде и Касте будут деятели какие-то петь, что будут "харткор нириальный" обещать и призывать всех "!патягиваться к ссене", охота пропала в миг туда попасть. Добавлено через 1 минуту 24 секунды САША ТРЕФ, а че за Лена?
можешь контакт дать?
интересно она или нет  вот лови http://vkontakte.ru/pmkorgua | | | | почти год, но теперь тут
1 октября 2010, 00:10
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь че покупаем 30 билетов, говорим, что мы все из группы Боярка Зу, нас 30 человек и мы все поем рэп
надо звонить Лене  А чё, это хорошая идея    | | | | Михаил Боярышник
1 октября 2010, 00:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] -Цитата от Жирный Медведь печаль в том, что прийдя на концерт я буду слушать олухов в 9 случаях из 10.
можешь контакт дать?
интересно она или нет  вот лови http://vkontakte.ru/pmkorgua
нежданчик.
Лене Дисси достойная замена появилась Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Бог Слонов -Цитата от Жирный Медведь че покупаем 30 билетов, говорим, что мы все из группы Боярка Зу, нас 30 человек и мы все поем рэп
надо звонить Лене  А чё, это хорошая идея    пора начинать.
мне 3 билета надо точно, но скорее всего нас 5 пойдет. | | | | злой Марат
1 октября 2010, 00:47
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] -Цитата от Жирный Медведь печаль в том, что прийдя на концерт я буду слушать олухов в 9 случаях из 10.
можешь контакт дать?
нежданчик.
Лене Дисси достойная замена появилась Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Бог Слонов -Цитата от Жирный Медведь че покупаем 30 билетов, говорим, что мы все из группы Боярка Зу, нас 30 человек и мы все поем рэп
мне 3 билета надо точно, но скорее всего нас 5 пойдет. мне где-то 5 нужно  | | | | а.к.а ТУРИСТ
1 октября 2010, 09:34
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] -Цитата от Жирный Медведь печаль в том, что прийдя на концерт я буду слушать олухов в 9 случаях из 10.
можешь контакт дать?
нежданчик.
мне 3 билета надо точно, но скорее всего нас 5 пойдет. Про меня не забудь. Я сегодня заявление подписал. 
Буду | | | | Михаил Боярышник
1 октября 2010, 10:12
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod]
нежданчик.
Лене Дисси достойная замена появилась Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Бог Слонов пора начинать.
мне 3 билета надо точно, но скорее всего нас 5 пойдет. Про меня не забудь. Я сегодня заявление подписал. 
Буду так это с тобой. | | | | My name Чёрный алкоголизм
1 октября 2010, 10:18
| | |
#21 (ПС)
| Сам получил такой же ответ, вот тут я прочуствовал когнетивный диссонанс
ПМК устраивает очень серйозные мероприятия и привозит хороших артистов, как правило такие события собирают аншлаги, поэтому мне искренне не понятно зачем ебать себе мозги с такими предпродажами билетов, если и так ясно, что концерт Гуфа и Басты отобъётся и принесёт прибыль.
"хуёвый разогрев"
Разогрев нужен в любом случае, именно что б люди стянулись к сцене и успели выпить по пару бокалов пива до выступления своего любимого артиста. Но, беда в том, что такой прагматичный отбор на разогрев понижает его качество. В итоге "разогрев" воспринимается как помеха размером в 1,5 два час, помеха отделяющая слушателя от любимого артиста. | | | | Киев - Львов !
1 октября 2010, 10:50
| | |
#22 (ПС)
| йобнуться  | | | |
1 октября 2010, 10:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта)
Разогрев нужен в любом случае, именно что б люди стянулись к сцене и успели выпить по пару бокалов пива до выступления своего любимого артиста. Но, беда в том, что такой прагматичный отбор на разогрев понижает его качество. В итоге "разогрев" воспринимается как помеха размером в 1,5 два час, помеха отделяющая слушателя от любимого артиста. он не воспринимается, он такой и есть. нахуй не нужная печалька. вообще на нормальных хоп тусах должны раскачивать и разогревать нормальные диджеи. в этом ещё одна глобальная беда нашего "хепхопа". вы слышали, например, чтобы та же нота хоть раз из многих тысяч своих мероприятий заморочилась на нормальных диджеев? вот и я не слышал. | | | | My name Чёрный алкоголизм
1 октября 2010, 11:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ
он не воспринимается, он такой и есть. нахуй не нужная печалька. вообще на нормальных хоп тусах должны раскачивать и разогревать нормальные диджеи. в этом ещё одна глобальная беда нашего "хепхопа". вы слышали, например, чтобы та же нота хоть раз из многих тысяч своих мероприятий заморочилась на нормальных диджеев? вот и я не слышал. Вот как слушатель рэпа я с тобой согласен на 100%, а как исполнитель...ведь круто выступать на разогреве, на огромных площадках, особенно прёт, когда это нравиться публике которая пришла на хэдлайнера  | | | |
1 октября 2010, 11:11
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от МЭДЫЧ
он не воспринимается, он такой и есть. нахуй не нужная печалька. вообще на нормальных хоп тусах должны раскачивать и разогревать нормальные диджеи. в этом ещё одна глобальная беда нашего "хепхопа". вы слышали, например, чтобы та же нота хоть раз из многих тысяч своих мероприятий заморочилась на нормальных диджеев? вот и я не слышал. Вот как слушатель рэпа я с тобой согласен на 100%, а как исполнитель... ведь круто выступать на разогреве, на огромных площадках, особенно прёт, когда это нравиться публике которая пришла на хэдлайнера  вот именно , вслушайся в то что ты сам говоришь
публика пришла на хедлайнера
в севастополе вася баста когда выступал летом, там вся барная стойка его слушателей орала - нахуй идите! васю давай! . и кому к хуям нужен такой разогрев , тем более что туда обычно впираются все друзья товарищи и в итоге полная хуйня. разогрев может понравится, но лучше не делать никак чем делать так.
И я не могу не вспомнить все тот же разогрев в ноябре 2007 на карандаше, когда одесситы первый раз выступали со своим ""звездным" материалом и нахуй порвали зал как никто в тот раз. а больше чего-то подобного я не припомню. | | | | |