Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | В Хургаде такие нормальные пляжи | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Вот ещё в Севастополе. Пляж "Любимовка". Там во время волн прикольно на песочке погнать
вид в обе стороны | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от zutya Вот ещё в Севастополе. Пляж "Любимовка". Там во время волн прикольно на песочке погнать
вид в обе стороны неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от zutya в Севастополе дикие пляжи на Фиоленте охуенны. Только туда хожу, всё остальное даже рядом не стояло. как же охуенно там | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от nv-Jefo на пляже Пожалуй, это поинтереснее крабов будет, похуй каких вымирающих или нет. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Le Taon -Цитата от nv-Jefo на пляже Пожалуй, это поинтереснее крабов будет, похуй каких вымирающих или нет. ну так то да , наверное.
хип хоп ру - мечты сбываются | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Ух блять фотки навеяли воспоминания с того года...отдыха в Севастополе
в Этом году тоже поеду...там братан двоюродный живёт и лодка в в виде небольшой яхты есть
а на ней есть и мангал и вся хуйня...кароче отдых будет ахуенным | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от nv-Jefo на пляже под пиво раком? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | если брать ближние самые сейчас пляжи, то в городе у нас засрано все, что появляться там страшно, поэтому нечего там делать | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Поволжское ШуГэ если брать ближние самые сейчас пляжи, то в городе у нас засрано все, что появляться там страшно, поэтому нечего там делать Подпись твою сначала прочитал "здесь все уроды"
А что за город? | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Поволжское ШуГэ если брать ближние самые сейчас пляжи, то в городе у нас засрано все, что появляться там страшно, поэтому нечего там делать Подпись твою сначала прочитал "здесь все уроды"
А что за город? пенза 19 | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | кстати , кто слышал о нудистском пляже серебряного бора ? ходить туда - вообще забейте господа. мы на границе с ним день рождение парнишки справляли как-то. так вот я был в порядочном ахуе от господ тамошних. им к гудвину надо , менять солому из башки. картина собсна следующая , далёкая от симпатичности дама "подвергается" акту любви. мудак этот довольный типа он такой распиздатый ему дают. так хуйня в том, что человек 6 в располагающихся неподалёку кустах теребят вялого на это
я конечно толерантен и мне похуй. но это блять мне кажется уже какоето дно пищевой цепи. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Le Taon -Цитата от Поволжское ШуГэ если брать ближние самые сейчас пляжи, то в городе у нас засрано все, что появляться там страшно, поэтому нечего там делать Подпись твою сначала прочитал "здесь все уроды"
А что за город? пенза 19 - Заречный обнесен трехметровой бетонной стеной, поверху пущена колючая проволока. За стеной свежевспаханная защитная полоса и угрюмые автоматчики с собаками. Дальше еще одна бетонная стена. Попадают в город по номерным пропускам с фотографиями, которые предъявляют при входе и выходе. Пропуски выдают всем жителям города в четырнадцатилетнем возрасте после инструктажа, который проводят люди в штатском в кабинетах с большими плакатами про невидимых врагов на стенах. Официально Заречный имеет статус-аббревиатуру ЗАТО, которая расшифровывается как закрытое административно-территориальное образование. А откуда у вас там интернет раз всё так закрыто серьезно? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Le Taon Подпись твою сначала прочитал "здесь все уроды"
А что за город? пенза 19 - Заречный обнесен трехметровой бетонной стеной, поверху пущена колючая проволока. За стеной свежевспаханная защитная полоса и угрюмые автоматчики с собаками. Дальше еще одна бетонная стена. Попадают в город по номерным пропускам с фотографиями, которые предъявляют при входе и выходе. Пропуски выдают всем жителям города в четырнадцатилетнем возрасте после инструктажа, который проводят люди в штатском в кабинетах с большими плакатами про невидимых врагов на стенах. Официально Заречный имеет статус-аббревиатуру ЗАТО, которая расшифровывается как закрытое административно-территориальное образование. А откуда у вас там интернет раз всё так закрыто серьезно?
меньше читай неправду от всяких пидарасов | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | У меня ни один, ни второй комп не тянули никогда нормальные игры первый 2005 года, его еще можно понять. Не глючит только ДМС3, хз почему. Так что я на пляж, а не в Диабло Только вот форум подводит
По сабжу: малым мечтал устроить нудистский пляж только для девочек и быть там смотрящим | | | | Vedu6'iq Heppieved
А вообще я знаю например про город Саров. Тоже закрытый. Говорят там хорошо, никого приезжих нету, заводы работают, тихо спокойно, скучно только, гулянок нету, ну и похуй на них. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Поволжское ШуГэ Интернет не может обманывать!
А вообще я знаю например про город Саров. Тоже закрытый. Говорят там хорошо, никого приезжих нету, заводы работают, тихо спокойно, скучно только, гулянок нету, ну и похуй на них. это статья от человека, который, как давно уже известно, в городе не был, например))) вот и этот город примерно как саров) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Le Taon -Цитата от Поволжское ШуГэ Интернет не может обманывать!
А вообще я знаю например про город Саров. Тоже закрытый. Говорят там хорошо, никого приезжих нету, заводы работают, тихо спокойно, скучно только, гулянок нету, ну и похуй на них. это статья от человека, который, как давно уже известно, в городе не был, например))) вот и этот город примерно как саров) А почему пляжи то засраны, если людей немного в говорде? Должно быть всё по красоте. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Le Taon Интернет не может обманывать!
А вообще я знаю например про город Саров. Тоже закрытый. Говорят там хорошо, никого приезжих нету, заводы работают, тихо спокойно, скучно только, гулянок нету, ну и похуй на них. это статья от человека, который, как давно уже известно, в городе не был, например))) вот и этот город примерно как саров) А почему пляжи то засраны, если людей немного в говорде? Должно быть всё по красоте. у нас два пляжа, оба в лесной зоне находятся, а там все бухают и кидают везде что попало, чуть ли не срать ходят, поэтому ходить туда обламывает очень, и оба водоема грязные пздц | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Le Taon -Цитата от Поволжское ШуГэ
это статья от человека, который, как давно уже известно, в городе не был, например))) вот и этот город примерно как саров) А почему пляжи то засраны, если людей немного в говорде? Должно быть всё по красоте. у нас два пляжа, оба в лесной зоне находятся, а там все бухают и кидают везде что попало, чуть ли не срать ходят, поэтому ходить туда обламывает очень, и оба водоема грязные пздц А что на заводах делают? Оборонка? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Le Taon
А почему пляжи то засраны, если людей немного в говорде? Должно быть всё по красоте. у нас два пляжа, оба в лесной зоне находятся, а там все бухают и кидают везде что попало, чуть ли не срать ходят, поэтому ходить туда обламывает очень, и оба водоема грязные пздц А что на заводах делают? Оборонка? да | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Le Taon -Цитата от Поволжское ШуГэ
у нас два пляжа, оба в лесной зоне находятся, а там все бухают и кидают везде что попало, чуть ли не срать ходят, поэтому ходить туда обламывает очень, и оба водоема грязные пздц А что на заводах делают? Оборонка? да ракеты? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Le Taon А что на заводах делают? Оборонка? да ракеты? ну как тебе сказать, и они тоже | | | | Vedu6'iq Heppieved
да ракеты? ну как тебе сказать, и они тоже Ну так и говори. Или за тобой могут выехать? | | | | |