![]() |
ПЛТН - Fatuus ordinarius Это уже не "Весенние записки", хотя и весной придуман и записан стих. Он не на латыни, хотя название именно на ней. Данные 16 строк лишь "побочный" куплет готовящегося масштабного произведения, хотя и они мне очень нравятся. Думаю, и вам будут по нраву. Её скромность красна – пишет «идеальна» в «О себе», А ещё, мол, характер задирист, и часто она не в себе. Пишет бездумно, без запятых, считая безграмотность нормой. Свой вес в обществе она равняет с прямой аортой, Принцесса социальных сетей, королева в iPad'e. Если хнычет в статусах, значит настроение в упаде. Нрав и манеры дурны, всё это действительно гнусно, Коль парням она пишет «Расскажи-ка что-то, мне грустно». А вечерами вытворять ладна – со стриптизёра слизывать сливки, Вот каковы в высшем обществе загнившие сливки. На улицах, когда бы не встретил, губы заняты сигаретой, Но в подвалах модных клубов те же уста, но – уретрой. Покажет сущность свою, делая отсос за коктейль, Таких девиц не влечёт семейная жизнь и постель. Новости мира узнаёт из прессы, что давно пожелтела, Это всё повадки хозяйки непроизвольно гибкого тела. (с) LaPlatina |
Оформление мотня! |
Тут дело явно не в оформлении. Важен стих. |
Чем же он важен?) |
Я к тому, что стих важнее оформления. |
обобряю. но дальше буду уникать твои стихи:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Интересен стих.:horosho: Сейчас другие темы твои прочекаю, может там чё интересное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты это, аккуратнее, тут 2macy бродит :zooninja:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:zooninja: Она хорошая, я думаю. :) Цитата: