ALL_Rec
12 октября 2007, 19:21
| | |
#76 (ПС)
| Однако самая популярная тема как не как))) | | | | Junior Member
12 октября 2007, 21:30
| | |
#77 (ПС)
| Понты не раз меня спасали (с)как сказал великий Артем Григориевич Верещака... Все народ забейти на наш распиариный трек) мы двигаемся дальше) Хоть запомните ники Doni & Urban)) мы еще не раз вас повеселим. Я заметил одно - что всем сначала трек понравился, пока ПМСРек не обосрал, а потом все поддакивать стали :-D господи куда делся Лига, Шефф, Децл, Купер ??? Хочу в прошлое!!! Летят истребители питерские миги.. (с)Дони & Шеff ))) | Wutonn_kbr_r5 (заебали нас...).mp3 | | | Небесная Станция
12 октября 2007, 23:15
| | |
#78 (ПС)
| | | | | PSRec
12 октября 2007, 23:21
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от -Urban- Понты не раз меня спасали (с)как сказал великий Артем Григориевич Верещака... Все народ забейти на наш распиариный трек) мы двигаемся дальше) Хоть запомните ники Doni & Urban)) мы еще не раз вас повеселим. Я заметил одно - что всем сначала трек понравился, пока ПМСРек не обосрал, а потом все поддакивать стали :-D господи куда делся Лига, Шефф, Децл, Купер ??? Хочу в прошлое!!! Летят истребители питерские миги.. (с)Дони & Шеff )))
ты хуйню какую то напущенную пишешь друк (; | | | | Небесная Станция
13 октября 2007, 00:33
| | |
#80 (ПС)
| невижу смысла тут разводить такую шляпу...
Слоу Флоу и Урбан харош парни..
ну есть тут трек и есть..
опустили его Псрек ну и опустили..
...не конец света же блин...
мы не мега мс с чтобы тут разводить херню..
подумаешь не 1й и не последний трек...
каждый делает на своем уровне...
мы растем потихоньку...а это главное...
всем мир!  | | | | Banned
13 октября 2007, 06:41
| | |
#81 (ПС)
| Ага бля, да будет мир во всем мие! ПИПЕЦ!!!
НЕНАВИЖУ ВСЕХ, РЕП ЗАЕБАЛ!!!!
Думаете я тож напишу "Всем респект и уважуха, пис, и т.д.?" - а нифига...
Кому не нравиться ИДИТЕ НАХ!!!! Ибо нех!!! | | | | Junior Member
13 октября 2007, 10:22
| | |
#82 (ПС)
| Я тут сматрю P.M.A скоро будит как 2х2)) | | | | SWAAAAAGGG!
13 октября 2007, 14:43
| | |
#83 (ПС)
|  смех и только))Так ПСРэК должно быть приятно,что под них косят  хотя очень хуйовый закос  но все же. . . . . .))) | | | | Junior Member
13 октября 2007, 15:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Некий_КачЪ_  смех и только))Так ПСРэК должно быть приятно,что под них косят  хотя очень хуйовый закос  но все же. . . . . .)))
ыыыы смешно! Закосили гыгы гы!
Еще один! Ибать в каком месте, блять, закос??? Марго? Да? Я Насте объяснил как так вышло, больше никому не хочу чтото доказывать! Вот лична я закосил??? Я предпоследний с мистигом. | Все тотже Вутонн! | | | идиот..
13 октября 2007, 16:12
| | |
#85 (ПС)
| по трек отписывать не буду ибо похуй.)
если честно я его полностью не слушал ниразу...
псрек, бля( зачем столько пафоса? вы раньше были такими же научинающими и делали хуйню откровенную. можно было тупо написать что трек не понравился.) будьте проще.
а ребята там всякие урбан марго и т.дю кто читал на треке... бля) ну зачем говорить что вы пиздатые когда это не так?) ладно в треке напонтовались все. а нахуй тут то продолжать херню?) не вижу смысла.)
а вапще всем спасибо за комменты) тому кто сводил уши бы прочистить да руки б вправить) было б лучше.) | | | | Небесная Станция
13 октября 2007, 18:44
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от os9 по трек отписывать не буду ибо похуй.)
псрек, бля( зачем столько пафоса? вы раньше были такими же научинающими и делали хуйню откровенную. можно было тупо написать что трек не понравился.) будьте проще.
а ребята там всякие урбан марго и т.дю кто читал на треке... бля) ну зачем говорить что вы пиздатые когда это не так?) ладно в треке напонтовались все. а нахуй тут то продолжать херню?) не вижу смысла.)
а вапще всем спасибо за комменты) тому кто сводил уши бы прочистить да руки б вправить) было б лучше.) ахаххаха братан ты отжег ))  | | | | SWAAAAAGGG!
14 октября 2007, 10:52
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от os9 по трек отписывать не буду ибо похуй.)
а вапще всем спасибо за комменты) тому кто сводил уши бы прочистить да руки б вправить) было б лучше.) ты идиот!  | | | | красный
14 октября 2007, 12:56
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от os9 псрек, бля( зачем столько пафоса? вы раньше были такими же научинающими и делали хуйню откровенную. можно было тупо написать что трек не понравился.) будьте проще. и че прям "бомбой" называли? )))) рифмы-фишки слизывали с кого-то? а патом им же баттлы набивали?  пакажы )
и де пафос то? ) непаливно так намекнули на то что подкосили ребята, местами прям фразы целиком, да и не тока ж у нас надрали то )) само название трека даже оригинальное, пиздец, по самое нехочу )))) послушали поулыбались, зашли в темку, поулыбались и тут. А тут бойцовское котятко вылетает и батлоф хочет, хатя ещо пару лет там малаком с пипетки питацца до того как хоть коготки да зупки атрастут, но она уже пишыт мол свели ее не очень )))) ну как тут нисмияццо? DROP вон расписал все паплюсамминусам. тутжы хуями аблажили мол сделай лучше ) это бля риакция на критеку? ))) один пишет что текст за 15 минут, другой мол месяц работы... Тут вот мальчик один и девочка вот ну очень смешные вещи пишут ) ну как не смеяцца ) мальчик то бросает рэп, то ему интересно что с каким рэпом ассоциировать будут, то еще какието веселые штуки про никаво никасил, жопа нилижы, и ваще ахуеть )))))) Нибаись, ильичевский рэп у меня все равно будет ассоциироваться с Леони, ты ассоциаций пока не вызываешь )))) Девачка ваще жжот нипадецки )
ЗЫ. свадиле кстати надо срочно пазабыть о холлах, реверах, дилеях и хорусах до тех пор пока не научица их ставить в посыл а не в разрыв ))
ЗЗЫ. Юра блять заяб нахуй, научись себя вести нормальна в инторнети с люядми )
ЗЗЗЫ. Мистика куплет кстати тоже хуйня, но это я ему сам и так скажу  | | | | Junior Member
14 октября 2007, 14:40
| | |
#89 (ПС)
| Aрик, пожалуй я соглашусь с тобой... Меня бы тоже перло на вашем месте) но чесна сказать все таки нот всего семь и я могу заявить что вы украли мою "до" или "ля", также как и фразы. Я же не могу переслушать весь русский рэп и запомнить все фразы чтобы в дальнейшем их не употреблять, я ведь правильно говорю? Вот в моем куплете с Мистиком я сказал."...Мы создаем движение, забыв про силу трения..." Пижженая на мой взгляд только ана, но хоть убейте меня не могу вспомнить где я ее слышал. За других ничего кроме Дони не могу сказать так как ибу как они писали текст. Спасибо за теплые комменты и сугубую критику...
П.с. за Лиони не могу ниче сказать так как не слышал его треков, но говорят ахуенные, Арик если у тебя есть можиш дать? Очень хочу послушать., | | | | красный
14 октября 2007, 17:58
| | |
#90 (ПС)
| даже в привычном всем, равномерно-темперированном строе, нот типа двенадцать ))) | | | | SWAAAAAGGG!
14 октября 2007, 19:13
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Арик ЗЗЫ. Юра блять заяб нахуй, научись себя вести нормальна в инторнети с люядми ) Владимир вникну в ваш совет  | | | | Junior Member
14 октября 2007, 21:03
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Арик даже в привычном всем, равномерно-темперированном строе, нот типа двенадцать )))
ха, значит я лох) расскажи нам тогда какие ты еще 5 нот знаеш... | | | | Junior Member
14 октября 2007, 22:07
| | |
#93 (ПС)
|  всё это напоминает начало трэка Стима и Серёги я рэп) | | | | prosto rec.
14 октября 2007, 22:42
| | |
#94 (ПС)
| гагаггагагаггагагаг
4 страницы гагагаггагаг
фри спирит отжог гагагаггага
биф гагаггага
кароче пизда тема ахуеть!
а вот про дилэи кое кому действительно лучше забить...  | | | | Junior Member
15 октября 2007, 07:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от freespirit  всё это напоминает начало трэка Стима и Серёги я рэп)
а вот этого именно я и хотел добиться)) | | | | красный
15 октября 2007, 07:56
| | |
#96 (ПС)
| | | | | Айт
15 октября 2007, 08:24
| | |
#97 (ПС)
| Качество пц канешно(
Припев качевый
первые два куплета еще куда не шло,но остальные как то мимо,у марго ваще слов не понятно большую часть,вобщем удачи ребят | | | | Junior Member
15 октября 2007, 14:12
| | |
#98 (ПС)
| и шапка как у T.I ты просто галимая попса))) | | | | Junior Member
16 октября 2007, 06:25
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от freespirit и шапка как у T.I ты просто галимая попса)))
2cha ты больше не андэграунд!)) | | | | Заклинаю
16 октября 2007, 07:57
| | |
#100 (ПС)
| тема хня
Про ноты улыбнуло)) | | | | |