Улыбнитесь люди
6 июля 2012, 18:44
| | |
#1 (ПС)
| ПлюсАдин, Голодный, FAn – Спичка на ветру Новая песня 
Просим вашего внимание, уделите пару минут, будем рады любой критике Ссылка на трек : http://rghost.ru/39072676 Ссылка на трек : http://rghost.ru/39072676 Ссылка на трек : http://rghost.ru/39072676 Будет - не будет (ц)
Всем спасибо за внимания) | | | | вечно запутанный.
6 июля 2012, 19:12
| | |
#2 (ПС)
| начало понравилось)
первый.на любителя мож.мне не особо вкатил
припев неплохо вроде
втоой тоже неплхо так на любителя.ну)
треий тоже самое
вообщем неплохо.  удачи в дальнейшем | | | | Улыбнитесь люди
6 июля 2012, 19:13
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Light up начало понравилось)
первый.на любителя мож.мне не особо вкатил
припев неплохо вроде
втоой тоже неплхо так на любителя.ну)
треий тоже самое
вообщем неплохо.  удачи в дальнейшем Спасибо тебе  | | | | Matrioshka Productions
6 июля 2012, 19:16
| | |
#4 (ПС)
| исполнено впринципе хорошо, но динамики не хватает в треке, и текст слабый, рифмы простые, советую больше работать над этим
Удачи, дружище  | | | | Толян Блэк
6 июля 2012, 19:19
| | |
#5 (ПС)
| ну как бы так среднечёк, на повтор не кину, максимум один два раза прослушаю! мир! | | | | Улыбнитесь люди
6 июля 2012, 19:22
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от РустамычЪ исполнено впринципе хорошо, но динамики не хватает в треке, и текст слабый, рифмы простые, советую больше работать над этим
Удачи, дружище  Текст 
А так спасибо) -Цитата от T-F-B ну как бы так среднечёк, на повтор не кину, максимум один два раза прослушаю! мир! Мир! спасииибо  | | | | охота на воображение
6 июля 2012, 19:31
| | |
#7 (ПС)
| впринципе вполне  я такое не люблю  но сделано хорошо  | | | | Улыбнитесь люди
6 июля 2012, 19:42
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Жэка AZ впринципе вполне  я такое не люблю  но сделано хорошо  Спасибо тебе  | | | | оказался псом
6 июля 2012, 20:04
| | |
#9 (ПС)
| Минус вкатил вообще.Припев тоже.Удачи в дальнейшем  | | | | Улыбнитесь люди
6 июля 2012, 20:06
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Коло Минус вкатил вообще.Припев тоже.Удачи в дальнейшем  Спасибо тебе, мужик  | | | | Как сам?
6 июля 2012, 20:08
| | |
#11 (ПС)
| какой то сэмпл знакомый, где то я его слышал, зачитано впоряде
хорошая лирика | | | | Улыбнитесь люди
6 июля 2012, 20:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от l1lsan какой то сэмпл знакомый, где то я его слышал, зачитано впоряде
хорошая лирика Спасибо  | | | | Всё меняется
6 июля 2012, 20:33
| | |
#13 (ПС)
| как-то вначале выделения эти не понравились, у первого текст простоват, рифмует слабенькоу, в текстовые прийди, научат рифмовать)
припевчик не плохо звучит, второй неплох но на любителя по тексту по ровнее)
третий походу тоже самое, ну текст совсем банальненький парни.
хотя тематику такую не люблю может, и в этом русле перечитал довольно много чтобы наверное иметь иные взгляды, но развивайтесь, пойте дальше, вполне неплохо спели, по тексту расти надо) | | | | Улыбнитесь люди
6 июля 2012, 20:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от dane star как-то вначале выделения эти не понравились, у первого текст простоват, рифмует слабенькоу, в текстовые прийди, научат рифмовать)
припевчик не плохо звучит, второй неплох но на любителя по тексту по ровнее)
третий походу тоже самое, ну текст совсем банальненький парни.
хотя тематику такую не люблю может, и в этом русле перечитал довольно много чтобы наверное иметь иные взгляды, но развивайтесь, пойте дальше, вполне неплохо спели, по тексту расти надо) Спасибо за тёплое мнение  | | | | [PARODA S VOLGI]
6 июля 2012, 21:29
| | |
#15 (ПС)
| не плохо так вышло)) молодцы  припев хороший  | | | | Улыбнитесь люди
6 июля 2012, 21:37
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Василий a.k.a Виэй не плохо так вышло)) молодцы  припев хороший  спасибо тебе  | | | | "Активно вас использует"
6 июля 2012, 23:36
| | |
#17 (ПС)
| Что сказать по первому исполнителю: Чувак не круто это звучит, рифмовать через круто.
У второго парня так среднячком, нечего интересного не запомнилось.
Третий самое больше понравился, только 1 момент с "Я её видела вчера" вообще не понравился. Припев тоже не плохой. В общем как я понял это для меня фан трек да?  | | | | Улыбнитесь люди
6 июля 2012, 23:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA Что сказать по первому исполнителю: Чувак не круто это звучит, рифмовать через круто.
У второго парня так среднячком, нечего интересного не запомнилось.
Третий самое больше понравился, только 1 момент с "Я её видела вчера" вообще не понравился. Припев тоже не плохой. В общем как я понял это для меня фан трек да?   Спасибо мужик за мнение, ах да спичка  для тебя , да  | | | | Meat Department.
6 июля 2012, 23:50
| | |
#19 (ПС)
| а общем и целом вполне добротно, но драйва, динамик не хватает чтоли 
вяловато звучит что-то, хз, или настрой сча не тот  | | | | Улыбнитесь люди
6 июля 2012, 23:53
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от FlaQ а общем и целом вполне добротно, но драйва, динамик не хватает чтоли 
вяловато звучит что-то, хз, или настрой сча не тот  Спасибо за мнение  | | | | активный пользователь
7 июля 2012, 00:01
| | |
#21 (ПС)
| с песней, давно ничего не было 
минус слишком уж обычен, легок, не впечатляет на самом деле вообще. По исполнению Фан здесь поярче всех будет, особенно с этим интонационным отступлением  Мне понравилось в твоем куплете, что технику исполнения разнообразил по ходу куплета, чего раньше не замечал за тобой, да и исполнил более легко в этот раз, не чувствуется такого напряжения в голосе. По тексту могу выделить: "Каждый недостаток закрывает комплимент"  "Как отличник в школе не жду перемен"  и в принципе больше ничего, что интересно, не первая композиция уже об одном и том же, только названия у песен меняются  Припев не то, чтобы не понравился, но не произвел эффекта того, что должен производить припев. Так и вслед за ним второй куплет пролетает незаметно. Про любовь, пущенную в грязном подвале по кругу запоминается  Тем не менее, слушается легко, несмотря на то, что пролетает мгновенно и мимо ушей в большинстве своем куплет второй  "если это была игра, то, несомненно, шутер" - фраза, претендующая на хорошую, но чего-то искрометного в ней особо нет. В целом мне понравилось, налицо прогресс у Артема, Голодный в принципе, не сомневаюсь, что интереснее что делал, Фан звучит хорошо, но суховато по тексту совсем. Слышал от вас уже подобное, хотелось бы свежего чего  | | | | В процессе познания....
7 июля 2012, 06:13
| | |
#22 (ПС)
| Плотно)Минус не понравился)В целом средне)  | | | | 9PRO[Nine Pro]
7 июля 2012, 09:45
| | |
#23 (ПС)
| самое начало
первый куплет
как то не особо ровно вступил чёта
текст ванильный 
припев - пойдёт вполне
2-ой куплет посильнее вышел
нормуль в общем | | | | Улыбнитесь люди
7 июля 2012, 15:01
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM с песней, давно ничего не было 
минус слишком уж обычен, легок, не впечатляет на самом деле вообще. По исполнению Фан здесь поярче всех будет, особенно с этим интонационным отступлением  Мне понравилось в твоем куплете, что технику исполнения разнообразил по ходу куплета, чего раньше не замечал за тобой, да и исполнил более легко в этот раз, не чувствуется такого напряжения в голосе. По тексту могу выделить: "Каждый недостаток закрывает комплимент"  "Как отличник в школе не жду перемен"  и в принципе больше ничего, что интересно, не первая композиция уже об одном и том же, только названия у песен меняются  Припев не то, чтобы не понравился, но не произвел эффекта того, что должен производить припев. Так и вслед за ним второй куплет пролетает незаметно. Про любовь, пущенную в грязном подвале по кругу запоминается  Тем не менее, слушается легко, несмотря на то, что пролетает мгновенно и мимо ушей в большинстве своем куплет второй  "если это была игра, то, несомненно, шутер" - фраза, претендующая на хорошую, но чего-то искрометного в ней особо нет. В целом мне понравилось, налицо прогресс у Артема, Голодный в принципе, не сомневаюсь, что интереснее что делал, Фан звучит хорошо, но суховато по тексту совсем. Слышал от вас уже подобное, хотелось бы свежего чего   Спасибо Миша, согласен на всём фоне один Fan , что то создал - атмосферу что ли, а мы так на слуху, всё верно.
Спасибо Миш  Ждё твоего рэпа, за такой тёплый комент от души просто -Цитата от В фокусе Плотно)Минус не понравился)В целом средне)  И тебе благодарочка Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Антошка Зверь самое начало
первый куплет
как то не особо ровно вступил чёта
текст ванильный 
припев - пойдёт вполне
2-ой куплет посильнее вышел
нормуль в общем Спасибо мужик  | | | | новым пользуется
8 июля 2012, 11:01
| | |
#25 (ПС)
| минус прям вкатил =) припев понравился =) куплеты ровненькие=) | | | | |