Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | пляжи не особо люблю...больше поехать на озерцо...шашлычок...рыбалочка...но до озер добираться долго...поэтому часто на море((( | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | ее море это круто, только вот силы вытягивает ппц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | в этом году еще ниразу | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Леонид Махно пляжи не особо люблю...больше поехать на озерцо...шашлычок...рыбалочка...но до озер добираться долго...поэтому часто на море((( Не понимаю как может озеро какое-то там нравиться больше моря
Сам ещё не ходил и не знаю пойду ли вообще, загорать не люблю, хотя атлантический океан в 10 минутах ходьбы от дома.  |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 18:56.
| | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от zutya -Цитата от Леонид Махно пляжи не особо люблю...больше поехать на озерцо...шашлычок...рыбалочка...но до озер добираться долго...поэтому часто на море((( Не понимаю как может озеро какое-то там нравиться больше моря
Сам ещё не ходил и не знаю пойду ли вообще, загорать не люблю, хотя атлантический океан в 10 минутах ходьбы от дома.  ебать везуха тебе.коль не пиздишь, конечно) | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Море в 50 метрах от дома,а не была еще...сессия,бля  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Живу шас за 30км от Адриатического моря но так ниразу и небыл, то погода хуйня, то работаю без выходных  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от zutya -Цитата от Леонид Махно пляжи не особо люблю...больше поехать на озерцо...шашлычок...рыбалочка...но до озер добираться долго...поэтому часто на море((( Не понимаю как может озеро какое-то там нравиться больше моря
Сам ещё не ходил и не знаю пойду ли вообще, загорать не люблю, хотя атлантический океан в 10 минутах ходьбы от дома.  так я тебе расписал почему))) + море у нас холодное и не особо чистое... | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от zutya -Цитата от Леонид Махно пляжи не особо люблю...больше поехать на озерцо...шашлычок...рыбалочка...но до озер добираться долго...поэтому часто на море((( Не понимаю как может озеро какое-то там нравиться больше моря
Сам ещё не ходил и не знаю пойду ли вообще, загорать не люблю, хотя атлантический океан в 10 минутах ходьбы от дома.  ебать везуха тебе.коль не пиздишь, конечно) Не пизжу Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Леонид Махно -Цитата от zutya -Цитата от Леонид Махно пляжи не особо люблю...больше поехать на озерцо...шашлычок...рыбалочка...но до озер добираться долго...поэтому часто на море((( Не понимаю как может озеро какое-то там нравиться больше моря
Сам ещё не ходил и не знаю пойду ли вообще, загорать не люблю, хотя атлантический океан в 10 минутах ходьбы от дома.  так я тебе расписал почему))) + море у нас холодное и не особо чистое... так шашлычок на море тоже заебца ) с рыбалочкой правда обычно надо знать что где и как клюёт, но всё равно варианты есть. Кстати какое море у тебя там? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от zutya -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от zutya
Не понимаю как может озеро какое-то там нравиться больше моря
Сам ещё не ходил и не знаю пойду ли вообще, загорать не люблю, хотя атлантический океан в 10 минутах ходьбы от дома.  ебать везуха тебе.коль не пиздишь, конечно) Не пизжу Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Леонид Махно -Цитата от zutya
Не понимаю как может озеро какое-то там нравиться больше моря
Сам ещё не ходил и не знаю пойду ли вообще, загорать не люблю, хотя атлантический океан в 10 минутах ходьбы от дома.  так я тебе расписал почему))) + море у нас холодное и не особо чистое... так шашлычок на море тоже заебца ) с рыбалочкой правда обычно надо знать что где и как клюёт, но всё равно варианты есть. Кстати какое море у тебя там? да у нас там народу на море...самому бы места хватило...балтийское  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Купался пару раз уже, но ближайшие 2 недели не буду ходить, потому что днём жарко, по песку ходить невозможно, да и блядские птицы(мошкара) заёбывает  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | с такими погодными условиями только с зонтиком по парку можно гулять.
пару раз только купался в этом году на озере | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | до июля, наверно, буду ездить периодически на пляж, когда будет получаться. а потом хотелось бы на море поехать. не был там уже с 2006-го года где-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Днепрянин та да, слышал уже. хреново все это, в прошлом году хорошо так зависали на пляже: холодное пивко, воллейбол, кальян 
кстати, это ж слухи по поводу холеры только вокруг Азовского моря пока что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Днепрянин та да, слышал уже. хреново все это, в прошлом году хорошо так зависали на пляже: холодное пивко, воллейбол, кальян 
кстати, это ж слухи по поводу холеры только вокруг Азовского моря пока что? ну пока да.
В Мариуполе бушует, там 14 человек подхватили.
ну и в Запорожской, в какой то реке возле Мелитополя нашли 
Живу в 15-ти минутах ходьбы от Комсомольского, но ебал я там купаться.
Стремное место, вечно кто то что то подхвачивает там. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Аааань Море в 50 метрах от дома,а не была еще...сессия,бля  а Жиган нам причёсывал, что в Адэссе нет депрессий  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | еще не ходил на речку, нужно пойти, покупаться) | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Пиздел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Днепрянин ну пока да.
Стремное место, вечно кто то что то подхвачивает там. ну я так понимаю, что вопрос времени только когда у нас ее обнаружат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Днепрянин ну пока да.
Стремное место, вечно кто то что то подхвачивает там. ну я так понимаю, что вопрос времени только когда у нас ее обнаружат  Всё может быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Пляж Не нашел этой темы в разговорах
Давайте делиться какие пляжи вам нравятся, как часто вы на них бываете
Фоточки девочек в купальниках приветствуются 
Рассказываем кулстори, произошедшие на пляже  |
Последний раз редактировалось Поколение Пепси, 23 мая 2012 в 12:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Пляжи это не очень.Так как не люблю когда солнце сильно печет | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Нечасто бываю и никогда баб красивых нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Stas SliM Нечасто бываю и никогда баб красивых нет ты слишком привередлив, бро -Цитата от volcom Пляжи это не очень.Так как не люблю когда солнце сильно печет кепездон одевай  | | | | |