![]() |
Пляж кто где. |
1)Озерки - если ехать никуда не хочется,живу в 5-ти минутах 2)Финский залив,преимущественно Солнечное or Комарово 3)На даче у себя,Под Полянами-семеозерье... |
Пляж в Солнечном - чувствуешь себя как на юге... |
да-да-да только вода мутная и хрень всякая плавает! Зато Машки ходят путевые, некоторые даже голые! пиво-шашлыки и волейбол, кароче не едте туда, и так народа много!:p |
у меня жесткий камень+сколько влезает пиво+и вперед-либо у себя в Колпино-либо на Ст.Деревне в парке 300летия... |
Вчера был у гост. Прибалтийская. Купаться - невозможно. По помоям каким-то ходишь вообще. А так ничего, песочек :) |
нормальный релакс стайл последнее дней 10 наблюдается... |
Цитата:
|
ваще на петропавловке дождь есть:p :cool: |
Бухта Радости.... |
Цитата:
|
Это В Москве....просто не догнал что тема в разделе Питерастов....извиняйте...:D |
ну иди нах значит отсюда. |
Цитата:
|
2Roman: На хуй твоя жопа узкая хороша... |
Опять педерастия! В Москву уже страшно ехать!:o |
Цитата:
|
Ничего против Питера не имею...даже нравится мне этот город... собираюсь туда в августе подуть попить потусить....просто Roman такой бля недружелюбный хер.. :p |
Обводный канал |
Цитата:
самый лучшие пляжи города! |
Цитата:
|
последние два дня загораю в солнечном))) вчера по волнам на матрасе зашибись поплавал, перед грозой!_))) :D |
Да ну в Солнечном вода грязная:mad: На Ладожском кайфово только вода ледяная)) И еще круто кое-где,только я не скажу)))глубоко,вода теплая,никого нет ваааабще:horosho: http://www.fota.mota.ru/view.php?id=124097&img=0.jpg |
Цитата:
Ладожское нуно идти Км,что бы норм. поплавать.... А такие Озёра я тоже знаю,чистые,глубокие с парным молоком... |
Аххуительно на Мельничном ручье,что неподалеку от Всевложска...........Пляж,нормальная вода,девочки,пляжный волейбол и т.д.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |