13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | у меня после 12 температура 45+ Цельсия, какое море...часов с 5 до 8 спортзал, каждый день, а там уставший уже. Пока не был, когда температурка хотя бы до 30 спадёт, что ожидается не раньше осени, буду посещать пляж часто. Пока никак. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Storc -Цитата от Абвер -Цитата от Storc в этом году только один раз  а спина вся облезла царапалась чтоль?  сын дроботенко  ты еврей  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Абвер ты еврей  ок  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Школьник у меня после 12 температура 45+ Цельсия, какое море...часов с 5 до 8 спортзал, каждый день, а там уставший уже. Пока не был, когда температурка хотя бы до 30 спадёт, что ожидается не раньше осени, буду посещать пляж часто. Пока никак. Это где, в Риге +45? | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от dozz -Цитата от Школьник у меня после 12 температура 45+ Цельсия, какое море...часов с 5 до 8 спортзал, каждый день, а там уставший уже. Пока не был, когда температурка хотя бы до 30 спадёт, что ожидается не раньше осени, буду посещать пляж часто. Пока никак. Это где, в Риге +45? Рига - это 3,14здец. Я в Дубае, ОАЭ. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Тем летом часто приходил..волейбол и т.д...но у нас речка пиздец грязная  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от MaximuM. Тем летом часто приходил..волейбол и т.д...но у нас речка пиздец грязная  у вас что всего одно место для купания?у нас мест 6-7 точно есть по городу, где можно четко отжечь | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | ненавижу когда играешь в волейбол со своими подружками и тут хуи без зубов всякие пристраиваются  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от MaximuM. Тем летом часто приходил..волейбол и т.д...но у нас речка пиздец грязная  у вас что всего одно место для купания?у нас мест 6-7 точно есть по городу, где можно четко отжечь Одно..другие за городом..далеко ехать...Но там чисто и ахуенно 
Раньше были всякие небольшие водоемы, но они высохли или стали непригодными((
А ты из какого города??) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Ge Fass ненавижу когда играешь в волейбол со своими подружками и тут хуи без зубов всякие пристраиваются  наверное нормальным поцанам стыдно с твоими подружками стоять рядом -Цитата от MaximuM. -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от MaximuM. Тем летом часто приходил..волейбол и т.д...но у нас речка пиздец грязная  у вас что всего одно место для купания?у нас мест 6-7 точно есть по городу, где можно четко отжечь Одно..другие за городом..далеко ехать...Но там чисто и ахуенно 
А ты из какого города??) Херсон. южная Украина))слыхал о таком? думаю вряд ли))короче км 200 от Крыма про Крым думаю полюбасику слышал) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от б0г рЕпа
внимательно прочти..вообще каждый день отдыхаю, но бывает такое что через день, к примеру один день не поехал, а на следующий день поехал, но такое бывает крайне редко.вдуплил? в следующий раз со знаками препинания разберись, перед тем как создать тему  Там так то нормально всё со знаками. Единственное, что стоило бы, наверное, разделить на 2 предложения, но один хуй всё понятно чё он написал там. вот-вот 
Догадаться можно, я согласен. Но все же стоит стараться правильно выражать мысль, чтобы такие противные козлы, как я, не доебывались  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Crime'n'Cry
в следующий раз со знаками препинания разберись, перед тем как создать тему  Там так то нормально всё со знаками. Единственное, что стоило бы, наверное, разделить на 2 предложения, но один хуй всё понятно чё он написал там. вот-вот 
Догадаться можно, я согласен. Но все же стоит стараться правильно выражать мысль, чтобы такие противные козлы, как я, не доебывались  
Ожидал выебонов в мою сторону, честно говоря.
Жму руку  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Ge Fass ненавижу когда играешь в волейбол со своими подружками и тут хуи без зубов всякие пристраиваются  наверное нормальным поцанам стыдно с твоими подружками стоять рядом -Цитата от MaximuM. -Цитата от б0г рЕпа
у вас что всего одно место для купания?у нас мест 6-7 точно есть по городу, где можно четко отжечь Одно..другие за городом..далеко ехать...Но там чисто и ахуенно 
А ты из какого города??) Херсон. южная Украина))слыхал о таком? думаю вряд ли))короче км 200 от Крыма про Крым думаю полюбасику слышал) Да слышал мужик 
везет..недалеко от моря..
щас еще глянул на карту..охренеть у вас там городок находится на дельте реки..водоемов жесть сколько)) | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Ge Fass ненавижу когда играешь в волейбол со своими подружками и тут хуи без зубов всякие пристраиваются  наверное нормальным поцанам стыдно с твоими подружками стоять рядом -Цитата от MaximuM. -Цитата от б0г рЕпа
у вас что всего одно место для купания?у нас мест 6-7 точно есть по городу, где можно четко отжечь Одно..другие за городом..далеко ехать...Но там чисто и ахуенно 
А ты из какого города??) Херсон. южная Украина))слыхал о таком? Гндумаю вряд ли))короче км 200 от Крыма про Крым думаю полюбасику слышал) я тебя запомнил  | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | у меня на балконе песочек и стул,вот сижу загараю каждый день  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | очень редко этим летом пока что , последний курс учебы , диплом идет ,+ лень выходить с дома по жаре, загорать не навижу, а вот в водичку попрыгать эт пожалуйста | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | у нас речка грязная там только далбаебы плавают  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от MaximuM. -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Ge Fass ненавижу когда играешь в волейбол со своими подружками и тут хуи без зубов всякие пристраиваются  наверное нормальным поцанам стыдно с твоими подружками стоять рядом -Цитата от MaximuM.
Одно..другие за городом..далеко ехать...Но там чисто и ахуенно 
А ты из какого города??) Херсон. южная Украина))слыхал о таком? думаю вряд ли))короче км 200 от Крыма про Крым думаю полюбасику слышал) Да слышал мужик 
везет..недалеко от моря..
щас еще глянул на карту..охренеть у вас там городок находится на дельте реки..водоемов жесть сколько)) да да да)сплошные водоёмы у нас тут)а до моря 95 км) | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | у меня возле дома пляж  . сейчас иду гулять с собакой и заодно покупаюсь
прошлым летом ни разу не купался    | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Не люблю пляжи и море.  и речки тоже. аквафоб.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Абвер я бычно беру друзей, подруг, кальян, выпивку и на пляж)) а там волейбольчик, куп куп и т.д. иногда пиздилки бывают с местной гапатой, разборки с полиционерами с перестрелками и погоней  чем уголёк на море разжигать для кальяна?
п.с. в этом году редко, сейчас работаю, сил не остаётся, оставил отдых на июль-август. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Абвер я бычно беру друзей, подруг, кальян, выпивку и на пляж)) а там волейбольчик, куп куп и т.д. иногда пиздилки бывают с местной гапатой, разборки с полиционерами с перестрелками и погоней  чем уголёк на море разжигать для кальяна?
п.с. в этом году редко, сейчас работаю, сил не остаётся, оставил отдых на июль-август. прикуривателем, и зажигалкой))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Абвер -Цитата от evilfrey -Цитата от Абвер я бычно беру друзей, подруг, кальян, выпивку и на пляж)) а там волейбольчик, куп куп и т.д. иногда пиздилки бывают с местной гапатой, разборки с полиционерами с перестрелками и погоней  чем уголёк на море разжигать для кальяна?
п.с. в этом году редко, сейчас работаю, сил не остаётся, оставил отдых на июль-август. прикуривателем, и зажигалкой))  понятно  | | | | |