активный пользователь
22 апреля 2012, 14:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от muay сие не понравилось от вас  А что понравилось тогда, дружище? -Цитата от Ritter Gunther Wolf -Цитата от ПЛТН ПЛТН - Fatuus ordinarius кстати пеши парузски. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от muay сие не понравилось от вас заебись текст братан, ты просто дохуя болен чем то. конъюнктивит например ибо на глаза ебешься не увидев всей красоты слога 
Если перевести на русский, то не будет звучать.
Это закон о фломастерах. | | | | Сантьяго Panzos
22 апреля 2012, 14:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Это закон о фломастерах. УНИКАТЬ ИХ НУЖНО  | | | | monkey jungle
22 апреля 2012, 14:09
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ritter Gunther Wolf -Цитата от ПЛТН ПЛТН - Fatuus ordinarius кстати пеши парузски. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от muay сие не понравилось от вас заебись текст братан, ты просто дохуя болен чем то. конъюнктивит например ибо на глаза ебешься не увидев всей красоты слога  ты тут чё на подсосе шестеришь ? | | | | Сантьяго Panzos
22 апреля 2012, 14:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от muay -Цитата от Ritter Gunther Wolf -Цитата от ПЛТН ПЛТН - Fatuus ordinarius кстати пеши парузски. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от muay сие не понравилось от вас заебись текст братан, ты просто дохуя болен чем то. конъюнктивит например ибо на глаза ебешься не увидев всей красоты слога  ты тут чё на подсосе шестеришь ? ТЫ ЩАС НА ЗАСОСЕ КОЛЕНВАЛЬНОГО ХУЯ СТАНЕШЬ  Показать скрытый текст
у меня шестеренки сломались бро | | | | monkey jungle
22 апреля 2012, 14:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ritter Gunther Wolf -Цитата от muay -Цитата от Ritter Gunther Wolf кстати пеши парузски. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
заебись текст братан, ты просто дохуя болен чем то. конъюнктивит например ибо на глаза ебешься не увидев всей красоты слога  ты тут чё на подсосе шестеришь ? ТЫ ЩАС НА ЗАСОСЕ КОЛЕНВАЛЬНОГО ХУЯ СТАНЕШЬ  Показать скрытый текст
у меня шестеренки сломались бро у тебя что очко всегда протекает от стараний в чужих темах ?  | | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 14:30
| | |
#31 (ПС)
| Ребят, перестаньте, а? | | | | STROGO BOBRUISK
23 апреля 2012, 02:51
| | |
#32 (ПС)
| одобряю | | | | Страх религия слабых
23 апреля 2012, 14:38
| | |
#33 (ПС)
| это какаято шляпа | | | | новый пользователь
23 апреля 2012, 15:16
| | |
#34 (ПС)
| "Сливки - сливки" ? Хм. А так хороший стих. Но - слишком просто написано, как по мне. Надо более изощренно, я считаю. | | | | активный пользователь
23 апреля 2012, 17:25
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE одобряю  Это определённо круто. -Цитата от Всё Пиздато это какаято шляпа Почему-то, не ожидаю от тебя другого ответа.  Что же тогда не шляпа? -Цитата от steyle "Сливки - сливки" ? Хм. А так хороший стих. Но - слишком просто написано, как по мне. Надо более изощренно, я считаю. Думаю, не следует объяснять, но ладно: "сливки общества" и "сливки", которые взбивают, молочный продукт.
Стих спонтанно получился, потому ничего сложно тут нет. Следующий будет интереснее намного, и сложнее, я думаю.  |
Последний раз редактировалось OPla G, 23 апреля 2012 в 17:57.
| | | новый пользователь
23 апреля 2012, 18:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Думаю, не следует объяснять, но ладно: "сливки общества" и "сливки", которые взбивают, молочный продукт.
Стих спонтанно получился, потому ничего сложно тут нет. Следующий будет интереснее намного, и сложнее, я думаю. Так про сливки-то я понял (правда, про сливки в строчке про стриптизера я подумал немного не о тех сливках  ), я имел в виду, что рифмы нет  | | | | активный пользователь
23 апреля 2012, 18:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от steyle -Цитата от ПЛТН Думаю, не следует объяснять, но ладно: "сливки общества" и "сливки", которые взбивают, молочный продукт.
Стих спонтанно получился, потому ничего сложно тут нет. Следующий будет интереснее намного, и сложнее, я думаю. Так про сливки-то я понял (правда, про сливки в строчке про стриптизера я подумал немного не о тех сливках  ), я имел в виду, что рифмы нет  "Сливки - сливки" это не рифма?
Ну, пусть, те сливки.  | | | | новый пользователь
23 апреля 2012, 18:07
| | |
#38 (ПС)
| ПЛТН, нет, не рифма, это одно и то же слово  | | | | активный пользователь
23 апреля 2012, 18:11
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от steyle ПЛТН, нет, не рифма, это одно и то же слово  В разных контекстах - вот в чём соль.  | | | | новый пользователь
23 апреля 2012, 18:14
| | |
#40 (ПС)
| ПЛТН, в разных, но тем не менее  Ну да ладно, не в том суть, нет смысла спорить об этом  Удачи в написании дальнейших стихов, буду читать  | | | | Страх религия слабых
23 апреля 2012, 18:17
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от ENCLAVE одобряю  Это определённо круто. -Цитата от Всё Пиздато это какаято шляпа Почему-то, не ожидаю от тебя другого ответа.  Что же тогда не шляпа? -Цитата от steyle "Сливки - сливки" ? Хм. А так хороший стих. Но - слишком просто написано, как по мне. Надо более изощренно, я считаю. Думаю, не следует объяснять, но ладно: "сливки общества" и "сливки", которые взбивают, молочный продукт.
Стих спонтанно получился, потому ничего сложно тут нет. Следующий будет интереснее намного, и сложнее, я думаю.  как тебе объяснить? явно не ты.
книжки чтоли почитай с поэзией разнообразной.
а так - безвкусица и примитивизм | | | | активный пользователь
23 апреля 2012, 20:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато как тебе объяснить? явно не ты.
а так - безвкусица и примитивизм Дело в том, что поэзия это всё же чуточку другое. Мои стихи, приведённые на форуме, это скорее тексты для трэков, что с поэзией в привычном понимании этого слова разнятся, как по мне.
Ну, а за то, что заглянул -спасибо. | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2012, 18:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Всё Пиздато как тебе объяснить? явно не ты.
а так - безвкусица и примитивизм Дело в том, что поэзия это всё же чуточку другое. Мои стихи, приведённые на форуме, это скорее тексты для трэков, что с поэзией в привычном понимании этого слова разнятся, как по мне.
Ну, а за то, что заглянул -спасибо. дело в том, что у тебя не стихи. как их не крути, но это не суть важно, я вот, например, тоже стихотворения не пишу, поэтому, в принципе, стихи это или нет - вопрос сторонний.
другой вопрос в том, что читать то, что ты написал просто не интересно.
если это тексты для треков, то, скорее всего, их будет не интересно слушать, а знаешь почему? а потому что они как две капли воды похожи на тысячи таких же. я специально не написал другой синоним, ведь похожие чемто да отличаются, именно таких же.
ты не подумай, я никакого профита от того, что ты пишешь, на мой взгляд плохо, не имею, просто в таком шуме тонут действительно стоящие произведения. поэтому мой тебе совет - найди себя и, как это репердосы говорят, выработай свой стиль, потому что пока не то чтобы сыро, а на мой взгляд никак.
дерзай, может что и получится. | | | | активный пользователь
24 апреля 2012, 21:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ПЛТН -Цитата от Всё Пиздато как тебе объяснить? явно не ты.
Ну, а за то, что заглянул -спасибо. дело в том, что у тебя не стихи. как их не крути, но это не суть важно, я вот, например, тоже стихотворения не пишу, поэтому, в принципе, стихи это или нет - вопрос сторонний.
другой вопрос в том, что читать то, что ты написал просто не интересно.
если это тексты для треков, то, скорее всего, их будет не интересно слушать, а знаешь почему? а потому что они как две капли воды похожи на тысячи таких же. я специально не написал другой синоним, ведь похожие чемто да отличаются, именно таких же.
ты не подумай, я никакого профита от того, что ты пишешь, на мой взгляд плохо, не имею, просто в таком шуме тонут действительно стоящие произведения. поэтому мой тебе совет - найди себя и, как это репердосы говорят, выработай свой стиль, потому что пока не то чтобы сыро, а на мой взгляд никак.
дерзай, может что и получится. Что ж, людям интересно, потому, я думаю, продолжу. Посмотрим, к чему приведёт. | | | | ссу на вашу точку сборки
25 апреля 2012, 19:18
| | |
#45 (ПС)
| произведение очень похоже на гавно пришельца, внезапно разучившегося срать)))  | | | | мишутка
25 апреля 2012, 20:05
| | |
#46 (ПС)
| Прочитав название треда, сложилось впечатление, что автор умен | | | | активный пользователь
25 апреля 2012, 21:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Деграданс произведение очень похоже на гавно пришельца, внезапно разучившегося срать)))  Наркоман, что ли? -Цитата от Badmark Прочитав название треда, сложилось впечатление, что автор умен Хотелось бы конкретики больше. По стиху. | | | | Trash Tape
9 мая 2012, 16:43
| | |
#48 (ПС)
| Довольно простенько все и на заезженную тему. И еще показалось, что там не много разный размер строчек, то есть, не очень удобно читается стих. Если показалось, ссори. | | | | активный пользователь
9 мая 2012, 23:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Харви Дент Довольно простенько все и на заезженную тему. И еще показалось, что там не много разный размер строчек, то есть, не очень удобно читается стих. Если показалось, ссори. Повторюсь - случайно стих получился. Потому так простенько. Хотя как сказать, всё же рифмы и обыгрывание заезжей темы должно "вывозить", как по мне.
А вообще спасибо. | | | | ацкий судья
13 мая 2012, 16:23
| | |
#50 (ПС)
| Еле прочла... И ведь дело даже не в рифмах, опустим это вообще...
ты не умеешь соблюдать ритм в текстах, и правильно составлять предложения, из-за этого, сиё произведение практически не читабельно!
Насчет затронутой темы... ни плохо, ни хорошо... ну есть такие барышни, даже я бы сказала до хуя сейчас таких малолетних пёзд... но смысл об этом писать?! тебя то это никак не касается!
И мне нее нравится, когда старо-русские слова используют с жаргонными словами, это по-моему моветон! | | | | |